Блинкен осудил смертный приговор иностранцам, воевавшим за ВСУ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
flaitsman
10.06.2022 - 14:01
-8
Статус: Offline

foreign agent

Цитата (Шульц78 @ 10.06.2022 - 13:56)
Цитата (flaitsman @ 10.06.2022 - 13:52)
А я где-то писал о том, что в ней все замечательно? Я про Америку. Я живу в России, и хотел бы, чтобы у меня в стране все было хорошо. По этой причине не понимаю, когда мне ставят в пример другие страны. Что мне с них? Ну и что, что я алкаш, и все из дома вынес, вон сосед у меня, так тот вообще наркоман. Он не только все из дома вынес, но и в наркотическом бреду убил свою бабушку и сейчас сидит в тюрьме. Примерно так это выглядит.

Да-да, знаем. Но когда это выгодно, вы обязательно упомянете Америку, дескать "А вот в Америке...". 😁

Кто "вы"? Я отвечаю только за свои слова и поступки. Советую и другим вести себя так же. А то патриоты деревянные как победили, так это "мы победили", а как проебали, так это "они, дебилы, проебали. Я же говорил, что не так надо...".

[^]
oldcrazydad
10.06.2022 - 14:03
3

Философ-похуист

flaitsman
Цитата
А я где-то писал о том, что в ней все замечательно? Я про Америку. Я живу в России, и хотел бы, чтобы у меня в стране все было хорошо. По этой причине не понимаю, когда мне ставят в пример другие страны. Что мне с них?

Это все замечательно. Только какое отношение это имеет к смертному приговору наемникам? Таки методичка?

[^]
flaitsman
10.06.2022 - 14:05
-5

foreign agent

Цитата (Дима687 @ 10.06.2022 - 13:58)
Ну и что, что я алкаш, и все из дома вынес

Теперь понятно с кем общаюсь.
Алкоголь в больших дозах оказывает действие депрессанта, который угнетает психику, ослабляет волю человека, а также вызывает потерю интереса человека к своей жизни.

С кем я общаюсь, я для себя уяснил с самого начала. Поэтому не буду обращать твое внимание на фразу "так это и выглядит". Типичное поведение пропагандона и деревянного патриота. Вырвать фразу из контекста. Ничего нового.

[^]
MadeInMoscow
10.06.2022 - 14:10
4

Ярила

А я где-то писал о том, что в ней все замечательно? Я про Америку. Я живу в России, и хотел бы, чтобы у меня в стране все было хорошо.

Так, никто и не говорит, что у нас всё хорошо. Но и говорить о том, что у нас пиздец как всё плохо, тоже неправильно. Да, проебали много, точнее очень много, а попиздили ещё больше и за это надо устраивать массовые сельхоз работы (посадки) лицам, которые за это ответственны. Вот, сегодня приняли гниду, которая пиздила деньги на строительства метро в Красноярске. Но меня интересует не это, а то, почему ему столько лет позволяли это делать. Ну, на всех же есть папочка с информацией, почему бы не принять и не осудить на долгий срок при первом же "левом" транше? Это не только одного касается. У каждого такого воровства и проеба есть ФИО. Хуяришь наверх бравый отчёт - по результатам года проверка конкретная. Не совпадают цифры? Пиздуй лес валить, а не с поста на пост прыгать с повышением, а на его место ставить не верного ЕР человека, а специалиста, который разбирается в вопросе. В общем, в лирику ушел))) Короче, проебали много, но если сейчас на должности ставить реально толковых людей и сильных управленцев, то из жопы можно вылезти, я уверен в этом. Сейчас хороший момент для этого.

[^]
MrHank8
10.06.2022 - 14:11
4

Ярила

Цитата (Идукурю @ 10.06.2022 - 13:59)
Если у тебя за стенкой смонтирован бак с чистой водой, из которого водопровод на кухню проведён, а воду в баке пополняют по мере расходования привозной - то таки да, а почему нет.

Уровень газификации в России в 2005 году был 50 %. В 2018 он уже составлял 68,5 %. В 2020 Мишустин утвердил стратегию до 2035 года, которая предусматривает повышение доступности инфраструктуры и рост уровня газификации российских регионов. По планам, к 2024 году газификация вырастет с 68,6 % до 74,7 %, а к 2035 году — до 82,9 %. Многим моим друзьям, проживающим в загородных поселках, уже звонили, для уточнения, есть ли у них газ. После этого, по этим спискам согласовывается очередь. Такие дела. Сказки про отсутствие газа у россиян всё меньше и меньше актуальны и скоро либерахам придется придумывать что-то новое, в попытках зацепить жителей России, а тем временем европейцы продолжают жить в прошлом веке и топиться углем.

[^]
flaitsman
10.06.2022 - 14:14
-6

foreign agent

Цитата (MadeInMoscow @ 10.06.2022 - 14:10)
А я где-то писал о том, что в ней все замечательно? Я про Америку. Я живу в России, и хотел бы, чтобы у меня в стране все было хорошо.

Так, никто и не говорит, что у нас всё хорошо. Но и говорить о том, что у нас пиздец как всё плохо, тоже неправильно. Да, проебали много, точнее очень много, а попиздили ещё больше и за это надо устраивать массовые сельхоз работы (посадки) лицам, которые за это ответственны. Вот, сегодня приняли гниду, которая пиздила деньги на строительства метро в Красноярске. Но меня интересует не это, а то, почему ему столько лет позволяли это делать. Ну, на всех же есть папочка с информацией, почему бы не принять и не осудить на долгий срок при первом же "левом" транше? Это не только одного касается. У каждого такого воровства и проеба есть ФИО. Хуяришь наверх бравый отчёт - по результатам года проверка конкретная. Не совпадают цифры? Пиздуй лес валить, а не с поста на пост прыгать с повышением, а на его место ставить не верного ЕР человека, а специалиста, который разбирается в вопросе. В общем, в лирику ушел))) Короче, проебали много, но если сейчас на должности ставить реально толковых людей и сильных управленцев, то из жопы можно вылезти, я уверен в этом. Сейчас хороший момент для этого.

У тебя и кандидатуры на примете есть? Как можно что-то строить в системе, которая коррумпирована насквозь? От самого низа, до самого верха? Откуда появятся эти мифические талантливые управленцы там, где все места отданы друзьям и родственникам? Почему до сих пор не ясно, что цель членов кооператива "Озеро" - не созидание?
И вот это "проебали много" - кто проебал? Англосаксы проебали? Хохлы? Байден? У каждого проеба есть имя и фамилия. Кто должен нести ответственность за 22 года вставания с колен?

Это сообщение отредактировал flaitsman - 10.06.2022 - 14:18

[^]
piterets
10.06.2022 - 14:14
3

Ярила

"Они же не на экскурсию туда приехали". Вице-спикер Госдумы РФ Бабаков уверен, что смертный приговор, вынесенный в ДНР трем иностранным наемникам, необходимо привести в исполнение.

"Учитывая преступления, которые они совершали по отношению к мирным гражданам и тем, кто их защищал, подобное наказание было бы хорошей иллюстрацией для всех, кто еще колеблется и рассматривает эту территорию как место для развлечений", — отметил парламентарий.

[^]
Cobra123
10.06.2022 - 14:15
3

Ярила

Да пусть он сколько угодно осуждает.Наёмники не считаются военнопленными и не подлежат женевской конвенции об обращении с пленными.Они туда поехали по своей воле,их никто не заставлял.Хотели заработать денег-заработали,получили что хотели.Остальным урок будет.

[^]
AlexNibel
10.06.2022 - 14:16
6

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (flaitsman @ 10.06.2022 - 13:14)
У тебя и кандидатуры на примете есть? Как можно что-то строить в системе, которая коррумпирована насквозь. От самого низа, до самого верха? Откуда появятся эти мифические талантливые управленцы там, где все места отданы друзьям и родственникам?

Твоё фото? lol.gif

[^]
maxilon
10.06.2022 - 14:17
-3

Пессимист

Не ссыте, никого не казнят.

[^]
flaitsman
10.06.2022 - 14:19
-6

foreign agent

Цитата (AlexNibel @ 10.06.2022 - 14:16)
Цитата (flaitsman @ 10.06.2022 - 13:14)
У тебя и кандидатуры на примете есть? Как можно что-то строить в системе, которая коррумпирована насквозь. От самого низа, до самого верха? Откуда появятся эти мифические талантливые управленцы там, где все места отданы друзьям и родственникам?

Твоё фото? lol.gif

А это твое?

[^]
MadeInMoscow
10.06.2022 - 14:21
3

Ярила

Цитата (flaitsman @ 10.06.2022 - 14:14)
У тебя и кандидатуры на примете есть?

Зависит от отрасли. А ты считаешь, что кругом враги, воры и подлецы и нет достойных людей? Они есть и их много. Да, даже в системе есть, просто надо им дать понять, что за воровство, приписки, отчёты, не соответствующие реальному положению дел, будут не снимать с должности с переводом на другую, а отлучать от системы и, соответственно, от кормушки не только их, а всю семью, включая двоюродных родственников.

[^]
VampirBFW
10.06.2022 - 14:21
6

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (flaitsman @ 10.06.2022 - 13:40)
Непременно последую вашему совету, но только после вас. Ведь вы же не заботитесь о подобных мелочах, и в выражении своих чувств не стесняетесь. Иначе с чего бы вам называть меня работником ЦИПСО и глупым диванным военом?

Эммм, у вас на аватарке указано что вы диванный воин.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlexNibel
10.06.2022 - 14:23
5

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (VampirBFW @ 10.06.2022 - 13:21)
Эммм, у вас на аватарке указано что вы диванный воин.

Совсем у ципсошников с интеллектом беда... и даже уколы с биолабораторий не помогают... lol.gif

[^]
flaitsman
10.06.2022 - 14:25
-6

foreign agent

Цитата (MadeInMoscow @ 10.06.2022 - 14:21)
Цитата (flaitsman @ 10.06.2022 - 14:14)
У тебя и кандидатуры на примете есть?

Зависит от отрасли. А ты считаешь, что кругом враги, воры и подлецы и нет достойных людей? Они есть и их много. Да, даже в системе есть, просто надо им дать понять, что за воровство, приписки, отчёты, не соответствующие реальному положению дел, будут не снимать с должности с переводом на другую, а отлучать от системы и, соответственно, от кормушки не только их, а всю семью, включая двоюродных родственников.

Это по мановению волшебной палочки как-то должно произойти? Просто поясни мне, я не понимаю. Вот появился человек, который может и хочет работать на благо своей страны, не строить себе яхту, и готов трудиться за зарплату. Мало того, что занять свой пост ему не так просто, ведь там уже сидит чей-то сын или шурин. Какими-то правдами и неправдами ему это сделать удается, и он попадает на руководящую должность. Вокруг него созданная коррупцией система, честно работать внутри нее просто невозможно, нужно играть по правилам, которые уже выстроены. Что дальше?
Кто и кого будет снимать с должности? Кто будет судить? Само по себе вдруг все заработает? bravo.gif

Это сообщение отредактировал flaitsman - 10.06.2022 - 14:26

[^]
Дима687
10.06.2022 - 14:33
6

Ярила

Цитата (MrHank8 @ 10.06.2022 - 14:11)
Цитата (Идукурю @ 10.06.2022 - 13:59)
Если у тебя за стенкой смонтирован бак с чистой водой, из которого водопровод на кухню проведён, а воду в баке пополняют по мере расходования привозной - то таки да, а почему нет.

Уровень газификации в России в 2005 году был 50 %. В 2018 он уже составлял 68,5 %. В 2020 Мишустин утвердил стратегию до 2035 года, которая предусматривает повышение доступности инфраструктуры и рост уровня газификации российских регионов. По планам, к 2024 году газификация вырастет с 68,6 % до 74,7 %, а к 2035 году — до 82,9 %. Многим моим друзьям, проживающим в загородных поселках, уже звонили, для уточнения, есть ли у них газ. После этого, по этим спискам согласовывается очередь. Такие дела. Сказки про отсутствие газа у россиян всё меньше и меньше актуальны и скоро либерахам придется придумывать что-то новое, в попытках зацепить жителей России, а тем временем европейцы продолжают жить в прошлом веке и топиться углем.

Подтверждаю, в конце прошлого года, подали заявку на догазификацию, заключили договор, по договору было 3 года.
Месяц назад позвонили и просили сделать проект, т.к. планируют подвести газ в этом году или в начале следующего.

[^]
klone
10.06.2022 - 14:33
-6

Ярила

Цитата (ringman @ 10.06.2022 - 12:41)
т.е. наёмникам убивать можно, а самих наёмников нельзя?
это что за дурдом. читерство какое то

это ты щас на контрактников наехал ...? cool.gif

[^]
oldcrazydad
10.06.2022 - 14:36
0

Философ-похуист

flaitsman
Твои предложения?

[^]
Сергеевич74
10.06.2022 - 14:36
1

Ярила

Цитата (pticeed @ 10.06.2022 - 13:45)
Цитата (КрюгКурстен @ 10.06.2022 - 12:49)
А что слышно про сирийцев, собиравшихся воевать на стороне России и бойцов ЧВК Вагнера.
Вспомнил, это же другое.

Вот видишь? Сам всё понял.

Собиравшихся и воюющих - это разные вещи.

[^]
AlexNibel
10.06.2022 - 14:41
3

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (oldcrazydad @ 10.06.2022 - 13:36)
flaitsman
Твои предложения?

Какие у них могут быть предложения кроме Пу и Ме на вилы, Навального на их место к кормушке, и за все хорошее против всего плохого... lol.gif

[^]
Ba13
10.06.2022 - 14:42
2

Ярила

Шалом, ждём полк- навоз на огненном острове!

[^]
flaitsman
10.06.2022 - 14:44
-2

foreign agent

Цитата (oldcrazydad @ 10.06.2022 - 14:36)
flaitsman
Твои предложения?

Мои предложения никакой ценности не имеют. Я могу дать совет как строить вертолет, но этот совет также не будет иметь ценности, поскольку я не компетентен в области, в которой пытаюсь что-то советовать. Нужно не бросать политиков в тюрьмы, и не переписывать конституцию, с целью удержаться у власти. Это очевидно и без моих советов. Нужно вернуть саму процедуру выборов, лучше демократии пока еще ничего не придумали, обеспечить безусловную сменяемость власти. Никаких рокировочек и обнулений. Это первые шаги, которые должны быть сделаны для оздоровления системы.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 10.06.2022 - 14:52

[^]
YOrick
10.06.2022 - 14:45
1

Ярила

Цитата (combatunit @ 10.06.2022 - 12:42)
Участник НМ ЛНР пишет:

Статья 430. Наёмничество
...
3. Участие наёмника в вооруженном конфликте или военных действиях -
наказывается лишением свободы на срок от трёх до семи лет с ограничением
свободы на срок до одного года либо без такового.
Примечание. Наёмником признается лицо, действующее в целях получения
материального вознаграждения и не являющееся гражданином государства, участвующего
в вооруженном конфликте или военных действиях, не проживающее постоянно на его
территории, а также не являющееся лицом, направленным для исполнения официальных
обязанностей.

430-я высосана из пальца, так как британцы проживали на Украине несколько лет и даже успели жениться. Служили по контракту в ВСУ. По такой логике иностранные добровольцы в ЛДНР - наемники. Как мой погибший друг - Ирландец. К слову, служба иностранцев по контракту в вооруженных силах не запрещена ни в ЛДНР, ни на Украине, ни в РФ.
Ну а в целом по аналогии "смертной" статьи можно казнить всех российских, ЛДНРовских и украинских пленных.

Согласен с тобой, понятие "наёмник" можно трактовать крайне широко.
В данном случае я до сих пор уверен, что никто их не расстреляет, это не имеет никакого смысла и лучше никому не сделает. Помилуют до пожизненного и потом обменяют.
На мой взгляд они попали под раздачу, так как с них можно срубить политических очков. Если бы они были замазаны в каких-то особо тяжких преступлениях, скорее всего нам показали бы видео допроса с признаниями.

[^]
flaitsman
10.06.2022 - 14:48
-4

foreign agent

Цитата (AlexNibel @ 10.06.2022 - 14:41)
Цитата (oldcrazydad @ 10.06.2022 - 13:36)
flaitsman
Твои предложения?

Какие у них могут быть предложения кроме Пу и Ме на вилы, Навального на их место к кормушке, и за все хорошее против всего плохого... lol.gif

Очень хочу твои послушать. Поделишься? Взять все и поделить?

[^]
Брррр
10.06.2022 - 14:53
3

Ярила

Цитата (Фддуч @ 10.06.2022 - 12:39)
Мы призываем Россию и подконтрольные ей силы с уважением относиться к международному гуманитарному праву, включая права и защиту, предоставляемую военнопленным», — написал он.

По его словам, приговоренные иностранцы несли службу в Вооруженных силах Украины на законных основаниях.

А хоть бы и так. Военнопленные запросто перепрыгивают в категорию военных преступников и идут под расстрел. Среди нацистских преступников приговорённых в Нюрнберге, много было наёмников? Так что зелю тоже пеньковый галстук ждёт. *демонический смех*

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16718
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх