Цитата (Швабрин @ 17.08.2022 - 19:39) |
Цитата (eric5347 @ 16.08.2022 - 20:45) | Цитата (emkage111 @ 16.08.2022 - 20:26) | Цитата (eric5347 @ 16.08.2022 - 20:17) | Вопрос не в том знаю я язык или нет, тут вопрос принципиальный, или все сдaют экзамен или никто не сдаёт. В чём проблема для эстонцев сдать экзамен если это их родной язык? А так я и не живу сейчас в Эстонии, могу выбирать любую страну для проживания , по желанию. Просто мне не нравиться царствие лицемерия и человеческой глупости, а именно это сейчас во всем мире и происходит, и кончиться же это суко 3-й мировой, скорее всего ядерной, войной |
Ну вопрос таки в том, знаете ли, но ладно. Вы принципиально забили болт на государство, оно вам отвечает зеркально. Это не может быть причиной 3-ей мировой, слишком мелок масштаб вашей личной трагедии для этого.
|
Я вообще не вижу проблемы в выучивании языка, и да я считаю что на территориях ЭССР и ЛССР национальные языки могли бы преподаваться лучше. Из-за танка 3-й мировой конечно не будет, но это просто отличный пример того , что люди не хотят договариваться и учитывать интересы других людей даже в таких мелочах
|
Какая мелочь?Ну,поставь "Пантеру" в Москве где-нибудь и проверь реакцию населения.
|
Не ну я же сказал, перепись идиотов :)
Сколько процентов населения РФ являются потомками нацистов? Хуйню ты несёшь