В Минобороны России сообщили, что ВСУ нанесли ракетный удар по городу Голая Пристань

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
typicalAlice
8.05.2022 - 16:44
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Yonko @ 08.05.2022 - 15:33)
Что за лютая дичь? Очередные страшилки бабок на лавке? На расстрел, блять, вывозят за то, что родичи в рашке? Вот самим не стыдно эту дичь распространять? Какое позорище.
У нас тоже родичи в Северодвинске, и мы тоже трубку далеко не всегда берём, так как заебали со своей геббельс-пропагандой. Они ж, блять, лучше знают что у нас тут происходит, потому что им по телевизору сказали. Пытались переубедить, вроде соглашаются, через какое-то время звонят и опять по-новой. И лишь воспитание не позволяет нахуй послать. Проще трубку не брать.

Реально дичь! Где я про расстрелы написала? Пишу, то что сказали люди, которые там живут. То что их могут элементарно запугивать вбросами, чтобы они прекратили контактировать с родными из РФ в голову не приходит? Страшилки можешь оставить себе

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yonko
8.05.2022 - 16:44
-4

Хохмач

Цитата (Дэниэлс @ 8.05.2022 - 16:42)
Yonko
Цитата
ро "очень рады" я бы так уверенно не утверждала.

а я утверждаю, потому что у нас тут есть пользователи из Крыма. и не консервы, а с историей. я вижу, что они пишут.

конечно пишут. Кому ж охота признать, что в 2014 облажался как последний лох))

[^]
Дэниэлс
8.05.2022 - 16:45
0

Йарило

Yonko
Цитата
Киев и другие города Украины до сих пор полны беженцами из Донбасса. Что ж они не "радуются" то на "исконной родине"?

во время острой фазы конфликта. самое правильное - оттуда уехать. люди просто едут туда, где удобнее, если удобнее туда, пусть едут туда. а так и в России много беженцев, ещё с 14 года.

[^]
ЙеТти1
8.05.2022 - 16:48
1

Ярила

Цитата (Yonko @ 8.05.2022 - 16:42)
Цитата (ЙеТти1 @ 8.05.2022 - 16:35)

Да что там далеко ходить! УССР ни разу не мяукнула, осваиваясь во Львове, Тернополе и Луцке. Нет желания вернуть территории?

Нет. Там был настоящий референдум, а не тот цирк, который устроили в Крыму и на Донбассе.

Референдум? Во Львове?? В 1939-и году???
Браво! Ты сделал мой день!

[^]
Yonko
8.05.2022 - 16:49
-1

Хохмач

Цитата (typicalAlice @ 8.05.2022 - 16:44)
Цитата (Yonko @ 08.05.2022 - 15:33)
Что за лютая дичь? Очередные страшилки бабок на лавке?  На расстрел, блять, вывозят за то, что родичи в рашке?    Вот самим не стыдно эту дичь распространять? Какое позорище.
У нас тоже родичи в Северодвинске, и мы тоже трубку далеко не всегда берём, так как заебали со своей геббельс-пропагандой. Они ж, блять, лучше знают что у нас тут происходит, потому что им по телевизору сказали. Пытались переубедить, вроде соглашаются, через какое-то время звонят и опять по-новой. И лишь воспитание не позволяет нахуй послать. Проще трубку не брать.

Реально дичь! Где я про расстрелы написала? Пишу, то что сказали люди, которые там живут. То что их могут элементарно запугивать вбросами, чтобы они прекратили контактировать с родными из РФ в голову не приходит? Страшилки можешь оставить себе

про расстрелы это был сарказм. А какой им прок в том, чтобы люди прекратили контактировать с родными из рф? Чтобы правду им не рассказывали, а позволяли вариться в своей геббельс-пропаганде? Так наоборот Украине выгодно, чтобы россиянам правду рассказывали. С логикой, я смотрю, так же туго, как и с чувством юмора.

[^]
Yonko
8.05.2022 - 16:52
0

Хохмач

Цитата (ЙеТти1 @ 8.05.2022 - 16:48)
Цитата (Yonko @ 8.05.2022 - 16:42)
Цитата (ЙеТти1 @ 8.05.2022 - 16:35)

Да что там далеко ходить! УССР ни разу не мяукнула, осваиваясь во Львове, Тернополе и Луцке. Нет желания вернуть территории?

Нет. Там был настоящий референдум, а не тот цирк, который устроили в Крыму и на Донбассе.

Референдум? Во Львове?? В 1939-и году???
Браво! Ты сделал мой день!

ээ, пардон, это я не так поняла.

[^]
ustasx
8.05.2022 - 16:53
0

Сказочный долбоёб

Цитата (kosteg37 @ 8.05.2022 - 10:26)
МОСКВА, 8 мая. /ТАСС/. ВСУ нанесли в субботу удар тактическим ракетным комплексом «Точка-У» по мирному населению города Голая Пристань в Херсонской области. Об этом сообщили в воскресенье в Минобороны РФ.

А что, сцуко, Точка-У, которые по словам нашего очкастого - все уничтожены и подавлены, стреляют... И почему вчера был уничтожен украинский МИГ-29 В ВОЗДУШНОМ, БЛЯТЬ БОЮ!?!!!!!!!! Если ВВС Украины уничтожены??????????

[^]
диджей
8.05.2022 - 16:54
-2

Ярила

Я в Вайбере общаюсь с девушкой из Луганска. Страшновато за неё, хотела свалить или в Украину или в Европу украинский загран у неё есть. Но как? Через РФ можно через Питер в Финляндию, но не уверена что выпустят.

[^]
НосокНаСосне
8.05.2022 - 16:55
2

Ярила

Цитата (Гибралтар @ 08.05.2022 - 10:29)
Пиздуны как обычно, жители Голой Пристани говорят что рашисты это ебнули, как и недавно по Херсону, мне как бы виднее, я тут на месте

Напиши в личку свое ФИО и где тебя найти

[^]
Yonko
8.05.2022 - 16:55
2

Хохмач

Цитата (Дэниэлс @ 8.05.2022 - 16:45)
Yonko
Цитата
Киев и другие города Украины до сих пор полны беженцами из Донбасса. Что ж они не "радуются" то на "исконной родине"?

во время острой фазы конфликта. самое правильное - оттуда уехать. люди просто едут туда, где удобнее, если удобнее туда, пусть едут туда. а так и в России много беженцев, ещё с 14 года.

да конечно. А что ж по сей день сидят на съемных квартирах при том, что там свое жилье есть?
Можешь дальше не отвечать. С тобой все ясно-понятно) Донбасс процветает, народ там живет счастливо, богато, в мире и согласии, ога.

[^]
ЙеТти1
8.05.2022 - 16:56
0

Ярила

Цитата (Yonko @ 8.05.2022 - 16:52)

ээ, пардон, это я не так поняла.

И почему меня это не удивляет? lol.gif

[^]
zaq1234
8.05.2022 - 16:57
-3

Ярила

Цитата (Yonko @ 8.05.2022 - 16:55)
Цитата (Дэниэлс @ 8.05.2022 - 16:45)
Yonko
Цитата

да конечно. А что ж по сей день сидят на съемных квартирах при том, что там свое жилье есть?
Можешь дальше не отвечать. С тобой все ясно-понятно) Донбасс процветает, народ там живет счастливо, богато, в мире и согласии, ога.

Теперь заживёт. Без Украины.

[^]
ЙеТти1
8.05.2022 - 16:58
0

Ярила

Цитата (ustasx @ 8.05.2022 - 16:53)
Цитата (kosteg37 @ 8.05.2022 - 10:26)
МОСКВА, 8 мая. /ТАСС/. ВСУ нанесли в субботу удар тактическим ракетным комплексом «Точка-У» по мирному населению города Голая Пристань в Херсонской области. Об этом сообщили в воскресенье в Минобороны РФ.

А что, сцуко, Точка-У, которые по словам нашего очкастого - все уничтожены и подавлены, стреляют... И почему вчера был уничтожен украинский МИГ-29 В ВОЗДУШНОМ, БЛЯТЬ БОЮ!?!!!!!!!! Если ВВС Украины уничтожены??????????

А напомни, когда Конашенков это говорил?

[^]
Дэниэлс
0

Йарило

Yonko
Цитата
А что ж по сей день сидят на съемных квартирах при том, что там свое жилье есть?

дак обстановка ещё непростая. ваши вон точкой У пуляют даже иногда.
Цитата
Можешь дальше не отвечать. С тобой все ясно-понятно)

а я буду. игнор - для слабаков.
Цитата
Донбасс процветает, народ там живет счастливо, богато, в мире и согласии, ога.

к сожалению не так хорошо, как хотелось бы. но ничего, скоро будет всё хорошо.

[^]
Blatero
-1
Статус: Online

Blatero

Цитата (Skeefeeng @ 8.05.2022 - 15:50)
Blatero
Прекращай эту дичь писать перемешанную со своим воображением, стена в моем посте не в буквальном смысле подразумевалась. Так что эту чепуху доходягам во дворе под самогонку рассказывай. Очередное подтверждение русского слабоумия.
Яп давно читаю и здесь как раз таки прекрасно было видно ваш фашизм, вы ненавидите всех кто отказывается вам кланяться, за генетику я как раз таки и заговорил, потому что вы ею жутко гордились и рассказывали о величии русского человека, в какой-то момент даже хотелось в это верить, но после 14 года вся суть русского "величия" всплыла и стало очевидно, что вы обычные фашисты, которые злоупотребляют подвигом дедов. Орки обыкновенные оказались, насилуют грабят, убивают ради развлекухи(знаю для вас это фейк). Я в отличии от вас инфу могу узнавать из первых уст, а вы глотаете помои с телевизора, даже не пытаясь разжевать, у вас даже на самом высшем уровне максимально дебильные заявления постоянно озвучиваются, бандермобили, нацисты, боевые наркотики, очевидные потери до последнего отрицают. Вся ваша идеологическая повестка пропитана ложью и ненавистью ко всем вокруг.

это лучший способ прищемить тебе язык.
давай ссылки.
Цитата
Яп давно читаю и здесь как раз таки прекрасно было видно ваш фашизм, вы ненавидите всех кто отказывается вам кланяться, за генетику я как раз таки и заговорил, потому что вы ею жутко гордились и рассказывали о величии русского человека

покажи и нам, чтоб было видно.
где и кто на япе с 14-го года хоть один ебаный раз гордился своей генетикой и тебя называл третьим сортом.
пруфы гони или пиздобол.
зато у вас «москаляку на гиляку» скандировали площадями. гектары хохлов бегали с факелами и хотели нас на ножи.
вот теперь мы по вашим многочисленным прросьбам предоставили такую взможность. а ваш добрый президент даже декриминализировал убийство русских, нет?
твое счастье, если ты в канаде. иначе с таким говном в башке ты долго не проживешь.

[^]
Вольфрамыч
8.05.2022 - 17:06
2

Пятая автоколонна

Цитата (НосокНаСосне @ 8.05.2022 - 16:55)
Пиздуны как обычно, жители Голой Пристани говорят что рашисты это ебнули, как и недавно по Херсону, мне как бы виднее, я тут на месте

Борщ , гражданин начальник lol.gif

[^]
woww
8.05.2022 - 17:06
-1

Йопрст

Ага тут пиздец куда есть стрелять по армии РФ, нет блять заебенем по Голой Пристани в частный сектор, отличный план... Когда вы уже перестанете ВСУ считать дибилами?
Стандартная рашисткая хуйня - обстрелять свои тылы и заявить что это ВСУ, с ЛДНР проканало, но тут не проканает, и от этого вы все больше и больше беситесь

з.ы. в голой пристани живет автомобильный одноклубник живет...

Это сообщение отредактировал woww - 8.05.2022 - 17:09

[^]
Omg88
8.05.2022 - 17:24
-1

Ярила

Цитата (woww @ 8.05.2022 - 17:06)
Ага тут пиздец куда есть стрелять по армии РФ, нет блять заебенем по Голой Пристани в частный сектор, отличный план... Когда вы уже перестанете ВСУ считать дибилами?
Стандартная рашисткая хуйня - обстрелять свои тылы и заявить что это ВСУ, с ЛДНР проканало, но тут не проканает, и от этого вы все больше и больше беситесь

з.ы. в голой пристани живет автомобильный одноклубник живет...

Так это ж привычная тактика. Устроить провокации и ими оправдывать потом свою агрессию. Отработанная на Осетии, Абхазии, потом в лднр. И последний раз перед 24 февраля. Быдло чавкает как свиньи и потребляет эту ху..ню.

Это сообщение отредактировал Omg88 - 8.05.2022 - 17:26

[^]
RainWolf
8.05.2022 - 17:29
0

Юморист

Цитата (Yonko @ 8.05.2022 - 16:49)
про расстрелы это был сарказм. А какой им прок в том, чтобы люди прекратили контактировать с родными из рф? Чтобы правду им не рассказывали, а позволяли вариться в своей геббельс-пропаганде? Так наоборот Украине выгодно, чтобы россиянам правду рассказывали. С логикой, я смотрю, так же туго, как и с чувством юмора.

Украине совсем не выгодно, чтобы правду рассказывали украинцам. А то, не дай Бог, узнают, что украинские войска еще не под Мытищами

[^]
Vba1982
8.05.2022 - 17:32
-2

Приколист

Цитата (AlexNibel @ 8.05.2022 - 10:32)
ВСУ если в чем и преуспело... разве что в борьбе с "мирняком"!

Ну да, зато от орков мирняк Мариуполя, Бородянки, Бучи ох как в восторге gigi.gif

[^]
Skeefeeng
8.05.2022 - 17:32
0

Приколист

Blatero
Слив засчитан, успехов в дальнейшем повторении лозунгов. Вменяемого ответа нет, значит диалог окончен.
https://www.youtube.com/watch?v=evkr6wG3BY0
После этой ссылки вы все сливаетесь мгновенно, уже не раз выкдадывал и тишина, прекрасно демонстрирует как задолго до 14 года украинцам создавали образ недолюдей. Полюбуйся на рашизм в кино.

[^]
NN152
8.05.2022 - 17:53
0

Весельчак

Цитата (ЙеТти1 @ 8.05.2022 - 12:00)
Цитата (NN152 @ 8.05.2022 - 11:41)
Цитата (VeselyiSerb @ 8.05.2022 - 11:38)
Цитата (sartek @ 8.05.2022 - 11:25)
Очередное fecal.gif

Ни один путриот не может разъяснить, в каком месте политический режим Зеленского является нацистским (ну или неонацистким). Максимум на что хватает мозгов - рассказать про "8 лет", "москаляку на гиляку", да про "символику "Азова". Поэтому и приходится изгаляться штрибанам пригожинским

Ну официальное почитание нацистских преступников, отмена 23 февраля и празднование 14 октября (день создания УПА), СУГС в качестве официального приветствия в вооружённых силах, запрет советской символики вплоть до уголовки. Мало ?

Ты уверен, что правильно понимаешь суть нацизма? Или то, что тебе льют в уши с экрана достаточно, что б не думать?

Ты знаешь, дружок, для понимания сути украинского нацизма, достаточно одного лозунга: "Україна — понад усе!".
Причем, никто на Украине и не скрывает, что первоисточник этой фразы - "Deutschland Uber Alles".
Достаточно? Или надо объяснить еще что-то?

Лапуля, ты в курсе, путаешь патриотизм с нацизмом? "Украина превыше всего", не превыше ВСЕХ, а всего. Т.е. интересы страны важнее личных интересов. Где тут нацизм? То, что ты пытаешься выставить, причем очень неуклюже, будто данный лозунг является приемником якобы нацистского лозунга "Германия превыше всего". Но тут ты, милашка, мягко обосрался. Данный лозунг был первой строчкой стихотворения написанного поэтом Гофманом фон Фаллерлебеном И стихотворение являлось текстом гимна Германии. И данный текст является гимном до сих пор. Почитай историю и ты узнаешь, что главным лозунгом германских нацистов был "Эйн Фольк, Эйн Рейх, Эйн фюрер – "один народ, одна нация, один вождь". Достаточно? Или ещё надо объяснить?

Это сообщение отредактировал NN152 - 8.05.2022 - 17:54

[^]
Blatero
8.05.2022 - 18:44
-1

Blatero

Цитата (Skeefeeng @ 8.05.2022 - 17:32)
Blatero
Слив засчитан, успехов в дальнейшем повторении лозунгов. Вменяемого ответа нет, значит диалог окончен.
https://www.youtube.com/watch?v=evkr6wG3BY0
После этой ссылки вы все сливаетесь мгновенно, уже не раз выкдадывал и тишина, прекрасно демонстрирует как задолго до 14 года украинцам создавали образ недолюдей. Полюбуйся на рашизм в кино.

ну смотреть час, как хохлодолбни тянут сову на глобус естественно никто не будет. ты еще на 5 часов найди.
я просил тебя предоставить ссылки на яп, а не вашу пропагандонскую хуйню.
кроме того, приводя примеры из художественных блять фильмов, ваши идиоты пропагандоны не поняли даже что обосрались. там цитируют не людей, а героев художественных произведений, которым автор вкладывал слова в контексте их характеров и выдуманных им обстоятельств.
мы вас тычем документальными хрониками, которые вы же сами снимали, упиваясь своей ахуенностью. всех этих бандеропоклонников и хохлонаци. а ты мне тычешь подборку вырезок из фильмов, где что-то не так сказали про хохлов.
ебанистическая хуета.
много раз с 14-го года говорил и сейчас повторю - никто ничего не создавал нам про вас. не было нужды. мы вас не замечали. хуета вы. ну вылезли вы на майдан свой, поскакали. были типа братья, стали небратья.
у нас таких небратьев овердохуя и без вас. вот к примеру проебалты. все как один нас там хором не любят. и что? где пропагандистские кино? почему нас не учат их ненавидеть? вот вас ненавидеть учат, а их нет. орки долбоебы, да?
так вот много чести вам. вас не нужно ненавидеть, вы сами за всех ненавидите и нас и себя.
и вменяемого ответа нет от тебя. а я даже и вопроса не заметил в твоих попытках хамить и тяфкать. что ты спрашивал-то?
давай пруфы по япу. ты сам заявил, что именно здесь тебе написали что ты недочеловек, а русские все надлюди.
пиздоболище.

Это сообщение отредактировал Blatero - 8.05.2022 - 18:47

[^]
flaitsman
8.05.2022 - 18:48
0

foreign agent

Цитата (НосокНаСосне @ 8.05.2022 - 16:55)

Почему-то мне кажется, что не напишет :)

[^]
Абрахамзон
8.05.2022 - 18:48
0

Ярила

Цитата (zaq1234 @ 8.05.2022 - 16:24)
Цитата (Абрахамзон @ 8.05.2022 - 15:39)
Вы пидорасам пытаетесь объяснять как людям. Это опасная ошибка. Не надо ее повторять. В 91 думали, ну отделились, ладно, пусть сами живут, но у них тут же появились Ницой, Фарион, Вятрович, пошла плясать толпа под сказку о голодоморе и прочая фигня. Не люди эти человекообразные и никогда ими не будут.

Вот ты неправ сейчас. Люди, причём точно такие же, как и мы, поскольку мы один народ - русские, ну за исключением братского народа хохлов с запада Украины, не столь, впрочем, многочисленного. То что Ленин, Сталин, а до этого цари, столь щедро присоединили кучу русских земель к Украине, не сделало из русских, населяющих эти земли, истинных хохлов. Слишком уж мало прошло времени.
Однако, нельзя не восхититься эффективности враждебной пропаганды, превратившей этих несчастных людей во врагов собственному роду и племени. И нам всё-равно продолжают тут втирать, что Запад на враги. Они враги, причём настолько оголтелые, что им даже не хватило терпения дождаться, когда умрут последние, родившиеся в Великой Стране, причём не столько на Украине, сколько у нас в РФ.

И что мне делать? Понять и простить? А их можно простить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21245
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх