Последнее генштбовское предупреждение (нет)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
val013
12.05.2022 - 00:08
4
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Скальпель @ 12.05.2022 - 00:00)
А это было до того, как на Донбассе собралась 150 тысячная армия ВСУ, или после?

Или может до того, как отрыто стали свою страну продавать НАТО (похуй что не приняли бы) но нахуя так откровенно торговать было своей независимостью от России и зависимостью от ес и сша?

Блядь, ну ты хоть не пизди, а, пожалуйста.

Почему не 500тыс армия? gigi.gif

1) МО РФ предоставило спутниковые снимки этого супервойска? Конечно, нет, ведь не было там никакой армии.
Хуесосам достаточно просто усно что-то ляпнуть. :)
А вот снимков армии РФ было полно и Лавров всех призывал не нервничать, мы на своей территории.

2) По логике РФ мы на своей территории могли хоть 1 млн армию собрать и РФ это не должно ебать. Не правда ли?
Или это "другое"? lol.gif

Это сообщение отредактировал val013 - 12.05.2022 - 00:10

[^]
Скальпель
-6

Источник правды

Цитата (zogdog @ 12.05.2022 - 00:07)
Скальпель

Ты прямо ястреб войны. Такие люди всегда в цене.
Какая у тебя военная специальность? Есть выходы на контракт с хорошей оплатой. Замполиты не нужны, есть сержанты.

Осталось ещё одно сообщение, и я буду с Лахты. Отчёт пошёл.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
leksussob
6

Ярила

Цитата (Скальпель @ 11.05.2022 - 23:00)
Цитата (leksussob @ 11.05.2022 - 23:52)
Какая антироссия блять,очнись чудак. Вас ни кто не трогал,вы блять спасаете русскоязычных у нас в стране,ровняя с землёй самые русскоговорящие города. Очнись,русскоговорящие вам говорят отебитесь от нас,а вы блять спасаете. Это ты на моей земле а не я на твоей,какое блять антироссия?

А это было до того, как на Донбассе собралась 150 тысячная армия ВСУ, или после?

Или может до того, как отрыто стали свою страну продавать НАТО (похуй что не приняли бы) но нахуя так откровенно торговать было своей независимостью от России и зависимостью от ес и сша?

Блядь, ну ты хоть не пизди, а, пожалуйста.

Чудак на букву М,причём тут независимость от россии,мы суверенное государство,куда хотим туда идём. Вам не даёт ни какого права нас за это убивать,насиловать и грабить.

Пока вы типа нас так наказываете,но слава Богу в этом мире мы не одни,против фашизма нам опять помогают и открыли Ленд-лиз. Дальше ты сам понимаешь,что будет.

[^]
AndreyPin
-2

Ярила

Цитата (leksussob @ 11.05.2022 - 23:49)
Цитата (RealVor @ 11.05.2022 - 22:44)
ТС такой эталонный диванный воин прям, думает, что сейчас ебнут по какому нибудь объекту и все, все закончится! Но не бывает так, к сожалению, страна против нас большая с большой армией и поддержкой из вне, тут так просто не победить.

Это не страна против вас,это вы напали на страну которая вам не каких операций не объявляла. Просто Путен подумал,что он может прийти и взять,что и когда захочет.А потом оказалось не может и страна уже не такая уж и маленькая.

И конечно нам все помогают,мы же не нападали.

а ну вас нахер хохлов. Сколько себе раз уже говорил не заходить в эти говнотемы. Засрали ЯП так, как этого не смогли сделать даже эпидемиологи. Ну идите "побеждайте" на передовую, нахуй вы тут с гражданским населением то воюеете? Чтобы что? Что хотите доказать?

[^]
Окламон
-1

Приколист

Цитата (Mаркер @ 11.05.2022 - 23:55)
Цитата (Окламон @ 11.05.2022 - 23:41)
Цитата (Mаркер @ 11.05.2022 - 23:20)
Цитата (k155 @ 11.05.2022 - 23:04)
СУКА, ТОВАРИЩИ ИЗ МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ
БЛЯТЬ, МОЖНО НАЧАТЬ КОВРОВЫЕ БОМБАРДИРОВКИ ХОХЛО?
ВЫ С НАМИ ИЛИ НЕТ?
СКОЛЬКО ДОЛЖНО ПОГИБНУТЬ ГРАЖДАН РОССИИ ЧТОБЫ ВЫ ПЕРЕСТАЛИ БЫТЬ МУДАКАМИ?

ну когда вы уже избавитесь от этих имперских фантазий? ваша армия не в Чечню безоружную зашла и не в Грузию... не могут они применить никаких ковровых бомбардировок.. не могут... два месяца уже авиация рф летает только вдоль границы и оттуда постреливает. Сбивают их если залетают за линию фронта. По этому посольство США вернулось в Киев и посольства других стран вернулись.
Если бы послы стран НАТО в Украине не были уверены в своей безопасности, разве они бы вернулись в Киев?

А когда вы избавитесь от вашей оголтелой хохлопропаганды? Какая нахуй авиация? Дальность полета того же искандера 500 км. Нести может любой боевой блок вплоть до тактического ядерного. Дальше объяснять или сам поймешь?
Или люся арестович сказала, что они кончились, как и калибры faceoff.gif
И кто там летать не может? Грачи хуярят позиции ВСУ под Попасной как у себя дома, это так летать не могут?

прочитай первый пост.. или спесь кацапская не позволяет вникнуть в суть? Речь шла о ковровых бомбардировках.
Если амеры вернулись в Киев, значит хер ложили они ваши искандеры.. а если они ложили, то украинцам и подавно насрать на ваши угрозы... после того что уже разрушено. ПВО собьет и бомбардировщик и ракету... по этому и не стреляют... все таки не полные же идиоты наверно.. Хотя эксперты и утверждают, что полные... та судя по гражданам, какие еще могут быть командиры у вас.

А, то есть калибрами, искандерами, ониксами, спокойно хуярили и хуярят по Львову, Ивано-Франковску и т.д. и ни одну еще не сбили. Топливные терминалы все вынесены (почти), казармы расхуярены и это продолжается и будет только наращиваться. Судя по твоему коментарию, ты прямо "боготворишь" святых пиндосов что если они вернулись, значит все пиздец можно спать спокойно faceoff.gif
Ладно, пошел спать, бывайте но не забывайте dont.gif

[^]
OldLoft
12.05.2022 - 00:09
-3

Приколист

Цитата (leksussob @ 12.05.2022 - 00:05)
Ещё один слепой...

Сами себя хуярим,первый ты канал головного мозга...

Самоубийцам Европа бы не помогала,а Штаты Ленд-лиз не выделяли бы.

Я, в отличие от вас с промывкой мозга длинной в 30 лет, новости практически не смотрю. И все свои выводы о текущей обстановке делаю не по говноящику. А вам, болезный, желаю никогда не узнать, что такое настоящая война и настоящая зачистка городов.

[^]
Скальпель
12.05.2022 - 00:11
-2

Источник правды

Цитата (val013 @ 12.05.2022 - 00:08)
Почему не 500тыс армия?

1) МО РФ предоставило спутниковые снимки этого супервойска? Конечно, нет, ведь не было там никакой армии.
Хуесосам достаточно просто усно что-то ляпнуть. :)
А вот снимков армии РФ было полно и Лавров всех призывал не нервничать, мы на своей территории.

2) По логике РФ мы на своей территории могли хоть 1 млн армию собрать и РФ это не должно ебать. Не правда ли?
Или это "другое"?

Вот сейчас зашёл почитал

[^]
CtrlX
12.05.2022 - 00:11
0

Ярила

Цитата (SeReDa00 @ 11.05.2022 - 22:44)
Это другое, понимать нужно. Да и не факт что это ВСУ обстреляли, нужно же как то электорат подготовить в частичной мобилизации

А нахуя эта мобилизация нужна, когда у нас уже призванных незадействована хуева гора? Да и добровольцев, хоть жопой жри.
Вот почему они не участвуют, это вопрос?

[^]
zenia88
12.05.2022 - 00:13
8

Весельчак

Цитата (OldLoft @ 12.05.2022 - 00:07)
Вот прямо таки градом и утюжили? Хрен ли не ураганом например? Ты бы хоть страну принадлежности на хохляндию сменил. Не позорил бы братский народ

Вот про братские народы лучше заткнитесь. Задолбали уже всех так называть. У русских это такой фетиш?
Я родился и живу в Беларуси. И я против войны.
По поводу техники и прочей фигни в городах. Это вам с экрана телевизора сказали? Что в Афганистане, что в Чечне, что в Украине у русских одна и та же песня.

[^]
leksussob
12.05.2022 - 00:13
1

Ярила

Цитата (AndreyPin @ 11.05.2022 - 23:08)
ТС такой эталонный диванный воин прям, думает, что сейчас ебнут по какому нибудь объекту и все, все закончится! Но не бывает так, к сожалению, страна против нас большая с большой армией и поддержкой из вне, тут так просто не победить.

Это не страна против вас,это вы напали на страну которая вам не каких операций не объявляла. Просто Путен подумал,что он может прийти и взять,что и когда захочет.А потом оказалось не может и страна уже не такая уж и маленькая.

а ну вас нахер хохлов. Сколько себе раз уже говорил не заходить в эти говнотемы. Засрали ЯП так, как этого не смогли сделать даже эпидемиологи. Ну идите "побеждайте" на передовую, нахуй вы тут с гражданским населением то воюеете? Чтобы что? Что хотите доказать?

Я тут не воюю,а ты сам вали куда хочешь.Глянь на регистрацию свою и подумай,кто кому тут советы давать должен.

А реально я пока россвойска на тот свет отправляю,правда они иногда успевают наших парней ранить. Но на войне как на войне.

[^]
Doc1Dru
12.05.2022 - 00:14
0

Шутник

Гусары--успокойтесь!

[^]
Окламон
12.05.2022 - 00:15
1

Приколист

Цитата (Mаркер @ 11.05.2022 - 23:55)

грачи ваши за линию фронта не залетают.. не пизди.

А, еще забыл
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2442779.html
На обтекай

[^]
leksussob
12.05.2022 - 00:16
12

Ярила

Цитата (OldLoft @ 11.05.2022 - 23:09)
Цитата (leksussob @ 12.05.2022 - 00:05)
Ещё один слепой...

Сами себя хуярим,первый ты канал головного мозга...

Самоубийцам Европа бы не помогала,а Штаты Ленд-лиз не выделяли бы.

Я, в отличие от вас с промывкой мозга длинной в 30 лет, новости практически не смотрю. И все свои выводы о текущей обстановке делаю не по говноящику. А вам, болезный, желаю никогда не узнать, что такое настоящая война и настоящая зачистка городов.

Это ты кому пишешь,Мне? Та твоих лично выносил из киевской области. Харе пугать,пуганые мы уже

[^]
CtrlX
12.05.2022 - 00:16
-3

Ярила

Бля, как по расписанию. Реально, вечером на ЯП можно не заходить, сплошное рапсово-лавандовое поле.

[^]
Santo062
12.05.2022 - 00:17
1

Ярила

dimitryofsound
Цитата
Тут такое дело есть в нашем законодательстве...

"Рязанский сахар"?

[^]
Скальпель
12.05.2022 - 00:17
-8

Источник правды

Цитата (leksussob @ 12.05.2022 - 00:08)
Чудак на букву М,причём тут независимость от россии,мы суверенное государство,куда хотим туда идём. Вам не даёт ни какого права нас за это убивать,насиловать и грабить.

Пока вы типа нас так наказываете,но слава Богу в этом мире мы не одни,против фашизма нам опять помогают и открыли Ленд-лиз. Дальше ты сам понимаешь,что будет.

У вас в стране проспект бандеры официально, и почитаема нацисткая идеология, у вас президент или его спичрайтеры солдат всу с нашивкой СС ставят на заглавные фото в обращениях.

Какой вы блядь против фашизма, давай блядь не закапывайся дальше, чем можешь.

Можешь Рогозиным парировать, с его предпочтениями 20 летней давности. Но я хотя бы его оправдывать не буду, а вот ты курс своего правительства проигноиуешь.

Ты может когда нибудь поймёшь, что дело в том, что Украина всем своим видом показывала, что негавидит Россию, героизацией фашистских преступников, закрыванием глаз на свастику в рядах нац батальонов, но это будет поздно.

Хотя о чем это я. Уже поздно.

[^]
Doc1Dru
12.05.2022 - 00:19
-4

Шутник

Судя по комментария-все признали законность спецоперации в этой теме)))

[^]
DestroerSet
12.05.2022 - 00:19
3

Ярила

Цитата (Скальпель @ 11.05.2022 - 22:13)
Цитата (h1ll @ 11.05.2022 - 22:12)
Приезжай на фронт, покажи как надо.

Может ты приедешь?

Ему то зачем? Ты же еще до войны усирался до потери пульса про Украину. Когда покажешь хоть какое то действие в реале? Пиздаболище и балабол.

[^]
Скальпель
12.05.2022 - 00:21
-6

Источник правды

Цитата
Ему то зачем? Ты же еще до войны усирался до потери пульса про Украину. Когда покажешь хоть какое то действие в реале? Пиздаболище и балабол.

Как ты ловко сменил тему с пиздабольства наших генералов на удобный тебе формат.

Хуй там плавал, либо по существу вопроса, либо дальше следи за моей деятельностью молчаливо.

У меня наверно комментов до 24 февраля раз два и обсчелся. Может я просто обидел тебя где то давно?

[^]
OldLoft
12.05.2022 - 00:23
-6

Приколист

Ты мне, щегол, рот то не затыкай. У меня по одному из дедов корни из Белоруссии. И, уж если на то пошло, из белорусской родни все действия России поддерживают. А таких как ты и у нас в России хватает.

[^]
AndreyPin
12.05.2022 - 00:23
-2

Ярила

Цитата (leksussob @ 12.05.2022 - 00:13)
Цитата (AndreyPin @ 11.05.2022 - 23:08)

Я тут не воюю,а ты сам вали куда хочешь.Глянь на регистрацию свою и подумай,кто кому тут советы давать должен.

А реально я пока россвойска на тот свет отправляю,правда они иногда успевают наших парней ранить. Но на войне как на войне.

Говно ты максимум свое можешь в унитаз отправить. Еще бы из башки хоть понемногу уходило - было бы вообще заебись.
Хули ты к реге прицепился, недалекий? Ничего умнее не придумал? Оттого что ты тут деградируешь (а результат на лицо) на пару лет больше чем я, ты умнее и мудрее что-ли стал? Историю бы лучше изучал, да книжки всякие читал. Можешь даже в монитор или на страницы при этом плевать, если свою ущербную злость не знаешь куда девать.

Это сообщение отредактировал AndreyPin - 12.05.2022 - 00:24

[^]
Doc1Dru
12.05.2022 - 00:24
0

Шутник

Цитата (DestroerSet @ 12.05.2022 - 00:19)
Цитата (Скальпель @ 11.05.2022 - 22:13)
Цитата (h1ll @ 11.05.2022 - 22:12)
Приезжай на фронт, покажи как надо.

Может ты приедешь?

Унитаз то хоть мне оставили или все разобрали москали?

[^]
zenia88
8

Весельчак

Цитата
Как ты ловко сменил тему с пиздабольства наших генералов на удобный тебе формат.

Хуй там плавал, либо по существу вопроса, либо дальше следи за моей деятельностью молчаливо.

У меня наверно комментов до 24 февраля раз два и обсчелся. Может я просто обидел тебя где то давно?

По поводу генералов. Сегодня по Россия 1 показали как байрактары утюжат остров змеиный и сказали что так работают российские войска по украинцам. Вот вам и телевизор.

[^]
leksussob
10

Ярила

Цитата (Скальпель @ 11.05.2022 - 23:17)
Цитата (leksussob @ 12.05.2022 - 00:08)

У вас в стране проспект бандеры официально, и почитаема нацисткая идеология, у вас президент или его спичрайтеры солдат всу с нашивкой СС ставят на заглавные фото в обращениях.

Какой вы блядь против фашизма, давай блядь не закапывайся дальше, чем можешь.

Можешь Рогозиным парировать, с его предпочтениями 20 летней давности. Но я хотя бы его оправдывать не буду, а вот ты курс своего правительства проигноиуешь.

Ты может когда нибудь поймёшь, что дело в том, что Украина всем своим видом показывала, что негавидит Россию, героизацией фашистских преступников, закрыванием глаз на свастику в рядах нац батальонов, но это будет поздно.

Хотя о чем это я. Уже поздно.

Чудак о чём ты споришь,мы отдельное государство,что хотим и кого хотим называем,мы у себя это делаем,АЛЁ у себя,не у тебя,а у СЕБЯ!

Тебе же ни какого это права не даёт прийти ко мне с оружием и убивать,насиловать и грабить не даёт.

И фашизм развели вы,нам весь мир помогает,а вас душит,чувствуешь разницу или твой Царь правее всех остальных?

Лады,ещё не одна страна с ебанутым диктатором не выигрывала войну,так и вам светит.

Жаль что невинные украинцы за это свои жизни отдают.

[^]
Скальпель
12.05.2022 - 00:25
-2

Источник правды

Цитата (AndreyPin @ 12.05.2022 - 00:23)
Говно ты максимум свое можешь в унитаз отправить. Еще бы из башки хоть понемногу уходило - было бы вообще заебись.
Хули ты к реге прицепился, недалекий? Ничего умнее не придумал? Оттого что ты тут деградируешь (а результат на лицо) на пару лет больше чем я, ты умнее и мудрее что-ли стал? Историю бы лучше изучал, да книжки всякие читал. Можешь даже в монитор или на страницы при этом плевать, если свою ущербную злость не знаешь куда девать.

Он просто пиздабол непричастный.

Ладно. Я ушёл.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31019
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх