В башкирской школе подросток вертушкой уложил сверстника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шемодан
16.02.2023 - 11:06
0
Статус: Offline

Ярила

Бля, как же я рад, что мы выросли без камер и телефонов... Вот у нас там бы жести хватило rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
Шемодан
16.02.2023 - 11:12
0

Ярила

Потом вот такие возвращаются в школу и устраивают шутер. И даже не сразу. Годами это копится. Показательно нужно взъебать балерона, оператора и диретора. А балерона отправить заборы красить.

[^]
ne4est
16.02.2023 - 12:29
0

Ярила

Тощий явно подготовленный. Есть вопросы к его тренеру...

[^]
Валярунчик
16.02.2023 - 12:34
0

Ярила

Обычная драка. Нехуй тут со всякой прокуратурой лезть. Мальчики дерутся. И это нормально. Не нормально со спины, как худой сделал, ебашить человека, который отказался от драки.
Пухлику надо в самбо. Худому бы пизда пришла.
И да, опасен был момент, мог башкой об парту, тогда всё могло закончиться печально

[^]
IronCabbage
16.02.2023 - 12:49
0

Ярила

По слезам пухляша понятно, что это обыденный случай издевательства над ним. Буллинг.

Сколько денег вбухано в образование, а воз и ныне там. Психологи, соцпедагоги, служба медиации... Тьфу! Денег, пущенных на этих бесполезных в школе людей, хватило бы на нормальную материальную базу, а не на корявый ЦОС.

Пухляша в секцию. Штанга, самбо, бокс.

[^]
NiceCar
16.02.2023 - 12:52
1

Ярила

Цитата (IronCabbage @ 16.02.2023 - 12:49)
По слезам пухляша понятно, что это обыденный случай издевательства над ним. Буллинг.

Сколько денег вбухано в образование, а воз и ныне там. Психологи, соцпедагоги, служба медиации... Тьфу! Денег, пущенных на этих бесполезных в школе людей, хватило бы на нормальную материальную базу, а не на корявый ЦОС.

Когда духа и стержня нет, уже хоть тайсона в тренеры давай, непоможет..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
IronCabbage
16.02.2023 - 13:02
-1

Ярила

Цитата (NiceCar @ 16.02.2023 - 12:52)
Цитата (IronCabbage @ 16.02.2023 - 12:49)

Когда духа и стержня нет, уже хоть тайсона в тренеры давай, непоможет..

Откуда знаешь? Мне помогло. В детстве друг привел на секцию. Там в дружеских спаррингах с теми же хулиганами они и я поняли что теперь будет по другому. Мир в общем.

[^]
iiSheky
16.02.2023 - 15:04
0

Ярила

Цитата (par9 @ 15.02.2023 - 14:54)
Я в школе всегда с вертушки бил и как правило на повал, но никогда я этого не делал со спины

да блять.. пиздунский ящик, иди тёще своей попробуй втащить gigi.gif

[^]
bench
16.02.2023 - 17:23
0

Ярила

Цитата (КИПон @ 15.02.2023 - 20:51)
Цитата (bench @ 15.02.2023 - 17:53)
Цитата
И какие же у героя были бы последствия?
Мама лишила бы денег на новую игрушку и поставила в угол?

Ты, я смотрю, вообще нихуя не отображаешь? Ладно, ок. Может неправильно слово подобрал. Если что имел в виду, при получении травмы, а при ударе затылком даже с высоты собственного роста вплоть до перелома основания черепа или височной кости, шакаленок уже бы на учёте ментов стоял и ПДНщики возбудились бы...

Ты я вижу не уймешся, мой истеричный пиздабол ))
А теперь слушай меня, фантазер, как оно а реальной жизни - любитель попинать со спины малолетка в самом его явном виде, по ментовке ему не будет абсолютно нихуя. Его родители - ага, могут встрять, он сам - не более чем испукается.
Какой нахуй учёт у ментов, ты о чем, какую хуйню ты тут несёшь? Подозреваю, да что там, почти уверен, что сам ты ниразу не попадал в доблестные руки славной милиции в качестве не совсем законопослушного гражданина, иначе не эчкулировал тут своими фантазиями

Ой faceoff.gif , нарисовался тут вор в законе блять. Мне вообще похую на твою подноготную, мне с тобой детей не крестить.
А насчет учета: открой гугл или яндекс или другой поисковик и почитай
Цитата
Была драка малолеток, в драке он приложил другого, неосторожность и не более.

Сцуко, тебе тупоголовому предыдущем постом объяснил, что при случае травмы,
нет же, ты опять лечишь что то про малолетство. Ответственность с 14 лет наступает, если что.
И кстати, какого хуя ты возраст реальный свой скрыл? Сам небось еще под стол пешком ходишь?
А свою уверенность насчет "попадания в пуки милиции" засунь в своё очко. Не тебе меня судить...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24222
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх