Жители стран Балтии несут цветы к танкам в Риге, Таллине и Вильнюсе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Feolon
28.02.2023 - 14:44
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Pjgipigipig @ 28.02.2023 - 04:48)
Цитата (beepest @ 28.02.2023 - 00:30)

Это же снято на Мосфильме

на 1 минуте видео видно как существо женского полка показывает свою имбецильность, топча с ухмылкой цветы.

[^]
VeselchaakU
28.02.2023 - 15:04 [ показать ]
-33
Валярунчик
1.03.2023 - 09:57
0

Ярила

Цитата (Катанян @ 27.02.2023 - 23:25)
Цитата
Жители города понесли цветы к танку, установленному на площади Вабадузе, выражая таким образом поддержку российским военным.

Какую "поддержку военным"?
Люди нормальные потому как , и скорбят по безвременно погибшим не понятно за что людям!
А вы и сюда политику подтянули! faceoff.gif

что ,путиноидлы -не вписывается в вашу доктрину о поддерж

))) когда в Берлине понесли цветы, я тогда ещё написал, что хохлы повернут это так, что понесли не танку и экипажу, а по всем погибшим хохлам скорбят. Просто пока в шоке и не сориентировались, как дерьмо в конфетку превратить.
Нуштош, я был прав lol.gif

[^]
24регион
1.03.2023 - 10:04
1

Ярила

Цитата (Feolon @ 28.02.2023 - 18:44)
на 1 минуте видео видно как существо женского полка показывает свою имбецильность, топча с ухмылкой цветы.

Ну, судя по внешности - не факт, что это "она". Да и "он" тоже сомнительно.
Какое-то "оно" в балахоне.
Если б в труселях, испачканных кетчупом - понятна бы стала гендерная принадлежность.
А так - наци оно и есть наци, независимо от пола и национальности.

[^]
Peacekeeper7
1.03.2023 - 10:17
-3

Ярила

Я вот всё никак не пойму - если некоторым жителям Балтии, сиречь стран НАТО и ЕС так нужен "Русский Мир", тогда чего они не возвращаются на историческую Родину - Землю Обетованную ? помогали бы мы нам, коренным, не уехавшим поднимать Россию-Матушку с колен, а то мы тут походу не вывозим... Или Родину лучше любить в сытой Гейуропе ? Конечно, - там же настоящая демократия и свобода Слова и за возложение цветов к памятникам исторических личностей, а также танков, не винтят и не шьют статью за дискредитацию армии НАТО... blink.gif

[^]
Edge79
1.03.2023 - 10:21
2

Сам по себе мальчик

Цитата (Peacekeeper7 @ 1.03.2023 - 10:17)
Я вот всё никак не пойму - если некоторым жителям Балтии, сиречь стран НАТО и ЕС так нужен "Русский Мир", тогда чего они не возвращаются на историческую Родину - Землю Обетованную ? помогали бы мы нам, коренным, не уехавшим поднимать Россию-Матушку с колен, а то мы тут походу не вывозим... Или Родину лучше любить в сытой Гейуропе ? Конечно, - там же настоящая демократия и свобода Слова и за возложение цветов к памятникам исторических личностей, а также танков, не винтят и не шьют статью за дискредитацию армии НАТО... blink.gif

Да я вот тоже не пойму хохлов,которые так дрочат на мир европейский.Собрал чемодан и уебал в гейропу толчки мыть.Все,мечта сбылась..
Хуле они других людей уже вусмерть заебли своими заебами,которые просто хотят жить у себя на Украине и им не европейский мир ни русский нахуй не нужен?? why.gif

[^]
Петруха111
1.03.2023 - 21:22
0

Весельчак

Цитата (Edge79 @ 1.03.2023 - 10:21)
Цитата (Peacekeeper7 @ 1.03.2023 - 10:17)
Я вот всё никак не пойму - если некоторым жителям Балтии, сиречь стран НАТО и ЕС так нужен "Русский Мир", тогда чего они не возвращаются на историческую Родину - Землю Обетованную ? помогали бы мы нам, коренным, не уехавшим поднимать Россию-Матушку с колен, а то мы тут походу не вывозим... Или Родину лучше любить в сытой Гейуропе ? Конечно, -  там же настоящая демократия и свобода Слова и  за возложение  цветов к памятникам исторических личностей, а также танков, не винтят и не шьют статью за дискредитацию армии НАТО...  blink.gif

Да я вот тоже не пойму хохлов,которые так дрочат на мир европейский.Собрал чемодан и уебал в гейропу толчки мыть.Все,мечта сбылась..
Хуле они других людей уже вусмерть заебли своими заебами,которые просто хотят жить у себя на Украине и им не европейский мир ни русский нахуй не нужен?? why.gif

но сам ты в россии ? но решаешь за украинцев. падла

[^]
DELUX777
23.03.2023 - 21:19
0

Приколист

Цитата (воха47 @ 28.02.2023 - 01:42)
Сынок, твоё фото от 2014 года не канает. Это уже было потом, когда в Донецк таки пришел т. наз руский мир.
Вот фото 2013 года, когда был мир и не было войны.

Не звизди, в 14 гуманитарку Ахметов раздавал ,и за мячиком видно его баннер, так что это как минимум 14или даже 15 год

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13105
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх