В Симферополе задержали девять подростков, которые вышли с плакатом, посвящённым Моргенштерну*

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
almswiss
25.10.2022 - 00:25
0
Статус: Offline

Хохмач

Ну да, с детьми воевать, это не с металлургами например.

[^]
dralexanmur
25.10.2022 - 00:25
0

Приколист

Так размещение банера на мосту не согласовано с администрацией города. Это административное правонарушение.
Иначе любой ушлый артист-предприниматель пользовался таким нехитрым пиаром

[^]
NickStar111
25.10.2022 - 00:31
-4

полный песец

Цитата (Луч @ 24.10.2022 - 09:18)
Долбоебы мелкие. На ровном месте пизды себе выписали. Слушаешь хуйню- слушай тихо и в наушниках

именно долбоебы, и именно мелкие.
ну не называть же долбоебами (или кем похлеще) тех, кто придумал и ввел такие законы (полностью противоречащие конституции)?

[^]
NickStar111
25.10.2022 - 00:33
-2

полный песец

Цитата (dralexanmur @ 24.10.2022 - 21:25)
Так размещение банера на мосту не согласовано с администрацией города. Это административное правонарушение.
Иначе любой ушлый артист-предприниматель пользовался таким нехитрым пиаром

ну пользовался бы и что дальше?

[^]
Rosatomovec
25.10.2022 - 00:34
0

Ярила

Срочно нужно разработать план в стране, спасательную операцию молодежи, «деморгенштернизация!»

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NickStar111
25.10.2022 - 00:38
-2

полный песец

Цитата (andriuwa @ 24.10.2022 - 20:27)
Цитата
по словам певца,

Цитата
творчество музыканта

Я дико извиняюсь, но каким местом он певец? И в каком месте музыкант? "Творчество"... Шо, бля???

дико не извиняю.
на роль носителя абсолютного вкуса ты не тянешь просто потому, что его (абсолютного вкуса) не существует в природе.

уверяю тебя, найдется немало людей, которых будет тошнить от творчества, которое ты считаешь шедевром (также как тебя тошнит от некоторого творчества, которые другие считают шедевром).

так что не возводи свой вкус в ранг абсолютной истины - кто тебя уполномочил решать, что является творчеством, а что - нет?
уверен, что никто.
а самозванцев нам не надо, мы и сами решим, что является творчеством, а что можно с бодуна использовать вместо рвотного.

[^]
KOSTOGLOT
25.10.2022 - 00:43
3

Ярила

Цитата (Conststar @ 24.10.2022 - 12:22)
Цитата (ШмяГ @ 24.10.2022 - 12:19)
А что эта хуйня ещё не в армии?

А ты почему не в армии?

Вы чё не в армии?
ООООООуууоооооо,
вы чё не в армии? ©

[^]
NickStar111
25.10.2022 - 00:50
3

полный песец

Цитата (PaSquirrel @ 24.10.2022 - 20:36)
Цитата (andriuwa @ 24.10.2022 - 23:27)
Цитата
по словам певца,

Цитата
творчество музыканта

Я дико извиняюсь, но каким местом он певец? И в каком месте музыкант? "Творчество"... Шо, бля???

Да никаким, он шоумен и монетизатор говна с охуенной постиронией. Ну как с охуенной, в одной из... Эээ.. Композиций он открыто говорит, что делает говно, а те кто это слушают ему за это ещё и платят. Не уверен, что подростки это сейчас понимают, но, подрастут - поймут.

а что именно они должны понять?

я поздний ребенок в семье, для моих родителей высокое искусство - это шульженко с утесовым.

мой старший брат фанател от дип перпл и дженезис, которых мои родители считали говном.

я фанател от тенджериндрим и артемьева, которых и мои родители, и мой старший брат (намного старше меня) считали говном.

и когда мне иной раз хочется моим внукам сказать "да какое же говно вы слушаете!", я вспоминаю, как я сам воспринимал такие "мудрые" нравоучения от представителей старшего поколения и закрываю рот.
потому что говно, которое слушает молодежь, является говном только с моей точки зрения.
ну так меня никто не заставляет это слушать, разве нет?

[^]
Mirniybomb
25.10.2022 - 00:54
1

Ярила

Им нужно было сначала разрешение у соотв органов взять. Ато позволяют себе свободу собраний и агитации-а разве Конституция разрешает свободно сробираться и агитировать? Конечно не разрешает. Это-же Российская Конституция:все что не разрешено-все запрещено

[^]
NickStar111
25.10.2022 - 00:55
2

полный песец

Цитата (South123 @ 24.10.2022 - 21:01)
Музыка у Моргенштерна ужасная, не понимаю, кто его вообще слушает.

как меня умиляет "не понимаю, как его вообще слушают?"

ребенок также удивляется, как люди могут любить отвратительный суп или еще более отвратительное вино?
по его мнению, любой нормальный человек может и должен любить исключительно мороженое, чипсы и кока-колу. gigi.gif

[^]
kotiky
25.10.2022 - 00:59
1

Ярила

Цитата (Луч @ 24.10.2022 - 19:18)
Долбоебы мелкие. На ровном месте пизды себе выписали. Слушаешь хуйню- слушай тихо и в наушниках

ты видимо сразу взрослым долбоёбом родился

[^]
Shumi
25.10.2022 - 01:01
-1

Ярила

Зачем? Они, не понимают, что ставят себя, на один уровень с теми, кто это слушает, с исполнителем и орущими, что-то, умственно неполноценное, про "совок?

[^]
FullOn90
25.10.2022 - 01:04
2

Приколист

Цитата (Nich2012 @ 24.10.2022 - 22:32)
Цитата (FullOn90 @ 24.10.2022 - 22:25)
Цитата (unsin @ 24.10.2022 - 12:19)
А его творчество, хоть кто-то уважает, интересно? Хотя какое там творчество ….

Я не фанат его творчества, но человек сделал себя сам. Популярен во всем мире, собирает площадки. Его треки играют практически везде.
Его можно не любить, не слушать его треки, тк на вкус и цвет. Но уважение он точно заслужил.

Раньше не любили всем поколением джастина бибера, поколение поменялось, теперь не любят моргена.

Как по мне, лучше бы Пашкета запретили shum_lol.gif

. Ты дурак, или тебе 14 лет? Он сам себя сделал??? Ты в сказки больше верь, про чудесные истории успеха.
. Как тупое мудло должен заслуживать уважения, он на уровне зэков и ребят из АУЕ. Так же туп, так же глуп, и так же себя ведет... При этом не отрицаю, что он хитрый и пробивной. Но, хитрый и пробивной - не синоним ум, и уж тем более не причина уважать кого-то.
. Про творчество я вообще молчу, хотя тут на цвет товарищей нет. И, я, кстати, тоже против запретов, даже на такое говнище.

Такое ощущение что у тебя с ним личный конфликт gigi.gif
ты прошелся по его образованию, по бабкам мертвого отца и тд.. По всей его биографии..но вопрос.. тебе ли не похуй?

Еще и просто оскорбляешь, чем он тебя так обидел ?
Ну говно музыка. Ок. Для малолеток, все это прекрасно понимают. Я, Ты, ОН. Многие здесь. Все понимают.
Нахуя так близко к сердцу все воспринимать я не понимаю. Не нравится не слушай. Пусть малолетки кайфуют. Повзрослеют и поймут что это музыка не для души и будут искать для себя новую музыку, более взрослую. Так у всех было. А ты его так поносишь как будто он твой личный враг.
Не такой он уж и тупой кстати. Да наркота повлияла на него, безусловно. Но он старается меняться в лучшую сторону.

Про бабки его бати, мне вообще до пизды на какие бабки он там клипы начал снимать. Все творческие идеи его и его команды, которую он собрал(допустим на бабки своего бати, Похуй)

Факт есть факт, он собирает площадки. Клипы собирают по сотни миллионов просмотров. Скоро тур по Америке. А мы два умных таких сидим на яплакал и говорим о том какой он дурак и дегенерат без образования. Смекаешь?

Я просто проще к нему отношусь. Шоумен, фрик. делает говно для масс ушей, но он не без таланта.

[^]
Shumi
25.10.2022 - 01:07
0

Ярила

Цитата (koryuun @ 24.10.2022 - 12:23)
Совок возвращается. За неправильную музыку уже наказывают. Совкодрочеры, небось, в экстазе.

Музыка? Вы, серьёзно?

[^]
Artmodel
25.10.2022 - 01:08
1

Юморист

Хер с этим моргенштерном, но никого не волнует, что похер кого и похер с какими плакатами пресуют за "митинги"? Тут вопросов ни у кого нет, только рады?

[^]
Northoff1
25.10.2022 - 01:19
0

Шутник

Цитата (SuumCuique @ 24.10.2022 - 19:19)
В слове Моргенштерн вроде последняя буква N должна быть, не?
А у них на плакате R. Малолетки даже не знают как пишется ник их долбанутого кумира? lol.gif

Край плаката завернулся, видно предпоследнюю букву R.

[^]
headon00
25.10.2022 - 01:19
-1

Ярила

Цитата (ШмяГ @ 24.10.2022 - 12:19)
А что эта хуйня ещё не в армии?

Слабоумных не берут

[^]
andrewan
25.10.2022 - 01:48
0

Ярила

Цитата (PLITA @ 24.10.2022 - 11:19)
Лучше бы Пашкетта так прорекламировали deg.gif deg.gif deg.gif

Пашкетта-нельзя! Он если услышит, что рекламят в Симферополе или Воронеже-зазвездится(шутка, если чего).
По самой теме новости: детям надо выдать по пятнадцать суток строго изучения русского языка и линейками по рукам.

[^]
aleks4g
25.10.2022 - 01:57
2

Ярила

Запрещать музыку ,искусство (пусть даже сомнительное) ,исполнителей глупо и некрасиво . Попахивает фашизмом и маразмом .
Я очень немолод , современную музыку не понимаю и не слушаю . Но запрещать ?
Я был молодым и слушал музыку которая не нравилась моим родителям ,но они не запрещали . И власть не запрещала !

[^]
kruis1180
25.10.2022 - 02:05
2

Шутник

Цитата
При царе чиновники и офицеры в основной массе за страну были, слово "честь" знали - за знатный проëб могли и самовыпилиться. А у нас один чиновник после того как своё слово не сдержал (про пенсионный возраст), даже в отставку не подал.
Так что, это что угодно, но не царизм

Не стоит романтизировать царское время. Чиновники и офицеры также не гнушались взятками, весьма любили интриги и погрязли в бюрократии. О чести они орали, когда попадали в полную задницу.
А вообще о чиновниках царской России с великолепным юмором писал ещё Салтыков-Щедрин.

[^]
Nich2012
25.10.2022 - 02:17
1

Ярила

Цитата (FullOn90 @ 25.10.2022 - 01:04)
Цитата (Nich2012 @ 24.10.2022 - 22:32)
Цитата (FullOn90 @ 24.10.2022 - 22:25)
Цитата (unsin @ 24.10.2022 - 12:19)
А его творчество, хоть кто-то уважает, интересно? Хотя какое там творчество ….

Я не фанат его творчества, но человек сделал себя сам. Популярен во всем мире, собирает площадки. Его треки играют практически везде.
Его можно не любить, не слушать его треки, тк на вкус и цвет. Но уважение он точно заслужил.

Раньше не любили всем поколением джастина бибера, поколение поменялось, теперь не любят моргена.

Как по мне, лучше бы Пашкета запретили shum_lol.gif

. Ты дурак, или тебе 14 лет? Он сам себя сделал??? Ты в сказки больше верь, про чудесные истории успеха.
. Как тупое мудло должен заслуживать уважения, он на уровне зэков и ребят из АУЕ. Так же туп, так же глуп, и так же себя ведет... При этом не отрицаю, что он хитрый и пробивной. Но, хитрый и пробивной - не синоним ум, и уж тем более не причина уважать кого-то.
. Про творчество я вообще молчу, хотя тут на цвет товарищей нет. И, я, кстати, тоже против запретов, даже на такое говнище.

Такое ощущение что у тебя с ним личный конфликт gigi.gif
ты прошелся по его образованию, по бабкам мертвого отца и тд.. По всей его биографии..но вопрос.. тебе ли не похуй?

Еще и просто оскорбляешь, чем он тебя так обидел ?
Ну говно музыка. Ок. Для малолеток, все это прекрасно понимают. Я, Ты, ОН. Многие здесь. Все понимают.
Нахуя так близко к сердцу все воспринимать я не понимаю. Не нравится не слушай. Пусть малолетки кайфуют. Повзрослеют и поймут что это музыка не для души и будут искать для себя новую музыку, более взрослую. Так у всех было. А ты его так поносишь как будто он твой личный враг.
Не такой он уж и тупой кстати. Да наркота повлияла на него, безусловно. Но он старается меняться в лучшую сторону.

Про бабки его бати, мне вообще до пизды на какие бабки он там клипы начал снимать. Все творческие идеи его и его команды, которую он собрал(допустим на бабки своего бати, Похуй)

Факт есть факт, он собирает площадки. Клипы собирают по сотни миллионов просмотров. Скоро тур по Америке. А мы два умных таких сидим на яплакал и говорим о том какой он дурак и дегенерат без образования. Смекаешь?

Я просто проще к нему отношусь. Шоумен, фрик. делает говно для масс ушей, но он не без таланта.

Будешь удивлен, но личная неприязнь. Поэтому для тех, кто не знает решил написать, про их семейку, как мама баблишко увела у людей и не отдала и сама уехала на пмж в Испанию, и как батя бухал. И сынишка в них, только в несколько раз хуже... Гены - есть гены.

И, в целом, я против наркоты и ее пропаганды, как и против войн и насилия. И презираю тех, кто это пропагандирует....

При этом, я не против какого-либо стиля и направления в музыке, например все эти рейв и транс вечеринки - это своего рода тоже секс, наркотики и бухло. Но там, открыто не призывают "трахаться", "наебывать людей", колоться, курить и не унижают достоинства женщин и других людей. Так же я понимаю, что спрос рождает предложение, и что раз его слушают, то, что-то не так в обществе современном.

P.s.: за конструктивный комментарий зелень поставил.

Это сообщение отредактировал Nich2012 - 25.10.2022 - 02:22

[^]
снто4шл
25.10.2022 - 02:19
0

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 24.10.2022 - 23:37)
Цитата (снто4шл @ 24.10.2022 - 23:36)
Цитата (coth @ 24.10.2022 - 12:22)
Цитата (Луч @ 24.10.2022 - 12:18)

Людей задержали за плакат, и по твоему мнению долбоебы эти люди?

Да они долбаебы. Реклама моргена равна рекламе солей и асоциального поведения.

Да? Чёт до сво его вполне себе рекламировали даже на первом канале, а альфа банк сам платил ему за рекламу, а тут оказывается вот оно как... Ужааассс...

Вот именно. Солягу ебошат на всех уровнях и намного больше людей, чем ты можешь себе предположить. И все благодаря тому, что государство забивало на борьбу с пропагандой. Хер ли им с моргеном мефа не ебануть за счет компании?

[^]
Nich2012
25.10.2022 - 02:20
-1

Ярила

Цитата (aleks4g @ 25.10.2022 - 01:57)
Запрещать музыку ,искусство (пусть даже сомнительное) ,исполнителей глупо и некрасиво . Попахивает фашизмом и маразмом .
Я очень немолод , современную музыку не понимаю и не слушаю . Но запрещать ?
Я был молодым и слушал музыку которая не нравилась моим родителям ,но они не запрещали . И власть не запрещала !

Когда в произведении предлагают ширнуться, занюхнуть кокоса и "выебать" подругу подруги, то по-моему, такое произведение можно запретить. Причем, выборочно, именно произведение, а не всю группу или певца. dont.gif

[^]
MorfeiSYS
25.10.2022 - 02:32
-2

Ярила

Все же уже давно известно как лечить таких.

[^]
Garnier
25.10.2022 - 02:33
0

Ярила

Задержали за что?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34771
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх