Где живут дети чиновников, которые учат нас, как правильно и патриотично любить Родину?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Qkareq
10.05.2022 - 01:35
2
Статус: Offline

Балагур

Всё правильно! Неучей надо учить тому, чтобы они не стали конкурентами. В этом и суть капитализма, избранного святым русским народом!

[^]
wedmack
10.05.2022 - 02:13
6

Ярила

этого забыли

Где живут дети чиновников, которые учат нас, как правильно и патриотично любить Родину?

[^]
wedmack
10.05.2022 - 02:16
3

Ярила

ну и для кучи

[^]
sergatver
10.05.2022 - 02:22
-5

никто так не умеет жить, как я не умею

если тебя, автор, Родину любить кто то заставляет, то ты просто бесхребетная живность, за себя не решающая ничего...

[^]
Мыловарец
10.05.2022 - 02:24
0

Шутник

Цитата (bestnoob @ 9.05.2022 - 05:52)
Цитата (Lelik72RUS @ 9.05.2022 - 05:41)
Главный враг России-не США, не страны Запада. Главный враг тот, кто приезжает оттуда в Россию на вахту руководить страной и принимать законы, направленные исключительно против русских.

главный враг - это несменяемый дед, и то, что щас происходит - полный договорняк

ты уверен? popcorn.gif

дед давно уже в Кремле ничего не решает, просто вывеска
думаешь его на Украину просто так выпнули?

как только передал бизнес и природные ресурсы в нужные руки, так на него хуй и забили.
Мне даже прямым текстом Вайно написал - если Путен залупнёца, его на вполне законных основаниях закроет Бастыркин lol.gif

вот и пошёл дед искать славы на поле боя в чужбине

[^]
Мыловарец
10.05.2022 - 02:31
2

Шутник

Цитата (sergatver @ 10.05.2022 - 02:22)
если тебя, автор, Родину любить кто то заставляет, то ты просто бесхребетная живность, за себя не решающая ничего...

а если Сечина заставляют любить, то кто тогда? popcorn.gif
хребетная животина, не? всё решающая сама за себя?

[^]
wedmack
10.05.2022 - 02:34
1

Ярила

Цитата (Мыловарец @ 10.05.2022 - 02:24)
Мне даже прямым текстом Вайно написал - если Путен залупнёца, его на вполне законных основаниях закроет Бастыркин lol.gif

Не понял - ты в корешах у Вайно? Поподробнее можно?

[^]
Kapralidze
10.05.2022 - 02:49
3

Ярила

Ради справедоивости моё ИМХО:
1. Лавров служил представителем нашей сираны в ООН, а ООН находится в Нью-Йорке. Соответветственно Лавров там и проживал с семьей, а не по вахте работал. Так что к нему претензий нет.
2. Фетисов - а это не тот Фетисов, что хокеист? Если он и если он играл по контракту за американский клуб и тогда и родился там ребенок - тогда тоже нет претензий.
3. Депутат Селезнев - его сын сидит в турме сша, а не живет, задержали его вообще где то на Бали или подобное, где он отдыхал в купленной доя отдыха хате, поймали его при посадке на самолет в рф. Так что тоже нет особых претензий
4. Валуев - если его дом куплен во время его спортивной карьеры ДО депутатства, то тоже без претензий

[^]
Karma77755
10.05.2022 - 05:06
0

Ярила

А для нас все закрыто,отдыхайте в мухосранске,и ничем не пользуйтесь.Патриоты народ закрыли,а сами живут вдоволь.

[^]
Clavet
10.05.2022 - 05:36
-1

Ярила

Цитата (alex040407 @ 9.05.2022 - 05:41)
страну спасут только массовые расстрелы нынешней элиты и возврат к социализму

Социализм - не обязательно является единственным вариантом. Вполне подойдет здоровый капитализм без коррупции и с соблюдением всех прав и свобод, записанных в конституции (в нормальной ее версии - без последних поправок).

[^]
mamiya
10.05.2022 - 07:41
1

Ярила

Цитата (SexGuru @ 9.05.2022 - 08:50)
Цитата (microlab777 @ 9.05.2022 - 08:24)
Цитата (SexGuru @ 9.05.2022 - 08:20)

Люди умирают не за хорошую жизнь Лизы Песковой, а за амбиции одного ебанутого деда. Подавляющему большинству перечисленных людей эта война в хуй не впилась.

Представь у тебя есть кормушка. В которой у тебя есть ресурсы, на которых ты делаешь деньги. И благодаря кормушке ты живешь на Западе, не работая на западе, а кушая из своей кормушки.

А тут кормушку твою хотят окружить и забрать...

Логику улавливаешь?

Нет, не улавливаю. Кормушка была и до войны. Более того она была даже сытнее до войны. Никто кормушку забирать не собирался.
Сейчас что-то отбрали, деньги переводить сложнее, санкции, более пристальное внимание. Так как война помогает Лизе Песковой? Если бы буряты не умирали в Украине, она не смогла бы жить в роскоши в Париже? Вовсе нет, она там прекрасно жила до начала войны. И прекрасно жила бы, если бы война не началась.
Ещё раз: никто не спорит, что гады наворовали и тратят на западе, но нет никакой связи между войной и роскошной жизнью детей на западе. Война ведётся не ради этого, буряты умирают не ради этого. Если не согласны, то ответьте как именно война позволяет Пескову и пр. остаться у кормушки? И почему, если бы бы дед не отдал приказ Песков и пр. потеряли бы кормушку?

Все очень просто. Никто не рассчитывал на подобную реакцию я так понимаю. Видно думалось что будет как в 14 году - тихая санкционная клоуна да. А вышло немного не так.

[^]
ХрюнМоржов
10.05.2022 - 12:40
1

Ярила

Цитата (alex040407 @ 9.05.2022 - 05:41)
страну спасут только массовые расстрелы нынешней элиты и возврат к социализму

Не поможет. Новая "элита" не с Марса прилетит ,а выйдет из того же самого народа. А значит и менталитет у неё останется точно такой же: спиздить, детей и родню любым способом "пристроить", а всех остальных загнать резиновыми дубинками под коврик, чтобы не пищали. И вырастет очередная навозная куча "Вертикаль власти", только с другим названием и другим горластым петухом на вершине...
Тут путь только один: долгий и нудный процесс переформатирования менталитета в черепных коробках большинства населения. То есть не ссать в подъездах, не брать и не давать взяток, соблюдать законы(Начать можно хотя бы с соблюдения ПДД...),не считать ,что все вокруг должны быть хорошими и законопослушными , но вот для лично себя, можно ,иногда ,сделать исключение и врубить музон на ночь глядя, потому, что День рождения, ёпта...Проблема в том, что и остальные начнут точно так же делать исключения для себя и эта варка в собственном говне продолжится...

Это сообщение отредактировал ХрюнМоржов - 10.05.2022 - 13:31

[^]
Nitrozz
10.05.2022 - 12:44
0

Ярила

Справедливости ради Пыня им сильно поднасрал своей войнушкой, крайне сомнительно, что у большинства из этой компашки, да и у его собственных выблядков, будет беззаботная жизнь на Западе.

[^]
MrHank8
10.05.2022 - 12:46
0

Ярила

Цитата (wedmack @ 10.05.2022 - 02:13)
этого забыли

А можно пруфы? Я очень долго искал хоть какую то информацию о том, что сын Медведева проживает в США и обладает всем тем, что ему приписывают, но к сожалению, все что я смог найти, так это то, что эта история взяла свое начало в одновременном вбросе «оппозиционных сми», а дальше уже разбрелась по интернету.

[^]
Felикс
10.05.2022 - 12:51
0

Ярила

Цитата (MrHank8 @ 10.05.2022 - 12:46)
этого забыли

А можно пруфы? Я очень долго искал хоть какую то информацию о том, что сын Медведева проживает в США и обладает всем тем, что ему приписывают, но к сожалению, все что я смог найти, так это то, что эта история взяла свое начало в одновременном вбросе «оппозиционных сми», а дальше уже разбрелась по интернету.

так он все таки гражданин США или не гражданин?

[^]
MrHank8
10.05.2022 - 13:01
1

Ярила

Цитата (Felикс @ 10.05.2022 - 12:51)
Цитата (MrHank8 @ 10.05.2022 - 12:46)
этого забыли

так он все таки гражданин США или не гражданин?

Понятия не имею, я не могу утверждать, не имея доказательств, как это любят делать товарищи либерасты. По информации, которая имеется в открытом доступе, он гражданин РФ и проживает в России, закончил МГИМО, поступил в магистратуру, занимается какими-то айтишными делами.
Такой же вопрос к спискам тех, у кого якобы есть гражданство других стран. Я не спорю, что таких личностей хватает, но нам нужны пруфы Билли. Есть конкретные люди, например Песков, чья дочка живет в другой стране, поливает Россию и россиян грязью, вообще не следит за тем, что пишет в интернете и всё это в открытом доступе, каждый может ознакомиться, но при этом папа по непонятным причинам все еще сидит на посту.
А есть например дочка Лаврова, которая действительно родилась в США, потому что Сергей Викторович тогда был представителем России в ООН и работал в Нью-Йорке. Но она отучилась в западных вузах и потом вернулась в Россию.
Есть например дочки Владимира Владимировича Путина, которые учились в российских вузах, сейчас занимаются полезными делами в России, ведут научную деятельность, финансируют разные благотворительные фонды.
А вот кидаться грязью в людей, просто из за личной неприязни, не приводя никаких аргументов, это последнее дело. Мне тоже много кто и много что не нравится, но против фактов не попрешь.

Это сообщение отредактировал MrHank8 - 10.05.2022 - 13:11

[^]
Tropilexen
10.05.2022 - 18:49
0

Ярила

Цитата (MrHank8 @ 10.05.2022 - 13:01)
Понятия не имею, я не могу утверждать, не имея доказательств, как это любят делать товарищи либерасты. По информации, которая имеется в открытом доступе, он гражданин РФ и проживает в России, закончил МГИМО, поступил в магистратуру, занимается какими-то айтишными делами.
Такой же вопрос к спискам тех, у кого якобы есть гражданство других стран. Я не спорю, что таких личностей хватает, но нам нужны пруфы Билли. Есть конкретные люди, например Песков, чья дочка живет в другой стране, поливает Россию и россиян грязью, вообще не следит за тем, что пишет в интернете и всё это в открытом доступе, каждый может ознакомиться, но при этом папа по непонятным причинам все еще сидит на посту.
А есть например дочка Лаврова, которая действительно родилась в США, потому что Сергей Викторович тогда был представителем России в ООН и работал в Нью-Йорке. Но она отучилась в западных вузах и потом вернулась в Россию.
Есть например дочки Владимира Владимировича Путина, которые учились в российских вузах, сейчас занимаются полезными делами в России, ведут научную деятельность, финансируют разные благотворительные фонды.
А вот кидаться грязью в людей, просто из за личной неприязни, не приводя никаких аргументов, это последнее дело. Мне тоже много кто и много что не нравится, но против фактов не попрешь.

Золотые люди, зря их говном поливают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MrHank8
10.05.2022 - 18:53
0

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 10.05.2022 - 18:49)

Либерахи всех говном поливают, кто не разделяет их взгляды, при этом вечно рассказывают о свободе слова, но дай им волю, они первые эту свободу слова и отменят, как в США. Нужны либо факты, либо никого не волнует ваше личное мнение. Повторю свой вопрос, по поводу сына Медведева, есть хоть один пруф?

[^]
dardabos
10.05.2022 - 21:26
0

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (MrHank8 @ 10.05.2022 - 22:53)
Цитата (Tropilexen @ 10.05.2022 - 18:49)

Либерахи всех говном поливают, кто не разделяет их взгляды, при этом вечно рассказывают о свободе слова, но дай им волю, они первые эту свободу слова и отменят, как в США. Нужны либо факты, либо никого не волнует ваше личное мнение. Повторю свой вопрос, по поводу сына Медведева, есть хоть один пруф?

Да, именно накинуть по типу сына Медведева, понимая что никто пруфы искать не будет. А вброс то серьезный, и гражданин, и бизнесмен с кучей бизнеса. Люди ведь разбираться не будут, очередной раз галочку поставят в голове и по своим делам. На это видимо и расчет.

Мне вот тоже интересно стало, так это или нет, а судя по тому, что они молчат по поводу доказательств-пруфов, делаю вывод- что вранье. Ведь картинку то с буквами любой может сделать, а вот доказать это надо иметь доказательства.

[^]
dardabos
10.05.2022 - 21:32
0

ВелоТай: АлкоСтоп!

Но, вопросов все же много. И очередной раз их задавая, только углубляешься еще больше. Сам себе снова говорю не лезь, все равно толку мало если не имеешь точной инфы, но как и многие ведешься на картинки и буквы. Это как зависимость, когда времени много.
Всем желаю как и себе вылазить с этого информационного болота)
Инфа сама тебя достанет. От нее конечно не скроешься, но хоть дозированно , а не перенасыщением и накручиванием бесполезных ,вредных мыслей.

[^]
point027
10.05.2022 - 21:37
0

Ябрила

То есть теоретически можно взять за яйца любого нашего "патриота" во власти, перекрыв кислород его детям. Можно требовать всего, вплоть до разглашения государственной тайны и определенных действий (или бездействия) в пользу интересов других стран. Включить в состав совета директоров "Газпрома" засланца от конкурентов - пожалуйста. Рассекретить местоположение секретных объектов или их будущее расположение - не вопрос!
Отлично!

Это сообщение отредактировал point027 - 10.05.2022 - 21:40

[^]
ШерлокХолмс
22.06.2023 - 13:30
2

Ярила

Добавлю.
У Рамзана Кадырова вилла в Дубаи. И недавно ещё писали, что апартаменты,ивроде целый этаж, в элитном жилом комплексе.

[^]
smashSR
22.06.2023 - 13:34
6

Ярила

именно по этому я считаю дураками всех кто что то говорит про войну с НАТО и наше ядерное оружие Кинжалы и прочее..нет его уже по сути..оно уже " не наше" .. . и войны не будет..к нам просто придут " миротворцы"... а россгвардия им еще и помогать будет .

слава путину

[^]
orander
22.06.2023 - 15:51
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (microlab777 @ 9.05.2022 - 05:37)
..

1) Если Лиза живет во Франции, то откуда у нее курица Петелинка?
2) Холодильник выглядит по бутафорски. Лично я храню курицу в морозилке. Если и достаем ее для готовки то никак 6 упаковок. У Лизы намечается мероприятие? Тогда почему пакет сока только один?

[^]
Ellestar
22.06.2023 - 15:55
0

Ярила

Цитата (smashSR @ 22.06.2023 - 13:34)
именно по этому я считаю дураками всех кто что то говорит про войну с НАТО и наше ядерное оружие Кинжалы  и прочее..нет его уже по сути..оно уже " не наше" .. .  и войны не будет..к нам просто придут " миротворцы"... а россгвардия им еще и помогать будет .

А всех, кто не согласен - объявят иноагентами - либерастами коммуняками на службе НАТО Китая.

Это сообщение отредактировал Ellestar - 22.06.2023 - 15:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50108
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх