В России стартовало серийное производство гиперзвуковых ракет «Циркон», а США ведут разработку антигиперзвуковых ракет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
uebantuz
21.08.2022 - 15:48
0
Статус: Offline

Ярила

А где цитата, что мы в рай, а они просто сдохнут?
Блять я не хочу в рай. Я не хочу, чтоб кто то просто сдох.

[^]
escprint
21.08.2022 - 15:49
-1

Ярила

Цитата
Ты попугай, что ли?
Или просто баран?

Зачем тебе автопром Украины?
От этого у тебя нормальные автомобили по вмеяемой цене появятся?

А во у Украины будут нормальные автомобили и по нормальной цене, когда это СВО закончится, несмотря на то, что своего автопрома у них, вроде бы, нет.

В зеркале барана увидишь. Живёте в говне, но гордо. Нихуя своего не производите, а тут чуть у нас проблемы возникли, "фу-фу-фу". Решатся проблемы, а вы как были попрошайками с хурора, так и останетесь.
Автопром Украины мне не нужен, да и нет его. Просто хочу такому вот болтун указать, что прежде чем стебаться над проблемами других, неплохо бы взглянуть на свои

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
escprint
21.08.2022 - 15:52
-2

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 21.08.2022 - 15:43)
Проблемы возникли?
Вот прямо сами взяли и возникли, объективные такие проблемы?

Родной, ты стесняешься назвать тот факт, что лидер России просто взял и просрал всё и вся?
Это не проблемы, родной, это просёр!

Посмотрим

[^]
MnogoTochie
7

Ярила

Цитата (escprint @ 21.08.2022 - 03:46)
Цитата (MnogoTochie @ 21.08.2022 - 15:38)
Родной, нормальные страны играют не в дебильное "импортозамещение", а в прогрессивную "мировую кооперацию", так что каждой стране изобретать свой велосипед не требуется.

Пиздец...

Хряк охолощенный тебе родной, а не я.
Т. е. в России кооперация это фу, а во всем остальном мире это круто? Ну да, "это другое"

Что за бред?
В России более-менее было нормально, даже с учётом того неблагоприятного бизнес-климата, пока её лидеру не стало скучно быть владыкой только в своей стране. До 14-го года россияне жили так, как на Руси простой люд не жил никогда в своей истории.

И надо же было в угоду личным имперских амбиций и честолюбия всё просрасть и просцать! А ты, как баран, поёшь этому преступному маразму дифирамбы. И как баран, продолжаешь послушно бежать к пропасти, к которой тебя гонит твой пастух. faceoff.gif

[^]
cusc0
1

Хохмач

Кинжалов всего то есть сорок штук. И запустили всего несколько. Потому что берегут. Элементная база- комплектующих много импортных. А их сложно достать. Как бы санкции и технологии и товары двойного назначения не добыть.
Начали строить новую вундервафлю Циркон. На чем, простите, на 315 транзисторах или на лампах? gigi.gif

Это сообщение отредактировал cusc0 - 21.08.2022 - 15:54

[^]
surrender
21.08.2022 - 15:53
0

Ярила

Цитата (escprint @ 21.08.2022 - 15:43)
Просто. Расскажи. Про автопром. Украины. Все.
Это, получается, путриот, раз радуешься, что у России проблемы с выпуском автомобилей.
А у Украины своего автопрома и не было. Так, может, ты о своей стране будешь переживать, а не о моей?

А запорожцы уже не выпускают?

[^]
MnogoTochie
21.08.2022 - 15:54
4

Ярила

Цитата (escprint @ 21.08.2022 - 03:52)
Цитата (MnogoTochie @ 21.08.2022 - 15:43)
Проблемы возникли?
Вот прямо сами взяли и возникли, объективные такие проблемы?

Родной, ты стесняешься назвать тот факт, что лидер России просто взял и просрал всё и вся?
Это не проблемы, родной, это просёр!

Посмотрим

Куда ты смотреть собрался?
Шойгу за тебя уже посмотрел, уверив, что российский народ привык терпеть лишения. (Себя он, разумеется, при этом в виду не имел - у него-то лично явно никаких лишений не будет. Ну а ты потерпишь, куда ты, нахуй, денешься?)

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 21.08.2022 - 15:59

[^]
avd8
21.08.2022 - 15:55
0

Ярила

Цитата (Kakvse @ 21.08.2022 - 11:18)
Сша сильнее у них спутников больше

И кидают они их чаще. lol.gif

[^]
MnogoTochie
21.08.2022 - 15:56
3

Ярила

Цитата (escprint @ 21.08.2022 - 03:49)
Цитата
Ты попугай, что ли?
Или просто баран?

Зачем тебе автопром Украины?
От этого у тебя нормальные автомобили по вмеяемой цене появятся?

А во у Украины будут нормальные автомобили и по нормальной цене, когда это СВО закончится, несмотря на то, что своего автопрома у них, вроде бы, нет.

В зеркале барана увидишь. Живёте в говне, но гордо. Нихуя своего не производите, а тут чуть у нас проблемы возникли, "фу-фу-фу". Решатся проблемы, а вы как были попрошайками с хурора, так и останетесь.
Автопром Украины мне не нужен, да и нет его. Просто хочу такому вот болтун указать, что прежде чем стебаться над проблемами других, неплохо бы взглянуть на свои

На какие "свои"?faceoff.gif
Ты реально баран, если думаешь, что если человек не падает на колени и не вросклицает "слава Путину" пир виде таких новостей, то он непременно хохол и живёт на Украине. faceoff.gif

[^]
escprint
21.08.2022 - 15:57
-6

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 21.08.2022 - 15:52)
Что за бред?
В России более-менее было нормально, даже с учётом того неблагоприятного бизнес-климата, пока её лидеру не стало скучно быть владыкой только в своей стране. До 14-го года россияне жили так, как на Руси простой люд не жил никогда в своей истории.

И надо же было в угоду личным имперских амбиций и честолюбия всё просрасть и просцать! А ты, как баран, поёшь этому преступному маразму дифирамбы. И как баран, продолжаешь послушно бежать к пропасти, к которой тебя гонит твой пастух.

Баран это ты. Я никому дифирамбов не пою, проблемы вижу. Но также я знаю, что мир велик, замены почти всему можно найти, знаю, что все вернётся. А ваше подгавкивание псиное просто бессильный пропагандонский вой,

[^]
avd8
21.08.2022 - 15:57
0

Ярила

Цитата (Raam @ 21.08.2022 - 11:19)
Цитата (ModderPL @ 21.08.2022 - 11:15)
Вы больше удивите людей, если у вас стартанет производство нормальных машин за вменяемые деньги.

Стиральных машин.
утюгов, СВЧ, смесителей для ванны и кухни, бумаги (не только туалетной), медикаментов...
Этот список бесконечен!
Начинать надо с образования, медобслуживания и пенсионного возраста.

Производим, изучите вопрос тщательней.

[^]
escprint
21.08.2022 - 15:58
-5

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 21.08.2022 - 15:56)
На какие "свои"?
Ты реально баран, если думаешь, что если человек не падает на колени и не вросклицает "слава Путину" пир виде таких новостей, то он непременно хохол и живёт на Украине.

Вдвойне баран. Да и Путина через слово поминать это хохлацкая привычка. Посмотри по комментам к этому посту, сколько раз ты Путина упомянул, и сколько я

[^]
escprint
21.08.2022 - 16:00
-4

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 21.08.2022 - 15:54)
Шойгу за тебя уже посмотрел, уверив, что российский народ привык терпеть лишения. (Себя он, разумеется, при этом в виду не имел - у него-то лично явно никаких лишений не будет. Ну а ты потерпишь, куда ты, нахуй, денешься?)

Так а я никаких лишний и не терплю. Ко мне ракеты не прилетают, вода-отопление-электричество есть, за вменяемые деньги, ребёнок получает высшее образование, работа стабильная, природа хорошая. Мне нормально

[^]
MnogoTochie
21.08.2022 - 16:01
7

Ярила

Цитата (escprint @ 21.08.2022 - 03:57)
Цитата (MnogoTochie @ 21.08.2022 - 15:52)
Что за бред?

И надо же было в угоду личным имперских амбиций и честолюбия всё просрасть и просцать! А ты, как баран, поёшь этому преступному маразму дифирамбы. И как баран, продолжаешь послушно бежать к пропасти, к которой тебя гонит твой пастух.

Баран это ты. Я никому дифирамбов не пою, проблемы вижу. Но также я знаю, что мир велик, замены почти всему можно найти, знаю, что все вернётся. А ваше подгавкивание псиное просто бессильный пропагандонский вой,

Ну да, сначала создать себе гиганские проблемы, а потом с кровью и потом пытаться их решить - это так по-русски! lol.gif

А просто нормально жить в нормальном мировом сообществе - это не скрепно. (Ну да, там же надо будет в жопы ебаться и неграм пятки целовать... ) faceoff.gif

[^]
escprint
21.08.2022 - 16:02
-1

Ярила

Цитата (surrender @ 21.08.2022 - 15:53)
А запорожцы уже не выпускают?

Последний, о котором я знаю, ЗАЗ Chance был, он же Jeely Chance

[^]
MnogoTochie
21.08.2022 - 16:02
5

Ярила

Цитата (escprint @ 21.08.2022 - 04:00)

Так а я никаких лишний и не терплю. Ко мне ракеты не прилетают, вода-отопление-электричество есть, за вменяемые деньги, ребёнок получает высшее образование, работа стабильная, природа хорошая. Мне нормально

Я рад за тебя.
Только это говорит лишь о том, что ты или эгоист (если тебе на других насрать), либо баран (если на полном серьёхе думаешь, что точно так же у всех остальных).

[^]
Nameloss
21.08.2022 - 16:03
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Мышшшь @ 21.08.2022 - 11:17)
Я люблю свою родину, всех военных и лично каждого депутата, в том числе правительство.

Но у меня есть один вопрос.
Когда мир объединится в борьбе за здоровье людей? Ну, скажем, рак, диабет, сердечно сосудистые..?

Уже объединился-выпустили барановирус. Вот как останется миллиард населения-так и будут заботиться о здоровье.

[^]
Tmetco
21.08.2022 - 16:04
-3

На самом деле меня не существует

Цитата (Мышшшь @ 21.08.2022 - 11:18)
Вы больше удивите людей, если у вас стартанет производство нормальных машин за вменяемые деньги.

Назовите, пожалуйста, марку автомобиля той страны, в которой вы сейчас живёте?
Я про польский автопром вообще нихуя не слышал

А прос польский ссср, польскую сверхдержаву что в прошлом веке америку ссаться заставляла? Когда-то польша была второй экономикой мира, претендующей на первую? Заебали говно с пальцем сравнивать. Поляки сегодня грязь под ногтями, но выебывающиеся в память о речи Посполитой gigi.gif что сегодня есть у польши? А в РФ есть все ресурсы нагнуть весь земной шарик. При правильном подходе и руководстве. И нам позорно не уметь делать свой собственный, надежный, конкурентоспособный, доступный автомобиль

[^]
escprint
21.08.2022 - 16:04
0

Ярила

Цитата
Кинжалов всего то есть сорок штук. И запустили всего несколько. Потому что берегут. Элементная база- комплектующих много импортных. А их сложно достать. Как бы санкции и технологии и товары двойного назначения не добыть.
Начали строить новую вундервафлю Циркон. На чем, простите, на 315 транзисторах или на лампах?

Про 40 штук это тебе Арестович сказал? А ещё он говорил, что ракеты за 2 недели кончатся. А не кончаются...

[^]
maxz21
21.08.2022 - 16:05
0

Ярила

Цитата (escprint @ 21.08.2022 - 16:00)

А у кого то В Украине вводят новые сигналы воздушной тревоги 🚨

Они выглядят следующим образом:

▪️Сигнал химической опасности – звук церковных колоколов.

▪️Сигнал радиационной опасности – это звон в набат.

▪️Сигнал эвакуации из города звучит как гудок поезда. После такого оповещения следует включить местное радио или телевидение и ожидать дальнейшую информацию. cool.gif

[^]
MnogoTochie
21.08.2022 - 16:05
0

Ярила

Цитата (escprint @ 21.08.2022 - 03:58)
Цитата (MnogoTochie @ 21.08.2022 - 15:56)
На какие "свои"?
Ты реально баран, если думаешь, что если человек не падает на колени и не вросклицает "слава Путину" пир виде таких новостей, то он непременно хохол и живёт на Украине.

Вдвойне баран. Да и Путина через слово поминать это хохлацкая привычка. Посмотри по комментам к этому посту, сколько раз ты Путина упомянул, и сколько я

То есть ты реально считаешь, что в России остались только оболваненные наглухо долбоёбы, а все вменяемые живут исключительно yf Украине? blink.gif

Впрочем, не удивлён ни разу.

[^]
escprint
21.08.2022 - 16:06
-1

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 21.08.2022 - 16:02)
Я рад за тебя.
Только это говорит лишь о том, что ты или эгоист (если тебе на других насрать), либо баран (если на полном серьёхе думаешь, что точно так же у всех остальных).

А никогда не бывает хорошо у всех.
Но был я в этом году в нескольких российских городах, что-то не видел толп голодных, умирающих от жары, жажды или холода. Нормально везде вполне.

[^]
MnogoTochie
21.08.2022 - 16:07
0

Ярила

Цитата (Tmetco @ 21.08.2022 - 04:04)
Цитата (Мышшшь @ 21.08.2022 - 11:18)

Назовите, пожалуйста, марку автомобиля той страны, в которой вы сейчас живёте?
Я про польский автопром вообще нихуя не слышал

А прос польский ссср, польскую сверхдержаву что в прошлом веке америку ссаться заставляла? Когда-то польша была второй экономикой мира, претендующей на первую? Заебали говно с пальцем сравнивать. Поляки сегодня грязь под ногтями, но выебывающиеся в память о речи Посполитой gigi.gif что сегодня есть у польши? А в РФ есть все ресурсы нагнуть весь земной шарик. При правильном подходе и руководстве. И нам позорно не уметь делать свой собственный, надежный, конкурентоспособный, доступный автомобиль

Родной, тебе нимб не давит? faceoff.gif

[^]
escprint
21.08.2022 - 16:07
-3

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 21.08.2022 - 16:05)
То есть ты реально считаешь, что в России остались только оболваненные наглухо долбоёбы, а все вменяемые живут исключительно yf Украине?

Впрочем, не удивлён ни разу.

Вменяемые, на Украине? Не, уверен, что они там есть, но невменяемых прям очень много. Довольно посты почитать в интернете и ролики посмотреть, ими снятые. Там с вменчемостью большие проблемы, и уже давно

[^]
MnogoTochie
21.08.2022 - 16:09
2

Ярила

Цитата (escprint @ 21.08.2022 - 04:06)
Цитата (MnogoTochie @ 21.08.2022 - 16:02)
Я рад за тебя.

А никогда не бывает хорошо у всех.
Но был я в этом году в нескольких российских городах, что-то не видел толп голодных, умирающих от жары, жажды или холода. Нормально везде вполне.

Я их и в девяностых не видел.

Ты будешь отрицать, что экономика России, и так не блещущая развитостью, стремительно катится в жопу?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19302
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх