Телефонные мошенники обманули главного эксперта Центробанка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Igrok22
5.12.2022 - 18:38
0
Статус: Offline

Ярила

А вы думали в ЦБ долбоебов нет что ли ?)) смешно 🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Riddli
5.12.2022 - 18:55
0
Статус: Offline

Юморист

а я вот понял, почему такая хуета происходит.... она не произойдет с моими друзьями, не произойдет с родственниками - потому что все как один знали КАК СУКА ТРУДНО ДОСТАЮТСЯ ДЕНЬГИ, а вот эти все ебучие слезливые истории, как наебали очередного наебщика или пенсионера на 10 миллионов-хуйлионов, вот не вызывают жалости уже, только легкий смешок, это ж ебучие крысы на теле страны и бюджета, они не хуярят по 12 часов на работе 6/1 и не въебывали никогда - им эти деньги просто так ДАЛИ, и поэтому они их просто так и проебывают. это просто карма так работает
p.s. позвони мне хоть блять сам верховный и попроси перевести зарплату какому-нибудь долбоебу для сохранения, я как представлю что месяц хуячил на нее, чтоб ее получить, и скажу, да иди ты нахуй

Это сообщение отредактировал Riddli - 5.12.2022 - 18:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26780
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы