Лешкову увеличили срок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tsellovansky
10.02.2023 - 16:46
0
Статус: Offline

Странный агент

Цитата (Dykrus @ 10.02.2023 - 16:25)
В каком месте ты адекватный?

Ты на вопрос ответь про кувалду то. А то только и можешь кукарекать про ципсо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tsellovansky
10.02.2023 - 16:47
1

Странный агент

Цитата (DUnlim @ 10.02.2023 - 16:45)
Что для чего, боевые действия? Решение вопросов через войну?
И зачем это рассказывать? Смысл в студию

Ну наверное для того, чтобы выявить отсутствие логики в твоих взглядах, либо людоедскую сущность.

[^]
Остапенко
10.02.2023 - 16:53
0

Гологривый

Цитата (ТриТыщиТри @ 10.02.2023 - 20:13)
Цитата
В первую очередь он должен выполнять задачу, согласно приказу, а не понтоваться и оспаривать эти самые приказы
Если такой умный - сиди на гражданке.

Ну ка покажите, что бывает при оспаривании приказов в вашей замечательной стране,или это другое?

Незаконный приказ исполнять не обязан.

Приказы в армии не обсуждаются, а подлежат немедленному выполнению.
Для того и нужен начальник, чтобы думать за подчиненных. Подчиненные должны подчиняться приказам.
Это Вы жене на кухне рассказывайте о законности и незаконности ее приказов.

[^]
Остапенко
10.02.2023 - 16:54
0

Гологривый

Цитата (mrsakhnov @ 10.02.2023 - 20:06)
Цитата (Остапенко @ 10.02.2023 - 08:03)
Даже голову лень поднять? А пиздабола как всегда в зеркале увидите.

Я его похвалить решил, а оно снова хамить начало faceoff.gif никогда ты, Остапенко, не поменяешься, как был хуй пойми кем так и остался. Подторговываешь данными до сих пор, юризд?

Как я понял Вы живете по принципу такому. Обосрался сам - испачкай другого.

[^]
Tsellovansky
10.02.2023 - 16:55
-2

Странный агент

Цитата (Остапенко @ 10.02.2023 - 16:53)
Для того и нужен начальник, чтобы думать за подчиненных. Подчиненные должны подчиняться приказам.

А можно люди и дальше будут жене на кухне рассказывать, вместо того, чтобы быть насильно мобилизованными, а потом быть убитыми по вине тупорогих командиров, которые не понесут за это никакой ответственности?

[^]
earthworm
10.02.2023 - 16:56
0

Ярила

В Казахстане жрал бы бешбармак кумысом запивая

[^]
Скoбарь
10.02.2023 - 16:58
1

Всё ОТЛИЧНО!!!

Цитата (mrsakhnov @ 10.02.2023 - 15:00)
Цитата (Ono76 @ 10.02.2023 - 06:54)
избившему офицера

"избившего" faceoff.gif

Всё грамотно написано, хули тупишь?
Цитата
приговор бывшему мобилизованному Александру Лешкову, избившему офицера.

Можно иначе сказать -
Цитата
в отношении бывшего мобилизованного Александра Лешкова, избившего офицера.

Учи матан русский, читай библию книги классиков. lol.gif

По теме: соплежуйного полкана не оправдываю, но таких, как Лешков, нужно изолировать сразу.
Эти быки, кроме смуты, нихуя не сеют.

Это сообщение отредактировал Скoбарь - 10.02.2023 - 17:18

[^]
Салют
-2

Ярила

плебеи должны бояться и каяться...
писец
А то что за кадром , пьяный офицер с оружие заряженым ходил, упустили?

[^]
DUnlim
3
Статус: Online

Командир самоходного дивана

Цитата (Tsellovansky @ 10.02.2023 - 16:47)
Ну наверное для того, чтобы выявить отсутствие логики в твоих взглядах, либо людоедскую сущность.

Смешно smile.gif
На счет людоедской сущности - это верно подметили. Она самая, в худшем ее проявлении. Только вот разница между нами в том, что я сам себе не вру на счет этой сущности. И не идеализирую людей. Все люди - говно, без исключения
В отличии от вас, прикрывающихся псевдоморалью и мнимой порядочностью.
Которая, к тому же, делает из вас и вам подобных таких ханжей, каких еще поискать стоит.
Но это ладно, так, отступление

Что же касается моих взглядов:
Считаю, что причины, заставившие решать все войной - были и есть. Озвучивать свой взгляд не буду, просто потому, что всегда можно сказать что у меня просто с головой плохо. Ведь все равно никаких доказательств нет, чтобы подтвердить что то
Вы же в ответ эмоциями давить будете, как вы любите - излюбленный прием ханжей. И там уже без разницы, что в ответ скажут:люди гибнут, о какой ужос!©
Ну да, ужос. Добро пожаловать в реальный мир
Поддерживаю ли я происходящее? - скорее считаю его необходимым в какой то степени. Не без перегибов, но необходимым
как то так

Это сообщение отредактировал DUnlim - 10.02.2023 - 17:00

[^]
Остапенко
10.02.2023 - 17:01
1

Гологривый

Цитата (Tsellovansky @ 10.02.2023 - 20:55)
Приказы в армии не обсуждаются,  а подлежат немедленному выполнению.

А можно люди и дальше будут жене на кухне рассказывать, вместо того, чтобы быть насильно мобилизованными, а потом быть убитыми по вине тупорогих командиров, которые не понесут за это никакой ответственности?

Во первых Лешков не мобилизованный, а доброволец. Сам изъявил заработать денег на войне.
Во вторых почему Вы решили, что Лешков не тупорогий, а офицер тупорогий. Вы выросли среди тупорогих и умеете отличать их среди нетупорогих?
Если в армии каждый будет вытворять что ему вздумается это как раз будет на армия, а сборище тупорогих. dont.gif

[^]
EmeT
10.02.2023 - 17:02
0

Ярила

Цитата (10787 @ 10.02.2023 - 14:57)
А какой срок дадут генералу, который сейчас под Угледаром наши войска в мясорубку бросает?
Какой срок дадут тому шакалу (офицером не назвать) который там же приказал технику в кучу согнать где её хохлы сразу и расхерачили?

в смысле, сколько медалей? бросать пехоту на прорыв это базовый элемент советской военной школы, вот Жуков под Ржевом так минимум 300 000 человек положил и сейчас им вся страна восторгается, его считают величайшим полководцем. Под Киевом, между прочем, этот гений военной мысли положил ещё 200 000 только что бы успеть взять город к годовщине революции. Генералы командующие под Угледаром работают в том же ключе.

Это сообщение отредактировал EmeT - 10.02.2023 - 17:04

[^]
combatunit
10.02.2023 - 17:05
2

The Drot

Цитата (Остапенко @ 10.02.2023 - 20:53)
Цитата
В первую очередь он должен выполнять задачу, согласно приказу, а не понтоваться и оспаривать эти самые приказы

Ну ка покажите, что бывает при оспаривании приказов в вашей замечательной стране,или это другое?

Вот тоже самое говори те, кого потом вздёрнули по итогам Нюрнбергского трибунала

[^]
Tsellovansky
10.02.2023 - 17:09
-1

Странный агент

Цитата (DUnlim @ 10.02.2023 - 16:58)
Смешно
На счет людоедской сущности - это верно подметили. Она самая, в худшем ее проявлении. Только вот разница между нами в том, что я сам себе не вру на счет этой сущности. И не идеализирую людей. Все люди - говно, без исключения
В отличии от вас, прикрывающихся псевдоморалью и мнимой порядочностью.
Которая, к тому же, делает из вас и вам подобных таких ханжей, каких еще поискать стоит.
Но это ладно, так, отступление

Что же касается моих взглядов:
Считаю, что причины, заставившие решать все войной - были и есть. Озвучивать свой взгляд не буду, просто потому, что всегда можно сказать что у меня просто с головой плохо. Ведь все равно никаких доказательств нет, чтобы подтвердить что то
Вы же в ответ эмоциями давить будете, как вы любите - излюбленный прием ханжей. И там уже без разницы, что в ответ скажут:люди гибнут, о какой ужос!©
Ну да, ужос. Добро пожаловать в реальный мир
Поддерживаю ли я происходящее? - скорее считаю его необходимым в какой то степени. Не без перегибов, но необходимым
как то так

По факту ты признаешь себя говном без морали и порядочности и оправдывает это тем, что мол все такие, они не порядочные а просто притворяются.
Насчёт причин, как я и думал, ничего конкретного, какие-то бездоказательные фантазии на тему.
И насчёт давления на эмоции враньё. На эмоции я не давлю. Максимум взываю к общечеловеческим ценностям вроде бесценности человеческой жизни. Но судя по вашему ответу, у вас отсутствует эмпатия. Вам банально похер на смерть людей.
Такие люди отлично подходят в качестве сотрудников концлагерей.

[^]
Tsellovansky
10.02.2023 - 17:10
3

Странный агент

Цитата (Остапенко @ 10.02.2023 - 17:01)
Во первых Лешков не мобилизованный, а доброволец. Сам изъявил заработать денег на войне.
Во вторых почему Вы решили, что Лешков не тупорогий, а офицер тупорогий. Вы выросли среди тупорогих и умеете отличать их среди нетупорогих?
Если в армии каждый будет вытворять что ему вздумается это как раз будет на армия, а сборище тупорогих.

Я сужу по результатам действий этих офицеров.

[^]
ТриТыщиТри
10.02.2023 - 17:12
0

Ярила

Исполняй. Не возражаю.

[^]
EmeT
10.02.2023 - 17:13
0

Ярила

Цитата (combatunit @ 10.02.2023 - 17:05)
Цитата

Вот тоже самое говори те, кого потом вздёрнули по итогам Нюрнбергского трибунала

кого вздёрнут а кого нет решает победитель а не суд, тут кто победил тот и прав а оппонента просят пройти к эшафоту. немецкие солдаты имели выбор, не подчинится приказу и умереть сразу за измену или подчинится приказу и только если германия проиграет то отвечать перед победителями. к сожалению для них германия проиграла. не ищите в войне справедливости, ее там нет и быть не может по определению.

[^]
DUnlim
10.02.2023 - 17:20
2

Цитата (Tsellovansky @ 10.02.2023 - 17:09)
По факту ты признаешь себя говном без морали и порядочности

Все так, признаю себя говном
Только вот не по тем критериям, которое вы описали. Ваша моряль и ваша порядочность - в гробу ее видал
и оправдывает это тем, что мол все такие, они не порядочные а просто притворяются.

Чаво? где тут оправдания то? Щас, рожей не вышли, оправдываться.
Притворяться...наверное не так, все же. Скорее самообман
Насчёт причин, как я и думал, ничего конкретного, какие-то бездоказательные фантазии на тему.

Почему это фантазии. Нет, не фантазии. Просто на все можно смотреть с разной стороны, но доказательств у нас как не было, так и нет. Ни у кого. Смысл тогда плеваться?
И насчёт давления на эмоции враньё. На эмоции я не давлю. Максимум взываю к общечеловеческим ценностям вроде бесценности человеческой жизни.

Опять общечеловеческие ценности. Давно человечество стало единым монолитом? Вроде не стало, по этому еще раз - в гробу видал ваши общечеловеческие ценности
Но судя по вашему ответу, у вас отсутствует эмпатия. Вам банально похер на смерть людей.

Эмпатии у меня хоть отбавляй. Но это не отменяет факта, что мне похер на людей. Не догоняю, как у вас одно коррелирует с другим и с чего вдруг наличие эмпатии должно как то лежать на одних весах с любовью к людям. Ну и по отношении к смерти, заодно.
Такие люди отлично подходят в качестве сотрудников концлагерей.

Вот уж кто бы говорил. Есть тут такой Yanssen, который либерал кругом и который всех бы повесил, и присоединится, если что. Вот это к нему. про концлагеря, он как раз про них и писал. Тоже, кстати, кругом за общечеловеческие ценности топит. Пруфов - херова гора

С вертухайством - обращайтесь к этому товарищу, он за, о чем сам открыто говорит

Это сообщение отредактировал DUnlim - 10.02.2023 - 17:23

[^]
combatunit
10.02.2023 - 17:27
0

The Drot

Цитата (EmeT @ 10.02.2023 - 21:13)
Цитата (combatunit @ 10.02.2023 - 17:05)
Цитата

кого вздёрнут а кого нет решает победитель а не суд, тут кто победил тот и прав а оппонента просят пройти к эшафоту. немецкие солдаты имели выбор, не подчинится приказу и умереть сразу за измену или подчинится приказу и только если германия проиграет то отвечать перед победителями. к сожалению для них германия проиграла. не ищите в войне справедливости, ее там нет и быть не может по определению.

Я и не ищу справедливости. Она у каждого своя.
Я указываю людям на их лицемерие и то, как они своими брёвнами, чужие соринки тычут.

Лешкову увеличили срок

[^]
igrach1
10.02.2023 - 17:40
0

Ярила

Цитата
Брат моей жены (хуй знает, деверь, что ли, шурин) в 86-м учился в Черниговском летном. На 4-м курсе ударил комэска (бегал в самоволку к бабе, которую офицер обозвал блядью - перед строем высказался об отчислении всех, кто будет бегать к блядям). Шурину въебали три года дисбата, а потом заставили дослуживать 2 года рядовым в хозводе при аэродроме части при училище. И это было мирное время в СССР.

Не знаю, как щаз, но при СССР максимальный срок в дисбате был 2 года. Минимальный -3 месяца. Максимальный срок нахождения на гауптвахте -45 дней

[^]
Tsellovansky
10.02.2023 - 17:48
-1

Странный агент

Цитата (DUnlim @ 10.02.2023 - 17:20)
Только вот не по тем критериям, которое вы описали. Ваша моряль и ваша порядочность - в гробу ее видал

Ну на этом можно и закончить.

Цитата
Почему это фантазии. Нет, не фантазии. Просто на все можно смотреть с разной стороны, но доказательств у нас как не было, так и нет. Ни у кого. Смысл тогда плеваться?

Люди руководствуются фактами. И есть факты, свидетельствующие о том, что всё это лишь вредит стране. Это смерть людей, кризис в экономике, социальная напряженность, ухудшение отношение с другими странами, и т.д. Вполне конкретные факторы.

Цитата
Опять общечеловеческие ценности. Давно человечество стало единым монолитом? Вроде не стало, по этому еще раз - в гробу видал ваши общечеловеческие ценности

Ну т.е. убийство людей для тебя не проблема? Окееей
Цитата

Эмпатии у меня хоть отбавляй. Но это не отменяет факта, что мне похер на людей. Не догоняю, как у вас одно коррелирует с другим и с чего вдруг наличие эмпатии должно как то лежать на одних весах с любовью к людям. Ну и по отношении к смерти, заодно.

Эмпатия - способность сочувствовать и сопереживать. Если ты не сопереживаешь людям, которые гибнут и теряют родственников, становятся инвалидами, теряют дома, страну, то у тебя нет эмпатии.

Собственно, считаю, что тут не о чем говорить дальше. Ты и сами всё прекрасно показал.

[^]
DUnlim
10.02.2023 - 17:59
-1

Цитата (Tsellovansky @ 10.02.2023 - 17:48)
Люди руководствуются фактами. И есть факты, свидетельствующие о том, что всё это лишь вредит стране. Это смерть людей, кризис в экономике, социальная напряженность, ухудшение отношение с другими странами, и т.д. Вполне конкретные факторы.

Т.е. то, что надо одно и тоже событие можно смотреть с очень разных сторон - невозможно? Ну тогда да, по вашему вред.
И где ваш отдел аналитики, который осведомлен обо всех фактах происходяшего? Можно узнать, как он хотя бы выглядит. Просто чтобы понимать, насколькоесть фундамент в утверждениях
Ну т.е. убийство людей для тебя не проблема? Окееей

Нет. не проблема. Люди всегда убивали себе подобных. С чего ужасаться?
Жизнь, как она есть.
Эмпатия - способность сочувствовать и сопереживать. Если ты не сопереживаешь людям, которые гибнут и теряют родственников, становятся инвалидами, теряют дома, страну, то у тебя нет эмпатии.

Своим сопереживаю. Свои - это те, кто доказал, что они вообще могут называться людьми и на кого мне не плевать.
Все остальные - плевать вообще, что происходит. Им на меня тоже плевать ,все справедливо. Всякие ханжеские охи и ахи в интернете чет как то мало способствуют реальному переживанию и действиям, чтобы о них говорить, как о чем то существенном. Особенно в вопросах эмпатии
Собственно, считаю, что тут не о чем говорить дальше. Ты и сами всё прекрасно показал.

Аналогично. Не вижу смысла что то объяснять. Проще стене это сделать, чем вам и подобным вам

Это сообщение отредактировал DUnlim - 10.02.2023 - 18:01

[^]
Вольфрамыч
10.02.2023 - 18:25
1

Пятая автоколонна

Цитата (AgipTM @ 10.02.2023 - 14:55)
обжаловал на свою голову, дебил :)
может попробовать еще раз lol.gif

Самое смешное , что в результате обжалования срок не может быть увеличен . Но если очень хочется , то может ...

[^]
Gevara
10.02.2023 - 18:51
0

Приколист

Это только начало. Скоро за злобный взгляд в ту сторону сажать будут.

[^]
wadimkad
10.02.2023 - 18:51
0

Ярила

Цитата (marsello @ 10.02.2023 - 14:56)
Выйдет по УДО через 1,5. Живой и на своих ногах. Потом еще спасибо скажет

Главное хуйню ляпнуть, а там хоть трава не расти.

Дохуя у нас революционер по удо вышел?
И этот будет сидеть до упора.

[^]
Tsellovansky
10.02.2023 - 19:12
0

Странный агент

Цитата (DUnlim @ 10.02.2023 - 17:59)
Т.е. то, что надо одно и тоже событие можно смотреть с очень разных сторон - невозможно? Ну тогда да, по вашему вред.
И где ваш отдел аналитики, который осведомлен обо всех фактах происходяшего? Можно узнать, как он хотя бы выглядит. Просто чтобы понимать, насколькоесть фундамент в утверждениях

Нет. не проблема. Люди всегда убивали себе подобных. С чего ужасаться?
Жизнь, как она есть.

Своим сопереживаю. Свои - это те, кто доказал, что они вообще могут называться людьми и на кого мне не плевать.
Все остальные - плевать вообще, что происходит. Им на меня тоже плевать ,все справедливо. Всякие ханжеские охи и ахи в интернете чет как то мало способствуют реальному переживанию и действиям, чтобы о них говорить, как о чем то существенном. Особенно в вопросах эмпатии

Аналогично. Не вижу смысла что то объяснять. Проще стене это сделать, чем вам и подобным вам

Ты обычный людоед без сострадания и морали. Что ещё раз показывает суть тех, кто все это поддерживает. Спасибо за откровенность.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12755
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх