«Вся страна — декорация». На умной остановке в Воронеже установили фейковый разъём для зарядки.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Olegbsss
10.07.2022 - 20:02
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MiKor @ 09.07.2022 - 19:32)
Есть вероятность того, что сломали ведь?

Кто-то наверно хуй туда сунул.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vlad072
10.07.2022 - 21:51
0

Ярила

[^]
Микаэль
10.07.2022 - 21:51
2

Ярила

Допустим я фирма, которая выполняет заказ по остановкам.
У меня они есть - с сиденьями, без сидений, с крышей, без крыши, с зарядками, без зарядок и так далее.
Чтобы не выпускать отдельно каждую установку по отдельному чертежу - я делаю унифицированный каркас с подготовкой под установку и крыши и скамейки и зарядки. НО ... поставляю заказчику я только то, что он закажет.
Закажет с крышей и сидением без зарядки - я ему поставлю с крышей, сиденьями и ... дырками под зарядку, которую не установлю.
У меня на складе - 100 таких каркасов валяется - и их не нужно дорабатывать.
Просто взял за основу и дополнил тем, что нужно.

Во вторых - не к каждой остановке можно и нужно подводить электричество.
Зачем на такие зарядки ставить?

А люди у нас как всегда - увидел дырочку - и давай сувать туда все подряд.
Другой вопрос, что желательно иметь заглушки на такой случай.

[^]
B08AH
10.07.2022 - 22:07
1

Ярила

В одной компании работал. Американский заказчик работал с нашей командой и с индусами. Мы делали одну часть программы, индусы другую. Когда демонстрировали заказчику что сделано за спринт, по веб звонку, ессессно, включали прогу, дальше главный по тарелочкам говорил - тут мы нажимаем такую кнопку, вот, глядите, открывается такое окно. Тут выбираем такое то наименование, отображается инфа по нему, бла-бла.
Индусы показывали так же.

Через полгода совместной работы случайно выяснилось, что индусы не делали ровным счетом ничего. Они рисовали скриншоты и чел кликал на "дальше" у себя где то там, читал текст по бумажке в процессе отображения картинок. Прокололись собсно, когда случайно кликнули назад в программе отображения картинок.

ЗЫ к афтару - иди на фронт уже, прочувствуй прилет 152мм декорации на свои позиции, потом писди

[^]
Желатель
10.07.2022 - 22:58
0

Весельчак

У нас сделали целый парк с такими зарядками-Народ раскуярил фсё!!!....

[^]
BrainDamage
11.07.2022 - 01:32
0

Ярила

Цитата (demmien @ 10.07.2022 - 11:11)
У нас в Симферополе на всех новых остановках такое было - подрядчик не успевал установить зарядки - поставили позже. И что? Новость прям галактического масштаба? Мда...

Позже? А с хуя ли позже?! В метро ночью есть "окно" 2,5 часа, и ты должен заменить дефектный рельс. Заменить, убрать инструмент и съебаться из тоннеля до подачи напруги. Не успеешь, утром поедешь не домой, а на ковёр к ревизорам за пиздюлями лютыми и выговорешником. И там похуй... станок сломался, электричество в розетке кончилось, кабель сгорел... попробуй доложить утром диспетчеру "Мы тут это... не успеваем, поезда пойдут позже". пизда тебе. На несколько секунд задержал первый поезд уже пошла хроника. А тут, подумаешь зарядка в столбе. Не сделали и ебать её в рот. Бабло освоено. А на людей насрать.

[^]
MorfeiSYS
11.07.2022 - 04:25
0

Ярила

Уже лет 30 показуха, для галочки. smile.gif

[^]
Noodles1975
11.07.2022 - 07:55
0

Радуюсь мелочам

Воронеж - это не вся страна, мы немного больше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30878
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх