Цитата (admiral7870 @ 6.02.2023 - 07:22) |
Цитата (prieshletz @ 6.02.2023 - 06:51) | Буквально позавчера спрашивал про ситуацию у бывшей из Киева, по её словам ничего такого не происходит, её муж был военкомате в начале всей этой заварушки, сказали иди домой нафиг ты нам нужен ибо не служил. Напомню, что в Украине до 14 года срочной службы не было, поэтому пока там достаточно опытных военных с нужными навыками. Набирают тех кто служил и имеет опыт, в основном бывших контрактников. Да и каким образом они собираются выдергивать людей из европы на службу не понятно, во первых Украина не имеет таких полномочий, во вторых европа не может законно выдворить граждан которые находятся там на законных основаниях. |
То есть все эти видосы, с раздачей пиздюлей повесток с Украины, на Мосфильме сняты?
В голову не приходит, что люди там запуганы по самое небалуйся? Напомнить как ЯПовца с Украины, только за коммент, "Да срал я на всё это" СБУ замело?
|
Я в душе не ипу где они сняты, т.к. я в беларуси живу то в основном получаю "официальную" инфу из РФ, а информацию из Украины могу получать в основном только от бывших знакомых которые там живут. Я же конкретно написал, его не взяли потому-что не служил, возможно берут тех у кого есть опыт, ибо не хотят тратить силы и время на обучение, ибо ускоренный курс все-равно не сделает из них профессиональных военных, наверное даже срочная служба не делает военных, (мой брат служил на тунгуске, за всю службу только один раз дали шмальнуть). Конкретно он был в призывном возрасте тогда когда в Украине была только контрактная служба, так совпало что когда была срочная служба он работал и жил не в Украине.
А по поводу видосов с раздачей "пиздюлей" повесток в городах РФ, и в Рунете дофигище, особенно в конце лета и в начале осени таких видосов полно даже на ЯПе.