Сенатор Эдуард Исаков публично отрекся от дочери

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
top2000
20.08.2022 - 11:09
4
Статус: Offline

Ярила

Когда психически ненормальные мыслят адекватнее))) Но скорее всего сам обосрал дочь за деньги и в его нормальной ментальности приходится сомневаться. Поддерживать мясорубку из ХМАО это как прославлять войны марсиан)))

[^]
BaidOvda
20.08.2022 - 11:56
1

Ярила

"Отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери, и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей."

Евангелие от Луки 12:53 — Лк 12:53: https://bible.by/verse/42/12/53/

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BaidOvda
20.08.2022 - 11:58
0

Ярила

"Предаст же брат брата на смерть, и отец — детей; и восстанут дети на родителей, и умертвят их."

Евангелие от Марка 13:12 — Мк 13:12: https://bible.by/verse/41/13/12/

[^]
ПавелUrman
20.08.2022 - 11:59
3

Ярила

Стыд и позор такому человеку. Только кормушечка, только собственный гарантированный уютный мирок.

Я люблю уютом тешить душу,
для уюта только и тружусь.
Я люблю мороженое кушать,
только прежде мяса нажуюсь.

А представляете, как они от начальства отрекаться начнут, когда что-то пойдёт не так? Стаями, косяками, табунами, хоккейными командами.Они же ещё народ будут обвинять, что они их выбрали! Вот потеха будет.

[^]
Roan13
20.08.2022 - 12:24
-4

Приколист

Цитата (ПавелUrman @ 20.08.2022 - 11:59)
Стыд и позор такому человеку. Только кормушечка, только собственный гарантированный уютный мирок.

Я люблю уютом тешить душу,
для уюта только и тружусь.
Я люблю мороженое кушать,
только прежде мяса нажуюсь.

А представляете, как они от начальства отрекаться начнут, когда что-то пойдёт не так? Стаями, косяками, табунами, хоккейными командами.Они же ещё народ будут обвинять, что они их выбрали! Вот потеха будет.

А доченька с Вашей точки зрения кристальной души человек? Жила до 25! лет на папины деньги, а потом решила сделать папочке гадость и дала интервью не от своего (никому не нужного и неинтересного) лица, а как дочь сенатора.
Я понимаю, было бы ей 14 лет. Подростковый бунт,комплексы и обиды на отца. Но в 25 лет со стороны взрослой тётки это сознательная подлость. Говори что хочешь. Но отца зачем приплетать?

[^]
dedpixai
20.08.2022 - 12:28
0

дэтэктар унывава гавна

Зрите глыпше и шырше-Типа поссорился и отрекся от дочки. Теперь можно спокойно бабло на ее счета переливать, никто внимания не обратит cool.gif

Это сообщение отредактировал dedpixai - 20.08.2022 - 12:30

[^]
PaSquirrel
20.08.2022 - 13:06
1

Ярила

Цитата (Spitak @ 20.08.2022 - 06:11)
Цитата (PaSquirrel @ 20.08.2022 - 02:28)
что каждый предыдущий великий вождь оказывался врагом народа ( кроме Ленина конечно), а сам СССР успешно развалился.

Вроде и мелочь, эта ваша манипуляция с ВЕЛИКИМИ ВОЖДЯМИ, ибо кроме Ленина и Сталина вождями никого уже не величали, да и не считали. А уж о том, что каждый оказывался врагом народа... Вы не с Украины, случайно? Создалось мнение, что вы про украинских президентов пишете... Каждого выбирали под ликование, выгоняли под улюлюкание.., страна уменьшается под это улюлюкание, опять же...

я отвечу вам старым бояном

Как только умер Ленин, оказалось, что второй человек в партии товарищ Троцкий — предатель. Каменев, Зиновьев, Бухарин и Сталин свергли Троцкого и изгнали из СССР.

Но через пару лет оказалось, что Каменев, Зиновьев и Бухарин тоже враги и вредители. Тогда доблестный товарищ Генрих Ягода их расстрелял.

Чуть позже Ягоду как вражеского агента расстрелял Ежов. Но через пару лет оказалось, что и Ежов не товарищ, а обычный предатель и вражеский агент. И Ежова расстрелял Берия

После смерти Сталина, все поняли, что и Берия тоже предатель. Тогда Жуков сверг и расстрелял Берию.

Но вскоре Хрущев узнал, что Жуков враг и заговорщик. И сослал Жукова на Урал.

А чуть позже вскрылось что и Сталин–то был врагом, вредителем и предателем. А вместе с ним и большая часть политбюро. Тогда Сталина вынесли из мавзолея, а политбюро и примкнувшего к ним Шепилова разогнали честные партийцы во главе с Хрущевым

Прошло несколько лет и выяснилось, что Хрущев был волюнтаристом, проходимцем, авантюристом и врагом. Тогда Брежнев отправил Хрущева на пенсию.

Вскоре Брежнев умер, и выяснилось, что он был маразматиком, вредителем и причиной застоя

Потом было еще два маразматика, который никто и запомнить не успел, потому что дохли, как мухи.

Но тут пришел к власти молодой, энергичный Горбачев. И оказалось, что вся партия была партией вредителей и врагов, но он–то сейчас все исправит.

Тут–то СССР и развалился. А Горбачев оказался врагом и предателем.

[^]
Mirniybomb
20.08.2022 - 13:11
1

Ярила

Я одно не понимаю: в РФ ведь нет военного положения на РФ никто не нападал-и значит невозможно запрещать митинги,демоонстрации,выборы и другие демократичесеие процедуры. Это хзначит что каждый может публично высказываться по повду своего отношения к войне-это нормальная демократическая процедура и не является преступлением.

[^]
BaidOvda
20.08.2022 - 13:39
0

Ярила

Цитата (Mirniybomb @ 20.08.2022 - 13:11)
Я одно не понимаю: в РФ ведь нет военного положения на РФ никто не нападал-и значит невозможно запрещать митинги,демоонстрации,выборы и другие демократичесеие процедуры. Это хзначит что каждый может публично высказываться по повду своего отношения к войне-это нормальная демократическая процедура и не является преступлением.

Вот ты троллятина же...

[^]
МатвейКапуст
20.08.2022 - 13:40
-2

Ярила

Спираль - доносы, отречения от родных... что там дальше было в истории.

[^]
suntea
20.08.2022 - 13:48
0

Ярила

Цитата (top2000 @ 20.08.2022 - 11:09)
Когда психически ненормальные мыслят адекватнее))) Но скорее всего сам обосрал дочь за деньги и в его нормальной ментальности приходится сомневаться. Поддерживать мясорубку из ХМАО это как прославлять войны марсиан)))

Он обосрался за своё кресло,только и всего,хотя,насколько я знаю,губеров на северах и так как карты в колоде тасуют,старые часто едут в турму.

[^]
НинельНинель
20.08.2022 - 13:49
0

Приколист

Как всегда на ЯПе двойные стандарты! Дружно осуждаем папашу- сенатора, который отрёкся от дочери. А представьте, если бы он не сделал такого публичного осуждения действий дочери? Все бы хором заклеймили такого-сякого сенатора-папашу, у которого дочь против СВО, а он никак, якобы, не реагирует, вот, мол, они, наши власть предержащие!
Честно говоря, хз, как оценить поступок этого папаши: вроде бы и правильно сделал, во всяком случае, действовал последовательно, сообразно своему статусу и занимаемой должности, не выгораживая своё чадо, как сделали бы многие его коллеги, например, сенатор, Нарусова: что бы ксюша собчак, дочура, не высказывала и не вытворяла, её отмазывает мамаша).
Но, с другой стороны, наверное, не надо было вываливать столько личной инфы о своей дочери. А тут аж целый покаянный, исповедальный монолог. И понятно почему: он подсознательно чувствует свою вину, что бросил дочь с трёх лет

Это сообщение отредактировал НинельНинель - 20.08.2022 - 13:53

[^]
ESPN
20.08.2022 - 14:41
-2

Хохмач

Не верю я в эти "отрекания".
У нас в Азербайджане тоже родственники оппозиционеров, живущих в Европе отрекаются от них. ))))))
Женщина может отречься от новорожденного ребенка, если он от нелюбимого человека. Но не может 60-летний отец отречься от 40-летнего сына только из-за того, что он стал оппозиционером. Не может 35-летняя сестра отказаться от 30-летнего брата из-за его оппозиции к властям. Это нелепо.

[^]
Konserva22
20.08.2022 - 15:52
0

Ярила

Когда думаешь, что хуже говна уже не бывает, а они все поднимают планку...

[^]
НинельНинель
20.08.2022 - 16:20
0

Приколист

Цитата (ESPN @ 20.08.2022 - 14:41)
Не верю я в эти "отрекания".
У нас в Азербайджане тоже родственники оппозиционеров, живущих в Европе отрекаются от них. ))))))
Женщина может отречься от новорожденного ребенка, если он от нелюбимого человека. Но не может 60-летний отец отречься от 40-летнего сына только из-за того, что он стал оппозиционером. Не может 35-летняя сестра отказаться от 30-летнего брата из-за его оппозиции к властям. Это нелепо.

Вообще-то, казнить даже может, например, Тарас Бульба "Я тебя породил, я тебя и убью" (Н.В.Гоголь "Тарас Бульба")

[^]
Conststar
20.08.2022 - 16:29
1

Ярила

Цитата (НинельНинель @ 20.08.2022 - 13:49)
И понятно почему: он подсознательно чувствует свою вину, что бросил дочь с трёх лет

Никакой он вины не чувствует, она и не нужна ему. Он ее в три года выбросил из своей жизни, как использованный презерватив выбрасывают, так же и сейчас выбросил

[^]
Brezel
25.08.2022 - 18:51
0

Ярила

Сенатор Исаков опроверг отречение от осудившей СВО дочери

Член Совета Федерации Эдуард Исаков заявил, что не отрекался от родной дочери Дианы, которая осудила проведение Россией специальной военной операции (СВО) на Украине. Опровержение он написал в своем Telegram-канале.

Сенатор заявил, что не говорил об отречении от дочери, однако разочарован ее отношением к нему и к России, а также признал, что между ним и Дианой — серьезный конфликт. Также он предположил, что виновником конфликта с дочерью является он сам.

«В чем моя ошибка как отца? Почему моя дочь отказывается прислушиваться ко мне? Считает меня жестоким? Возможно, действительно я уделял ей недостаточно внимания в детстве (...) Я не снимаю с себя ответственности за воспитание своего ребенка. Это моя дочь, моя боль», — написал член верхней палаты парламента.

При этом он обвинил Диану в ведении оппозиционной деятельности у него за спиной, из-за которой член Совфеда попросил ее освободить дом, а также заявил, что дочь якобы продала квартиру, которую самому Исакову выдали за спортивные достижения.

«Она ее (квартиру) продала, чтобы не работать и жить в свое удовольствие на эти деньги. Когда деньги закончились, она стала просить у меня финансовую поддержку», — объявил Исаков.

Ранее возмущенный интервью дочери сми-иноагентам сенатор признался, что 22 года не участвовал в ее воспитании. Исаков сделал вывод, что его дочь является предателем, так как она «продала отца, семью и Родину».

https://lenta.ru/news/2022/08/22/ne_otkrestilsya/

Это сообщение отредактировал Brezel - 25.08.2022 - 18:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19612
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх