США имеют право решить, когда закончится конфликт на Украине.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
НиколайП89
4.12.2022 - 22:44
-3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Василий0980 @ 4.12.2022 - 07:37)
Цитата (НиколайП89 @ 4.12.2022 - 02:21)
Цитата (Sandro2005 @ 3.12.2022 - 18:04)
Отсосать у нас они имеют право, а закончится всё как разъебём нациков до конца.

А что тебе мешает присоединится к войскам/чвк/мобилизованным и самому идти разьебывать? Очко жим жим? cool.gif дома тепло, уютно а в окопе стремно, сыро, холодно, голод, убить могут, снаряд прилететь может, ну его нах лучше с дивана болеть за наших а пацаны и мужики седовласые с пузом 80% из которых которых 20-30 лет назад на срочке траву и колеса красили, да автомат на присяге подержали уж как-нибудь сами справятся да?) Ну ты вообще молодец up.gif а кто нацики то и где они? Я так понял это миллионы нациков от младенцев до стариков засели в харькове, мариуполе, рубежном, попасной, северодонецке и т.п. что была необходимость разьебать там все почти под ноль и всех уничтожить. А ты не задавался вопросом где сейчас всякие калыны, волыны и прочие азовцы, идейные нацики как раз? Что такое дшрг "Русич" ты не интересовался? То что уже давно на фронт отправляют зеков, причем убийц, насильников, воров и т.п. среди которых у каждого 3-5 свастика набита по-любому, тебя это не смущает. Никогда не замечал ярко выраженного пренебрежения у чеченцев и ингушей к людям славянской внешности, а Русских они вообще за людей не считают, хуже нациков любых, но всякие долбоебы их превозносят как героев. Да и когда когда до вас упоротых дойдет уже что не будет никакого разьеба, идет просто просто бессмысленная, ожесточенная, кровавая бойня и она будет продолжаться еще долго и никакой победы не будет которую ждут тупорылые Z-долбоебы, надо давно прекращать эту всю дичь но пока полно таких как ты разьебывателей кровавый, просроченный дед который вгрызся зубами и когтями в это кресло и трясется от сраха в своем бункере будет продолжать слать на убой пушечное мясо и сколько он еще народу угробит с обеих сторон одному богу известно.

К чему весь этот словесный понос? Давай кратко озвучим основные тезисы ципсошной методички, которую тебе дали:
1. Почему не на фронте? (Попытка вызвать у оппонента ощущение стыда, чувства приниженности в глазах других, и возможно, страха перед будущим. Однако, если и работает это, то только на совсем молоденьких и неопытных. Обычно провокаторы начинают свой высер с этого тезиса).
2. Мобилизованные негодные бойцы (Внушение путём обмана, что у страны нет сильной армии, чтобы её защитить. Попытка вызвать у оппонента и читателей чувства безнадежности).
3. Россия бомбит гражданских. (Попытка внушить что власть в России - кровавая, несправедливая и агрессивная).
4. В России нацики есть, а на Украине нациков нет. (Попытка внушения путем обмана).
5. Чеченцы ненавидят русских. (Попытка внушения путем обмана, вызвать у оппонента неприязнь к людям другой национальности, и опять же, чувство безнадёжности, и ложной убежденности что страну некому защитить).
6. СВО не имеет смысла. (Попытка внушить путем обмана, что у России нет внешних угроз, а запад Россию очень любит. Возможно срабатывает на молодых оппонентах, но кто постарше, и в 90-е ощутил на себе всю "любовь" запада на это не купится).
7. Кровавый дед. (Попытка унизить российского лидера и вызвать ложное убеждение что СВО идет из-за амбиций одного человека, а не из-за необходимости защитить всех).

Я ничего не упустил?

Ну началось, естественно сразу аргументы ципсо, хуйсо, методички, или ты на полном серьезе думаешь что у нас в России одни слепые котята живут, не видят что происходит и все как один верят плешивому пиздаболу который постоянно пиздит, уже просто всю страну на колени поставил и превратил ее в посмешище так мало того и еще и над собственным народом издевается. Кого я в жизни знаю из тех кто топит за пыню так у них мозгов не хватит даже тут на ЯПе зарегистрироваться, вот у меня складывается ощущение что ты просто кремлебот пригожинский, зашел к тебе в профиль так там дерьмом несет, твои темы это пиздец похлеще кремлевской помойной пропаганды, то ты оправдываешь путинский цирк с якобы матерями мобилизованных, то у тебя мобики у военкомата скандируют Россия, конечно растущая инфляция в США как без этого у пропагандонов, то северск взяли у тебя, который нихуя не взяли, и еще скажи ты не пригожинская шавка? Ну ладно отбросим это пойдем по твоим пунктам: 1. Ну тут все по факту, если человек топит за войну, и у него есть все возможности идти и помогать, уже никакие отмазки не сработают возраст, здоровье и т.п. туда берут всех, ведь там уже воюют такие же как он простые люди строители, водители, менеджеры, продавцы и пр. которым пиздец как хуево там сейчас и они по любому мечтают чтоб это все по-быстрей все закончилось а этот трус сидит дома в тепле и орет давайте ребята бейте нациков, не мразь ли он, а если там окажется, он и про нациков забудет и будет молится чтоб это все закончилось, и во многом из-за таких как он и пригожинских хуесосов, эта бойня бессмысленная будет дальше продолжаться и гробы и инвалиды будут бесконечно ехать в Россию сколько детей остануться сиротами, сколько матерей пождилых не выдержат этого, сколько горя в семьях, разрушенных судеб уже было и будет дальше, кому это надо? а ему весело дурачку, вот за это его и надо пристыдить, и в жизни я таких уже не одного пристыдил за это в начале топили вот гордость у них за страну появилась, а сейчас сидят как мыши носа боятся лишний раз высунуть лишь бы не загребли.
2.Ну по факту так и есть, какой обман очнись, где она сильная армия? Увидели все её в деле, лучше бы не видели... лучше бы дальше спокойно все жили и просто верили что у нас сильная армия, чем вот это позор и сейчас нас никто не боится уже, хотя раньше и НАТО побаивлось нас даже. Я то прекрасно знал что так и будет с самого начала, так как сам служил 3 года с 2007 по 2010 много знакомых, друзей, родственников служили и позже меня и рассказывали мне как дела там обстоят сейчас, одна показуха, тупость, отказ от всех реформ под современные условия, и начал тупорылый оленевод возрождать советские дивизии, только это уже во первых не советская армия и люди другие и в нынешних реалиях они не нужны, на уме у него одни парады, награждения перекидывания полков с ппд на полигоны и обратно под видом массовых учений и прочая показуха и на деле мы увидели все к чему это привело, полный провал и позор, про мобилизацию и говорить нечего, полное позорище во всем, в организации, обеспечении, пиздеж про подготовку в 2-3 месяца, уже через считанные недели начали гибнуть и попадать в плен мобилизованные, если ты абстрагировался от всех плохих новостей это не значит что этого нету, вся страна ушах стоит от этой мобилизации, от беспредела, сотни видео и все региональные новости забиты новостями подверждающими что никакой подготовки нет, обеспечение хуевое, никаких медкомиссий нет, кидают на передовую неподготовленными людей, без цели, без задач, родственники воют, с выплатами наебывают, это беда всей страны а у тебя одного все хорошо faceoff.gif
3. нет а это нормально было разьебать почти под ноль рускоговорящие города Мариуполь, Харьков, убить тысячи гражданских, уничтожить полностью северодонецк, лисичанск, попасную и т.п. и сколько еще городов и мирных людей пострадало от бомбардировок, а ради чего все это?
4. Где обман? Все по факту или продолжать будешь настаивать что на нашей стороне нет националистических формирований? И немногочисленные группировки националистов, которые причем и в РФ существуют это повод для начала широкомасштабной войны? Ну и ответь тогда где азовцы находятся, раз из-за них все это затевалось
5. Ну с тобой понятно все, ты будешь до последнего смотреть на черное и называть это белым в своих интересах, пока петух в задницу не клюнет, почти все адекватные люди все прекрасно понимают, многие сталкилавись с этим и это касается не только их но и практически все нац.меньшинства имеют такую позицию, Русские для них никто они нас не уважают вообще и воюют они исключительно в своих финансовых интересах, и это не удивительно посмотри на отношение большинства Русских к ним за спиной чурки, хачеки, узкоглазые, мамбеты и т.п. а потом удивляются почему они не уважают титульную нацию. Чечня это вообще бомба замедленного действия, там и 3-я кампания не за горами, требование к дани они не снизят, т.к. они слишком высокого мнения о себе но и плешивый куколд не вечен, если следующий президент закономерно снизит размер выплат региону им это очень не понравится их правящие кланы привыкли купаться в роскоши
6.Какая СВО? Ты прикидываешься или у тебя фляга свистит конкретно, идет полномасштабная, кровопролитная война и охотники там давно не Российские войска. У ВСУ есть определенные цель и задача, у Российской армии ее нет, она топчется на месте, несет колоссальные потери, полгода уже нет никаких наступлений, бахмут лучше вообще не упоминать, наступает и освобождает территории только ВСУ все последнее время. Наша армия оказалась по сути в заложниках у этой кремлевской шайки которая держится за свое место в кремле под страхом трибунала и не знает что делать дальше, уже просто закидывает украину мясом, выпускает из тюрем насильников, убийц, воров, петухов это нормально по твоему? Тебя устраивает такое?
7. Лидер?!! lol.gif так а ты почему не идешь на СВО спасать задницу своего лидера? какие оправдания придумаешь?) Это не лидер это старый, вялый трусливый дед-ворюга который со своей шайкой шакалов разворовал всю мою страну, унизил, довел до нищеты, угробил экономику, производство, технологии стал изгоем во всем мире, натравил на людей своих цепных вооруженных псов и заткнул рты всему народу а сейчас и уничтожает и уродует десятками тысяч людей своей страны и соседней когда-то братской страны, ведя абсолютно бессмысленную войну, когда конфликт можно было легко решить еще в 2014 году. Это политический труп по локоть в крови, ему плевать на народ, он еще и ведет дальше пачками на убой глуповатых граждан которые ему верили. Это не лидер это мразь, миллионы людей ждут когда он сдохнет.

[^]
Василий0980
4.12.2022 - 22:47
0

Ярила

Цитата (01serg88 @ 4.12.2022 - 17:42)
Честно,я на ЯПе с незапамятных времён,лет 10 минимум.Кучу профилей,к сожалению,заблокировано за неудобную правду,но,до сих пор не пойму,что упоротые кремлеботы называют "ципсо".Это,наверное,какая-то неведомая организация,которая здесь публикует неудобные для подобных Василиев вещи.Вот я ,к примеру,скажу,что за правду в России сажают в тюрьму,Василий,мой оппонент (это-собирательный образ людей с врождённой деменцией),сразу видит во сне агента этого ципсо.Напишу,что авто в России дорогоеили цены в магазинах поднялись,а пенсионные сбережения заморожены-Василий  будет кричать "ципсо",скажу любую неполитическую правду,к примеру,Василий0980-идиот,у которого в голове ,вместо мозга, экскременты Соловьева,-опять я-агент ципсо.
Что такое ЦИПСО?

Выглядит забавно, когда обосравшаяся ципсошная шавка начинает прикидываться что не при делах и вообще не понимает о чем идет речь. Вас, шавок, легко распознать по одинаковым тезисам из методички - смотри мой комментарий на странице 6. Текст бывает меняется, но основные тезисы у вас остаются теми же. И самый первый из них сейчас - "почему не на фронте?" фигурирует у каждого второго провокатора. Плюс ципсоту бывает выдает чрезмерная осведомленность текущими событиями в России. Вот объяснит ли мне кто-нибудь, почему мне ничего не известно о том, заморожены ли сейчас пенсии в России, а этот говносерж, видимо, знает. Какое дело было бы обыкновенному зомбаку с Украины до таких деталей происходящих в России?

Это сообщение отредактировал Василий0980 - 4.12.2022 - 22:58

[^]
Radem
4.12.2022 - 22:47
1

Ярила

Цитата (XEPOMAHT @ 3.12.2022 - 18:03)
опять кремлеботы какую-то говностатейку накопали

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 10%[/MOD]

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: неформат
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 10%[/MOD]

Очень интересно. А в чём выражается величие и независимость Украинской нации? Можно примеры?

[^]
Василий0980
4.12.2022 - 23:32
-1

Ярила

Во, обосравшемуся говносержу подмога подоспела, и тоже новорег, как и говносерж. Понакатал то будь здоров. В принципе, всё то же самое, только косит под россиянина. Ушел спать, впереди рабочая неделя. Потом, когда время будет, вздрючу и это свидомое чучело с его школярскими доводами.

[^]
Doctorbrom
5.12.2022 - 00:47
-1

Ярила

Слегка ошиблись. Имеет возможность завершить, просто остановив поставки вооружений. Ценой потери лица.

[^]
Василий0980
18.12.2022 - 15:56
-4

Ярила

Цитата (НиколайП89 @ 4.12.2022 - 22:44)
Цитата (Василий0980 @ 4.12.2022 - 07:37)
Цитата (НиколайП89 @ 4.12.2022 - 02:21)
Цитата (Sandro2005 @ 3.12.2022 - 18:04)
Отсосать у нас они имеют право, а закончится всё как разъебём нациков до конца.

А что тебе мешает присоединится к войскам/чвк/мобилизованным и самому идти разьебывать? Очко жим жим? cool.gif дома тепло, уютно а в окопе стремно, сыро, холодно, голод, убить могут, снаряд прилететь может, ну его нах лучше с дивана болеть за наших а пацаны и мужики седовласые с пузом 80% из которых которых 20-30 лет назад на срочке траву и колеса красили, да автомат на присяге подержали уж как-нибудь сами справятся да?) Ну ты вообще молодец up.gif а кто нацики то и где они? Я так понял это миллионы нациков от младенцев до стариков засели в харькове, мариуполе, рубежном, попасной, северодонецке и т.п. что была необходимость разьебать там все почти под ноль и всех уничтожить. А ты не задавался вопросом где сейчас всякие калыны, волыны и прочие азовцы, идейные нацики как раз? Что такое дшрг "Русич" ты не интересовался? То что уже давно на фронт отправляют зеков, причем убийц, насильников, воров и т.п. среди которых у каждого 3-5 свастика набита по-любому, тебя это не смущает. Никогда не замечал ярко выраженного пренебрежения у чеченцев и ингушей к людям славянской внешности, а Русских они вообще за людей не считают, хуже нациков любых, но всякие долбоебы их превозносят как героев. Да и когда когда до вас упоротых дойдет уже что не будет никакого разьеба, идет просто просто бессмысленная, ожесточенная, кровавая бойня и она будет продолжаться еще долго и никакой победы не будет которую ждут тупорылые Z-долбоебы, надо давно прекращать эту всю дичь но пока полно таких как ты разьебывателей кровавый, просроченный дед который вгрызся зубами и когтями в это кресло и трясется от сраха в своем бункере будет продолжать слать на убой пушечное мясо и сколько он еще народу угробит с обеих сторон одному богу известно.

К чему весь этот словесный понос? Давай кратко озвучим основные тезисы ципсошной методички, которую тебе дали:
1. Почему не на фронте? (Попытка вызвать у оппонента ощущение стыда, чувства приниженности в глазах других, и возможно, страха перед будущим. Однако, если и работает это, то только на совсем молоденьких и неопытных. Обычно провокаторы начинают свой высер с этого тезиса).
2. Мобилизованные негодные бойцы (Внушение путём обмана, что у страны нет сильной армии, чтобы её защитить. Попытка вызвать у оппонента и читателей чувства безнадежности).
3. Россия бомбит гражданских. (Попытка внушить что власть в России - кровавая, несправедливая и агрессивная).
4. В России нацики есть, а на Украине нациков нет. (Попытка внушения путем обмана).
5. Чеченцы ненавидят русских. (Попытка внушения путем обмана, вызвать у оппонента неприязнь к людям другой национальности, и опять же, чувство безнадёжности, и ложной убежденности что страну некому защитить).
6. СВО не имеет смысла. (Попытка внушить путем обмана, что у России нет внешних угроз, а запад Россию очень любит. Возможно срабатывает на молодых оппонентах, но кто постарше, и в 90-е ощутил на себе всю "любовь" запада на это не купится).
7. Кровавый дед. (Попытка унизить российского лидера и вызвать ложное убеждение что СВО идет из-за амбиций одного человека, а не из-за необходимости защитить всех).

Я ничего не упустил?

Ну началось, естественно сразу аргументы ципсо, хуйсо, методички, или ты на полном серьезе думаешь что у нас в России одни слепые котята живут, не видят что происходит и все как один верят плешивому пиздаболу который постоянно пиздит, уже просто всю страну на колени поставил и превратил ее в посмешище так мало того и еще и над собственным народом издевается. Кого я в жизни знаю из тех кто топит за пыню так у них мозгов не хватит даже тут на ЯПе зарегистрироваться, вот у меня складывается ощущение что ты просто кремлебот пригожинский, зашел к тебе в профиль так там дерьмом несет, твои темы это пиздец похлеще кремлевской помойной пропаганды, то ты оправдываешь путинский цирк с якобы матерями мобилизованных, то у тебя мобики у военкомата скандируют Россия, конечно растущая инфляция в США как без этого у пропагандонов, то северск взяли у тебя, который нихуя не взяли, и еще скажи ты не пригожинская шавка? Ну ладно отбросим это пойдем по твоим пунктам: 1. Ну тут все по факту, если человек топит за войну, и у него есть все возможности идти и помогать, уже никакие отмазки не сработают возраст, здоровье и т.п. туда берут всех, ведь там уже воюют такие же как он простые люди строители, водители, менеджеры, продавцы и пр. которым пиздец как хуево там сейчас и они по любому мечтают чтоб это все по-быстрей все закончилось а этот трус сидит дома в тепле и орет давайте ребята бейте нациков, не мразь ли он, а если там окажется, он и про нациков забудет и будет молится чтоб это все закончилось, и во многом из-за таких как он и пригожинских хуесосов, эта бойня бессмысленная будет дальше продолжаться и гробы и инвалиды будут бесконечно ехать в Россию сколько детей остануться сиротами, сколько матерей пождилых не выдержат этого, сколько горя в семьях, разрушенных судеб уже было и будет дальше, кому это надо? а ему весело дурачку, вот за это его и надо пристыдить, и в жизни я таких уже не одного пристыдил за это в начале топили вот гордость у них за страну появилась, а сейчас сидят как мыши носа боятся лишний раз высунуть лишь бы не загребли.
2.Ну по факту так и есть, какой обман очнись, где она сильная армия? Увидели все её в деле, лучше бы не видели... лучше бы дальше спокойно все жили и просто верили что у нас сильная армия, чем вот это позор и сейчас нас никто не боится уже, хотя раньше и НАТО побаивлось нас даже. Я то прекрасно знал что так и будет с самого начала, так как сам служил 3 года с 2007 по 2010 много знакомых, друзей, родственников служили и позже меня и рассказывали мне как дела там обстоят сейчас, одна показуха, тупость, отказ от всех реформ под современные условия, и начал тупорылый оленевод возрождать советские дивизии, только это уже во первых не советская армия и люди другие и в нынешних реалиях они не нужны, на уме у него одни парады, награждения перекидывания полков с ппд на полигоны и обратно под видом массовых учений и прочая показуха и на деле мы увидели все к чему это привело, полный провал и позор, про мобилизацию и говорить нечего, полное позорище во всем, в организации, обеспечении, пиздеж про подготовку в 2-3 месяца, уже через считанные недели начали гибнуть и попадать в плен мобилизованные, если ты абстрагировался от всех плохих новостей это не значит что этого нету, вся страна ушах стоит от этой мобилизации, от беспредела, сотни видео и все региональные новости забиты новостями подверждающими что никакой подготовки нет, обеспечение хуевое, никаких медкомиссий нет, кидают на передовую неподготовленными людей, без цели, без задач, родственники воют, с выплатами наебывают, это беда всей страны а у тебя одного все хорошо faceoff.gif
3. нет а это нормально было разьебать почти под ноль рускоговорящие города Мариуполь, Харьков, убить тысячи гражданских, уничтожить полностью северодонецк, лисичанск, попасную и т.п. и сколько еще городов и мирных людей пострадало от бомбардировок, а ради чего все это?
4. Где обман? Все по факту или продолжать будешь настаивать что на нашей стороне нет националистических формирований? И немногочисленные группировки националистов, которые причем и в РФ существуют это повод для начала широкомасштабной войны? Ну и ответь тогда где азовцы находятся, раз из-за них все это затевалось
5. Ну с тобой понятно все, ты будешь до последнего смотреть на черное и называть это белым в своих интересах, пока петух в задницу не клюнет, почти все адекватные люди все прекрасно понимают, многие сталкилавись с этим и это касается не только их но и практически все нац.меньшинства имеют такую позицию, Русские для них никто они нас не уважают вообще и воюют они исключительно в своих финансовых интересах, и это не удивительно посмотри на отношение большинства Русских к ним за спиной чурки, хачеки, узкоглазые, мамбеты и т.п. а потом удивляются почему они не уважают титульную нацию. Чечня это вообще бомба замедленного действия, там и 3-я кампания не за горами, требование к дани они не снизят, т.к. они слишком высокого мнения о себе но и плешивый куколд не вечен, если следующий президент закономерно снизит размер выплат региону им это очень не понравится их правящие кланы привыкли купаться в роскоши
6.Какая СВО? Ты прикидываешься или у тебя фляга свистит конкретно, идет полномасштабная, кровопролитная война и охотники там давно не Российские войска. У ВСУ есть определенные цель и задача, у Российской армии ее нет, она топчется на месте, несет колоссальные потери, полгода уже нет никаких наступлений, бахмут лучше вообще не упоминать, наступает и освобождает территории только ВСУ все последнее время. Наша армия оказалась по сути в заложниках у этой кремлевской шайки которая держится за свое место в кремле под страхом трибунала и не знает что делать дальше, уже просто закидывает украину мясом, выпускает из тюрем насильников, убийц, воров, петухов это нормально по твоему? Тебя устраивает такое?
7. Лидер?!! lol.gif так а ты почему не идешь на СВО спасать задницу своего лидера? какие оправдания придумаешь?) Это не лидер это старый, вялый трусливый дед-ворюга который со своей шайкой шакалов разворовал всю мою страну, унизил, довел до нищеты, угробил экономику, производство, технологии стал изгоем во всем мире, натравил на людей своих цепных вооруженных псов и заткнул рты всему народу а сейчас и уничтожает и уродует десятками тысяч людей своей страны и соседней когда-то братской страны, ведя абсолютно бессмысленную войну, когда конфликт можно было легко решить еще в 2014 году. Это политический труп по локоть в крови, ему плевать на народ, он еще и ведет дальше пачками на убой глуповатых граждан которые ему верили. Это не лидер это мразь, миллионы людей ждут когда он сдохнет.

Для того чтобы понимать, поставил ли кто-то когда то Россию на колени или нет, нужно как минимум жить в России, и не просто жить, а своей сознательной жизнью захватить как минимум весь период 90-х годов. Так что не тебе, молокососная ципсошная шваль свистеть тут про Россию на коленях. Мои темы и мои сообщения - это отражение моего личного мнения, а так же информация, найденная в открытых источниках. А то что мнение моё тебе не нравится и не нравятся факты, которые я привожу - так это твои проблемы. То что там было с матерями мобилизованных - так это меня зацепило враньё либерастни, которые часто враньё делают путём озвучивания половины правды. Так и там было: то что большая часть материей мобилизованных на встрече с Путиным оказалось чиновницами и общественными деятелями было правдой, но вот то что у всех них сыновья действительно оказались в СВО, а кое у кого там и погибли, либерастия почему то не договорила. Ты ответь, эти матери-чиновницы как-то по-другому своих детей любят по твоему? Меньше что-ли, чем остальные? Я считаю такие умалчивания деталей событий наглой провокацией, с которой надо бороться.
То что у военкоматов скандировали "Россия!" - так видеоподтверждение этому есть, а так же, очень у многих мобилизованных дух на высоте. Знаю об этом сам лично, так как есть среди мобилизованных и знакомые и даже родственник. Да и сам в военкомат по повестке приходил, добровольцев там собственными глазами видел. И мне теперь просто смешно делается от заявлений индивидов с одной извилиной, которые пытаются меня убедить в обратном.
Про инфляцию в США свыше 9% - а чего тебе так эта новость не понравилась? Это достоверный факт, и мне лично насрать на то, что у хрюкалок пишущих про то как в России всё дорожает, от этого факта начинают тлеть пуканы.
1. Прекрати нести чушь о том что военкомат берёт всех. Я знаю, что каждой ципсошной шавке греют душу такие новости, так как создают ложное впечатление, как бы доказывающее что в России всё плохо с мобилизационными ресурсами, но это далеко не так. У кого есть веские законные причины, по которым участие в СВО на данный момент невозможно, тому предоставляются законные отсрочки, и, в частности, такой отсрочкой воспользовался я. Плохо, конечно, когда от военкомата бегают, бегуны есть, но я заметил что они никогда и не были за СВО.
Поход добровольцем - дело, конечно, хорошее, однако, любой семейный человек, который к этому готов, оказывается перед выбором: на одной чаше весов идти помогать защищать Родину, на другой - собственная семья. При этом, последняя чаша, еще может быть дополнительно "утяжелена" больными родственниками, инвалидами, для обеспечения жизни которых нужны не только деньги, но и непосредственное присутствие. Или возьмём другой случай - допустим, человек с ученой степенью, двигающий российскую науку, никогда ранее не служил, но очень-очень желает идти воевать. В гражданской жизни он приносит немалую пользу стране, а на войне ему в лучшем случае будет светить должность подносчика снарядов, с повышенным риском погибнуть. Так разумным ли выбором будет если он покинет свой НИИ и отправится в окопы? И при этом, я отмечу что и в первом, и во втором случае и в некоторых других, человек может быть за СВО, только, он имеет полное право в таких случаях высказывать это своё мнение с абсолютно чистой совестью. Так что, твой вопрос №1 из ципсошной методички "почему не на фронте" обломается в большинстве случаев.
2. В операции на Украине задействована далеко не вся российская армия. Большая часть продолжает охранять основную российскую территорию, совсем не задействованы срочники, в отличие от всех предыдущих войн. При этом, Украина довела численность своей армии по заявлению Залужного до 1 млн.человек. Группировка России до мобилизации насчитывала только лишь 160 тыс.чел. При этом, известно что в наступлении силы нужны большие, чем в обороне, так что то что такая малочисленная группировка воевала там 9 месяцев, говорит о её исключительной боеспособности, отличной вооруженности и высоком качестве российского оружия. Про подготовку мобилизованных 2-3 месяца никто и не говорил, а 1,5 месяца подготовки - факт, готовят не меньше. Те редкие случаи, когда мобилизованные без опыта оказывались в первые же недели на передовой являются исключительными случаями, сбоем в системе, за который любит так цепляться западная пропаганда.
3. Что-то жители этих городов винят украинскую власть, а не российскую. Может потому что Россия постоянно предоставляет гражданскому населению гуманитарные коридоры, а Украина нет? Может потому что Украина не только этого не делает, но ещё и специально бьёт по гражданским?
4. В рядах российской армии таких националистических формирований нет. Отдельные националисты, которые не очень этим афишируют чтобы не попасть под статью - есть. Но самое главное не это, а как себя ведёт верховная власть. Украина уже запретила и русский язык и вообще всё-всё что связывает с Россией, включая памятники времен российской империи, Россия за это время не запретила ничего украинского. Даже раскольническую ПЦУ отказалась запрещать. И ты еще после этого будешь говорить, у кого процветает фашизм? Давайте, действуйте в том же духе, следующий шаг - сожжение книг на русском языке на Крещатике - правильной дорогой идете - всё по заветам Адольфа Алоизыча. И война, кстати говоря, идет большей частью не из-за фашистов у вас во власти, а из-за пути в НАТО и вашей агрессии против республик.
5. Я живу в большом городе, где нацменьшинств много. Но что то не упомню я стычек с ними по национальному признаку. Даже в юности такого не было - могли выяснять отношения из-за чего угодно, только не из-за национальности. В регионах, где много нацменьшинств так же бывал, и так же не заметил каких-либо проблем. А уж из-за чего каждый идет воевать, так это личное дело каждого, кто-то может и из-за денег идет.
6. Не надо нести чепуху из украинского телевизора, на самом деле, потери ВСУ превышали потери армии РФ даже в период осенних российских отступлений. Цель у спецоперации есть - защита Донецкой и Луганской народных республик. Эта цель определила название самой операции еще 24 февраля и с тех пор ни разу не менялась. Пока Украина будет представлять угрозу для республик, теперь уже для новых российских территорий, СВО будет продолжаться.
7. Твою страну до нищеты довел не он, а Ющенко, частично Янукович, Порошенко, Зеленский и твои майданутые сограждане. Что же касается России, то уровень жизни в ней сейчас во много раз превосходит уровень жизни 90-х годов - времени, которое было до Путина. И да, возвращаясь к войне, если бы всё сходилось только на Путине, и если бы он был и правда кровожадным, вас бы распатронили еще в 2014 году, а не старались усиленно склонить к Минским договоренностям.

[^]
iskander666
18.12.2022 - 20:59
1

Шутник

Цитата (AdventL @ 3.12.2022 - 18:13)
В этом и отличие демократических стран от россии и белоруссии, что в них каждый человек имеет право высказать, в рамках закона, свою точку зрения, даже если она чем то отличается от официальной. Удивительно, да ? sm_biggrin.gif

Нет.

Игры в демократию - они ровно до момента пока страна не оказывается в состоянии войны или конфронтации угрожающей самому существованию данной страны (жизни большинства населения, устоявшемуся политическому строю и т.п. - возможны варианты). В таком случае - любая демократия очень быстро заканчивается.

Именно поэтому в РФ, до недавнего времени, не было статей за "дискредитацию и фейки" а оппозиционные СМИ - вполне свободно могли высказывать практически любые свои мысли относительно войн в Грузии или Сирии, например.

По той же причине, в США, во время ВМВ, 120 тысяч японцев в бараки интернировали, а в эпоху маккартизма - не то что за открытые высказывания, но даже за подозрения\донос о симпатиях в адрес коммунистов - трясли граждан невзирая на чины и ученые степени.

Подозреваю, что схожую причину (в рамках подготовки к будущей войне) имеет и ряд событий, произошедших на Украине, после прихода Зеленского к власти: запрет опозиционных партий и ликвидация неугодных СМИ - он ж еще до СВО началось. Та самая диктатура через консолидацию власти\управления\информационной политики - чтобы после часа Х - уже не было бы тех кто, даже в теории, будет способен лодку раскачивать.

Так что в случае реального замеса - и европейские и американские демократии, будут очень быстро отформатированны. Да собственно - уже. С первых дней СВО мы все увидели в Европе попытки отмены русской культуры да и России\русских заодно. И если в США сейчас высказывающих пророссийскую позицию клеймят апологетами Путина, то при усугблении ситуации - начнут сажать или еще чего похуже.

[^]
Василий0980
25.12.2022 - 11:17
0

Ярила

Цитата (voland033 @ 4.12.2022 - 01:42)
Бля, вы в натуре думаете что Россия самостоятельно принимает решение? Я вас огорчу, вы живёте в такой же колонии как и мы, два володьки актёры одного спектакля

Ой? А кто нам указывает принимать решения? Перечислю 4 из них:
- Возврат Крыма,
- Военная помощь Сирии,
- Начало СВО на Украине,
- Условие России о переходе внешней торговли на рубли.
Кто приказал России принять такие решения?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21758
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх