Мой брат любил на баяне, по классике врезать...
"Если бы я знал, что ты за дура (ча-ча).
Как корявый пень твоя фигура (ча-ча).
Морда, как лепешка, и еще немножко,
И тебя в зверинец можно будет посадить..."
Касалось бы, причем тут Валентно Ивановно.
Вспоминаю, как в оригинале мелодия называется. Из старого американского фильма. Рэп на баяне играть можно? А Блюз? Блюз, наверное, можно. Но, кому он сейчас нужен. Только, старикам.
А так, вечерком, на скамеечке, сидим с братом. Он на баяне, я на балалайке. Деревенский рокенрол, "бессмысленный и беспощадный".
Но, потом все непоправимо изменилось.
Проблема в том, что в деревне молодых нет. Кто, как только смог оторваться от мамкиной сиськи - все в город. На улице, где я живу, самой молодой девчонке - лет 17, наверное. Но она уехать не может, мать -алкоголичка. Если девочка маму отпустит - пздц и маме, и дому, и соседям.
А остальные, к 30 и ста-а-а-а-арше. Развлекаться некому. И не с кем.
Если у нас построят клуб...его в аренду сдадут, потому, что он пустой будет стоять. Я на улице, за неделю троих человек видел - мне достаточно. А идти в клуб, чтобы смотреть на эти рожи... ЗА ДЕНЬГИ... Пздц... Это все равно, что вырвать зуб, снова его вживить и снова вырвать. Столько же смысла.
Зачем, клуб? Сосед нажрется, ружье возьмет выйдет во двор дома и давай в небо уячить. Бабах-бабах... Веселуха. Приезжайте к нам, в деревню. Если у вас крепкие нервы. Или, вон, освещение обрубают. По непонятной причине.
Трасса - 200 метров от края деревни, свет есть, жд - 500 метров от другого края, свет есть, а в самой деревне, как в Киеве, хучь глаз коли.
Я, даже, не вспоминаю о том, что баян - это инструмент, сложнее, чем колода карт и на нем надо уметь играть.
Клу-у-уб, му-у-у-узыка. Вы спросите, сколько раз в месяц трактор проезжает, чтобы дорогу почистить... Снегу навалит, все лопаты хватают и чистят, иначе, просто не уехать, от дома.
Или, вода перемерзнет, тоже, шоу... Ай, короче. Валентно Ивановно в принципе не врубается, что такое, жизнь, в деревне, вот ее на "умные мысли" и прет.