В Петербурге отменен спектакль с Раппопорт и Серебряковым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
janibush
15.02.2023 - 00:15
5
Статус: Online

Ярила

Всегда удивлялся возмущением "русской интеллигенции": почему вы нам не разрешаете срать русскому народу на голову, потому-что он быдло?!
P.S. Народ, объясните мне, почему, практически вся артистическая "интеллигенция", живя и кормящаяся, исключительно только в России, на процентов 30-40, являются лютыми русофобами и противниками России???????
Что не так в их жизни, кроме разврата, наркоты, алкоголя и спектаклей?

[^]
domovoy78
15.02.2023 - 00:16
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Да, я считаю, что если человек получает за свою работу зарплату, то его кто то "кормит". Если у него собственное дело, фирма, отрасль, да хоть платный туалет в аренду сдаёт - он "кормит" сам тех, кого нанял.

Его кормят те кого он нанял, а так же те кто потребляет созданный нанятыми продукт. Без возможности кого-то нанять у того кто нанимает заработать не получится тех средств, которые получается заработать на перепродаже чужого труда.

[^]
Horizen8
15.02.2023 - 00:19
0

Ярила

Цитата (Buzeval @ 15.02.2023 - 00:15)
Цитата (ozzik255 @ 14.02.2023 - 23:11)
Цитата
А кто именно это такие - "талантливые молодые артисты"?
Имена назвать можешь?
По мне - современная Россия на приличных по таланту актёров - страшно бедна.
Но ты видимо знаешь другое.

Вот, по твоей "шкале Серебрякова", этот артист на сколько балов тянет?, как по мне парень талантливее будет.

Да ладно, апмлуа одинаковое, всегда приблатнённых играет.

Нет.
Просто навскидку - "Тесты для настоящих мужчин" и "ПираМММида".
И если в первом он не очень убедителен в части исполнения интеллигентной манеры своего персонажа, как по мне, то во втором смотрится уже органичнее.
А так то фильмов с разными амплуа у него гораздо больше.

[^]
domovoy78
15.02.2023 - 00:23
-3

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 15.02.2023 - 00:00)
Цитата (domovoy78 @ 14.02.2023 - 23:55)
А что плохого в том, что к рукам прибрала все одна рука? Несколько рук тянущих одеяло на себя лучше? Да и что значит прибрала? Может дело в том, что интеллектуальных способностей других рук элементарно не хватает для конкурентной борьбы с этой рукой? Может проблема в том, что доходы нашей элиты не признак интеллекта, а признак умения разворовать созданное другими?

Что плохого, что всё прибрала одна много ворующая рука?
Ничего хорошего не вижу.
Впрочем, тебе, понятно, виднее.
Одни уроки православия - вот уже великое благо, не иначе. Не правда ли? cool.gif

Одни съёмки многочисленого шлака по мотивам советских фильмов, так сказать, рЫмейки, демонстрируют убогий уровень управления так сказать искусством данной "рукой".

Если много ворующая рука может не только воровать, но и что-то создавать, то она намного лучше, чем рука способная только воровать. А те кто хочет сменить текущую власть как раз не способны создавать. Ну а то, что они тоже будут воровать- это к гадалке можно не ходить. Ворует любая власть, а вот создавать что-то может не каждая. Почему я так уверен, что на смену текущей власти стремиться не на что не способная? Да просто потому, что она не способна даже на то, чтобы давать правильные советы текущей власти, чего уж говорить о способности делать что-то самой.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 15.02.2023 - 00:26

[^]
sakhalinman
15.02.2023 - 00:25
-2

Ярила

Цитата (Анорексия @ 15.02.2023 - 00:13)
Да, я считаю, что если человек получает за свою работу зарплату, то его кто то "кормит". Если у него собственное дело, фирма, отрасль, да хоть платный туалет в аренду сдаёт - он "кормит" сам тех, кого нанял. И Путин тут совершенно не при чем, привыкли его к каждой дырке затычкой упоминать. У него делегирование полномочий "поварам" в плане кормёжки )

Вы понимаете что такое государство? И в чём кардинальное отличие от частной компании?

И это говорю я, либерал совкам.... Пздц блд

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
jkl2002
15.02.2023 - 00:26
3

Ярила

Цитата (Анорексия @ 14.02.2023 - 23:35)
Цитата (Horizen8 @ 14.02.2023 - 23:33)
Цитата (Анорексия @ 14.02.2023 - 23:30)
Цитата (Horizen8 @ 14.02.2023 - 23:28)
Цитата (ozzik255 @ 14.02.2023 - 23:11)
Цитата
А кто именно это такие - "талантливые молодые артисты"?
Имена назвать можешь?
По мне - современная Россия на приличных по таланту актёров - страшно бедна.
Но ты видимо знаешь другое.

Вот, по твоей "шкале Серебрякова", этот артист на сколько балов тянет?, как по мне парень талантливее будет.

Я тебе признаюсь, что и Серебряков по мне - не высшего балла актёр.
Хотя то, что он вышел за рамки первоначального своего амплуа, которое красной нитью со времён "Фаната" рисовалось - для него очень неплохой успех и показатель работы над собойв плане профессии.

Серебрякову было непросто выйти из "амплуа Фаната" из за его довольно брутальной внешности.

Не только внешность.
Это ещё психофизика. Он изначально был ограничен во внутренних рамках образа "резкого парня". Такой весь из себя "спортик".
Но как то сумел преодолеть, правда, местами с переменным успехом, но всё же - работа в плане расширения внутреннего диапазона актёрского была видна.

Сейчас он уже не спортика, а алкаша напоминает. И думаю, что дело не только в возрасте...

Так он и есть канадский алкаш - вахтовик.
Даже такие поверхностные люди, как актеры, в трезвом уме не будут так плеваться в свою собственную кормушку.
Ну а по пьяни язык развязывается...

[^]
Horizen8
15.02.2023 - 00:27
-1

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 15.02.2023 - 00:23)
Если много ворующая рука может не только воровать, но и что-то создавать, то она намного лучше, чем рука способная только воровать. А те кто хочет сменить текущую власть как раз не способны создавать. Ну а то, что они тоже будут воровать- это к гадалке можно не ходить. Ворует любая власть, а вот создавать что-то может не каждая.

Да, это конечно не совсем плохо, что много ворущая рука хоть что-то может и создавать.
Но я соразмерности не вижу, видимо, в отличие от вас, и вред, как по мне, перешивает созидательный элемент. С большим перевесом.
И не только в области культуры, где поделки и подделки преобладают просто в невероятном количестве. По крайней мере, в самой дорогой области в части финансов - кинематографе.

А мантра "всё воруют, а другие ещё больше будут" - может возникнуть только в голове человека, который считает, что воровство на Руси неискоренимо, да и свою жизнь без этого не представляет.
Вы тут на Серебрякова бочки катите, но сами то задумываетесь, как оцениваете российский народ? Как исключительно воров по рождению и призванию.
Так кто здесь дискредитирует, на самом деле, ась?

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 15.02.2023 - 00:31

[^]
sakhalinman
15.02.2023 - 00:28
2

Ярила

Цитата
Если много ворующая рука может не только воровать, но и что-то создавать, то она намного лучше, чем рука способная только воровать. А те кто хочет сменить текущую власть как раз не способны создавать. Ну а то, что они тоже будут воровать- это к гадалке можно не ходить. Ворует любая власть, а вот создавать что-то может не каждая. Почему я так уверен, что на смену текущей власти стремиться не на что не способная? Да просто потому, что она не способна даже на то, чтобы давать правильные советы текущей власти, чего уж говорить о способности делать что-то самой.

Переведу на русский.

Если вор ворует, но при этом ворует не все - то заебись. Пусть ворует. Потому что другие то по любому все своруют. Вот вообще все. Какие то другие.

Вы трусы кстати стираете? Или по такому же принципу "все равно один хрен засрутся"?

[^]
Horizen8
1

Ярила

Цитата (jkl2002 @ 15.02.2023 - 00:26)
Так он и есть канадский алкаш - вахтовик.
Даже такие поверхностные люди, как актеры, в трезвом уме не будут так плеваться в свою собственную кормушку.
Ну а по пьяни язык развязывается...

Вы уверены, что способны здраво мыслить, если верите, что он интервью журналистам даёт исключительно в подпитии?

[^]
Анорексия
1

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 15.02.2023 - 00:16)
Цитата
Да, я считаю, что если человек получает за свою работу зарплату, то его кто то "кормит". Если у него собственное дело, фирма, отрасль, да хоть платный туалет в аренду сдаёт - он "кормит" сам тех, кого нанял.

Его кормят те кого он нанял, а так же те кто потребляет созданный нанятыми продукт. Без возможности кого-то нанять у того кто нанимает заработать не получится тех средств, которые получается заработать на перепродаже чужого труда.

Под "кормом" я подразумевал зарплату наёмного работника, применительно к теме - зарплату актеров (Серебрякова и Раппопорт), которой они лишились из за отмены их выступлений.

[^]
Анорексия
15.02.2023 - 00:30
-1

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 15.02.2023 - 00:25)
Цитата (Анорексия @ 15.02.2023 - 00:13)
Да, я считаю, что если человек получает за свою работу зарплату, то его кто то "кормит". Если у него собственное дело, фирма, отрасль, да хоть платный туалет в аренду сдаёт - он "кормит" сам тех, кого нанял. И Путин тут совершенно не при чем, привыкли его к каждой дырке затычкой упоминать. У него делегирование полномочий "поварам" в плане кормёжки )

Вы понимаете что такое государство? И в чём кардинальное отличие от частной компании?

И это говорю я, либерал совкам.... Пздц блд

Забей, не надо меня учить, я необучаем. Такими преподавателями, как ты, у которых в голове каша подгорелая.

[^]
Stalker78yd
15.02.2023 - 00:30
0

Ярила

Цитата (HTOH @ 14.02.2023 - 22:22)
Публичный человек должен язык в жопе держать или быть готовым на репрессии.
Везде и всегда так было.

В кого надо жопе , как главный бесогон ?))

[^]
Vlad88
15.02.2023 - 00:32
1

Ярила

Цитата (Sardelier @ 14.02.2023 - 22:19)
Бедные люди. Им не разрешают одновременно обсирать свою страну и зарабатывать в ней неплохие деньги.
Серебряков так вообще стал эталоном лицемерия и двойных стандартов. Обнаглели от безнаказанности и теперь удивляются.

Обсирают страну своими действиями власти, а виноваты почему-то те, кто не молчит об этом

[^]
domovoy78
15.02.2023 - 00:33
-1

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 15.02.2023 - 00:27)
Если много ворующая рука может не только воровать, но и что-то создавать, то она намного лучше, чем рука способная только воровать. А те кто хочет сменить текущую власть как раз не способны создавать. Ну а то, что они тоже будут воровать- это к гадалке можно не ходить. Ворует любая власть, а вот создавать что-то может не каждая.

Да, это конечно не совсем плохо, что много ворущая рука хоть что-то может и создавать.
Но я соразмерности не вижу, видимо, в отличие от вас, и вред, как по мне, перешивает созидательный элемент. С большим перевесом.
И не только в области культуры, где поделки и подделки преобладают просто в невероятном количестве. По крайней мере, в самой дорогой области в части финансов - кинематографе.

Суть не в том, превышает ли вред текущей власти созидательный элемент, суть в том, что смена власть на более худшую этот вред только увеличит. Никто не мешает тем, кто метит на место текущей власти проявить себя и подсказать власти правильные шаги. Только вот людей способных это сделать в оппозиции нет, а значит и ставить их во власть- преступление.

[^]
Horizen8
15.02.2023 - 00:35
1

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 15.02.2023 - 00:33)
Цитата (Horizen8 @ 15.02.2023 - 00:27)

Суть не в том, превышает ли вред текущей власти созидательный элемент, суть в том, что смена власть на более худшую этот вред только увеличит. Никто не мешает тем, кто метит на место текущей власти проявить себя и подсказать власти правильные шаги. Только вот людей способных это сделать в оппозиции нет, а значит и ставить их во власть- преступление.

Я тебе последний отрывок своего поста приведу, котрый ты не успел заметить.

"мантра "всё воруют, а другие ещё больше будут" - может возникнуть только в голове человека, который считает, что воровство на Руси неискоренимо, да и свою жизнь без этого не представляет.
Вы тут на Серебрякова бочки катите, но сами то задумываетесь, как оцениваете российский народ? Как исключительно воров по рождению и призванию.
Так кто здесь дискредитирует, на самом деле, ась?".

Так что ты с можешь сказать по этому поводу, защитник русского духа?
Ты хоть когда-либо задумывался о том, что именно ты говоришь?
И о любой власти ты бы не рассказывал - ты другой то и не знаешь.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 15.02.2023 - 00:38

[^]
FailDeath
15.02.2023 - 00:36
-1

Шутник

Цитата (xli @ 14.02.2023 - 22:18)
Проще надо писать. Серебряков всегда был пидарасом, он неоднократно поливал говном Родину, даже эмигрировал в Канаду, в очередной раз побив все горшки... Но бабло рубить почему то получалось только в России. По хорошему ему надо бы запрет на въезд прописать. Не надолго. Лет на 50.

Зато после возвращения прям везде, в «говно» стране с быдло-народом

[^]
domovoy78
15.02.2023 - 00:38
-3

Ярила

Цитата (Анорексия @ 15.02.2023 - 00:28)
Цитата (domovoy78 @ 15.02.2023 - 00:16)
Цитата

Под "кормом" я подразумевал зарплату наёмного работника, применительно к теме - зарплату актеров (Серебрякова и Раппопорт), которой они лишились из за отмены их выступлений.

А Серебряков по сути и есть наниматель, если учесть, сколько людей должны получить копейки, чтобы Серебряков мог получить свой гонорар. Выступая в подземном переходе он бы вряд ли заработал что-то...

[^]
Kot1986
15.02.2023 - 00:39
0

Ярила

Цитата (НеТычь @ 14.02.2023 - 22:17)
Политика и искусство - разные вещи,говорили они..Ну-ну...

А ещё они-же говорили СПОРТ - ВНЕ ПОЛИТИКИ !

[^]
MiroGeorg
15.02.2023 - 00:49
-2

Ярила

Пидец. А разве в Конституции не сказано, что дискриминация по политическим мотивам запрещена?

[^]
sergiy72
15.02.2023 - 01:01
1

Балагур

Цитата (vistador @ 14.02.2023 - 23:38)
Ну Роджер Вотерс так то не получает дотации от правительства РФ...

Так что нет никаких стандартов

Ещё раз.
Речь идёт не о дотациях.
Тут топят за то,что артист,работник искусства не должен типа лезть в политику.
Ну так получается тот артист,который лезет в политику и топит за поддержку действующей власти няшка,а кто против,тот изгой.
Значит надо и тех и других уравнять.

[^]
НечтоИзСети
15.02.2023 - 01:44
0

Ярила

Ну хотя бы пока ещё не расстреливают. В Германии такое тоже было. С тех пор и века не прошло, как путин подхватил эстафету гитлера.

[^]
НечтоИзСети
15.02.2023 - 01:46
0

Ярила

Цитата (MiroGeorg @ 15.02.2023 - 00:49)
Пидец. А разве в Конституции не сказано, что дискриминация по политическим мотивам запрещена?

А какой Конституции, в этой?

[^]
a2269
15.02.2023 - 02:19
0

Юморист

Цитата (xli @ 15.02.2023 - 01:18)
Цитата (Dodge214 @ 14.02.2023 - 22:13)
...
Серебряков в последние годы много времени проводил за границей вместе с семьей и неоднократно критически высказывался о внутренней и внешней политике России. Летом 2022 года он приехал в Россию вместе с детьми и начал работу в театральном проекте "Эйнштейн и Маргарита".
...

Проще надо писать. Серебряков всегда был пидарасом, он неоднократно поливал говном Родину, даже эмигрировал в Канаду, в очередной раз побив все горшки... Но бабло рубить почему то получалось только в России. По хорошему ему надо бы запрет на въезд прописать. Не надолго. Лет на 50.

Он да же не один приехал и дети назад приехали . Детям то что так хорошо в Канаде не живётся или западные ценности не подошли или или без денег нет ценностей.

[^]
Svift
15.02.2023 - 02:40
0

Санитар

С Рапопортом ладно, баба она баба и есть.
А вот Фанат вообще страх потерял.

[^]
Quijote
15.02.2023 - 03:06
-1

Сражаюсь с ветряными мельницами

Россияне настолько боялись возвращения 90х годов, что сами не заметили, как вернулся 37й.

Правда, не советский, а нацистской Германии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17579
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх