Плющенко — о мобилизации: каждый должен заниматься своим делом.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВоваЦЦ
3.10.2022 - 11:50
0
Статус: Offline

в танке

вот же педрило...а если кто-то алкаш...он тоже должен заниматься своим делом...

[^]
rogr
3.10.2022 - 11:53
0

Балагур

Цитата (Turner77 @ 3.10.2022 - 11:26)
Всех спортсменов мобилизовать хоть толк от них будет. Особенно футболистов.

они и там накосячат)

[^]
Grungni
3.10.2022 - 11:55
2

Ярила

Цитата (technoservis @ 3.10.2022 - 05:44)
Ну а что не так то?
В принципе, он прав

Нет не прав.
Вот жил себе Федя, работал слесарем на заводе.
Собирался расти выше по разряду. А тут повестка. Забрали Федю.
И чем Федя от Плющенко отличается?

[^]
pruginkad
3.10.2022 - 12:00
2

Ярила

Бля воевать нужно когда пиздец. А сейчас люди воюют потому что путяре писей по губам поводили. И все бы хорошо, но путяра оказался конченным лохом. У него нихера не оказалось за душой. Теперь это можно уже с уверенностью говорить.

У него даже цели побеждать нету. Его главная цель - обезопасить жопы всяких гандонов типа Медведчука. Ну пусть дальше играет. Без меня.

Когда страна окажется в жопе, а путяра будет уже сидеть в тюрьме - тогда я включусь. А пока пусть Стрелков жопу надрывает, если у него такая неприязнь к событиям 17-го года.

Мне новый 17-й будет по душе теперь. Я убедился, что по-другому просто не бывает.

[^]
pruginkad
3.10.2022 - 12:02
-1

Ярила

Цитата (Grungni @ 3.10.2022 - 11:55)
Ну а что не так то?
В принципе, он прав

Нет не прав.

Федя отличается от Плющенко тем, что ХОЧЕТ воевать. Не хотел бы - нашел тысячи причин и возможностей не тащить свою жопу к военкому. Но из-за таких Федь режим как раз набирает уверенность, что можно "забирать" федь и не спрашивать их мнения.

Можно об них ноги вытирать, выкидывая в поле и с ухмылочкой советовать закупать себе все, что им на фронте пригодиться, чтоб не подохнуть.

[^]
PhoenixSV
3.10.2022 - 12:03
3

Ярила

Ну а что не так то?
В принципе, он прав

Нет не прав.

Федя от Плющенко ничем не отличается. Федя тоже может написать в интернете, что он на хую вертел всю эту движуху. Просто Федю никто не знает и его слова всем похуй, а Плющенко медийная личность, и все его обсуждают. И тут решать должен не Федя и не Плющенко, кому мобилизоваться, а законы должны работать. Никто же не бомбит, когда кто-то из обычных людей бронь получил на работе, типа схуяли я сварщик должен на войну идти, а тот железнодорожник не должен.

[^]
zolotit
3.10.2022 - 12:06
1

Редкий комментатор

Каждый должен заниматься своим делом.
Слесарь своим, колхозник своим, а военный - своим.
Да и не нападал никто, чтобы повестки рассылать.

[^]
Hasck
3.10.2022 - 12:06
0

Ярила

Ну а что не так то?
В принципе, он прав

В принципе да.
В том что есть армия, надо использовать ее, а не пожилых мужиков с болячками, которые эту армию содержат.

Это сообщение отредактировал Hasck - 3.10.2022 - 12:22

[^]
PhoenixSV
3.10.2022 - 12:07
0

Ярила

Цитата (pruginkad @ 3.10.2022 - 12:00)
Бля воевать нужно когда пиздец. А сейчас люди воюют потому что путяре писей по губам поводили. И все бы хорошо, но путяра оказался конченным лохом. У него нихера не оказалось за душой. Теперь это можно уже с уверенностью говорить.

У него даже цели побеждать нету. Его главная цель - обезопасить жопы всяких гандонов типа Медведчука. Ну пусть дальше играет. Без меня.

Когда страна окажется в жопе, а путяра будет уже сидеть в тюрьме - тогда я включусь. А пока пусть Стрелков жопу надрывает, если у него такая неприязнь к событиям 17-го года.

Мне новый 17-й будет по душе теперь. Я убедился, что по-другому просто не бывает.

По другому бывает. Если бы топ менеджмент в 1917 (включая великих князей) не слили Николая 2го, то Россия бы победила в 1й мировой, там оставалось потерпеть полгода-год. А в итоге гражданская война, 10 миллионов погибших, полный пиздец 20х-30х годов.

[^]
pruginkad
3.10.2022 - 12:14
2

Ярила

Цитата (PhoenixSV @ 3.10.2022 - 12:07)

По другому бывает. Если бы топ менеджмент в 1917 (включая великих князей) не слили Николая 2го, то Россия бы победила в 1й мировой, там оставалось потерпеть полгода-год. А в итоге гражданская война, 10 миллионов погибших, полный пиздец 20х-30х годов.

Если бы да кабы во рту выросли б грибы.

Давайте сейчас потерпим и посмотрим, что из этого выйдет. Дело в том, что я не на фронте и могу терпеть хоть 5 лет. А уж на год "потерпеть" в жарких странах - вообще без проблем.

Я не знаю где ты "терпишь", но некоторые ребята будут терпеть этот год в окопах. А топ-менеджмент будет набивать карманы и сливать города. Кидать на убой без обеспечения солдат и не выплачивать им зарплату. Вот так будет. И они будут терпеть год. А может и два. А потом скажут, да пошли вы нахуй и сделают с нынешними тоже самое, что с топ-менеджментом 1917-го.

[^]
Igvar
3.10.2022 - 12:18
2

Ярила

Цитата (artemidy @ 03.10.2022 - 05:50)
А не хуй было пиздеть последние цать лет о самой сильной армии в мире и закармливать военных ништяками в виде пенсий в 40 и жильём, при этом говоря о том что готовы отразить любой удар. Если гражданских мобилизуете , то лишайте пенсий и квартир тех кто на шее у народа всю жизнь просидел.

Золотые слова. А то как ништяки от Минобороны - так они первые. А как выполнять свои непосредственные обязанности, так у многих нахолится миллон причин, что бы дембельнуться. Вот верно. Не хочешь служить во время войны, но находишься в мобилизационном возрасте - верни квартиру и пенсию.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Hasck
3.10.2022 - 12:20
2

Ярила

Ну а что не так то?
В принципе, он прав

Нет не прав.

Посыл не в этом.
Есть армия регулярная, и воевать должна она, а не сорокалетние мужики с болячками.
А то получается, что вторая армия мира:
1) Закончилась
2) Ее не было изначально
3) Обучена и подготовлена хуже чем те которых мобилизуют
4) Бережется для других целей (каких?)
И у людей возникают вопросы: а зачем платить налоги?
Предлагай свои варианты.

[^]
PhoenixSV
3.10.2022 - 12:24
0

Ярила

Цитата (pruginkad @ 3.10.2022 - 12:14)
Цитата (PhoenixSV @ 3.10.2022 - 12:07)

Если бы да кабы во рту выросли б грибы.

Давайте сейчас потерпим и посмотрим, что из этого выйдет. Дело в том, что я не на фронте и могу терпеть хоть 5 лет. А уж на год "потерпеть" в жарких странах - вообще без проблем.

Я не знаю где ты "терпишь", но некоторые ребята будут терпеть этот год в окопах. А топ-менеджмент будет набивать карманы и сливать города. Кидать на убой без обеспечения солдат и не выплачивать им зарплату. Вот так будет. И они будут терпеть год. А может и два. А потом скажут, да пошли вы нахуй и сделают с нынешними тоже самое, что с топ-менеджментом 1917-го.

Я не про нынешнюю ситуацию, тут никаких полгода-год не будет, всё решится быстрее. Сейчас зима наступит и будет пиздец. Я про именно что 1917. А сейчас я вообще нихуя не понимаю, что происходит, есть ли какой-то план и придерживаются ли его. Больше похоже на начало ВОВ, когда "наша армия всех сильней", "гремя огнём, сверкая блеском стали" и т.п. А в итоге миллионы погибших и пленных, катастрофы на фронте, котлы и т.п. Пока не назначили умных командующих, не научились воевать и т.д. В итоге в 45м в Маньчжурской операции наша армия раскатала миллионную армию японцев меньше чем за месяц. Есть только надежда, что сейчас выводы уже сделали, недостатки устранили, умных людей нашли. Вскоре увидим, так ли это.

[^]
seluga
3.10.2022 - 12:28
0

Ярила

Цитата (poopkin @ 3.10.2022 - 05:44)
Пусть чупик сосёт дальше , хоть рот занят будет

Забыл сказать,в Сборной какой он страны,под каким флагом и гимном? А пиздеть то-не мешки ворочать.

[^]
pruginkad
3.10.2022 - 12:35
1

Ярила

Цитата (PhoenixSV @ 3.10.2022 - 12:24)
Я не про нынешнюю ситуацию, тут никаких полгода-год не будет, всё решится быстрее. Сейчас зима наступит и будет пиздец. Я про именно что 1917. А сейчас я вообще нихуя не понимаю, что происходит, есть ли какой-то план и придерживаются ли его. Больше похоже на начало ВОВ, когда "наша армия всех сильней", "гремя огнём, сверкая блеском стали" и т.п. А в итоге миллионы погибших и пленных, катастрофы на фронте, котлы и т.п. Пока не назначили умных командующих, не научились воевать и т.д. В итоге в 45м в Маньчжурской операции наша армия раскатала миллионную армию японцев меньше чем за месяц. Есть только надежда, что сейчас выводы уже сделали, недостатки устранили, умных людей нашли. Вскоре увидим, так ли это.

Дело в том, что Сталин был может и недалекий чувак, но он подбирал кадровый состав не боясь, что кто-то будет умнее его. И уж набивать карманы там точно цели не было. Поэтому потихоньку научились. Кроме того, в 41-м уже был т-34. И все было на мази, только на Урал предприятия перекинуть и штамповать в три смены.

А что мы имеем сейчас? По аналогии - Армат нет, беспилотников нет. Калибры вроде научились делать, наверное на них и надеялись.

Но главное! Ни одна мразь, типа Шойгу не лишилась поста за провалы. При Сталине чувак бы в лучшем случае уже бы месяца три в подвале сидел за решеткой. Так что надежды у меня нет никакой, что выводы какие-то сделаны. Если бы они были сделаны - все окружение Путина уже бы сидело.

[^]
Альварес
3.10.2022 - 12:35
0

Augie Morosco

А старший лейтенант запаса российской армии Плющенко не хочет добровольцем Родине послужить?

[^]
alvalom
3.10.2022 - 12:45
0

Юморист

А токарь не должен заниматься своим делом? Слесарь? Комбайнер? Или их много, их не жалко?

[^]
PhoenixSV
3.10.2022 - 12:45
0

Ярила

Цитата (pruginkad @ 3.10.2022 - 12:35)

Дело в том, что Сталин был может и недалекий чувак, но он подбирал кадровый состав не боясь, что кто-то будет умнее его. И уж набивать карманы там точно цели не было. Поэтому потихоньку научились. Кроме того, в 41-м уже был т-34. И все было на мази, только на Урал предприятия перекинуть и штамповать в три смены.

А что мы имеем сейчас? По аналогии - Армат нет, беспилотников нет. Калибры вроде научились делать, наверное на них и надеялись.

Но главное! Ни одна мразь, типа Шойгу не лишилась поста за провалы. При Сталине чувак бы в лучшем случае уже бы месяца три в подвале сидел за решеткой. Так что надежды у меня нет никакой, что выводы какие-то сделаны. Если бы они были сделаны - все окружение Путина уже бы сидело.

Ну Сталин тоже шашкой не махал. Буденный и Ворошилов отправились курировать менее важные направления. Хрущева за Харьковскую катастрофу никто не расстрелял. Преданность вождю для Сталина была в приоритете.
ПыСы - процитирую с телеги, есть доля правды:

Цитата
Как было верно подмечено, тяжело ждать каких-то великих решений и гениальных стратегий от организации, в служебном кафе которого сисястые и жопастые двадцатипятилетние сосальщицы помощницы с собачками в редикюле на шпильках и  в одеждах от кутюр с огромными звездами на погонах, прибывшие на службу с лёгким опозданием на красивом порше, откушивают мисо-суп, запивая его латте-макиато от баристы.

Вот когда в этом огромном строении запахнет борщем и  котлетосами, а на третье будет компот из сухофруктов, который нальет баба Клава - это будет первым шажочком к великим переменам в нашей рабоче-крестьянской красной армии.
Театр начинается с вешалки.

[^]
ne4est
3.10.2022 - 12:54
0

Ярила

Яп его тоже не хотел там видеть на коньках, с роялем и Биланом...

[^]
Fodin
3.10.2022 - 12:55
0

Ярила

Раньше ответом на вопрос "Нахуй нужны спортсмены?" было "Отстаивать престиж страны". Мне кажется, сейчас концепция не поменялась, но ее сущность - кардинально.

[^]
Iozik
3.10.2022 - 12:55
0

Приколист

В ЦСКА тогда пусть идет

[^]
spotter58
3.10.2022 - 13:02
0

Хохмач

Цитата (alvalom @ 3.10.2022 - 12:45)
А токарь не должен заниматься своим делом? Слесарь? Комбайнер? Или их много, их не жалко?

Последнее верное .
Подготовить армию токарей , слесарей, комбайнеров и водителей проще , нежели создать одного Плющенко . При этом для создания токарей и слесарей вполне сойдут люди с физическими недостатками .
Так что в чем то он прав .

Это сообщение отредактировал spotter58 - 3.10.2022 - 13:04

[^]
Bekas
3.10.2022 - 13:04
0

Ярила

Цитата (mitch @ 3.10.2022 - 05:50)
Ну да, спортсмен должен заниматься своим делом. Прокачивать свои умения и мастерство. Ему на войну нельзя никак. А обычный человек, который трудится, просто живёт, планы строит какие-то, - он все равно ничем путным не занят. Пусть идёт. Такая логика у человека? И зачем, к слову говоря, нам сейчас  спортсмены, если ни к каким соревнованиям их скоро вообще допускать не будут?

так они для себя занимаются! Мне на их соревнования усю жизнь глубоко пофиг было. Иногда, конечно, смотрел всякие соревнования, даже лимпиаду пару раз, но это от скуки было больше, а не из интереса. А теперь еще и ТА убрали вроде как, теперь и смотреть особо нечего

Это сообщение отредактировал Bekas - 3.10.2022 - 13:04

[^]
Бездельникус
1

Ярила

Цитата (Dafnya @ 3.10.2022 - 07:38)
Цитата (Каиейко @ 3.10.2022 - 07:13)
Цитата (Атскокотстенки @ 3.10.2022 - 11:06)
Ок, а профессиональный слесарь - должен воевать идти?

Ну если он входит число лучших слесарей страны, и работает на ответственном производстве, то нет. Такого и забирать в армию не будут, бронь дадут. Но подавляющее большинство слесарей какими-то профессиональными талантами не отличаюццо.

У них есть безусловное достоинство- рутинный труд. Не одна олимпиада , а больше. И да, слесарь, пусть даже и рядовой, создает прибавочную стоимость, на которую мы потом шикуем- устраиваем соревнования.
Без соревнований мы с Пекинских игр, и не критично, а вот если даже рядового слесаря не будет у вас вместе с ним не будет отопления, канализация начнет осваивать просторы вашей уютной комнатки, и много еще чего интересного. Вы настолько привыкли к цивилизации, что даже не замечаете их труд. А вот их отсутствие будет весьма и весьма для вас ощутимым.

Вот вот! С этого и надо начинать! Как держалась Россия на Иванах, так и держится - они и прибавочный продукт создают и Родину защищают, а элита может только вторгнуться в чужую страну и обосраться там на полную, а потом сказать, что это для здоровья полезно и вообще грязетерапия(((

[^]
pticeed
0

Созерцатель

Другими словами, не барское это дело, Родину защищать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36892
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх