Ожирение из-за газировки....ну да ну да... Отчасти может и правильно насчет современных газировок сделаных из х пойми чего..А всякую куйню они не пробовали запретить, из за которой рак и реальные ожирения ? Пальмовое масло и комбижиры... Начать продавать нормальное настоящее коровье молоко , а не х пойми что под видом "молокосодержащий продукт" - которое даже собаки не пьют... Ну и касаемо остальных продуктов... Спортзалы, секции для детей построить вместо церквей... И приучать к труду и секциям с детства а не в попу дуть детям. Я в детстве газировку ящиками жрал, реально ящиками - колокольчик, ситро, лимонад, буратино. Деревянный ящик 20 бут по 0,5 - 30 коп цена бутылки. И стеклотару обратно в этот же ящик(который весил хз сколько т.к. был реально из доски сделан весь) и в магаз на собственном горбу, за 20 коп бутылка. В уж молочки было выпито....И не скажу что я посадил желудок или разжирел - а мне уж за полтинник. Эт наверное потому что в телефонах не сидели а постоянно носились и что-то делали ? Каток, лыжи, спортзал борцовка всегда открыты были, и бесплатно...А тут нашли проблему.. Ах да, "надо больше золота".....