Верховный суд США разрешил открытое ношение оружия по всей стране

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Am0ral
24.06.2022 - 07:25
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Культ? Обкуренным неграм это скажи, мексиканцам, бабам бухим, шизикам и т.д.
Культом это было лет сто назад.

Обкуренные негры с оружием после запрета огнестрела никуда не денутся. Как вы не понимаете, что преступник (обкуренный негр, мексиканец, баба бухая, шизик) всегда себе ствол купит и будет с ним ходить, ну зависимо от того разрешено это или нет. Подобные законы принимаются для законопослушных граждан.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Strofuru
24.06.2022 - 07:27
0

Юморист

Интересный эксперимент, через пять лет сравнить статистику по убийствам.

[^]
Alchmist
24.06.2022 - 07:28
0

Почетный морковевед.

Цитата (Ono76 @ 24.06.2022 - 00:30)
Ох эти игры на публику, разочарован он)))
Всегда сектор вооружения давил на политиков США. Хуй бы он закрыл))

А ещё подарок сделал- снабжение ВСУ на кучу ярдов $. Но схематоз прикольный.

Как бы в займы Украине, за поставку вооружения от США, но на Украину не приходят эти деньги, а сразу оплачивается вооружённому комплексу США.

А так как Зеленский это подписал, то долг за Украиной. А долг пиздец какой уже.

Распродав страну и то не хватит. В полной кабале Украина перед США и ЕС. Ещё кучу поколениям это придётся выплачивать.

Если кто не знал или забыл, то напомню, когда рассчиталось СССР и РФ (как правоприемник) за ленд Ленд-лиз.

И сколько веков за это Украина США и ЕС выплачивать будет. Пока зерном. А дальше чем?

Помощь, блять

Да да напомни как рассчитывался ссср за ленд лиз, на какую сумму были поставки, сколько попросили оплатить, сколько по факту оплатили и с какой рассрочкой. Давай жги...

[^]
Arkadiyssk
24.06.2022 - 07:29
1

Ярила

Цитата (MountainView @ 24.06.2022 - 00:45)
Я владею оружием, живу в Техасе, полтора года назад уехал из Калифорнии.

Ношение оружия в открытую в Техасе и многих других штатах было разрешено давно. Но вот незадача - никто в открытую не ходит. И я не хожу. У меня всегда ствол под одеждой.
Зачем случайным людям знать, что я вооружен? ....

Ну раз вы с Техаса то можете пояснить.
Суть закона, насколько я понимаю, что бы люди не попадали под состав преступления - BRANDISHING (размахивание, по факту угроза оружием).

Т.е. если открытое ношение в штате запрещено, то просто расстегнуть куртку во время конфликта и показать ствол в кобуре - это brandishing, т.е. реально считается за угрозу оружием и до двух лет, если вы были еще и агрессором в конфликте.

[^]
trur
24.06.2022 - 07:30
1

Приколист

Новости станут интереснее.

[^]
Maraт
24.06.2022 - 07:39
0

Ярила

Цитата (Ono76 @ 24.06.2022 - 00:30)
Ох эти игры на публику, разочарован он)))
Всегда сектор вооружения давил на политиков США. Хуй бы он закрыл))

А ещё подарок сделал- снабжение ВСУ на кучу ярдов $. Но схематоз прикольный.

Как бы в займы Украине, за поставку вооружения от США, но на Украину не приходят эти деньги, а сразу оплачивается вооружённому комплексу США.

А так как Зеленский это подписал, то долг за Украиной. А долг пиздец какой уже.

Распродав страну и то не хватит. В полной кабале Украина перед США и ЕС. Ещё кучу поколениям это придётся выплачивать.

Если кто не знал или забыл, то напомню, когда рассчиталось СССР и РФ (как правоприемник) за ленд Ленд-лиз.

И сколько веков за это Украина США и ЕС выплачивать будет. Пока зерном. А дальше чем?

Помощь, блять

Не обижайтесь но бред пишите, ленд лиз вы можете вообще не платить, только верните назад технику и все.
Наша байда с ленд лизом была связана с тем, что мы платить вообще не хотели, Америкосы по тем ценам на 10 млрд поставили, и сказали ребят там у вас треть осталась, ну хотя бы 15 процентов признайте от суммы долг, мы сказали никуя, вот 2 процента (200 млн) и все, больше не дадим. Сторговались на 700 млн, которые растянули на десятилетия.
В итоге с учетом инфл, оплатили максимум 4 цента из доллара полученного. Украинцам же в пику РФ вообще все долги спишут, как тому же Афгану.

[^]
SuvoroFF
24.06.2022 - 07:40
-3

Ярила

Цитата (Strofuru @ 24.06.2022 - 07:27)
Интересный эксперимент, через пять лет сравнить статистику по убийствам.

Количество убийств возрастет, грабежи, покушение на собственность уменьшится. Плюс
Дебилов на голову станет меньше, плюс резко возрастет вежливость населеня.
Все эти факты давно известны и изучены наукой.

[^]
vaseec
24.06.2022 - 07:42
0

Ярила

Как в вестерне теперь будет.

[^]
Тер
24.06.2022 - 07:42
1

Хохмач

Цитата (Arkadiyssk @ 24.06.2022 - 07:29)

Ношение оружия в открытую в Техасе и многих других штатах было разрешено давно. Но вот незадача - никто в открытую не ходит. И я не хожу. У меня всегда ствол под одеждой.

Суть закона, насколько я понимаю, что бы люди не попадали под состав преступления - BRANDISHING (размахивание, по факту угроза оружием).

Т.е. если открытое ношение в штате запрещено, то просто расстегнуть куртку во время конфликта и показать ствол в кобуре - это brandishing, т.е. реально считается за угрозу оружием и до двух лет, если вы были еще и агрессором в конфликте.

Brandishing закон существует почти в каждом штате. Не вижу ничего плохого в этом. Если ситуация требует огнестрельного оружия, то используй его. Пугалки - сядешь. (И я тоже в Техасе).

Даже предупреждающий выстрел вне закона. Если Вы выстрелили в воздух это доказательство того что не было достаточной угрозы для жизни и посадят или за brandishing или illegal discharge of a firearm.

[^]
Maraт
24.06.2022 - 07:44
2

Ярила

Цитата (jurkv @ 24.06.2022 - 07:15)
Байден разочарован. Прекрасно. Он там вообще президент или так, вместо мебели? Такое ощущение, что вся движуха в стране мимо него проходит, а он просто наблюдает, ни на что не влияя вообще.

Это и называется стабильность политическая, прр которой можете хоть овоща ставить или табуретку, он законодательно ограничен по всем фронтам и игрант роль модератора с ограниченными правами. Поэтому жители страны млшкт жить спокойно, зная что даже если ссанина ударит в лоб и решит Мексику декактуизировать его просто сенат пошлет накуй, вместе с минобороны.

[^]
DoceNNt
24.06.2022 - 07:44
0

Ярила

А чего так все возбудились от этой новости??? Ношение пистолета и так было разрешено почти во всех штатах. В паре-тройке штатов были небольшие сложности с получением лицензии, вот теперь эти сложности отменили, как я понимаю. Но кроме Калифорнии и пары штатов на востоке, ношение оружия уже давно ЛЕГАЛЬНО! А в некоторых штатах вообще нет ограничений!
Главное, нельзя без причины доставать оружие из кобуры и размахивать им прилюдно lol.gif

Это сообщение отредактировал DoceNNt - 24.06.2022 - 07:46

[^]
Maraт
24.06.2022 - 07:47
3

Ярила

Цитата (SuvoroFF @ 24.06.2022 - 07:40)
Количество убийств возрастет, грабежи, покушение на собственность уменьшится. Плюс
Дебилов на голову станет меньше, плюс резко возрастет вежливость населеня.
Все эти факты давно известны и изучены наукой.

Статистика говорит о том, что криминал всегда найдет оружие, а в нормальных странах преступность падает от легализации. Эксцессы будут (но они и с кухонными ножами происходят). Алкоголь легализованный в сотни раз больше убивает чем оружие, что не запрещаете то.

[^]
MountainView
24.06.2022 - 07:50
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Arkadiyssk @ 23.06.2022 - 20:29)

Вот как раз это - правильный вопрос, на который я не могу дать ответ.
Формально, я могу носить свой пистолет во внешней кобуре. Это законно. Могу прийти в магазин с винтовкой через плечо - тоже, формально, это законно.
Но скорее всего, а в случае с винтовкой, наверняка, я спровоцирую панику, особенно после двух последних стрельб.
Приедет полиция, под шумок еще и федералы и ATF с собой приведут. Все они будут проверять мои документы, задавать много вопросов, главным образом о мотиве моего поступка.
Могут выдвинуть обвининее как раз в BRANDISHING и после этого МНЕ придется доказывать, что я не верблюд. Это долго и дорого.
А вот если я клал руку на кобуру или, еще хуже, доставал оружие, даже не наводя его ни на кого, то все - буду виновен и ничто мне не поможет.
И вот мы опять возвращаемся в вопросу о том, где же граница между открытым ношением и brandishing. А черт ее знает, где она - как судья решит, там и граница. А на своей шкуре искать ответ на этот вопрос я не желаю.
Отсюда вывод - скрытое ношение и накаких проблем.
Я всего ОДИН раз видел людей с демонстративно открытыми пистолетами - пару лет назад в Остине (столице) напротив Капитолия митинговали какие-то крепкие на вид мужики, байкеры. Но это были не те, дикие байкеры на спорт байках, а как раз вот те самые, классические владельцы Харлеев. Что они хотели - не знаю, но вели они себя КРАЙНЕ вежливо. Полиция рядом, не много, надо сказать, тоже была дружелюбна. Митинг закончился и они разошлись, на месте митинга было идеально чисто, никакого мусора.

[^]
tigana
24.06.2022 - 07:52
-2

Ярила

"..когда я уложил свою первую дюжину ,мама сказала мне - просто ты ещё не встретил хорошего человека..",если оружие всегда под рукой ,так и хочется пустить его в дело..

[^]
Kakvse
24.06.2022 - 07:53
0

Ярила

нам тоже такое надо. убивать друг друга кухонными ножам, это анахронизм какой то, когда весь мир использует огнестрел.

[^]
TopGanKote
24.06.2022 - 07:54
3

Ярила

Хоплофобы хуже толерастов .на них так же доля ответственности за многие преступления которых могло не быть

Ну а то что хоплофоб всегда тупой это уже очевидно

[^]
MountainView
24.06.2022 - 07:56
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Тер @ 23.06.2022 - 20:42)
Цитата (Arkadiyssk @ 24.06.2022 - 07:29)

Brandishing закон существует почти в каждом штате. Не вижу ничего плохого в этом. Если ситуация требует огнестрельного оружия, то используй его. Пугалки - сядешь. (И я тоже в Техасе).

Даже предупреждающий выстрел вне закона. Если Вы выстрелили в воздух это доказательство того что не было достаточной угрозы для жизни и посадят или за brandishing или illegal discharge of a firearm.

Ха ха. И при этом наш "гениальный" президент таки рекомендовал в случае опасности делать выстрел в воздух из дробовика.

Смотрель с 60 секунды
То, о чем он говорит - абсолютно незаконно.
А по поводу AR15 - даже моя супруга с ней может обращаться. Отдача небольшая. У иного пистолета отдача сильнее.

Это сообщение отредактировал MountainView - 24.06.2022 - 07:58

[^]
kirr67
24.06.2022 - 07:58
1

Балагур

Так как бы сильно похуй, что там в СШП.
НО!
Не дает покоя такой вопрос:
Может быть там власть не боится своего народа и доверяет ему? И не видит ничего страшного в том, что каждый вооружен? Потому, что власть в целом и выражает интересы этого народа?
А вот у нас - делается все, что отбить желание иметь даже охотничье оружие. И именно потому, что власть нам не доверяет и боится нас. И это взаимно.

[^]
Shumi
24.06.2022 - 08:01
-1

Ярила

Цитата (Dogeron @ 24.06.2022 - 00:17)
Настолько негры заебали?

То есть, ума, не хватает, что негры также, если, не быстрее за стволами побегут? Типа наших гордых, горных абизян

[^]
jerryjo
24.06.2022 - 08:02
-1

Ярила

Цитата (kirr67 @ 24.06.2022 - 07:58)
Может быть там власть не боится своего народа и доверяет ему? И не видит ничего страшного в том, что каждый вооружен? Потому, что власть в целом и выражает интересы этого народа?

Можно вывернуть и в другую сторону. Рассматривать как перекладывание защиты населения с государства на самих людей. "Вот у вас оружие ведь есть, сами и защищайтесь". А полицию мы сократим.

[^]
каратау
24.06.2022 - 08:02
1

Балагур

Цитата (Shumi @ 24.06.2022 - 08:01)
То есть, ума, не хватает, что негры также, если, не быстрее за стволами побегут? Типа наших гордых, горных абизян

В этом и прикол их по очереди дядя Сэм туда гоняет а юристы в ладоши хлопают

[^]
kameranec
24.06.2022 - 08:04
0

Балагур

Ружьё-мужчину украшает,
Подростка-автомат
А револьвер без женщины, как муж без стояка.

[^]
Tropilexen
24.06.2022 - 08:11
1

Ярила

Цитата (jerryjo @ 24.06.2022 - 08:02)
Можно вывернуть и в другую сторону. Рассматривать как перекладывание защиты населения с государства на самих людей. "Вот у вас оружие ведь есть, сами и защищайтесь". А полицию мы сократим.

Государство не может поставить копа возле каждого, так что тут государство просто даёт возможность.

[^]
Yggdrasill
24.06.2022 - 08:12
-2

Ярила

Когда хохлы теробороне раздавали оружие наши власти тоже орали: да как они смеют? Они же друг друга перестреляют. Судя по сводкам этого нет. Может всё таки стоит доверять гражданам, а то на нас НАТА нападёт, а я последний раз стрелял перед присягой в январе 1989.

[^]
Тер
24.06.2022 - 08:13
1

Хохмач

Цитата (MountainView @ 24.06.2022 - 07:56)
Цитата (Тер @ 23.06.2022 - 20:42)

Ха ха. И при этом наш "гениальный" президент таки рекомендовал в случае опасности делать выстрел в воздух из дробовика.

Наш президент - маразматик.

Но Техас - из лучших мест где я когда либо жил. А жил во многих местах. И правила ношения оружия здесь одобряю 100%.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30263
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх