Режим Зеленского внёс проект постановления о признании государственного суверенитета и независимости Татарстана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Batnik
10.11.2022 - 23:29
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Omg88 @ 10.11.2022 - 20:20)
Цитата (barsukpavel @ 10.11.2022 - 20:12)
Цитата (Omg88 @ 10.11.2022 - 18:52)
Вижу смешно местным идиотам. А ведь вам говорилось, что вы полезли в такое, что потом вернется охуенным бумерангом. Не нужно было открывать шкатулку Пандоры с захватом чужих территорий, фейковыми референдумами и пересмотром "исторической справедливости". Говорил уже не раз, впереди в России Смута и гражданская война. Хорошо если при этом обойдется без внешней агрессии. Но вам и так хватит "веселья".

А вам лишь бы в России плохо было? А то, что Украину раздербанили в лучших традициях Ирака, Сирии, Ливии и кого там еще, всё равно? Съебался в Европу и плевать на родину?

Все с Украиной будет хорошо. Они показали себя в войне как сплоченная нация. А значит справятся и с послевоенным восстановлением. Тем более, что западный финансовый мир уже рассматривает в какие отрасли будет вкладываться. Украина становится очень интересной. Тут тебе и транспортное расположение, и аграрка развита и полезных ископаемых полно, и айти отрасль сильна, и народ работящий (тут в Европе многие удивлены, как быстро украинцы нашли работу, чтобы не сидеть на пособиях) и самое главное - у них теперь есть пожалуй самая боеспособная армия в Европе, чтобы защитить отстроенную заново страну.

А вот зло должно быть наказано, поэтому я с интересом наблюдаю за деградацией России. Что самое замечательное, на помощь ей в этот раз никто не придет.

от твоих речей прямо пахнуло комсомолом и пионерией)) ты возможно не поймешь о чем я но поверь на слово, если твой текст не из методички, в чем я конечно сомневаюсь, в Союзе ты бы мог сделать отличную карьеру по партийной линии))

"Они показали себя в войне как сплоченная нация."
Вот этот перл особенно насмешил, закрыть для всех мужиков границы и хватать всех подряд под сплошную мобилизацию. попутно рассказывая про сплочение нации. Открой границы и посмотрим сколько "сплоченных" останется штурмовать русских по чисту полю на джипах под ударами арты и авиации.
А так агитка чистой воды, или по простому, влажные мрии про тучу денег что чужие дяди несут хохлам роняя тапки. Задолго до вас мы это уже слушали про "вторую Францию".

[^]
ModderPL
10.11.2022 - 23:32
-1

Ярила

Режим это в РФ вместе с нелегитимным, а на Украине законоизбранный президент.

[^]
Batnik
10.11.2022 - 23:43
-2

Ярила

Цитата (ModderPL @ 10.11.2022 - 23:32)

Это тот, который поехал на Донбасс что бы лично попытаться вытащить своих отмороков из окопов и выполнить свою часть договора о разведении воюющих сторон под эгидой ОБСЕ? Это его нацики из окопов на хер послали в прямом эфире практически прямым текстом? Там же прозвучала его коронное -"Я не лох!"? Вы можете привести пример когда лично президент страны ездил бы на передовую уговаривать солдат прекратить войну? Это не государство, это бутафория.
Кстати они ему потом его "Офис Президента" приходили шатать среди бела дня, пиздец какая авторитетная власть, ему там прямо на табличке "лох" написали под взглядами полиции)
Это не государство, это любимое состояние хохлов, если по простому -"Свадьба в Малиновке"

[^]
Barbituratius
10.11.2022 - 23:45
1

Ярила

Цитата (Karting @ 10.11.2022 - 10:43)
мля, а как написали... Режим!))

Ты прочитай российские новости про Украину...

[^]
Omg88
10.11.2022 - 23:45
-1

Ярила

Цитата (Batnik @ 10.11.2022 - 23:29)
Цитата (Omg88 @ 10.11.2022 - 20:20)
Цитата (barsukpavel @ 10.11.2022 - 20:12)
Цитата (Omg88 @ 10.11.2022 - 18:52)
Вижу смешно местным идиотам. А ведь вам говорилось, что вы полезли в такое, что потом вернется охуенным бумерангом. Не нужно было открывать шкатулку Пандоры с захватом чужих территорий, фейковыми референдумами и пересмотром "исторической справедливости". Говорил уже не раз, впереди в России Смута и гражданская война. Хорошо если при этом обойдется без внешней агрессии. Но вам и так хватит "веселья".

А вам лишь бы в России плохо было? А то, что Украину раздербанили в лучших традициях Ирака, Сирии, Ливии и кого там еще, всё равно? Съебался в Европу и плевать на родину?

Все с Украиной будет хорошо. Они показали себя в войне как сплоченная нация. А значит справятся и с послевоенным восстановлением. Тем более, что западный финансовый мир уже рассматривает в какие отрасли будет вкладываться. Украина становится очень интересной. Тут тебе и транспортное расположение, и аграрка развита и полезных ископаемых полно, и айти отрасль сильна, и народ работящий (тут в Европе многие удивлены, как быстро украинцы нашли работу, чтобы не сидеть на пособиях) и самое главное - у них теперь есть пожалуй самая боеспособная армия в Европе, чтобы защитить отстроенную заново страну.

А вот зло должно быть наказано, поэтому я с интересом наблюдаю за деградацией России. Что самое замечательное, на помощь ей в этот раз никто не придет.

от твоих речей прямо пахнуло комсомолом и пионерией)) ты возможно не поймешь о чем я но поверь на слово, если твой текст не из методички, в чем я конечно сомневаюсь, в Союзе ты бы мог сделать отличную карьеру по партийной линии))

"Они показали себя в войне как сплоченная нация."
Вот этот перл особенно насмешил, закрыть для всех мужиков границы и хватать всех подряд под сплошную мобилизацию. попутно рассказывая про сплочение нации. Открой границы и посмотрим сколько "сплоченных" останется штурмовать русских по чисту полю на джипах под ударами арты и авиации.
А так агитка чистой воды, или по простому, влажные мрии про тучу денег что чужие дяди несут хохлам роняя тапки. Задолго до вас мы это уже слушали про "вторую Францию".

Я пишу то что происходит там где живу, и что вижу когда приезжаю в Украину. А ты ориентируешься только на доступную тебе инфу. Да и смахиваешь на пропагандона. В этом разница.

Это сообщение отредактировал Omg88 - 10.11.2022 - 23:48

[^]
genSchleim
10.11.2022 - 23:48
1

Ярила

Цитата (Yanssen @ 10.11.2022 - 12:41)
Цитата (lexaXOT @ 10.11.2022 - 12:40)
а Татарстану то это надо?

Ну это надо референдумом проверять. cool.gif

Тут смайлик совсем не нужен. 21 марта 1992 года был референдум. И его результат был независимость Татарстана.

[^]
Batnik
11.11.2022 - 00:00
2

Ярила

Omg88
Цитата
Я пишу то что происходит там где живу, и что вижу когда приезжаю в Украину. А ты ориентируешься только на доступную тебе инфу. В этом разница.

Я стараюсь на здравый смысл ориентироваться и если я вижу что дед с клюкой проковылял за час сто метров я не поставлю и рубля на то что он пробежит следующие сто метров за десять секунд. Аллегория понятна? Хохлы кроме ненависти к соседу и сносу памятников в чем преуспели за тридцать лет? Мост в Киеве не смогли построить за время всей незлежности, вот отличный показатель их самостоятельности. Даже до всей заварушки майданные власти к полной жопе скакали от кредита до кредита. Грузинам Запад и НАТО много лярдов влили в экономику? Ведь они раньше хохлов были-"весь мир с нами". Даже обсуждать эти детские фантазии смешно, а уж верить в такую хрень могут только хохлы, что в принципе их и сгубило, погоня за халявными кружевными труселями окончилась закономерно.

"Обратите внимание - ещё НИ ОДИН хохол не сказал: МЫ построим, МЫ создадим, МЫ восстановим, МЫ будем работать, НИ ОДИН! Все, как один блеют: НАМ помогут, НАМ дадут, НАС накормят, НАС примут, НАМ отменят и т.д." ©

[^]
flayer
11.11.2022 - 00:26
-1

Ярила

Цитата (Batnik @ 10.11.2022 - 23:00)
Omg88
Цитата
Я пишу то что происходит там где живу, и что вижу когда приезжаю в Украину. А ты ориентируешься только на доступную тебе инфу. В этом разница.

Я стараюсь на здравый смысл ориентироваться и если я вижу что дед с клюкой проковылял за час сто метров я не поставлю и рубля на то что он пробежит следующие сто метров за десять секунд. Аллегория понятна? Хохлы кроме ненависти к соседу и сносу памятников в чем преуспели за тридцать лет? Мост в Киеве не смогли построить за время всей незлежности, вот отличный показатель их самостоятельности. Даже до всей заварушки майданные власти к полной жопе скакали от кредита до кредита. Грузинам Запад и НАТО много лярдов влили в экономику? Ведь они раньше хохлов были-"весь мир с нами". Даже обсуждать эти детские фантазии смешно, а уж верить в такую хрень могут только хохлы, что в принципе их и сгубило, погоня за халявными кружевными труселями окончилась закономерно.

"Обратите внимание - ещё НИ ОДИН хохол не сказал: МЫ построим, МЫ создадим, МЫ восстановим, МЫ будем работать, НИ ОДИН! Все, как один блеют: НАМ помогут, НАМ дадут, НАС накормят, НАС примут, НАМ отменят и т.д." ©

Ты был в Украине? Хоть раз?

[^]
antonrus
11.11.2022 - 00:27
1

Приколист

Цитата (Batnik @ 11.11.2022 - 00:00)
Omg88

Хохлы это шлюхи, а шлюхи всегда не на тех ставят. И так было всегда. ©

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ТAТAРИH
11.11.2022 - 05:26
0

Ярила

Цитата (Regnum312 @ 10.11.2022 - 14:49)
Тоже так думаю.
Вот так потихоньку,раздеребанят и поделят РФ,а потом всем миром подпишут,а чё РФ же делает референдумы.
Купить всех глав этих республик,и кирдык.В одночасье все объявят себя независимыми,и что сделает кремль? Да нихуя.

Не получится так, кто ж отпустит регион донор??? Это не дотационный регион, коих подавляющее большинство, это донор,-не отпустят.

[^]
Василий0980
11.11.2022 - 05:56
0

Ярила

Ой, вспомнили!
Улица Джохара Дудаева во Львове была официально названа в 1996 году!!!!!!!!!!!!!
Это была бывшая улица Лермонтова.
Ну что, глисты ципсошные, где вы? Давайте, начинайте петь как мирно ваша власть относилась к России до 2014 года.

[^]
Изучатель
11.11.2022 - 06:41
1

Ярила

Цитата (Batnik @ 10.11.2022 - 23:43)

Это тот, который поехал на Донбасс что бы лично попытаться вытащить своих отмороков из окопов и выполнить свою часть договора о разведении воюющих сторон под эгидой ОБСЕ? Это его нацики из окопов на хер послали в прямом эфире практически прямым текстом? Там же прозвучала его коронное -"Я не лох!"? Вы можете привести пример когда лично президент страны ездил бы на передовую уговаривать солдат прекратить войну? Это не государство, это бутафория.
Кстати они ему потом его "Офис Президента" приходили шатать среди бела дня, пиздец какая авторитетная власть, ему там прямо на табличке "лох" написали под взглядами полиции)
Это не государство, это любимое состояние хохлов, если по простому -"Свадьба в Малиновке"

Это разве не хуже? Что мы проигрываем "лоху" и "несуществующему государству"? Кто же тогда Россия?
Тут одно из двух. Или Россия тоже говно во главе с лохом, или Украина все таки не такое говно, как нас убеждают эти годы, а Зеленский вовсе не лох.

[^]
BorisYeltsin
11.11.2022 - 06:49
0

Ярила

Цитата (coth @ 10.11.2022 - 12:44)
Какой ещё режим Зеленского?

По старым методичкам это "страна 404", теперь "режим Зеленского".

[^]
ВивалЗарт
11.11.2022 - 07:35
-1

Ярила

Цитата (EugenM1 @ 10.11.2022 - 13:55)

© Лукьяненко пока ещё был относительно нормальным

Если это про писателя, то вынужден огорчить. Он изначально психиатр, так что ваши с ним понимания нормы будут отличаться.

Это сообщение отредактировал ВивалЗарт - 11.11.2022 - 07:38

[^]
Senya55
11.11.2022 - 07:38
0

Ярила

Цитата (Franchuz @ 10.11.2022 - 12:42)
Признавай уж Мордовию , хули)

Ну, хоть, Зубово-Полянский район!!!

[^]
старичок1
11.11.2022 - 10:27
2

Ярила

Цитата (dickhead123 @ 10.11.2022 - 15:47)
Цитата (coth @ 10.11.2022 - 12:44)
Какой ещё режим Зеленского?

незаконный режим, который пришёл к власти путём государственного переворота.

Ельцин каким путем пришел, интересно? Тот самый, который Путина назначил.

[^]
Hcentury
11.11.2022 - 10:34
1

Ярила

Цитата (deker @ 10.11.2022 - 12:42)
А татары в курсе?

Татары в курсе с 21 марта 1992 года.
Ты в третьем классе тогда учился, трудно припомнить видать.

[^]
VameAlkal
11.11.2022 - 10:38
0

Ярила

Цитата (Изучатель @ 11.11.2022 - 04:41)
Цитата (Batnik @ 10.11.2022 - 23:43)

Это разве не хуже? Что мы проигрываем "лоху" и "несуществующему государству"? Кто же тогда Россия?
Тут одно из двух. Или Россия тоже говно во главе с лохом, или Украина все таки не такое говно, как нас убеждают эти годы, а Зеленский вовсе не лох.

10 лет назад на Украине проживало более 40 млн жителей
В настоящее время..меньше 20

Если представить себе некую аллегорию... То Украина смертельно ранена и теряет кровь с очень большой силой.
Нет...ей пытаются делать перевязки. Она все еще дрыгается.
Но...
Это как со змеей, которая укусила льва. Лев...еще какое-то время может бегать, рычать. Но скоро не сможет

Так что так.

Это я к тому, что уже нельзя поменять.

Только в тандеме с Россией... Украина процветала
Западникам ... она нужна как прошлогодний снег. Им своих растить нужно.

[^]
Вольфрамыч
11.11.2022 - 10:43
0
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (lexaXOT @ 10.11.2022 - 12:40)
а Татарстану то это надо?

Это надо крымским татарам . После возвращения Крыма в состав Украины , им и Татарстан подарят . Ну а чего мелочиться ? brake.gif

lol.gif

[^]
Анатолий1967
11.11.2022 - 15:21
0

Ярила

Зима близко...у них скоро батареи полопаются в квартирах...они вон чем "озабочены"...

[^]
Mathemat
11.11.2022 - 15:33
0

Ярила

Похоже, что они легализвали вообще все возможные препараты... gigi.gif

[^]
next336
11.11.2022 - 15:35
0

Ярила

ебанутым нет покоя.

[^]
18172105
12.11.2022 - 11:12
0

Шутник

Цитата (LazyBercutor @ 10.11.2022 - 17:50)
А как Калининградская область живет?

А он что в центре России?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22868
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх