Что известно по жуткому убийству под Новосибирском

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yuta
27.07.2022 - 10:06
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (smashSR @ 27.07.2022 - 10:02)
Цитата (ash252 @ 27.07.2022 - 11:59)
девочка красивая такая, зачем ей этот таджик-фу, блевотина вонючая, о чем она с ним говорила, как время проводила? Это же днище, ну ладно в 90-е все хотели выйти за муж за бандита, а сейчас то что? Зачем? Родители могли и не знать.

в таком возрасте родителей не слушают..." шнурки отсталые. я сама все знаю"... а он крутой..смелый и ваще... у него есть ножик..он за меня любого зарежет..даже меня! я его лублу! вот и все.. банально.

не слушают, наверное, я не знаю,что такое ребенок-подросток. но. если бы дома были доверительные отношения с мамой, а папа (при его наличии) был бы примером мужчины,на которого бы равнялась при выборе мужчины, то все могло бы сложиться совсем по другому. долюбленная девочка не будет искать мужика,который будет пиздить и самоутверждаться за ее счет. я много раз говорила-разрушенный институт брака виноват в огромном количестве юед, даже если это сразу и не очевидно, и люди думают,что единственная проблема-это развод. нет, нихуя. помимо развода это разрушенные жизни ваших детей.

[^]
ash252
27.07.2022 - 10:27
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (yuta @ 27.07.2022 - 10:06)
девочка красивая такая, зачем ей этот таджик-фу, блевотина вонючая, о чем она с ним говорила, как время проводила? Это же днище, ну ладно в 90-е все хотели выйти за муж за бандита, а сейчас то что? Зачем? Родители могли и не знать.

в таком возрасте родителей не слушают..." шнурки отсталые. я сама все знаю"... а он крутой..смелый и ваще... у него есть ножик..он за меня любого зарежет..даже меня! я его лублу! вот и все.. банально.

не слушают, наверное, я не знаю,что такое ребенок-подросток. но. если бы дома были доверительные отношения с мамой, а папа (при его наличии) был бы примером мужчины,на которого бы равнялась при выборе мужчины, то все могло бы сложиться совсем по другому. долюбленная девочка не будет искать мужика,который будет пиздить и самоутверждаться за ее счет. я много раз говорила-разрушенный институт брака виноват в огромном количестве юед, даже если это сразу и не очевидно, и люди думают,что единственная проблема-это развод. нет, нихуя. помимо развода это разрушенные жизни ваших детей.

много правильно, но иногда папа -не папа, а какое то синее чмо, например. Смысл этого брака? А так верно- например, сужу по себе, как стало очень много работы- я перестала общаться с сыном, и через время заметила, что ребенка подменили, потерять контакт быстро- восстановить сложно, тем более подростка.

[^]
yuta
27.07.2022 - 10:30
0

Ярила

Цитата (ash252 @ 27.07.2022 - 10:27)
Цитата (yuta @ 27.07.2022 - 10:06)

много правильно, но иногда папа -не папа, а какое то синее чмо, например. Смысл этого брака? А так верно- например, сужу по себе, как стало очень много работы- я перестала общаться с сыном, и через время заметила, что ребенка подменили, потерять контакт быстро- восстановить сложно, тем более подростка.

когда папа-не папа, конечно, нахер он такой сдался. терпеть и сохранять брак "ради детей" и жить много лет в неуважении, разборках, а кто-то еще пизды получает из женщин на регулярной основе, точно не стоит.
раньше я не придавала значение фразе, мол, самое лучшее ,что может сделать женщина для своих детей-выбрать им правильного отца,а тепрь все встало на свои места, но уже поздно lol.gif

[^]
Кукумбр
27.07.2022 - 10:36
1

Ярила

Цитата (TauNau @ 27.07.2022 - 06:14)
Заебись умничать потом.Вот ты бы что сделал? За ногу дочь привязал к дверной ручке? Гондона не оправдываю,но и родителей чмырить не надо.У тебя, наврно, нет детей подростков.

Есть. Оба студента

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
damurg
27.07.2022 - 10:37
0

Ярила

Да и хуй с ними. Ауешники не должны вообще плодиться.

[^]
ash252
27.07.2022 - 10:47
1

Ярила

очень полезно быть в друзьях у своих детей, тогда переодически ты видишь кто у него в друзьях , видишь какие фото он или она добавляет, что и как комментит

[^]
Безразвратно
27.07.2022 - 10:55
0

Ярила

нашли друг друга

[^]
ИгорьШульчев
27.07.2022 - 11:16
3

Ярила

Блять, видел видео убийства это пиздец. Когда маргиналы алкота друг друга так гасят, тут все понимаешь и никакой эмпатии, ну или там замесы у клубов - тоже с предисторией, у клубов все на выебонах. А тут беззащитную девченку покрошил с такой остервенелостью. Так вот представить, с врагом так не поступишь, как эта мразь порезала девченку. Даже блять под солями такое вытворить...

Это сообщение отредактировал ИгорьШульчев - 27.07.2022 - 11:17

[^]
zaq1234
27.07.2022 - 11:30
-1

Ярила

Цитата (МотоБраза @ 26.07.2022 - 23:58)
Цитата (Пазл @ 26.07.2022 - 23:51)
Нет, не задумается. Ты же не задумываешься при каком-то диком поступке к чему он может привести ( ну попробуй вспомни, у каждого есть же) вот и он не задумывается. Выход только один. Вернуть смертну казнь в особых случаях через суд присяжных (да хоть, сука, всеобщим голосованием)  + отложенный на 10-15 лет без права помилования, кроме как таким же судом присяжных. Всё ппи наличии 99% фактов. Ну и приговор и исполнение прилюдно. Точка.

А я считаю что задумается. Подобное зачастую внутри долго зреет. Он сам себе ни раз говорил что убьет того, убьет этого - 100%. Потому что он для себя охуенно крутой аутло. И он прекрасно понимал что за это будет. А вот если он изначально понимал что его четвертуют на хуй, а перед этим ногти вырвут. Вот тогда этот сценарий в голове вряд ли бы прокручивался. Я считаю так. Да, убийства будут происходить. Но либо заказные, либо в состоянии аффекта. Ну, может, совсем отмороженные так же баб своих будут резать. Но, я думаю, что случаев будет меньше и в любом случае это будет справедливым наказанием за подобное преступление.

А ещё более эффективно было бы карать за такое соплеменников, или родственников. Накосячил чурбан - соплеменников через одного нахуй депортировать навсегда. Или маму с папой, сестёр, братьев - в тюрьму, на такой же точно срок, как и его. Если так сделать, чурки сами себя воспитывать начнут, ревностно следить за такими поползновениями друг у друга, да они сами прирежут превентивно, когда поймут, что кто-то из них неуправляемый и непредсказуемый.

Это сообщение отредактировал zaq1234 - 27.07.2022 - 11:33

[^]
yuta
27.07.2022 - 11:43
1

Ярила

Цитата (zaq1234 @ 27.07.2022 - 11:30)
А ещё более эффективно было бы карать за такое соплеменников, или родственников. Накосячил чурбан - соплеменников через одного нахуй депортировать навсегда. Или маму с папой, сестёр, братьев - в тюрьму, на такой же точно срок, как и его. Если так сделать, чурки сами себя воспитывать начнут, ревностно следить за такими поползновениями друг у друга, да они сами прирежут превентивно, когда поймут, что кто-то из них неуправляемый и непредсказуемый.

Эффективнее суда линча ещё ничего не придумали. А не это ваше "департировать"

[^]
МотоБраза
27.07.2022 - 11:47
1

Хохмач

Цитата (Ardvor @ 27.07.2022 - 08:10)
Подозреваемого в жестоком убийстве девушки в Новосибирске задержали на Хилокском рынке — парень планировал нелегально сбежать домой в Таджикистан.

27-летний Хушнуд Хамроев (настоящее имя) уже был судим за угрозы и причинение лёгкого вреда здоровью несовершеннолетней. Вчера вечером в Нижней Ельцовке он поругался со своей 17-летней подругой Анастасией, затем минимум 15 раз ударил ножом. И сбежал.

Хамроева искали всю ночь, разослали ориентировки. Утром он приехал на Хилокский рынок, спрашивал у людей, как добраться до Таджикистана. Парня быстро узнали и задержали ДПСники.
t.me/mash_siberia
/3102

И чо, где те, кто тут доказывал что хамроев - истинно славянская фамилия. И упрекал тех, кто на черное ставил, что они языки в жопу засунули? Где вы? Чего сами то свои туда же запихнули? faceoff.gif
Да и не рома он, как оказалось, нихуя

[^]
KabalMSU
27.07.2022 - 12:04
2

Ярила

Ментов, в свете фар которых пробежала девушка, преследуемая убийцей - на ту же скамью, как соучастников.

[^]
Вольфрамыч
27.07.2022 - 12:20
0

Пятая автоколонна

Здравствуй , моя Мурка и прощай .
Свиньям на корм его отправить .

[^]
ЗаяМазая
27.07.2022 - 12:32
1

Цитата (cobakalist @ 27.07.2022 - 02:11)
Интересны мотивы стольких ударов ножом.
Хотя скорей всего это просто ебучий психопат. Коих кстати много и поголовье растет

Ну какие мотивы у психопата? - не так сидишь, не так свистишь, мало ешь, много ешь, чё смотришь, чё не смотришь.. Любое действие или бездействие может вызвать приступ агрессии.
Но вот что, у него как такой большой нож с собой оказался, т.е. он планировал убить её, т.е. готовился и вынашивал эту мысль?

[^]
Igor32
27.07.2022 - 12:33
1

Ярила

[^]
Ultus
27.07.2022 - 12:42
1

Ярила

Цитата (ИгорьШульчев @ 27.07.2022 - 11:16)
Блять, видел видео убийства это пиздец. Когда маргиналы алкота друг друга так гасят, тут все понимаешь и никакой эмпатии, ну или там замесы у клубов - тоже с предисторией, у клубов все на выебонах. А тут беззащитную девченку покрошил с такой остервенелостью. Так вот представить, с врагом так не поступишь, как эта мразь порезала девченку. Даже блять под солями такое вытворить...

Это такая специфическая черта, атавизм. Есть наблюдения, что в основном у тюркской группы. Тут дело не в защите чести, обиде или ревности. Просто включается инстинкт, что, если самка тебя отвергла, нужно её убить, чтобы не нарожала потомства конкуренту. Природа, мать её, постаралась.
Заметьте, это не обычное агрессивное бешенство, от которого может пострадать любой. Убийцу вообще не волновал свидетель, хотя в приступе агрессии это прекрасная цель. Ему просто нужно было убить эту самку.
Я полагаю, спокойно можно создать тесты/анализ на эту особенность, а толку...

[^]
4uckNorris
27.07.2022 - 13:13
0

Ярила

Цитата (Igor32 @ 27.07.2022 - 15:33)

Что-то еблет этого таджика совсем не похож на фото пацана из ссылки на ВК в стартпосте.

Если я прав (все комменты не читал), то ТС ввёл нас всех в заблуждение и ещё левого пацана подставил.

[^]
Kersar
27.07.2022 - 20:29
0

Ярила

Цитата (maxxel @ 26.07.2022 - 23:29)
телочки от таких ссутся кипятком

А потом и кровью

[^]
Buplettuluza
27.07.2022 - 20:52
0

Ярила

А если было аналогичное преступление, может хоть раз в жизни отмазавшие его и/или оправдавшие, проявят солидарность и присядут рядом?

Это сообщение отредактировал Buplettuluza - 27.07.2022 - 20:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21355
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх