Россия направила странам НАТО НОТУ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Doctorbrom
27.01.2023 - 15:52
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (fanat26 @ 27.01.2023 - 12:33)
Цитата (ГаврСеверный @ 27.01.2023 - 09:51)
С 24.02. висит предложение.

"Сегодняшние события связаны не с желанием ущемить интересы Украины и украинского народа. Они связаны с защитой самой России от тех, кто взял Украину в заложники и пытается использовать её против нашей страны и её народа.

Повторю, наши действия – это самозащита от создаваемых нам угроз и от ещё большей беды, чем та, что происходит сегодня. Как бы тяжело ни было, прошу понять это и призываю к взаимодействию, чтобы как можно скорее перевернуть эту трагическую страницу и вместе двигаться вперёд, никому не позволять вмешиваться в наши дела, в наши отношения, а выстраивать их самостоятельно – так, чтобы это создавало необходимые условия для преодоления всех проблем и, несмотря на наличие государственных границ, укрепляло бы нас изнутри как единое целое. Я верю в это – именно в такое наше будущее.

Должен обратиться и к военнослужащим вооружённых сил Украины.

Уважаемые товарищи! Ваши отцы, деды, прадеды не для того сражались с нацистами, защищая нашу общую Родину, чтобы сегодняшние неонацисты захватили власть на Украине. Вы давали присягу на верность украинскому народу, а не антинародной хунте, которая грабит Украину и издевается над этим самым народом.

Не исполняйте её преступных приказов. Призываю вас немедленно сложить оружие и идти домой. Поясню: все военнослужащие украинской армии, которые выполнят это требование, смогут беспрепятственно покинуть зону боевых действий и вернуться к своим семьям.

Ещё раз настойчиво подчеркну: вся ответственность за возможное кровопролитие будет целиком и полностью на совести правящего на территории Украины режима."
http://prezident.org/tekst/stenogramma-obr...24-02-2022.html

Херня, эти слова расходятся с действиями РФ.
Как вы можете объяснить все эти псевдореферендумы на тех территориях которые были оккупированы армией РФ?
Почему Херсонскую область, которую даже не полностью оккупировали присоединили к РФ?
Поэтому правительству РФ никто не верит, и единственная очевидная цель войны, которая всем ясна, это оккупация как можно больше территорий ради обеспечения нужд Крыма, как то обеспечение водой и сухопутным корридором.

Ни хрена это не очевидная цель. Крым сейчас обеспечен разве что ожиданием пропуска сработки ПВО. Очевидно то, что все эти телодвижения затеяны теми, кто просрал экономику страны а потом еще и захотел иметь больше, чем разрешалось западными кураторами. В результате кремлядь поставили на место, а ее истерика вылилась в развязывание замеса с непонятным для обывателя с телевизором вместо головы прогнозом.

[^]
fanat26
27.01.2023 - 15:58
0

Ярила

Цитата
Все понимают что все равно придётся договариваться , Украине , это мое мнение не выйти на границы 91 года , России не захватить Украину и не сменить режим , более того она случайно усилила Нато , и по сути загнала себя не в самую выгодную ситуацию международную , поэтому и Штаты говорят о переговорах, вопрос только в том сколько ещё Условных Тарасов и Иванов умрет в этом году .

Абсолютно с вами согласен.
За Крым Россия будет держаться зубами, это будет второй Сталинград где полягут миллионы солдат, у Украины нет таких ресурсов чтобы его взять.
Точно также у России нет ресурсов для оккупации всей Украины, чем больше успехов добьется Россия на Донбассе тем больше оружия получит Украина.
Захватить Киев россиянам никто не даст, вплоть до вступления в войну США.
Шансы освободить Донбасс у Украины вполне реальные.
Договариваться и идти на уступки обеим сторонам придётся в любом случае.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
putnikyur
27.01.2023 - 15:59
2

Ярила

Цитата (TopGanKote @ 27.01.2023 - 09:20)
Российско украинских переговоров ?
С наркоманами и нацистами ? ©

Куколды кремлевские

Ну и эпично конечно глава нато шуганул клоунов наших трусливых . Которые когда то (все уже забыли) заявляли что натовские оружие законные цели . Значит бомбить колонны с немецкой и американской техникой наши не будут . И кстати и не бомбили . Тьфу , чмошники

И кстати ! Как по команде ВСЕ военкоры и эксперты заткнулись и больше не предлагают бомбить мосты и тоннели , колонны и составы с натовской техникой , все разговоры только , мол в бою посмотрим кто кого .

Блин какие все таки у нас трусы позорные . Либо предатели

колонны это одно,было интервью с одним перцем,его напрямую спрашивают-почему вы не глушите спутники американские над театром боевых действий,ведь все как на ладони-ответ убил-это будет проявлением акта агрессии против США.все,занавес,спрашивать больше не чего

[^]
JgFtRd3214
27.01.2023 - 18:31
0

Весельчак

ну пукнули в лужу. аж гордость берет. и чё?

А, понятно.
Украинская сторона худо-бедно выполянет заказ по поставкам солдатиков на бойню. пора и российской стороне поднапрячься?
Ждали указа о новой волне? как вам альтернативный вариантик?

правда информационное поле ещё обрабатывать и обрабатывать. люди не поймут.

Это сообщение отредактировал JgFtRd3214 - 27.01.2023 - 18:40

[^]
Maverick00
27.01.2023 - 18:40
6

Ярила

Цитата (fanat26 @ 27.01.2023 - 15:58)

Нет. Вот этого дорогие россияне ещё до конца не поняли, но, судя по Вашему сообщению, начинают понимать.

Нет. Никто договариваться уже не будет. Во всяком случае с этим режимом. Вы понимаете, что для Запада нынешний российский режим _уже_ стал прокажённым? Вы серьёзно думаете, что кто-то с Путиным будет договариваться? Нахх кому это нужно, чтобы свою политическую карьеру закончить?

Я в сотый раз говорю, не будет тут полюбовного ничего. А что будет - военное поражение России со всеми вытекающими.

С Гитлером в 1944 никто разговаривать уже не хотел, хотя он надеялся.

Так и тут. Результат всем известен. Уступки диктатору, начавшему и проигравшему войну в Европе в 21 веке? Вы в своём уме? Не, я серьёзно? Западная коалиция уже без всякого стеснения посылает в Украину оружие, никого не боясь.

Какие тут уступки? Не будет их. И это давно пора понять.

[^]
romMsk
27.01.2023 - 18:45
-3

Ярила

Maverick00,
Цитата
Вы серьёзно думаете, что кто-то с Путиным будет договариваться? Нахх кому это нужно, чтобы свою политическую карьеру закончить?

Как это "закончит" чью-то политическую карьеру?
Вы серьёзно думаете, что кто-то считает Путина диктатором? Да никто, кроме политиков, не считает так.
Остальное даже комментировать не стану.

[^]
Maverick00
27.01.2023 - 18:50
2

Ярила

Цитата (romMsk @ 27.01.2023 - 18:45)
Maverick00,
Цитата
Вы серьёзно думаете, что кто-то с Путиным будет договариваться? Нахх кому это нужно, чтобы свою политическую карьеру закончить?

Вы серьёзно думаете, что кто-то считает Путина диктатором? Да никто, кроме политиков, не считает так.

Простой ответ. Договариваться с Путиным не будет ни один из западных политиков, потому что для них это будет последним действием в их политической карьере. На Западе, на удивление, электорат решает, кто будет править.

Если Вы этого до сих пор не поняли - ну, как я всегда и говорил - время нас рассудит.

[^]
Maverick00
27.01.2023 - 18:52
2

Ярила

Я не думаю. Я знаю. smile.gif

[^]
romMsk
27.01.2023 - 18:53
-2

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 27.01.2023 - 18:50)
Maverick00,
Цитата

Простой ответ. Договариваться с Путиным не будет ни один из западных политиков, потому что для них это будет последним действием в их политической карьере. На Западе, на удивление, электорат решает, кто будет править.

Если Вы этого до сих пор не поняли - ну, как я всегда и говорил - время нас рассудит.

Почему вы решили, что это будет последним действием в политический карьере? А если будет договариваться с Путиным, посадят, что ли?
Что-то я не слышал, чтобы на Запада массово сажали за поддержку России...
С чего вы решили, что электорат там решает? Именно электорат, а не "электорат" в виде группы специально проплаченных людей?

Это сообщение отредактировал romMsk - 27.01.2023 - 18:54

[^]
DogfoxSPb
27.01.2023 - 18:56
0

ингерманландец

Когда будет отправлена вся песня ?

[^]
dk1993
27.01.2023 - 18:57
0

Ярила

Цитата (АнтиХоХол @ 27.01.2023 - 09:20)
Ответ Столтенбергу:

Столтенберга

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Maverick00
27.01.2023 - 18:58
4

Ярила

Цитата (romMsk @ 27.01.2023 - 18:53)
Цитата (Maverick00 @ 27.01.2023 - 18:50)
Maverick00,
Цитата

Почему вы решили, что это будет последним действием в политический карьере? А если будет договариваться с Путиным, посадят, что ли?
С чего вы решили, что электорат там решает? Именно электорат, а не "электорат" в виде группы специально проплаченных людей?

Что бы я сейчас ни написал, Вы будете твердить что-то ещё. Напишу, что общество на западе бесуловно поддерживает помощь Украине - Вы мне скажете, чем я это докажу. Приведу примеры соц опросов - Вы скажете, что они неправильные.

Но факт остаётся фактом - мировое сообщество, с подачи высшего руководства соответствующих стран, поставляет в Украину вооружение _потоком_. Что говорит только об одном - ставки сделаны.

Можно ждать армию Венка, можно говорить что угодно. Здесь уже - не разговоры, а реальные действия. И ничем хорошим они для режима в РФ не закончатся.

А для России, как государства, я думаю, это как раз и хороший вариант - стряхнуть, наконец, воров у власти, и зажить, блин, спокойно, для себя, не нервируя соседей и остальной мир.

Честно так считаю.

[^]
РипВанВинкль
27.01.2023 - 19:00
-6

Приколист

Цитата (TopGanKote @ 27.01.2023 - 09:20)
Значит бомбить колонны с немецкой и американской техникой наши не будут . И кстати и не бомбили . Тьфу , чмошники

Ваши это те что сбивают польские тракторы на границе вместе с крестьянами? Так это точно вы так и воюете.

Как вы утомили говорить от имени русского, простого паренька "шарющего в политеческой обстановке в стране".

Мерзотные вы всё-таки,хохлопитеки.

А то что заплюсовали твой высер от лица "русского народа" - ваерное электричество в хлев дали на пару часов.

[^]
Bund
27.01.2023 - 19:02
1

Ярила

Цитата (abnatop @ 27.01.2023 - 07:18)
После обсуждения обозначенной "законности целей России" глава НАТО Йенс Столтенберг обозначил соответствующую позицию НАТО по данному вопросу:
- Любая страна применившая любые вооружения, приведшие к повреждению и/или уничтожению любых грузов НАТО направленных откуда угодно куда вздумается - является законной целью вооружённых сил НАТО. Мы (НАТО) призываем очень внимательно отнестись к этому нашему заявлению, потому что в отличие от всех прошлых наших заявлений - это заявление действительно настоящеее.
- НЕ БУДИТЕ СПЯЩЩУЮ СОБАКУ, - закончил он свою короткую но довольно выразительную речь.

Не пизди, ТС, в пруфе этих слов нет. Балабол лахтинский lol.gif

[^]
RUSCTAPbIU
27.01.2023 - 19:04
-3

А шо с еблом?

Чет хуйню какую то набросил салоед, а вы тут обсуждаете.

[^]
Василий0980
27.01.2023 - 19:05
0

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 27.01.2023 - 18:40)

Нет. Вот этого дорогие россияне ещё до конца не поняли, но, судя по Вашему сообщению, начинают понимать.

Нет. Никто договариваться уже не будет. Во всяком случае с этим режимом. Вы понимаете, что для Запада нынешний российский режим _уже_ стал прокажённым? Вы серьёзно думаете, что кто-то с Путиным будет договариваться? Нахх кому это нужно, чтобы свою политическую карьеру закончить?

Я в сотый раз говорю, не будет тут полюбовного ничего. А что будет - военное поражение России со всеми вытекающими.

С Гитлером в 1944 никто разговаривать уже не хотел, хотя он надеялся.

Так и тут. Результат всем известен. Уступки диктатору, начавшему и проигравшему войну в Европе в 21 веке? Вы в своём уме? Не, я серьёзно? Западная коалиция уже без всякого стеснения посылает в Украину оружие, никого не боясь.

Какие тут уступки? Не будет их. И это давно пора понять.

Ошибаешься, свидомыш, будут, еще как будут.
Ядерная держава практически не может проиграть - это тебе надо зарубить на носу.
Другое дело что этот конфликт - противостояние двух ядерных держав: России и США. Однако и цели у этих сторон разные: у США это только экспансия и захват дешевых ресурсных рынков, а у России цель - это освобождение пророссийских людей на Украине. От цели США можно отказаться, дать заднюю, от цели РФ - нет. России отступать не куда.
Но несмотря на то что от танков и самолетов этих будет току ноль, оно воспринимается как плевок в лицо. Поэтому, считаю что пора начинать бомбить поставки в том числе и на территории стран НАТО. С подобными плевками мириться нельзя.

Это сообщение отредактировал Василий0980 - 27.01.2023 - 19:26

[^]
Василий0980
27.01.2023 - 19:16
0

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 27.01.2023 - 18:58)
Но факт остаётся фактом - мировое сообщество, с подачи высшего руководства соответствующих стран, поставляет в Украину вооружение _потоком_. Что говорит только об одном - ставки сделаны.

Ты даже не обращаешь внимание на то, что теперь запад поставляет на Украину не оружие, а устаревающий хлам, коим является и абрамс и f-16, да ещё и в чисто символическом количестве (итого 45 штук против имевшихся почти 2600 советских танков у Украины).
А знаешь почему? Потому что реальных побед у ВСУ нет и не предвидится в ближайшем будущем, поэтому нужны победы психологические, создание видимости. Так и поставка эта является более психологической, чем реальной помощью. Игра на том, что у многих людей и у тебя тоже просто устаревшая ассоциация, что танк и самолёт - это грозное оружие. Да, грозное, но только против тех кто вооружен только копьями и автоматами.
Не веришь? Можешь погуглить американские танки сожженые в Ираке ПТРК советского производства. Единственное, что пока не проверено - это f-16 против совершенного ПВО, но шансов, там думаю, чуть более ноля.

Это сообщение отредактировал Василий0980 - 27.01.2023 - 19:21

[^]
lion9
27.01.2023 - 19:19
0

Ярила

Цитата (abnatop @ 27.01.2023 - 09:18)
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отмечал, что накачивание Украины оружием со стороны Запада не способствует успеху российско-украинских переговоров и будет иметь негативный эффект.- Для успешного развития успеха российско-украинских переговоров и достижения позитивного эффекта - необходимо соразмерно поставлять оружие и Вооружённым силам РФ, - отметил он.

То есть это не ИА Панорама?

Это сообщение отредактировал lion9 - 27.01.2023 - 19:19

[^]
romMsk
27.01.2023 - 19:20
-3

Ярила

Цитата
Что бы я сейчас ни написал, Вы будете твердить что-то ещё. Напишу, что общество на западе бесуловно поддерживает помощь Украине - Вы мне скажете, чем я это докажу. Приведу примеры соц опросов - Вы скажете, что они неправильные.

Общество не обязательно само поддерживает помощь Украине. Может быть, его заставляют или подкупают. Или соц. опросы действительно неправильные. В Германии были уголовные дела за поддержку России. Также в Чехии. Это признак того, что обществом манипулируют на Западе. Но больше мне неизвестно примеров, где наказывают за поддержку России.
Поток оружия - значит, политикам это выгодно. Политики в плюсе, заводы по выпуску оружия в плюсе, военный бюджет в плюсе, а народ в минусе, ибо его деньги уходят не на общественный транспорт, ЖКХ, больницы и прочее, а на какую-то Украину.

[^]
lion9
27.01.2023 - 19:23
5

Ярила

За Крым Россия будет держаться зубами, это будет второй Сталинград где полягут миллионы солдат, у Украины нет таких ресурсов чтобы его взять.

А если они отрежут сухопутный коридор и будут херачить хаймарсами по Крымскому мосту, повторив Херсонский сценарий?

[^]
FilippOk
27.01.2023 - 19:28
-1

Ярила

Хе. Берём и начинаем поставки оружия на дружественную Кубу, параллельно открывая там бесплатные курсы "Как докинуть 200 кг взрывчатки до Ванкувера не вставая с кресла в Сагуа-де-Танамо, версия для новичка".

Вот это был бы Си-бемоль-минор, ёпта.
Взрыв пуканов видно было бы аж с Юпитера.

P.S. А параллельно начинаем отлавливать мексиканские банды: "псссс, мужики, а хотите ПТРК Корнет-М с ящиком выстрелов к нему - бесплатно?"
И аля-улю, пендосам будет уаще ни до чего, самим бы разобраться.

Это сообщение отредактировал FilippOk - 27.01.2023 - 19:31

Россия направила странам НАТО НОТУ

[^]
FilippOk
27.01.2023 - 19:33
-1

Ярила

Цитата (lion9 @ 27.01.2023 - 19:23)

А если они отрежут сухопутный коридор и будут херачить хаймарсами по Крымскому мосту, повторив Херсонский сценарий?

А пиписка у них коротковата отрезать сухопутный коридор, наши их там щас давят.
Если бы могли бы там что-то - нашим уже бы не до наступления было бы...

[^]
АлександрРу
0

Ярила

Хорошо, но мало! Надо еще патриарху наложить анафему на этих безбожников! Как же они перепугаются!

[^]
Василий0980
0

Ярила

Цитата (lion9 @ 27.01.2023 - 19:23)

Сказочник! О чём ты говоришь? Только недавно на Херсоне зажмурили сотню очередных ихтиандров, пытавшихся высадиться на левый берег, на Запорожье отбили полосу шириной 8 км с пятью населенными пунктами. Начато окружение Угледара, к северу от авдеевки есть прорыв, который может сомкнуться с клещами из Угледара. От Бахмута только одна дорога теперь на запад - клещи теперь на юго-западе и на северо западе. В сторону Северска тоже движется фронт. Сними уже розовые очки - наступления на Крым не будет никогда.

Это сообщение отредактировал Василий0980 - 27.01.2023 - 19:36

[^]
Raam
27.01.2023 - 19:36
1

Ярила

Цитата (Кнехт65 @ 27.01.2023 - 09:20)
Это...про спящую...это он про кого? pray.gif

Неужели про... не про недимона? не...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25139
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх