В тюменском селе три девочки-подростка избили и изнасиловали мужчину на вокзале

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lumi
27.08.2022 - 16:13
-2
Статус: Offline

Весельчак

Да, да, да. А в штатах не рабы - ноги неграм целуют. И детям с младенчества пол меняют. Уж молчал-бы про свою Америку.

[^]
Satarial
27.08.2022 - 16:36
1

Ярила

Известия и вечерняя Москва, пишут в таком ключе.

Инцидент произошел 20 августа. Три школьницы встретили на железнодорожном вокзале мужчин. Подростки направились за ним в туалет, где во время общения между сторонами произошел конфликт.

Пострадавший вытащил у одной из девушек телефон, чем вызвал агрессию со стороны школьниц, и они начали его избивать, нанося удары по различным частям тела. В результате на его теле были обнаружены ушибы, гематомы, мужчина также получил сотрясение мозга, закрытую черепно-мозговую травму и ушиб грудной клетки.

Мужчину доставили в медицинское учреждение, где провели операцию по удалению селезенки. Позже правоохранительные органы выяснили, что потерпевший — инвалид второй группы — работал кассиром в туалете. Одна из девушек состояла на профилактическом учете за побеги из дома.

Так же есть информация, что мужчина выжил ему удалили селезёнку.

Так же есть информация

Сотрудники правоохранительных органов задержали одну из девушек-подростков, которые подозреваются в избиении мужчины в здании железнодорожного вокзала. Об этом сообщили в пресс-службе СУСК по Тюменской области в субботу, 27 августа.

— Несовершеннолетняя 2007 года рождения задержана в порядке статьи 91 УПК РФ. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области решается вопрос об избрании в отношении нее меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается

[^]
Skidis
27.08.2022 - 16:40
1

Ярила

Фубля, меня аж передёрнуло... Если это правда, садить девок лет на 20 минимум. И строгач для женщин ввести faceoff.gif

[^]
елкинпалкин
27.08.2022 - 16:44
0

Ярила

Цитата (Skidis @ 27.08.2022 - 16:40)
Фубля, меня аж передёрнуло... Если это правда, садить девок лет на 20 минимум. И строгач для женщин ввести

Они малолетки, десятка максимум.
Ну что ты, у нас же "равноправие", строгий и особый режим, как и пожизненное, и сроки выше 20 только для мужчин, а для баб только общий и максимум 20 лет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Skidis
27.08.2022 - 16:46
0

Ярила

Цитата (елкинпалкин @ 27.08.2022 - 17:44)
Цитата (Skidis @ 27.08.2022 - 16:40)
Фубля, меня аж передёрнуло... Если это правда, садить девок лет на 20 минимум. И строгач для женщин ввести

Они малолетки, десятка максимум.
Ну что ты, у нас же "равноправие", строгий и особый режим, как и пожизненное, и сроки выше 20 только для мужчин, а для баб только общий и максимум 20 лет.

Должен же когда-нить прецедент случиться.
Я может совсем нервная, но блжадь, нельзя людей насиловать!! Что-то эта новость прям за живое задела. Я б им руки нахуй сломала. moderator.gif

[^]
artemix
27.08.2022 - 16:50
0

Юморист

Ебанутся новости

[^]
Romantike
27.08.2022 - 16:55
1

Ярила

Цитата (елкинпалкин @ 27.08.2022 - 16:08)
Цитата (Romantike @ 27.08.2022 - 16:03)
Еще раз, для тех кто в танке: Я прекрасно понимаю, что Штаты сделали в Ливии, Ираке и прочих странах. При этом ни как не пытаюсь оправдать их военные действия. Я тебе говорю о том, что штатам плевать на другие народы, но зато они ценят своих граждан. В России же плевать как на чужие страны, так и на своих собственных граждан, которых страна  миллионами замучила по тюрьмам и лагерям. Больше того, народ население России еще и гордиться этим. Потомственные рабы.

А в тюрьмах США разве не их граждан мучают? Всемирно известная Гуантанамо к примеру.
Попробуй попади в частную тюрьму в США и хрен ты вообще оттуда выйдешь.

Мы сейчас говорим не о тех, кто за реальные преступления по тюрьмам чалится, а о невиновных, которых собственное государство миллионнами замордовало.
На тебе цитату твоего президента:
"Для всех нас, для будущих поколений, что очень важно, важно знать и помнить об этом трагическом периоде нашей истории, когда жестоким преследованиям подвергались целые сословия, целые народы: рабочие и крестьяне, инженеры и военачальники, священники, государственные служащие, ученые и деятели культуры", "Нам и нашим потомкам надо помнить о трагедии репрессий, о тех причинах, которые их породили, но это не значит призывать к сведению счетов, нельзя снова подталкивать общество к опасной черте противостояния. Сейчас важно для всех нас опираться на ценности доверия и стабильности,"

[^]
Satva
27.08.2022 - 17:06
-7

Ярила

Тюмень она такая. У меня есть новая охуенная история про Тюмень.
До 24-го числа у меня дочка училась в 11 классе в школе города Северодонецк. После прибытия русского мира в Северодонецк с последующим разумеющимся русскобратским перемалыванием города в щебень, все одноклассники были вынуждены дернуть кто куда. Их самый упоротый троешник оказался в Германии где за 5 месяцев устроился на хорошую работу и купил охуенный (по нашим меркам) мерседес - выложил фоточки в телеграммканал класса. Их главный отличник оказался из семьи ватных русскомирцев и дернул в Тюмень. На прошлой неделе по каналам РФ прошел душещипательный сюжет о том как в Тюмени мальчику беженцу из Северодонецка подарили велосипед для того чтобы он разносил газеты не пешком. В чате класса все ржут - троешник в Германии на мерседесе ездит на нормальную работу, отличник в России по снегу ебашит на велосипеде, газеты развозит))

[^]
Циммерман
27.08.2022 - 17:09
0

Forza Ferrari!

Цитата (ZanycH @ 27.08.2022 - 01:42)
А вот с другой стороны, обясните мне - как?! Три сикухи взрослого мужика одолели? Да ладно! Хуйня какая-то. Без спецсредств - вообще мало реально.

если он бухой в говнище, то запросто. А кто ещё на вокзале ночевать будет, остановку он проехал, блин. Так и пишите - три прошмадовки убили бомжа

[^]
елкинпалкин
27.08.2022 - 17:09
1

Ярила

Цитата (Skidis @ 27.08.2022 - 16:46)
Должен же когда-нить прецедент случиться.
Я может совсем нервная, но блжадь, нельзя людей насиловать!! Что-то эта новость прям за живое задела. Я б им руки нахуй сломала.

Я уже говорил, но ещё скажу, справедливым может быть только один принцип - око за око.

[^]
LazyBercutor
27.08.2022 - 17:10
0

Ярила

Цитата (ddhmeister @ 27.08.2022 - 11:39)
Цитата (LazyBercutor @ 27.08.2022 - 00:45)
Цитата (ddhmeister @ 27.08.2022 - 00:21)
Вот смотрите, я сейчас напишу:
-А где эти ублюдки которые ставят: на чёрное?!
И Эти. ублюдки, начнут меня шпалить)

Обана, клюёт! gigi.gif

Не заметил сначала. Но раз уж болдом выделил, как тебе шпал охота, держи. Не жалко.

у тебя бомбануло всё таки?))) Прекрасно!)) Я для этого и писал. shum_lol.gif

Ну молодец. Я же написал, что исключительно по твоей просьбе.

[^]
елкинпалкин
27.08.2022 - 17:12
0

Ярила

Цитата (Romantike @ 27.08.2022 - 16:55)
Мы сейчас говорим не о тех, кто за реальные преступления по тюрьмам чалится, а о невиновных, которых собственное государство миллионнами замордовало.
На тебе цитату твоего президента:
"Для всех нас, для будущих поколений, что очень важно, важно знать и помнить об этом трагическом периоде нашей истории, когда жестоким преследованиям подвергались целые сословия, целые народы: рабочие и крестьяне, инженеры и военачальники, священники, государственные служащие, ученые и деятели культуры", "Нам и нашим потомкам надо помнить о трагедии репрессий, о тех причинах, которые их породили, но это не значит призывать к сведению счетов, нельзя снова подталкивать общество к опасной черте противостояния. Сейчас важно для всех нас опираться на ценности доверия и стабильности,"

Превышение скорости дважды это реальное преступление?
Цитата соЛЖЕницина или его последователей?
И с чего он мой президент? Страна моя, а за этого президента я не голосовал.

[^]
елкинпалкин
27.08.2022 - 17:14
3

Ярила

Цитата (Satva @ 27.08.2022 - 17:06)
До 24-го числа у меня дочка училась в 11 классе в школе города Северодонецк. После прибытия русского мира в Северодонецк с последующим разумеющимся русскобратским перемалыванием города в щебень, все одноклассники были вынуждены дернуть кто куда. Их самый упоротый троешник оказался в Германии где за 5 месяцев устроился на хорошую работу и купил охуенный (по нашим меркам) мерседес - выложил фоточки в телеграммканал класса. Их главный отличник оказался из семьи ватных русскомирцев и дернул в Тюмень. На прошлой неделе по каналам РФ прошел душещипательный сюжет о том как в Тюмени мальчику беженцу из Северодонецка подарили велосипед для того чтобы он разносил газеты не пешком. В чате класса все ржут - троешник в Германии на мерседесе ездит на нормальную работу, отличник в России по снегу ебашит на велосипеде, газеты развозит))

Вот про Северодонецк не пиздел бы, у меня бригада оттуда и они как раз про хохлопитеков вроде тебя говорят что вы мразота.

[^]
NoNStopzz
27.08.2022 - 17:14
0

Юморист

Цитата (Orgasmnizer @ 26.08.2022 - 23:36)
Ёбаное дегенеративное молодое русское поколение....

ты хотел сказать

[^]
Satarial
27.08.2022 - 17:18
1

Ярила

Марк Твен сгорел в аду повторно даже ему мозгов не хватило такой написать, а чё мерседес голодное СНГшное прошлое?, надо же брать Фольксваген!!

[^]
Satva
27.08.2022 - 17:18
-1

Ярила

Цитата (елкинпалкин @ 27.08.2022 - 16:14)

Вот про Северодонецк не пиздел бы, у меня бригада оттуда и они как раз про хохлопитеков вроде тебя говорят что вы мразота.

Ну то что я мразота это понятно, а по самому факту истории есть что возразить?

[^]
YOrick
27.08.2022 - 17:23
3

Ярила

Настал вечер охуительных историй :)

[^]
YOrick
27.08.2022 - 17:23
1

Ярила

Цитата (Satva @ 27.08.2022 - 17:18)
Цитата (елкинпалкин @ 27.08.2022 - 16:14)

Есть, история больно на пиздёж похожа.

[^]
елкинпалкин
27.08.2022 - 17:24
1

Ярила

По самому факту что в Германии можно лучше устроиться чем у нас? Так что возражать то если это так.
Или по поводу того что наши в щебень ДНР разметали? Так это пиздёж.

[^]
Македо
27.08.2022 - 17:25
0

Ярила

Цитата (Laryx @ 27.08.2022 - 13:28)
Цитата (Македо @ 27.08.2022 - 12:50)
Только расстрелы спасут страну.

Согласен. С тебя первого и начать. Чтоб остальным неповадно было! dont.gif

Я в отличии от этих мразей, над беззащитными людьми не издеваюсь. Пожалейте этих , отсидят несколько лет, опыта наберутся, учтут ошибки и будут издеваться над людими дальше. Почему штаты и запад всем внушают что расстрелы это не гуманно, а в самх штатах смертная казнь с уществует?

[^]
Македо
27.08.2022 - 17:29
0

Ярила

Цитата
В чате класса все ржут - троешник в Германии на мерседесе ездит на нормальную работу, отличник в России по снегу ебашит на велосипеде, газеты развозит))

Начало СВО в феврале, пока переехал, пока обустроился, сколько времени прошло? И где он там снег нашел? gigi.gif

[^]
YOrick
27.08.2022 - 17:33
-1

Ярила

Цитата (Македо @ 27.08.2022 - 17:25)
Цитата (Laryx @ 27.08.2022 - 13:28)
Цитата (Македо @ 27.08.2022 - 12:50)
Только расстрелы спасут страну.

Согласен. С тебя первого и начать. Чтоб остальным неповадно было! dont.gif

Я в отличии от этих мразей, над беззащитными людьми не издеваюсь. Пожалейте этих , отсидят несколько лет, опыта наберутся, учтут ошибки и будут издеваться над людими дальше. Почему штаты и запад всем внушают что расстрелы это не гуманно, а в самх штатах смертная казнь с уществует?

Это другое, понимать, надо )))))))))))
Им можно.

[^]
SanyaShults
27.08.2022 - 17:36
0

Балагур

Цитата (Умнее99проц @ 26.08.2022 - 23:34)
Мужчина проехал свою остановку и остался ночевать на вокзале, дожидаясь следующего поезда. В какой-то момент к нему подошли 3 девочки и начали издеваться. Они затащили его в туалет, где сначала избили, а потом начали насиловать палками.

«Все место ему это разорвали там. Сделали это палкой, скорее всего. Девочка, которая всё это убирала, потом выносила много палок. В среду мне сказали, что он умер в реанимации, не приходя в себя. Перед этим сняли с него всю одежду, вывернули, пытались все это сжечь. Загнали его в угол в туалете, двери были выломаны, все-все было в крови», — сотрудница вокзала.

72.ru

..Бляяя...

В тюменском селе три девочки-подростка избили и изнасиловали мужчину на вокзале

[^]
Македо
27.08.2022 - 17:39
-1

Ярила

Цитата (елкинпалкин @ 27.08.2022 - 17:24)

По самому факту что в Германии можно лучше устроиться чем у нас? Так что возражать то если это так.
Или по поводу того что наши в щебень ДНР разметали? Так это пиздёж.

Нет не пиздешь, реально ваши ВСУ и навозовцы бомбили Донецк.

[^]
елкинпалкин
27.08.2022 - 17:48
-2

Ярила

Цитата (Македо @ 27.08.2022 - 17:39)
Нет не пиздешь, реально ваши ВСУ и навозовцы бомбили Донецк.

А ты сам какой национальности?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40435
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх