Лавров предостерег от поставок Украине способного ударять по РФ оружия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BigTaur
27.05.2022 - 00:34
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Йохан @ 27.05.2022 - 00:32)
Да ты не в окно смотри, дурень.

На хохлуху что-ли смотреть??? Так у меня прапрадед сам из Запорожских...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BigTaur
27.05.2022 - 00:36
0

Ярила

Цитата
Ага, а воины света никем не прикрываясь просто мирных бомбят. Красавцы.
Теперь похоже в случае захвата заложников тоже самих заложников расстреливать и будут. Нуахули за ними прячутся. Всех в фарш.

Вы нахера людей и города в заложники берете??? Это же ваши граждане, щирые украинцы???

Ответь пожалуйста почему как только ваши граждане переходят под юрисдикцию России, по вашему оккупацию вы их гнобить начинаете и за людей не считать??? Они же "ваши"???

[^]
Склиф
27.05.2022 - 00:36
-2

Ярила

Цитата (zimagor @ 26.05.2022 - 20:38)
Цитата (Polezny @ 26.05.2022 - 23:29)
Ну а как можно иначе отнестись к тем, кто напал на мирные города и начал их бомбить и убивать мирное население в промышленных масштабах? В СССР немцев и Гитлера за это ненавидели. В свете последних событий надо пересмотреть? Ну тогда 9 мая праздновать будет бессмысленно, а оно долго и служило накачкой милитаризма с "можем повторить". Выход-то какой?

Ну выход очевидный, уподобляться, разжигать, множить ненависть, облегчать работу пропоганде противника, призывать к уничтожению находясь за рубежом. Я вот здесь, отношения к этому пиздецу не имею, но утверждения что мы тут мразь и призывы нас добить воспринимаю как то... короче начинаешь желать того же самого, а это не выход, это эскалация пиздеца

Вообще-то 4Lolz обращается конкретно к рашистам (сиречь фашистам), а не ко всему ЯП-у и России dont.gif!... Странно, что ты на свой счёт это принял why.gif...

Лавров предостерег от поставок Украине способного ударять по РФ оружия

[^]
Schreiner
27.05.2022 - 00:37
-1

Не звони сюда больше

Цитата (BigTaur @ 27.05.2022 - 00:30)
Цитата (Йохан @ 27.05.2022 - 00:26)
Пфф… вас поцреотов как щенков разъебывают, а вы опять залив глаза величием нихера не видете

Выглянул в окно. Хохлухинских войск нема...

Не, ну я хохлухинские войска в Москве и пригородах часто вижу. Правда, они в коротких юбках, и стоят вдоль дорог... cool.gif

[^]
Йохан
27.05.2022 - 00:37
-2

Ярила

Цитата (BigTaur @ 27.05.2022 - 00:36)
Цитата (Йохан @ 27.05.2022 - 00:34)
Ага, а воины света никем не прикрываясь просто мирных бомбят. Красавцы.
Теперь похоже в случае захвата заложников тоже самих заложников расстреливать и будут. Нуахули за ними прячутся. Всех в фарш.

Вы нахера людей и города в заложники берете??? Это же ваши граждане, щирые украинцы???

Во первых кто это «Вы», потрудитесь объяснить?

[^]
Йохан
27.05.2022 - 00:38
4

Ярила

Цитата (Schreiner @ 27.05.2022 - 00:37)
Пфф… вас поцреотов как щенков разъебывают, а вы опять залив глаза величием нихера не видете

Не, ну я хохлухинские войска в Москве и пригородах часто вижу. Правда, они в коротких юбках, и стоят вдоль дорог... cool.gif

Что, конкуренцию тебе составляют? cool.gif

[^]
ПутьЛаска
27.05.2022 - 00:39
3

Балагур

Цитата (BigTaur @ 27.05.2022 - 00:34)
Цитата (Йохан @ 27.05.2022 - 00:32)
Да ты не в окно смотри, дурень.

На хохлуху что-ли смотреть??? Так у меня прапрадед сам из Запорожских...

Так ты это, немного хохлуха?

[^]
Rufinin
27.05.2022 - 00:39
1

Приколист

Цитата (maximus20727 @ 27.05.2022 - 00:33)
Цитата (PhantomX @ 26.05.2022 - 21:53)
Москва предупреждает страны Запада, что поставки на Украину вооружений, способных наносить удары по территории РФ, станут шагом к неприемлемой эскалации.

Украина и без всяких поставок каждый день наносит удары по территории РФ.

Сегодняшнее.
Дома и школа пострадали при обстреле российского села со стороны Украины

Да, ранен был учитель в школе. Но это больше похоже не на удар, а на последние потуги.

[^]
BigTaur
27.05.2022 - 00:40
0

Ярила

Цитата (Йохан @ 27.05.2022 - 00:37)

ВСУ нацбаты террбаты?

[^]
Schreiner
27.05.2022 - 00:40
3

Не звони сюда больше

Цитата (Йохан @ 27.05.2022 - 00:38)

А чего ты сразу так занервничал и хамить начал? Тебя за живое задело? biggrin.gif

[^]
BigTaur
27.05.2022 - 00:41
0

Ярила

Цитата (ПутьЛаска @ 27.05.2022 - 00:39)
Так ты это, немного хохлуха?

Та не немного... Отсюда горше...

[^]
Йохан
27.05.2022 - 00:42
0

Ярила

Цитата (BigTaur @ 27.05.2022 - 00:40)
Цитата (Йохан @ 27.05.2022 - 00:37)

ВСУ нацбаты террбаты?

Ну, даже близко не угадал. Ещё попытки будут?

[^]
Йохан
27.05.2022 - 00:43
0

Ярила

Цитата (Schreiner @ 27.05.2022 - 00:40)

А чего ты сразу так занервничал и хамить начал? Тебя за живое задело? biggrin.gif

Давно ли вопросы конкуренции стали хамством?

[^]
RUSSOBALT
27.05.2022 - 00:43
0

Пилимстроим Vk

Цитата (Йохан @ 26.05.2022 - 23:08)

Если ваши соседи поругались, то точно ли разъебав их дом и под шумок отжав пару комнат вы поспособствуете примирению сторон?

Если я дом построил, на свои деньги ,то 100% dont.gif

[^]
BigTaur
27.05.2022 - 00:45
0

Ярила

Цитата (Йохан @ 27.05.2022 - 00:42)
Ну, даже близко не угадал. Ещё попытки будут?

Я не вас имел ввиду, а тех кто переносит военные действия в города... А по вам смысл гадать, вы поди не кофейная гуща.

[^]
Schreiner
27.05.2022 - 00:45
3

Не звони сюда больше

Цитата (Йохан @ 27.05.2022 - 00:43)
Цитата (Schreiner @ 27.05.2022 - 00:40)

Давно ли вопросы конкуренции стали хамством?

Ну тебе, как опытному знатоку конкуренции в этой области - виднее cool.gif

[^]
4Lolz
27.05.2022 - 00:48
10

Не потенциальный классовый враг

Цитата (Rufinin @ 26.05.2022 - 15:26)
Цитата (zimagor @ 26.05.2022 - 23:18)
Цитата (Polezny @ 26.05.2022 - 23:12)
Вообще-то 4Lolz известный и уважаемый участник форума. Крайне редко он даже обсценную лексику допускает. То что он написал так эмоционально может тебе нравится или не нравится, но фактически проведенные им параллели уже давно всем думающим очевидны, а дурацкие крики дураков будут всегда. В действительности весь мир поразило то что сделал Путин. Ещё больше поразило отношение россиян к этому. Опыт предыдущих войн, а особенно Второй Мировой говорит о том что иного отношения к агрессору не было и не будет, потому что это уже пройдено и повторения не хочется. Захотели повторить - обижаться не на что.

Известный участник, но живет не в России. Почему сами Россияне так не моросят на эту тему, как их забугорные соотечественники. Может стоит задуматься.

Я не живу в РФ, никогда в ней не жил и главное никогда не скрывал своего места жительства. Причины по которой жители РФ "вдруг" стали мразью просты как пять копеек и ничем не отличаются от причин по которым жители просвещенной Германии вдруг стали мразью в середине 30х годов прошлого века. Фашизм не заметен для населения страны живущей в стране победившего фашизма. Его иногда даже трудно рассмотреть из вне, он растворяет в себе все доброе и хорошее чем когда-то было пропитано подчиненное им общество. Талкиен был гением сумевшим увековечить на бумаге процесс того как под влиянием мглы меняются даже хорошие, добрые, мудрые люди. Процесс того, как фашизм опускается на страну меняя саму материю общества и то как само общество это абсолютно не замечает. Все кто против становятся предателями, флюгерами...как вы там сейчас величаете Макаревича и БГ? Великий Ремарк, безумный патриот Германии был феноменально популярен в стране и вдруг стал врагом общества. Он не изменился, его книги не изменились, но изменилось общество, изменился сам народ Германии и вдруг его книги стали жечь, а студенты начали кричать: «Нет — писакам, предающим героев Мировой войны. Да здравствует воспитание молодежи в духе подлинного историзма! Я предаю огню сочинения Эриха Марии Ремарка. Ничего не напоминает? Как скоро вы начнете жечь старые кассеты ДДТ и книги Акунина? Как быстро стали национальными предателями Стефан Цвейг, Лион Фейхтвангер, Бертольт Брехт? Как быстро в РФ вспомнили слово "нац-предатель"? Как быстро Гейне из национального сокровища Германии стал просто жидом? Как быстро им станет Шевчук? Как быстро все жители Мариуполя стали нациками, а единственным оправданием для того что вы совершили стало "а вы видели что США сделало с Дрезденом? Я не буду больше отвечать на сообщения в этой теме, в мои планы вообще не входит общение с мразью, тем более что вы сейчас просто не способны меня понять. В заключение просто скажу что война которую начала РФ это в первую очередь война с русскими пацанами и девочками которым сейчас 12-16. Гибнут Украинские ребята, но именно у русских подростков мерзкая карликовая тварь украла будущее, украла шанс на образование, хорошую работу, крепкий дом, здоровых детей. Украла то что сама никогда не имела, но фашизм не жалеет не своих не чужих.

[^]
ВерьНеВерь
27.05.2022 - 00:49
-1

Шутник

Цитата (Berezkin @ 27.05.2022 - 00:15)
Пора начать дарить оружие тем силам, кто воюет против стран Запада. ПЗРК и ПТУРы, например

у самих нету, последнее доскребают.
а ты говоришь,дарииить.
богатый чтоли?
---
и еще, я заметил, что у самых "поцреотов" и адептов вероломного нападения на соседнее государство ник написан вражескими буквами.
как так получается то,Березкин? Биг Таур?

[^]
BigTaur
27.05.2022 - 00:50
-7

Ярила

Цитата (4Lolz @ 27.05.2022 - 00:48)
Я не живу в РФ, никогда в ней не жил и главное никогда не скрывал своего места жительства. Причины по которой жители РФ "вдруг" стали мразью просты как пять копеек и ничем не отличаются от причин по которым жители просвещенной Германии вдруг стали мразью в середине 30х годов прошлого века. Фашизм не заметен для населения страны живущей в стране победившего фашизма. Его иногда даже трудно рассмотреть из вне, он растворяет в себе все доброе и хорошее чем когда-то было пропитано подчиненное им общество. Талкиен был гением сумевшим увековечить на бумаге процесс того как под влиянием мглы меняются даже хорошие, добрые, мудрые люди. Процесс того, как фашизм опускается на страну меняя саму материю общества и то как само общество это абсолютно не замечает. Все кто против становятся предателями, флюгерами...как вы там сейчас величаете Макаревича и БГ? Великий Ремарк, безумный патриот Германии был феноменально популярен в стране и вдруг стал врагом общества. Он не изменился, его книги не изменились, но изменилось общество, изменился сам народ Германии и вдруг его книги стали жечь, а студенты начали кричать: «Нет — писакам, предающим героев Мировой войны. Да здравствует воспитание молодежи в духе подлинного историзма! Я предаю огню сочинения Эриха Марии Ремарка. Ничего не напоминает? Как скоро вы начнете жечь старые кассеты ДДТ и книги Акунина? Как быстро стали национальными предателями Стефан Цвейг, Лион Фейхтвангер, Бертольт Брехт? Как быстро в РФ вспомнили слово "нац-предатель"? Как быстро Гейне из национального сокровища Германии стал просто жидом? Как быстро им станет Шевчук? Как быстро все жители Мариуполя стали нациками, а единственным оправданием для того что вы совершили стало "а вы видели что США сделало с Дрезденом? Я не буду больше отвечать на сообщения в этой теме, в мои планы вообще не входит общение с мразью, тем более что вы сейчас просто не способны меня понять. В заключение просто скажу что война которую начала РФ это в первую очередь война с русскими пацанами и девочками которым сейчас 12-16. Гибнут Украинские ребята, но именно у русских подростков мерзкая карликовая тварь украла будущее, украла шанс на образование, хорошую работу, крепкий дом, здоровых детей. Украла то что сама никогда не имела, но фашизм не жалеет не своих не чужих.

Ух ты, ципсо работает...

[^]
kinkomatik
27.05.2022 - 00:50
12

Злой смайлик

Цитата (Borovenko @ 26.05.2022 - 22:06)
Цитата (stef2005 @ 26.05.2022 - 22:00)
лол, а что ты сделаешь? Грозно ножкой постучишь?

Нет. Тогда начнётся адок.
Будут бить не только по военным целям, а по гражданским.
На Украине не останется целым ни одного моста, на другой берег будет плыть на плотах, не будет в живых водонапорных, тепло и электрических станций, метро, больниц, рынков, крупных магазинов, продуктовых баз, складов, разъебут все телекоммуникации и тд и начнётся апокалипсис.
Украина моментально погрузится в каменный век, без электричества, воды, провизии, медицинского обслуживания, связи, горами мусора, адовой преступностью.
Вот что такое война, а не нынешнее ковыряние в носу.
Плохо будет, если даже ножкой постучит

Во!
А фашисты - они на Украине, запомните
Россия лишь несёт мир, любовь и процветание sm_biggrin.gif
Каменный век!

[^]
Omg88
27.05.2022 - 00:54
6

Ярила

Цитата (4Lolz @ 27.05.2022 - 00:48)
Цитата (Rufinin @ 26.05.2022 - 15:26)
Цитата (zimagor @ 26.05.2022 - 23:18)
Цитата (Polezny @ 26.05.2022 - 23:12)
Вообще-то 4Lolz известный и уважаемый участник форума. Крайне редко он даже обсценную лексику допускает. То что он написал так эмоционально может тебе нравится или не нравится, но фактически проведенные им параллели уже давно всем думающим очевидны, а дурацкие крики дураков будут всегда. В действительности весь мир поразило то что сделал Путин. Ещё больше поразило отношение россиян к этому. Опыт предыдущих войн, а особенно Второй Мировой говорит о том что иного отношения к агрессору не было и не будет, потому что это уже пройдено и повторения не хочется. Захотели повторить - обижаться не на что.

Известный участник, но живет не в России. Почему сами Россияне так не моросят на эту тему, как их забугорные соотечественники. Может стоит задуматься.

Не поймут и не примут. Я вот тоже твержу им про страну победившего фашизма. Но они предпочитают верить прлпаганде и в собственную святость и исключительность. Потом будет болезненный период отрезвления, раскаяния (не точно), мы не знали (точно будет), это не мы (будет), а нас то за что (обязательно будет).

[^]
BigTaur
27.05.2022 - 00:56
-4

Ярила

А вам уже не без разницы в Канаде будет??? Кстати почему вы на русском пишите, А не хохлушеском???

А если по Канаде прилетит... Та не бред какой-то у РФ всё ЯО отсырело уже давно и плесенью покрылось.

В атаку хохлухи я вас цветами встречу А вы меня клятого москаля на ножи... 😇

[^]
slaibuts
27.05.2022 - 00:58
0

детектив из Брикса

Цитата (Ono76 @ 26.05.2022 - 22:22)
Белгородскую область уже несколько дней ВСУ хуярит, а сегодня целый день

с хера ли ?? снаряды девать некуда что-ли ?

на Лисичанском направлении жопа у ВСУ, а они по Белгороду херачат ??

[^]
BigTaur
27.05.2022 - 00:59
-2

Ярила

Цитата (slaibuts @ 27.05.2022 - 00:58)
с хера ли ?? снаряды девать некуда что-ли ?

на Лисичанском направлении жопа у ВСУ, а они по Белгороду херачат ??

Террористы, увы

[^]
Pjgipigipig
27.05.2022 - 01:01
-2

Ярила

Один удар по территории РФ и устроим Хиросиму в киеве

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16456
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх