Владимир Познер нарушил годовое молчание

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pадиотехник
6.03.2023 - 14:36
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ямеля @ 6.03.2023 - 06:52)
Цитата (snmn @ 06.03.2023 - 04:40)
Историю пишут победители

Не пишут. Индейцев победили, а дань платят им.

Дань правда им не впрок, спились они. Халява до добра не доводит.

Индейцев не победили, с ними договорились. Значительная часть территории США официально принадлежит индейцам, но взята в бессрочную аренду властями штата. Для индейцев выделены резервации, где можно жить за государственный счет, и уже не надо охотиться. То есть им стала не нужна огромная территория. Ну и без огненной воды естественно не обошлось. Так выгодно всем. Победить индейцев нельзя, они народ упорный. А земля нужна, и вот таким образом она и была получена. Ситуация сродни Чечне в России. Только чеченцам платят дань только за то, чтобы они не выходили из России, которая не получает с них ничего gigi.gif

[^]
КруКупер
6.03.2023 - 15:10
0

Ярила

Цитата
Приеольно. Т.е. себя, этот старпёр причисляет, есс - но, к этим "интеллектуалам"? Сильно дядя себя переоценивает. Что следует из его второго тезиса
Это не общество стало репрессивным. Это повылезало слишком много спор гнойных грибов, которые, по инструкциям "западных партнёров", сознательно или по тупости, спят и видят как утопить страну в гражданской войне, чтоб притащив "заокеанских спасителей", разодрать её в клочки. Видели уже, что приносят те, кого он в задницу зализать готов. Югославия, Ливия, Сирия, теперь - Украина. И позволить подобной "внутренней" мрази верховодить - в сто раз худшее преступление, чем любые возможные репрессии.
Что этот старый кретин - пиздабол пытается доказать и кому. Пока доказал, в очередной раз, только то, что его родина там - где его тушку жирнее кормят.

Россия, никогда не была его родиной. Он иностранец, гражданин другого государства по рождению.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pадиотехник
6.03.2023 - 16:25
1

Ярила

Цитата (kurtosis @ 6.03.2023 - 13:18)
Цитата (AtreidesI @ 6.03.2023 - 17:03)
Ведь что они делали против власти Путина и олигархов - антисоветчиков? Особенно в нулевые года?
По домам сидели и пытались деньги зарабатывать? dont.gif

В нулевые годы страна развивалась огромными темпами и никогда в России народ так хорошо не жил. Но кто-то не захотел уходить, и ради удержания власти кинул свой народ в бездну.

Если бы вместо конфронтации, Россия пошла по пути дальнейшего улучшения условий для бизнеса и инвестицией, сейчас бы может уже перегнали бы по уровню жизни и восточную и южную европу, а теперь все, сушите весла лет на 20.

Нулевые это 90-е при нефти $100. Хуйло еще не успел построить властную вертикаль и уничтожить СМИ, но за отжимание бизнеса уже принялся. И по сей день многие уверены, что рейдерские захваты происходили в 90-е. Ни хуя подобного, начались только в 98-м. Когда недомерок возглавил ФСБ. А иначе никак. На людей с корочками, в масках и с калашами в 90-е можно было пожаловаться, в нулевые уже нельзя. Это не бандиты, с которыми можно договориться. Они не беспредел творили, а исполняли приказ сверху. А ты как раз заказчику и пожалуешься shum_lol.gif

[^]
ZArchi
6.03.2023 - 16:32
1

Прокуратор

Между тем ключевая фраза -
Цитата
· Если мы говорим об интеллектуальном сообществе, то оно в основном против Путина, но это сообщество очень маленькое в России.

[^]
Безразвратно
6.03.2023 - 16:34
0

Ярила

Цитата (Ono76 @ 6.03.2023 - 01:08)
приняв участие в конференции Ubiquity University Humanity Rising Day 641: Summit on Ukraine I: Overview of the War.

Вот несколько тезисов из его речи и дискуссии с Джимом Гаррисоном.

· Путин какой угодно, но не сумасшедший. Путин не хочет восстановления СССР. Он не раз говорил: тот, кто не скучает по СССР не имеет сердца, а тот кто хочет его возвращения – не имеет мозгов.
· Читайте не мнения, а оригинальные документы. Не верьте мне, не верьте никому, верьте только задокументированным фактам.
· В России никогда за всё время её существования не было демократии, это нечто новое для нее. Этому надо учиться, и это требует времени.
· НАТО всегда было организацией для защиты от возможной советской угрозы, и поэтому у России возникли большие вопросы и опасения, когда НАТО стало расширяться после развала СССР.
· Горбачев допустил ошибку, не продвинув идею о подписании документа о нерасширении НАТО, эта договоренность была только устной.
· Некоторые влиятельные американцы, политики и журналисты, предсказывали, что Россия негативно отреагирует на расширение НАТО, и что это ошибка, и они оказались правы.
· Сравнение России и Украины с Америкой и Мексикой: «Представьте, что в Мексике был бы избран анти-американский президент, и они позвали бы Российские войска на помощь в защите мексиканских границ, разве американцы не обеспокоились бы из-за этого?» – недословная цитата
· Неважно, прав ли Путин в своей вере в то, что взаимодействие Украины с НАТО представляет угрозу России, важно, что он действительно в это верит.
· Путин предупреждал Запад и конкретно США, чтобы они гарантировали что Украина не войдет в НАТО, а они щелкали медведя по носу несколько раз, надеясь, что он попадет в ловушку именуемую Украиной.
· Важной причиной действий Путина является то, что он не хочет, чтобы Украина вступила в НАТО.
· Согласен ли я с Путиным, не имеет значения. Важны факты. Но я считаю, что мяч на стороне США, потому что Зеленский зависит на 100% от США.
· Сейчас ясно, что Китай поддержит Россию, но не потому, что так уж любит Россию, а потому что против США. Китайцы думают что США хочет повторить балканский сценарий с Россией и боятся, что они будут следующими.
· Если мы говорим об интеллектуальном сообществе, то оно в основном против Путина, но это сообщество очень маленькое в России.
· Сегодня в России очень сложно публично не соглашаться с тем, что происходит, это опасно. По моему мнению, общество стало репрессивным. Людей сажают в тюрьму за то, что они говорят то, что думают. Люди, которых я вижу (возможно, имеется в виду "люди, с которыми я вижусь" - прим. нашего переводчика), в основном, против.
· Мне стыдно за представителей моей профессии (дословный перевод: за мою профессию), мне стыдно за то, что они делают, за ложь, которая представляется как правда, за пропаганду в худшем смысле этого слова. Я не должен этого говорить, но я скажу. Я атеист, но если есть ад, то журналисты туда попадут.

via

Цитата
Сегодня в России очень сложно публично не соглашаться с тем, что происходит, это опасно. По моему мнению, общество стало репрессивным

а я думаю, чего это Д. Трампа заблокировали в соцсетях и преследовали его сторонников gigi.gif

p.s. это из недавнего))

Это сообщение отредактировал Безразвратно - 6.03.2023 - 16:34

[^]
Pадиотехник
6.03.2023 - 16:42
-1

Ярила

Цитата (freelancer31 @ 6.03.2023 - 10:46)
Цитата (eutasa @ 6.03.2023 - 08:06)
Цитата (freelancer31 @ 6.03.2023 - 08:00)
Цитата
Для примера Крым .Первый референдум можно было провести только с вопросом о том хотят или не хотят жители Крыма независимости .

Дальше выборы правительства Крыма. Потом МИНИМУМ 5 лет идет общественная дискуссия . И к ней должны быть допущены абсолютно все мнения ,включая украинское с американским .

Это где такие правила написаны? Почему 5 лет, а не 25? Мнения допущены? Ухаинское мнение было в феврале 2014, а амерское мнение никто спрашивать не обязан. Крымское мнение было еще в 1991г.

Крымское мнение было еще в 1991г.

Ципсота, тут конечно многие знают английский язык, но на русском сайте вставляй картинки на русском, это первое, а втрое смотри референдум 20.01.1991 и не морочь людям головы

Ты вообще сам какого года рождения, ты голосовал на референдуме 1991-го? Там любой ответ был "разрушить СССР". Хоть да, хоть нет shum_lol.gif Вы за сохранение обновленного союза? Да конечно нет, как я проголосовал. Нельзя сохранить того, что не существует в природе. А кто голосовал ДА, уже поменял существующий Союз на виртуальный обновленный. Собственно, к этому и шло. И обновленный союз начал нарождаться - СНГ. Только его сначала Бацька покоцал, а потом Хуйло добил окончательно.

Владимир Познер нарушил годовое молчание

[^]
Ono76
6.03.2023 - 23:25
0
Статус: Online

Ярила

^^Депутат Госдумы РФ Алексей Журавлев призвал силовые органы проверить заявления телеведущего Владимира Познера на предмет дискредитации российской армии и, в случае необходимости, возбудить в отношении журналиста уголовное дело.^^

[^]
ehnaton56
7.03.2023 - 05:25
0

Шутник

Цитата (Grifon82 @ 06.03.2023 - 04:49)
Какой всесоюзный референдум ,где вы это берете ?
Конституция СССР

Статья 13. Союз Советских Социалистических Республик есть союзное государство, образованное на основе добровольного объединения равноправных Советских Социалистических Республик:

Российской Советской Федеративной Социалистической Республики,

Украинской Советской Социалистической Республики,

Белорусской Советской Социалистической Республики,

Азербайджанской Советской Социалистической Республики,

Грузинской Советской Социалистической Республики,

Армянской Советской Социалистической Республики,

Туркменской Советской Социалистической Республики,

Узбекской Советской Социалистической Республики,

Таджикской Советской Социалистической Республики,

Казахской Советской Социалистической Республики,

Киргизской Советской Социалистической Республики.

Статья 17 .За каждой Союзной республикой сохраняется право свободного выхода из СССР.

Надеюсь не нужно объяснять ,что значит равноправие и право свободного выхода ?

Закон СССР от 3 апреля 1990 г. N 1409-I "О порядке решения вопросов, связанных с выходом союзной республики из СССР" (прекратил действие)
Статья 6. Решение о выходе союзной республики из СССР считается принятым посредством референдума, если за него проголосовало не менее двух третей граждан СССР, постоянно проживающих на территории республики к моменту постановки вопроса о ее выходе из СССР и имеющих право голоса согласно законодательству Союза ССР.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ono76
12.03.2023 - 00:51
0
Статус: Online

Ярила

Творческий вечер журналиста Владимира Познера, который должен был пройти 8 апреля в Москве, отменили, сообщается на сайте Московского международного дома музыки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24460
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх