Песня "Я русский": кто в ней мог усмотреть хоть капельку экстремизма?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
laros
28.02.2023 - 03:14
-2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (zimagor @ 27.02.2023 - 23:23)
Пестня говно,  шлюха эта с дредами говно. Бессмысленное и отвратительное. Павел Петров венец осмысленности и доброты по сравнению с этим говном.

Пусть и чепуха с дредами, но понятие есть. А у тебя нет!!! Такие как ты были всегда, были и под знамёнами А.А. Власова, много таких было во все времена!!! И матушка Россия всех их прожевала и выплюнула, и тебя тоже забудет, даже не вспомнив!!! Просто знай это!!!

[^]
Kovenant
28.02.2023 - 03:24
1

Ярила

Цитата (laros @ 28.02.2023 - 02:41)
Нам давно подменили понятие Русский на Россиянин, это страшно, оглянитесь вокруг, сколько рядом "россиян"....... Страшно именно это, не в том что они тут, а в том что они приехали ассимилировать нас, а не ассимилироваться тут!!!

И не говори, коварство их беспредельно.
Вот у нас недавно сосед по дому идет, что-то в пакете тащит. Говорит, армянская пекарня местная, когда не распродает к вечеру выпечку, раздает всем желающим бесплатно. "Как же они так не рассчитали количество выпечки?" - "ну так хачи же тупорылые, ыхыхы, гыгыгы". И пошел пирожки жрать. Высшая русская раса, хуле.
Стыдно мне за таких вот русских.

[^]
zimagor
28.02.2023 - 06:58
2

Ярила

Цитата
Пусть и чепуха с дредами, но понятие есть. А у тебя нет!!! Такие как ты были всегда, были и под знамёнами А.А. Власова, много таких было во все времена!!! И матушка Россия всех их прожевала и выплюнула, и тебя тоже забудет, даже не вспомнив!!! Просто знай это!!!

Больше восклицательных знаков, консэрва!!!!! Филосовско-исторический экскурс от одноклеточного лахтинца. Понятия, власовцы, шлапты вопщем...

Не, ну охуеть какие вы примитивные долбоёбы. "Сегодня тебе не нравиться певец с исконно русским прозвищем Шаман, а завтра Родину продашь ". Или вы агент, специально пытаетесь путриотов дискредитировать? Показать их тупыми идиотами-фашистами? Хитро, эффективно.

Заинтриговал упоротый, посмотр4л профиль, так ты бакалавр, родной! Всё, все претензии снимаются🤣🖕

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
UPman
28.02.2023 - 07:13
-2

Ярила

это не фейк? похоже...
если нет, то Управлению уголовного розыска УМВД России по Тульской области полным составом, вместе с семьями, от начальника вплоть до водителей, уборщиц и дворников, пройти всеобъемлющую проверку на гражданство и на патриотизм.
Программу проверки на патриотизм пусть составят Соловьёв, Симоньян, Скабеева... ну и Якубович)))
по результатам проверки - ссылка в тёплые сибирские дали на лесоповал...
по ЛЮБЫМ результатам проверки...

[^]
Вольфрамыч
28.02.2023 - 09:37
1
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (ШмяГ @ 27.02.2023 - 13:19)
Ойбдяяять... Надеюсь тупорылых мусоров выебут и высушат

Почему ? Им поступило заявление - приходится отрабатывать . Это закон . Хоть кто-то про него ещё не забыл .

[^]
Воронцевич
28.02.2023 - 18:50
-1

Ярила

Цитата (NeAdmin4 @ 27.02.2023 - 20:10)
Цитата (Апельсиняя @ 27.02.2023 - 15:51)
Цитата (NeAdmin4 @ 27.02.2023 - 13:32)
Мне в этой песне только одно не нравится.
"Всему миру на зло"
Чо за хунйя? Он всех русских злом считает для остального мира?

Не "на зло", а "назло". Это разные слова, разное значение.
А говорите, что писать неграмотно можно. Мол, а что такого, понятно же. faceoff.gif
А вот данный случай наглядно показывает, что не всегда понятно. А даже, бывает, смысл меняется на противоположный.

Спасибо, кэп, но именно это я и подразумевал.
Назло - чтобы разозлить. Короче чтобы нагадить.

Я не считаю, что суть русских - жить назло всему миру. И предполагаю, что автор текста хотел сказать что-то другое. Поэтому эта строчка мне не нравится.

В песне это звучит как наперекор и больше никак.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18177
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх