В Кремле запланировали создать детское движение в юбилей пионерии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pravdoeb
17.05.2022 - 10:45
1
Статус: Offline

Ярила

Путлерюгенд, гут Вальдемар,гут

[^]
Bepanten
17.05.2022 - 10:46
0

Ярила

Цитата (Fossor @ 16.05.2022 - 23:04)
Вот и Путинюгенд подоспел

Путлерюгенд.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nomile
1

Шутник

Снова дети будут строем ходить и речевки орать
Ходили уже
Самый быстрый способ заставитьдетей ненавидеть путинюгенд

[^]
Kit163
3

Ярила

Цитата (XEPOMAHT @ 16.05.2022 - 23:03)
уха-ха, чем они патриотичность собираются прививать, фотками яхт путенских олигархов? )

кстати, тут кто-то одного известного заключенного в вовлечении детей в политику обвинял lol.gif

Милитаризмом. Форма, подъём флага, ать-два, сборка-разборка, снаряжение магазинов, дедывоевале и вот это вот всё.
Ничего, кроме войны наше государство предложить молодняку не может.

[^]
MikhailR
17.05.2022 - 10:48
0

Ярила

Цитата (NODLAND @ 17.05.2022 - 10:42)
В смысле невозможно? Ты посмотри какая сейчас нагнетается ненависть к украинцам в целом среди всех наций, населяющих Россию с экранов ТВ! Читаешь многие комментарии ура патриотов под статьями в прессе, так там уже готовы убивать любого украинца по определению, что он украинец. Причем многие предлагают прям уже гасить мирное население ядерными ударами по городам. И опять таки вопрос, разве в гитлеровском рейхе исключительно чистокровные арийцы воевали на стороне Гитлера?

Ты врешь. Украинцы сами к себе ненависть нагнетают, иначе не постили бы видео с убийствами пленных, заявлениями ведущих, что нужно убивать детей и врачей, что дано указание кастрировать пленных. Если ты приведешь хоть один пример этого от соловьевых-скабеевых-рошаля или покажешь видео, как русский солдат забивает нож в голову украинского пленного, я тебе поверю.

Найди мне хоть один пост даже здесь на ЯПе, где предлагается мочить украинцев ЯО и я тебе поверю. Хоть один.

[^]
Vicktorr
17.05.2022 - 10:48
0
Статус: Online

Балагур

А что , Юнармия уже не катит ? Патриотов в разваленной стране с тупыми рожами в думе , воспитать постараться нужно !!!

[^]
Черепах
17.05.2022 - 10:49
3

Ярила

Цитата (MikhailR @ 17.05.2022 - 10:28)
Цитата (cosmo @ 17.05.2022 - 10:11)
Цитата (vasser @ 17.05.2022 - 09:56)
Пока не будет правильной, понятной людям идеологии это бесполезное занятие. Скаутинг, в лучшем случае. В чем идеология нашей страны, к чему мы идем ?

Мы идём к рейху

Это невозможно по определений в многонациональной стране, тк. определяющим признаком фашизма является национализм. Подобные попытки приведут к еще большему расколу, нежели попытки Украины стать унитарным государством на мононациональной основе.

Какие-то у тебя неправильные определения. Фашизм без нацизма не только возможен, но и прекрасно существовал - Италия тому пример.

[^]
Olegolos
17.05.2022 - 10:50
-1

Ярила

Цитата (Suchlishe @ 17.05.2022 - 10:26)
Цитата (Olegolos @ 17.05.2022 - 10:17)
Если честно, не скорою, что мне было приятно читать многие комментарии в этой теме - как же многих тут корежит. Если видишь, как твои враги бесятся от злости, значит, ты все делаешь правильно.

Я почти не увидел здесь врагов. Корежит не от совка, ведь многое там было для старого поколения хорошо и понятно. Корёжит от нынешней тупости властьпридержащих и убогих потуг взять и резко возродить то, что им самим до последнего времени не было нужно cool.gif

Вот тут поспорю. Моя жена непосредственно связана со сферой детского движения и я немного в курсе. Да, с высоких трибун нашими дурачками городился, порой, лютейший бред. Но, на местах, очень многие люди понимали, что если ты не дашь детям, особенно инициативным, возможности для реализации под контролем государства, то быстро найдутся иные желающие. И детские организации, по крайней мере у меня в городе, не исчезали никогда.
Меня возмутила не бредовость идеи по созданию еще "чего-то там" при имеющихся и вполне себе работающих инструментах, а яд и желчь комментаторов, которые, руководимые ЦИПСО, ничего конструктивного не написали, но про фашизм отметились кучно. Меня возмутили комментаторы, называющие пионерский галстук "красной тряпкой" и "удавкой". Пусть мой комментарий останется "гласом вопиющего в пустыне", но я считаю, что подобные вещи должны осуждаться. Пишущие подобное, должны ассоциироваться с чем-то грязным, подлым и гадким.

[^]
Bepanten
17.05.2022 - 10:52
1

Ярила

Цитата
А что вам не нравится, пусть создадут, пусть у них снова появится НВП, зарницы, что в этом плохого ? Вот вы все дрочите на Китай сейчас, какие они молодцы и бла,бла, бла... Потому что страна в едином порыве за кормчим стремилась к лучшей жизни для будущих поколений. Кто-то видит альтернативу Путину? Я нет.
По мне так пусть его коронуют и пусть правит. У меня было охуенное детство в СССР и спасибо той же пионерии за кучу всяких слётов и мероприятий, и миллион кружков по интересам в Доме пионеров, в которых участвовал. А сейчас смотрю на ребенка которому кроме компа и телефона ничего не надо, тоска берет. А сравнение с гитлерюгендом, это мерзко.

При желании можно сотни найти замен ботексу. Нужен один нормальный человек, любящий свою Родину, и головастые советники. А так какой-то идиот, несущий пургу, обещающий одно, а на деле все делает совсем по другому.и окружение жуликов и жополизов. С другой стороны, да,такого еще наверное поискать надо.

[^]
Nitrozz
17.05.2022 - 10:58
1

Ярила

Пока не будет правильной, понятной людям идеологии это бесполезное занятие. Скаутинг, в лучшем случае. В чем идеология нашей страны, к чему мы идем ?

Мы идём к рейху

Это невозможно по определений в многонациональной стране, тк. определяющим признаком фашизма является национализм. Подобные попытки приведут к еще большему расколу, нежели попытки Украины стать унитарным государством на мононациональной основе.

У вас будет свой рейх, от которого бы даже Гитлер в гробу перевернулся, в нём много всего отличного от немецкого рейха, причём в худшую сторону:
1.Титульный народ всегда готов извиняться перед представителями мизерного унтерменьшского анклава.
2.Верховный фюрер, не герой прошлой войны и пламенный оратор, а трусливая канцелярская крыса, читающая по бумажке и никогда не служившая в армии.
3. Главными врагами объявлены не инородцы, а самая ближайшая родственная нация к титульной (это как если бы Гитлер выбрал мишенью вместо евреев австрийцев).
4.Вместо самой мощной промышленной страны Европы-её сырьевой придаток полностью зависимый от западных технологий.
5.Фюрер вместо развития промышленного потенциала своей страны добил его остатки.
6. Фюрер не аскет одержимый идеей, а вороватый стяжатель одержимой тягой к цыганскому шику и прячущий наворованное в странах-вероятных противниках, а над его детьми в том числе и внебрачными, придворные олигархи проливают денежный дождь из наворованных народных денег.

Много короче всего ещё. Так что да, формально в РФ фашизм-правда своеобразный, который сам себя разворовал)

[^]
clandz666
17.05.2022 - 10:58
0

Ярила

В 90х же было что-то подобное ,правда в каждой школе своё. И галстуки цветные были.

[^]
Suchlishe
17.05.2022 - 10:59
1

Ярила

Мы идём к рейху

В смысле невозможно? Ты посмотри какая сейчас нагнетается ненависть к украинцам в целом среди всех наций, населяющих Россию с экранов ТВ! Читаешь многие комментарии ура патриотов под статьями в прессе, так там уже готовы убивать любого украинца по определению, что он украинец. Причем многие предлагают прям уже гасить мирное население ядерными ударами по городам. И опять таки вопрос, разве в гитлеровском рейхе исключительно чистокровные арийцы воевали на стороне Гитлера?

Не пиши ерунды. Украинцы, а не хохлы, сосущие за печеньки, всегда нашими братьями были. И это знает каждый взрослый и образованный гражданин РФ. На провокации умные люди не поддаются.

Это сообщение отредактировал Suchlishe - 17.05.2022 - 10:59

[^]
AKuMbl4
17.05.2022 - 11:00
0

Ярила

Это невозможно по определений в многонациональной стране, тк. определяющим признаком фашизма является национализм. .

Не так.
Фашизм есть открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических и наиболее империалистических элементов финансового капитала. Фашизм высшая стадия империализма. Вот в США (правящих кругах) назионализма нет, а фашизм есть, мы (РФ) так же уверенно двигаемся в том же направлении (опять же безо всякого национализма)
Про национализм это из определения РАН, РАН безграмотная шаражка, основная деятельность которой - написание кандидатских/докторских всяким "академигам" вроде Кадырова, Ельцина и т.п.

[^]
Черепах
17.05.2022 - 11:00
1

Ярила

Цитата (Olegolos @ 17.05.2022 - 10:50)
Но, на местах, очень многие люди понимали, что если ты не дашь детям, особенно инициативным, возможности для реализации под контролем государства, то быстро найдутся иные желающие. И детские организации, по крайней мере у меня в городе, не исчезали никогда.
Меня возмутила не бредовость идеи по созданию еще "чего-то там" при имеющихся и вполне себе работающих инструментах, а яд и желчь комментаторов, которые, руководимые ЦИПСО, ничего конструктивного не написали, но про фашизм отметились кучно... Пишущие подобное, должны ассоциироваться с чем-то грязным, подлым и гадким.

Заниматься молодежью нужно, если желаешь своей стране хоть какого-то будущего. Если ей не заниматься - да, обязательно займутся другие.

Вопрос пока только в том, что нынешняя власть имеет предложить в идеологическом плане? Вокруг чего сплачиваться и куда идти? Отсюда яд и желчь - ибо иных идей, кроме яхт и всех нагнуть, люди банально не видят. Нет их в публичном пространстве. И никакого ципсо не нужно.

[^]
Suchlishe
17.05.2022 - 11:01
1

Ярила

Цитата (Olegolos @ 17.05.2022 - 10:50)
Цитата (Suchlishe @ 17.05.2022 - 10:26)
Если честно, не скорою, что мне было приятно читать многие комментарии в этой теме - как же многих тут корежит. Если видишь, как твои враги бесятся от злости, значит, ты все делаешь правильно.

Я почти не увидел здесь врагов. Корежит не от совка, ведь многое там было для старого поколения хорошо и понятно. Корёжит от нынешней тупости властьпридержащих и убогих потуг взять и резко возродить то, что им самим до последнего времени не было нужно cool.gif

Вот тут поспорю. Моя жена непосредственно связана со сферой детского движения и я немного в курсе. Да, с высоких трибун нашими дурачками городился, порой, лютейший бред. Но, на местах, очень многие люди понимали, что если ты не дашь детям, особенно инициативным, возможности для реализации под контролем государства, то быстро найдутся иные желающие. И детские организации, по крайней мере у меня в городе, не исчезали никогда.
Меня возмутила не бредовость идеи по созданию еще "чего-то там" при имеющихся и вполне себе работающих инструментах, а яд и желчь комментаторов, которые, руководимые ЦИПСО, ничего конструктивного не написали, но про фашизм отметились кучно. Меня возмутили комментаторы, называющие пионерский галстук "красной тряпкой" и "удавкой". Пусть мой комментарий останется "гласом вопиющего в пустыне", но я считаю, что подобные вещи должны осуждаться. Пишущие подобное, должны ассоциироваться с чем-то грязным, подлым и гадким.

Тут всегда были и есть засланные казачки, которые к русским не имеют никакого отношения, не знают истории и не ценят свою историю.

[^]
Mihail0212
17.05.2022 - 11:02
0

Юморист

Слишком большая расслоенность общества. Не то пальто.

[^]
Черепах
17.05.2022 - 11:08
1

Ярила

Цитата (Mihail0212 @ 17.05.2022 - 11:02)

Над этим работают. Скоро размах расслоения у основной части населения станет сильно меньше.

[^]
Прист
17.05.2022 - 11:11
2

Ярила

Цитата (MikhailR @ 17.05.2022 - 10:48)
Найди мне хоть один пост даже здесь на ЯПе, где предлагается мочить украинцев ЯО и я тебе поверю. Хоть один.

Держи.
И тут таких сотни, я не знаю как ты ЯП читаешь.

В Кремле запланировали создать детское движение в юбилей пионерии

[^]
Nitrozz
17.05.2022 - 11:12
0

Ярила

Цитата (Черепах @ 17.05.2022 - 11:08)
Цитата (Mihail0212 @ 17.05.2022 - 11:02)

Над этим работают. Скоро размах расслоения у основной части населения станет сильно меньше.

Если вы про то что не будет среднего класса, а будут либо супербогатые, либо нищие, то да, в этом направлении ведётся серьёзная работа в данный момент, согласен.

[^]
Прист
17.05.2022 - 11:14
3

Ярила

Цитата (Suchlishe @ 17.05.2022 - 10:59)
Не пиши ерунды. Украинцы, а не хохлы, сосущие за печеньки, всегда нашими братьями были.

У вас, ура-патриотов, уже нет братьев.
Вообще. Все, просрали вы свое "братство".
Наслаждайтесь теперь своим ебанным "величием" в одиночку.
К сожалению, вы и всех русских в это вписали(

Это сообщение отредактировал Прист - 17.05.2022 - 11:14

[^]
УЧК
17.05.2022 - 11:14
2

Ярила

вот видишь - люди, мнение которых отлично от твоего, для тебя сразу - враги. И "тебе приятно". cool.gif Как раз твоя позиция поближе к фашизму, имхо...

[^]
Suchlishe
17.05.2022 - 11:16
0

Ярила

Цитата (Прист @ 17.05.2022 - 11:11)

Держи.
И тут таких сотни, я не знаю как ты ЯП читаешь.

Это писал не русский и даже не украинец. Либо имбецил ( понять и простить), либо хохол провоцирующий ( вставить в жеппу кочергу), все просто.

Это сообщение отредактировал Suchlishe - 17.05.2022 - 11:17

[^]
StormFox
17.05.2022 - 11:17
0

Шутник

Мы своей организацией 19 мая принимаем школьников в пионеры

[^]
NODLAND
17.05.2022 - 11:17
0
Статус: Online

Ярила

Ты врешь. Украинцы сами к себе ненависть нагнетают, иначе не постили бы видео с убийствами пленных, заявлениями ведущих, что нужно убивать детей и врачей, что дано указание кастрировать пленных. Если ты приведешь хоть один пример этого от соловьевых-скабеевых-рошаля или покажешь видео, как русский солдат забивает нож в голову украинского пленного, я тебе поверю.

Это в чем же я вру? Даже по тебе уже видно, что в тебе привита ненависть ко всему народу (нации) вцелом, а не к банде отморозков, которых ты описываешь. И теперь внимание вопрос - На твою Родину вторглась армия соседнего государства, ты интересно что будешь делать? В жопы их целовать мол освободили и спасли? Так твой дед поступал с напавшими на СССР гитлеровцами?

Причем здесь пост на ЯПе? Ты совсем что ли дурак? Подобные посты - разжигающие ненависть тут просто запрещены. Я разве про посты на ЯПе говорил? Я говорил о комментах под статьями в СМИ. На например вот здесь:

https://ura.news/news/1052552007

Зато с экранов ТВ 8 лет в уши дули те самые скабеевы о которых ты тут сам прекрасно знаешь, про то какая украина поганая страна, и ее народ - мрази.

Это сообщение отредактировал NODLAND - 17.05.2022 - 11:27

[^]
PrikolistЪъ
17.05.2022 - 11:19
0

Ярила

Цитата (Snyph @ 16.05.2022 - 23:11)
детское движение "юные буржуины"???

"Юные власовцы".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17137
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх