Никита Джигурда проиграл суд за многомиллионное наследство своей подруги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AdventL
23.11.2022 - 21:46
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Botya666 @ 22.11.2022 - 00:39)
Вот честно не понимаю, почему все на Пашаева накинулись? Ну не мог он прошлое дело выиграть в принципе. Там же железобетонная вина при куче свидетелей была. И общественный резонанс огого.

Видимо из за его поведения, которое явно противоречило интересам обвиняемого. Адвокат должен понимать в каком случае есть смысл "ебать вола", а в каком нет cool.gif
В кризис 2008-2009 года мы вели заведомо проигрышное дело против банка по поводу валютной ипотеки. Было ясно, что с учетом команды "фас", которую получили суды в то время, отыграть его не получится, да и команда юристов у банка из первой десятки была мощная. На компромиссы и какие то договоренности они идти не хотели т.к. квартира была "лакомый кусок" и на нее уже кто то положил глаз. Тем не менее суд начался, по моему, в 2010 году, а человек пользовался ей до середины 2018 года sm_biggrin.gif
Пашаев должен был понимать, что с учетом смерти потерпевшего и широкого общественного резонанса есть смысл "покаяться" pray.gif , дать денег и отползти по минимуму (Ефремов уже на свободе был бы lol.gif ), а не устраивать цЫрк с конями по принципу "я - не я и лошадь - не моя", да еще и с лжесвидетельством (насколько мне помнится) dont.gif В результате всех этих выкрутасов Миша получил чуть ли не по максимуму.
Злые языки утверждают, что это была месть Пашаева всем алкашам за погибших по их (алкашей) вине в детстве его родителей и он просто "развел" доверчивого Ефремова, как лоха.
С наследством то же самое. Если решение было принято еще в 2017 году то следующие 5 лет уже скорее "злоупотребление правом", а не попытка восстановить справедливость. ИМХО.

Это сообщение отредактировал AdventL - 23.11.2022 - 22:29

[^]
vovochkatuz
24.11.2022 - 13:25
3

Ярила

Опустили жигурду. Ниче, волочкова подбросит

[^]
laternelife
24.11.2022 - 21:05
0

Ярила

Цитата (Скотчтерьер @ 22.11.2022 - 17:49)
Наследование по закону имеет место, когда и поскольку оно не изменено завещанием. Поэтому оспаривать завещание довольно сложно.
Один момент смущает - наследство открылось в 2016 году, не могло же гражданское дело столько времени рассматриваться. А вот если срок принятия наследства пропущен, тогда все объяснимо.

Насколько я поняла из поверхностных данный, вся загвоздка была в том, что завещания... не было. Была копия завещания и какие-то мутные объяснения, куда делся подлинник. Установить, что завещание подлинное при таких условиях нельзя, но и признать его поддельным тоже.

А гражданское дело запросто могло столько времени рассматриваться. Сначала полгода на появление наследников, потом подача в суд - не один месяц может занять - потом суд запрашивает данные, в том числе из США, ждет их месяцами или даже годами, потом решение, еще год на апелляцию, потом кассация, которая может отправить на новое рассмотрение, потом новое рассмотрение на год с лишним... а вот уже и шесть лет прошло.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43226
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх