В Рыбинске начались “повесточные облавы” у предприятий

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
plymouth485
27.10.2022 - 17:25
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (welikii @ 27.10.2022 - 17:17)
Цитата
так что дача будет много спокойней

тем что ты наоборот больше привлекаешь к себе внимания ?
прятаться нужно в больших городах, соблюдая меры предосторожности
но никак не в деревнях и на дачах, где ты как новогодняя ёлка - сразу привлекаешь к себе внимание всех и вся

какое внимание то?Там сейчас шаром покати, я уж молчу что у всех 2х метровые заборами, за которыми не то что внимания, там вообще можно оргии устраивать и никто не заметит, это дача, там участкового не видели никогда!Да и больше сейчас на большинство дач особо и не проехать))
А в городе, можно и в городе, даже сняв без договора квартиру, но 1 это от 10 тысяч в месяц, плюс коммунальные, в городе миллионнике, явно дороже, а в своей квартире особо не пересидишь

[^]
stohuev
27.10.2022 - 17:25
9

Ярила

тут попутно еще один вопрос. Когда объявили мобилизацию, озвучили цифру 300 тыс. Через две недели сказали, что набрали 220 тыс. Мобилизация уже больше месяца, такими темпами должны были набрать более 500 тыс, а ей (мобилизации) конца-края не видно. Вопрос: как сильно нам напиздели по 300тыс? То что напиздели сомнений нет, вопрос в том, на сколько??

[^]
welikii
27.10.2022 - 17:26
0

жидорептилойд

Цитата
- честно где то в новостях проскакивало,

источник - одна бабка сказала,понятно
Цитата
- лицензию терять никому не охота

это друг мой, МЕДЕЦИНА здесь не всё так просто, точнее всё просто - нужно всего лишь найти болячку там где изначально здоровых людей нет
никто никакой лицензией не рискует

так что через больничку - наиболее грамотный вариант который не ставит тебя вне закона

[^]
RusLandiya
27.10.2022 - 17:29
3

Мимо проходил

Зато в Москве и в Мособласти можно игнорить повестки и мобилизация закончена. А по факту регионы людьми отдадут.

[^]
Snake53
27.10.2022 - 17:33
0

Хохмач

Цитата
Обычно через отделы кадров проводятся такие мероприятия, это военкомам легче сделать

Ну так списки через отдел кадров и получили . А вручать кадровичка будет или начальник цеха ? Могут и послать .

[^]
ДимаЛьвов
27.10.2022 - 17:33
0

Ярила

Один в один как на Украине в 2015-м... Один в один...

[^]
bigengik
27.10.2022 - 17:37
1

Ярила

Цитата (stohuev @ 27.10.2022 - 17:25)
тут попутно еще один вопрос. Когда объявили мобилизацию, озвучили цифру 300 тыс. Через две недели сказали, что набрали 220 тыс. Мобилизация уже больше месяца, такими темпами должны были набрать более 500 тыс, а ей (мобилизации) конца-края не видно. Вопрос: как сильно нам напиздели по 300тыс? То что напиздели сомнений нет, вопрос в том, на сколько??

все очень просто.
набрали 300тыс., часть уже едет домой грузом 200, часть - пропавшие без вести, ну и груз 300, куда без них.
а план-то - 300тыс. был, надо снова набирать.

[^]
Snake53
27.10.2022 - 17:38
1

Хохмач

Цитата
А если пересидеть на заводе, пока ссыкливые менты и военкомы не уедут. Готовы переработать за бесплатно, один день.

Систему сигнализации , постов наблюдения ( ученика слесаря с телефоном ) на проходную каждого завода . Пусть по цехам ходят , вылавливают и смотрят , чтобы на голову ничего не упало .

[^]
plymouth485
27.10.2022 - 17:40
0

Ярила

Цитата (welikii @ 27.10.2022 - 17:26)
Цитата
- честно где то в новостях проскакивало,

источник - одна бабка сказала,понятно
Цитата
- лицензию терять никому не охота

это друг мой, МЕДЕЦИНА здесь не всё так просто, точнее всё просто - нужно всего лишь найти болячку там где изначально здоровых людей нет
никто никакой лицензией не рискует

так что через больничку - наиболее грамотный вариант который не ставит тебя вне закона

-мне лень честно искать
- не просто болячку, а болячку которая 1 освобождает от работы и она должна быть временна, иначе это инвалидностью уже будет считаться, и 2 чтобы эта болячка давала отсрочку от призыва, так что да это медицина, и проверить диагноз всегда может врачебная комиссия, которую соберут если надо и решат давать отсрочку или нет, так что вымышленный гастрит не прокатит, тут нужно что то более серьезное, много серьезное
так что через больничку будешь вариант так себе, если действительно не хроник, а если хроник то у тебя и так должно уже все быть, а раз нет,то тупо денег отвалишь , узнаешь что у тебя глисты какие нибудь и давление чуть завышено,а оснований для отсрочки нет

[^]
poopkin
27.10.2022 - 17:42
1

Не режиссёр

Про 146% помнишь? Вот тут похожая арифметика

[^]
krouhgton
27.10.2022 - 17:43
6

Ярила

Цитата (stohuev @ 27.10.2022 - 20:25)

вся фишка в том что под видом частичной можно грести сколько угодно а для людей периодически вбрасывать всякие мульки типа вот наберем и все , но судя по тому как ведет себя правительство брать они хотят столько сколько захотят иначе бы пидоросы не заблокировали законопроект об отстрочке для отцов троих детей до 18 лет ибо исходя из понятий наших держи морд после 16 они сами себя учат зарабатывают и обеспечивают жильем там явно готовятся к воине до последнего

Это сообщение отредактировал krouhgton - 27.10.2022 - 17:45

[^]
ПроходилМимо
27.10.2022 - 17:57
0

Ярила

Ollergun
Sashok999
Nikola78
Gfksx72
дикийпрапор

Как вы быстро осыпались, прям как осенние листья любо-дорого посмореть.

[^]
HoiAn12
27.10.2022 - 18:12
3

Ярила

Цитата
ОДК «Газовые турбины»

Ясно теперь почему турбины в Иране надо покупать, дядя Вова ты ДУРАК

[^]
welikii
27.10.2022 - 18:19
0

жидорептилойд

Цитата
какое внимание то?Там сейчас шаром покати, я уж молчу что у всех 2х метровые заборами, за которыми не то что внимания, там вообще можно оргии устраивать и никто не заметит, это дача, там участкового не видели никогда!Да и больше сейчас на большинство дач особо и не проехать))

ты приводишь аргументы или пытаешься себя успокоить ?

[^]
plymouth485
27.10.2022 - 18:36
0

Ярила

Цитата (welikii @ 27.10.2022 - 18:19)
Цитата

ты приводишь аргументы или пытаешься себя успокоить ?

мне то себя че успокаивать?просто объясняю тебе как есть, ты походу ни дачи ни домика в деревне не имеешь, поэтому думаешь что там осенью толпа народа шароебится и все к тебе хотят попасть!А в деревне алкашня от приезжих не вылазит

[^]
gogikchan
27.10.2022 - 18:54
0

Ярила

Цитата
Ollergun
Sashok999
Nikola78
Gfksx72
дикийпрапор

Ну так осень же. Но рано или поздно придет весна.
Я не оправдываю, но я сам в начале люто был в ахуе от начала сво и люто негодовал, потом посмотрев на реакцию хохлов и "сада" мирового, понял, что они начали кошмарить "джунгли", причем обычных людей, которые были против всего этого. Мнение мое немного поменялось, нашлись нити и те кто за них дергал и то к чему велось. Потом после известных "побед" мнение опять немного поменялось, ввиду осознания, что в армии у нас далеко не в порядке наверху, после объявления о мобилизации, снова появилось негодование, причем связанное как с армией (их же более миллиона, все в льготах, ранних пенсиях, а воевать должен Вася, которому все это время скармливали байку о том, что армию надо кормить и всеми благами обеспечивать. Что, мол, придет враг и армия пойдет Васю защищать. В итоге армию пошел защищать Вася...), потом появился полный ахтунг, когда оказалось, что все напрочь разворовано и даже этот 1% обеспечить совершенно не могут. Позорище полное. Но тем не менее при всех этих ахуях, я не говорю, что затея с войной верная, я до сих пор в ахуе, видя реакцию Запада, я понимаю, что уже обратной дороги нет. Нас загнали в жопу и при любом из раскладов мы в ней окажемся глубоко. Вот только есть выбор: опустить лапки и перестать брыкаться, позволив себя загнать в самую глубь, либо все же побрыкаться и получить шанст все же вылезти, разорвав как анус из местного пидораса (есть такая надежда все же, хоть и призрачная) и оторвать пальцы тем, кто пытается тебя глубже пропихнуть. И это не говорит о том, что надо не обращать внимание на все эти обсеры наших чинуш. Обращать внимание надо и говорить об этом надо. Пусть это больно, пусть падает мораль, но это реальность. И человек такая скотина, что обретая знания, он может менять взгляд на вещи. Это не зазорно.
Кстати, если кто вспомнит, мы всем япом в 14 году обсуждали майдан и говорили с хохлами о том, к чему все идет. Причем говорили из своего примера 90-х. В результате все сбылось. И как мы видим, они свои взгляды не поменяли абсолютно. Хоть и обрели, казалось бы, опыт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nikola78
27.10.2022 - 19:26
-1

Ярила

Цитата (Sashok999 @ 27.10.2022 - 14:10)
Не рассказывайте сказки!
На таких предприятиях есть военно-учётный стол!
Через него все повестки выдаются!
Тоже работал на предприятии ОДК.
Всегда повестку в цех присылали.
Так что тема- полная х... ня.!
Ципсошники минусят?

А ты как думал))))

[^]
espi
27.10.2022 - 22:51
1

Балагур

Не все так просто....Сейчас не как 50 лет назад -стадо с автоматами погоды не сделает...Всех со спутников / дронов видно как на ладони бьют хаймарсами / экскалибурами копеечными с точностью в пару метров на 40 километров...Бам бам и под сотню уже нет и так десяток раз в день ...Это очень серьезно но тем кто наверху - это неведомо.... Или ведомо но соображения под стать игре в стратегию...

[^]
dude29
27.10.2022 - 22:53
0

Ярила

Цитата
Варианта, что типа не подписал, не получил, не было. Один мужчина пытался сказать, что не будет подписывать, его отправили в конец автобуса, краем уха слышал, что с ним будет решен вопрос по-другому.

Варианты есть всегда. Как по другому, расстрел на месте?

[^]
cdecdcorcs
27.10.2022 - 23:19
2

Ярила

Цитата (gogikchan @ 27.10.2022 - 18:54)
Цитата
Ollergun
Sashok999
Nikola78
Gfksx72
дикийпрапор

Ну так осень же. Но рано или поздно придет весна.
Я не оправдываю, но я сам в начале люто был в ахуе от начала сво и люто негодовал, потом посмотрев на реакцию хохлов и "сада" мирового, понял, что они начали кошмарить "джунгли", причем обычных людей, которые были против всего этого. Мнение мое немного поменялось, нашлись нити и те кто за них дергал и то к чему велось. Потом после известных "побед" мнение опять немного поменялось, ввиду осознания, что в армии у нас далеко не в порядке наверху, после объявления о мобилизации, снова появилось негодование, причем связанное как с армией (их же более миллиона, все в льготах, ранних пенсиях, а воевать должен Вася, которому все это время скармливали байку о том, что армию надо кормить и всеми благами обеспечивать. Что, мол, придет враг и армия пойдет Васю защищать. В итоге армию пошел защищать Вася...), потом появился полный ахтунг, когда оказалось, что все напрочь разворовано и даже этот 1% обеспечить совершенно не могут. Позорище полное. Но тем не менее при всех этих ахуях, я не говорю, что затея с войной верная, я до сих пор в ахуе, видя реакцию Запада, я понимаю, что уже обратной дороги нет. Нас загнали в жопу и при любом из раскладов мы в ней окажемся глубоко. Вот только есть выбор: опустить лапки и перестать брыкаться, позволив себя загнать в самую глубь, либо все же побрыкаться и получить шанст все же вылезти, разорвав как анус из местного пидораса (есть такая надежда все же, хоть и призрачная) и оторвать пальцы тем, кто пытается тебя глубже пропихнуть. И это не говорит о том, что надо не обращать внимание на все эти обсеры наших чинуш. Обращать внимание надо и говорить об этом надо. Пусть это больно, пусть падает мораль, но это реальность. И человек такая скотина, что обретая знания, он может менять взгляд на вещи. Это не зазорно.
Кстати, если кто вспомнит, мы всем япом в 14 году обсуждали майдан и говорили с хохлами о том, к чему все идет. Причем говорили из своего примера 90-х. В результате все сбылось. И как мы видим, они свои взгляды не поменяли абсолютно. Хоть и обрели, казалось бы, опыт.

Блядь,да ты хоть каким боком к хохлам и их майдану?Тебе то какое дело?Сиди в своих ебенях и хлещи бояру.Геополитик сраный. Ты знаешь в скольких странах были майданы?Так что нужно было на все нападать?Ради чего горы трупов? Вообще кукухой поехал?

[^]
Вольфрамыч
28.10.2022 - 01:20
0
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (Einherjer @ 27.10.2022 - 14:13)
Цитата (deremashka @ 27.10.2022 - 16:06)
Один мужчина пытался сказать, что не будет подписывать, его отправили в конец автобуса, краем уха слышал, что с ним будет решен вопрос по-другому.

Будет просто отпущен позже, но не на глазах у всех, чтобы другие не догадались, что так можно было

Один на весь автобус faceoff.gif

[^]
gogikchan
28.10.2022 - 03:14
-6

Ярила

Цитата
Блядь,да ты хоть каким боком к хохлам и их майдану?Тебе то какое дело?Сиди в своих ебенях и хлещи бояру.Геополитик сраный. Ты знаешь в скольких странах были майданы?Так что нужно было на все нападать?Ради чего горы трупов? Вообще кукухой поехал?

Каким боком? Да хоть таким, что к власти пришли нацисты которые сразу же начали мочить людей. Факт? Факт. Достаточный мотив.
Ты знаешь в скольких странах эти майданы подкармливались печеньками с рук байдена? Все. Но именно у хохлов пришли нацисты. С другими как-то еще можно было жить. Вон, грузины в 2008 рванулись под кивком Америки и начали заварушку. После чего их президент галстук жевал.
И судя по говору, у тебя еще полюции одни происходят ночные. Мал ты еще и глуп, мальчик.
То тебя не устраивает, что люди интересуются политикой, то не устраивает, что не интересуются политикой. Ты уж определись, мальчик.

В Рыбинске начались “повесточные облавы” у предприятий

[^]
Псевдоподий
28.10.2022 - 03:29
5

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (gogikchan @ 28.10.2022 - 03:14)
Цитата (cdecdcorcs @ 27.10.2022 - 23:19)

Каким боком? Да хоть таким, что к власти пришли нацисты которые сразу же начали мочить людей. Факт? Факт. Достаточный мотив.
Ты знаешь в скольких странах эти майданы подкармливались печеньками с рук байдена? Все. Но именно у хохлов пришли нацисты. С другими как-то еще можно было жить. Вон, грузины в 2008 рванулись под кивком Америки и начали заварушку. После чего их президент галстук жевал.
И судя по говору, у тебя еще полюции одни происходят ночные. Мал ты еще и глуп, мальчик.

Кратко резюмируя: я в ахуе, в какой жопе все находится, но нельзя было терпеть, к власти в хохляндии пришли нацисты! Но все в жопе. Но нацисты. Но жопа все глубже. Зы сам-то в окопы не пойдешь, правда?

[^]
gogikchan
28.10.2022 - 03:39
-1

Ярила

Цитата
Кратко резюмируя: я в ахуе, в какой жопе все находится, но нельзя было терпеть, к власти в хохляндии пришли нацисты! Но все в жопе. Но нацисты. Но жопа все глубже. Зы сам-то в окопы не пойдешь, правда?

Вот такой вот конфуз, прикинь. И у нас всегда так.
Но на самом деле, даже не нацисты и прочее послужило причиной всего происходящего. Боюсь, что некоторые стариканы на двух континентах решили пиписьками померяться и немного поправить финансовое свое положение. А хохлы - очень удобная сейчас тема для всяческих финансовых махинаций. Это как и у нас, так и на западе.
То, что хохлов, да и нас, простых людей никому из этих старых пердунов не жаль - факт. Мы для них лишь циферки в отчетах и не более.
Ну и рассматривать ситуацию в сослагательном ключе большая ошибка, ибо все уже произошло. Тут уже либо ты выживешь, либо умрешь. Без вариантов. Слушал царя сегодня? Ты его маразм понял? Он замахнулся на передел мироустройства. Поэтому, как я уже сказал, хохлы лишь разменная монета и не более. Полигон для игр. Поэтому-то их снабжают оружием, поэтому туда вливают бабло тоннами. Им похрен сколько людей там поляжет, им главное урвать себе прибыль с происходящего.
Придет повестка, придется идти. Банально? Да. Но такова реальность. Бегать я не умею да и желания нет, если честно. Пока занимаюсь подготовкой семьи к моменту получения повестки, чтобы мое отсутствие как можно меньше оказало негативный эффект.
А то, что рано или поздно это случится, я не сомневаюсь, ибо все только начинается. Мясом ли я буду там? Скорее да, чем нет.
Но по мне лучше так, чем быть тем же куском мяса, который бежит от всего. Но тут у каждого своя оценка собственной шкуры. Моя шкура мне не позволит убежать, так сказать. Но и покорным куском мяса я тоже не стану.)))

[^]
vant112
28.10.2022 - 03:45
6

Ярила

Цитата
я не говорю, что затея с войной верная, я до сих пор в ахуе, видя реакцию Запада, я понимаю, что уже обратной дороги нет. Нас загнали в жопу и при любом из раскладов мы в ней окажемся глубоко. Вот только есть выбор: опустить лапки и перестать брыкаться, позволив себя загнать в самую глубь, либо все же побрыкаться и получить шанст все же вылезти

очень сомнительно, что из жопы можно вылезти под предводительством того, кто туда завел.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36978
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх