В Белгородской области, в районе села Старая Нелидовка, загорелся склад боеприпасов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ghoststone
27.04.2022 - 09:59
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sfgk @ 27.04.2022 - 06:29)
Цитата (bartick29 @ 27.04.2022 - 07:24)
Цитата (Glokuss @ 27.04.2022 - 07:15)
Ну война это покруче чем какая то пенсия. Щас если последние мозги высохли, то могут и мобилизацию объявить, а тогда я вангую, всё ооочень быстро завертиться.

Не объявят мобилизацию. Потому что с дивана все это некоторым смотреть нравится, а как в военкомат позовут- начнутся недовольства и протесты. 90% топящих за войну дальше Красного Белого не пойдут. Оставшиеся 10% будут признаны профнепригодными психиатрами.

А интересно, можно объявить военное положение в отдельных областях, например в Курской и Белгородской?

Можно. И скорее всего так и будет сделано. Я ещё после первого взрыва склада писал, чтобы белгородцы валили к родственникам, т.к. вероятность введения ВП, закрытия области и мобилизации - очень велика. На данный момент уже в области жёлтый уровень террористической опасности следующий - красный. Предусматривает введение военного положения.
И в отличии от военного положения по всей стране - мобилизация в приграничных областях вызовет у электората не недовольство, а экстаз. Самим воевать не надо, можно на диване продолжать сидеть, и в войска серьезное пополнение получит. Эмпатия, к сожалению, в России не самое популярное чувство

[^]
Ошен
27.04.2022 - 10:02
29

Весельчак

Цитата (taricc @ 27.04.2022 - 09:41)
Ходят слухи, что МО РФ сделает очень грозное и даже страшное, можно сказать ужасное заявление,касающееся ответных ударов по центрам и по принятиям и по решениям. Возможно даже по всем сразу. Но это не точно. Ибо оно еще не поняло, война это или нет

да ходят слухи, что МО РФ уже все поняло и сделать другое, не менее грозное и страшное, заявление о военном положении и мобилизации.

А страшное потому что воевать придется тем, кто еще даже жить не начинал.
А жопу рвут за войну только старперы, которые нафиг армии не сдались.

Вот как отец мой, ему 55, он против украинцев до усрачки (хотя в жизни ни одного не видел, да и на Украине ни разу не был), работы нет, пенсии тоже нет и не будет, сидит на моей шее, смотрит 1 канал, пьет конечно. И вот ему очень хочется поубивать кого-то за свою скотскую и нищую жизнь в России, а раз Путин сказал - виноваты укропы, значит - бей укропов.

А мне этого всего не надо, я только дом начал строить, на своей земле, мне еще дерево сажать и сына растить.

[^]
Прист
27.04.2022 - 10:04
0

Ярила

Цитата (Glokuss @ 27.04.2022 - 09:51)
Дык вот что в этих биолабораториях разрабатывали. Новые формы неорганической жизни! dont.gif

Покровы сорваны! moderator.gif
И вот это уже серьезно, это уже можно предъявить мировому сообществу!

[^]
Криптон
27.04.2022 - 10:05
-2

Шутник

Спецоперация начата прежде всего, чтобы обеспечить безопасность России. И он идет по плану, если вы об этом забыли.

[^]
патамушт
27.04.2022 - 10:08
4

Ярила

Цитата (Каpандаш @ 27.04.2022 - 05:16)
Напомню что Конашенков 13 апреля пиздел что в случае атаки украинской армии на российскую территорию, будут нанесены удары по центрам принятий решений на Украине . Сегодня уже по Курску ебанули, и склад конечно же загорелся потому что сторож курил папиросину у бочки с порохом. Скоро народ вопросы начнет задавать, что за хуйня происходит и что за маневры ?)

да такое ощущение, что он не только 13 апреля пиздел... он ежедневно это делает... ощущение, что по третьему кругу уже уничтожаем технику и живую силу... а элементарно, "резать коммуникации" начали после прочтения различных пабликов... смешно, блэт, если б не грустно было

з.ы. уже и над Воронежем бпла сбили, а это 290 км глубина территории... как он пролетел такое расстояние?

[^]
Choke
27.04.2022 - 10:09
2

Ярила

Нихуя не понял. Неужели у нас такие некомпетентные военные? Как так проебать склад?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DimmON777
27.04.2022 - 10:10
8

Ярила

Цитата (Криптон @ 27.04.2022 - 10:05)
Спецоперация начата прежде всего, чтобы обеспечить безопасность России. И он идет по плану, если вы об этом забыли.

Подумаешь три российских региона подверглись нападениям прошлой ночью. А на днях склад е@анули под Брянской. Самое главное что всё идёт по плану. Телевизор самое главное вовремя включить, там и не такое расскажут, как всех победили!

[^]
DimmON777
27.04.2022 - 10:12
2

Ярила

Цитата (horses @ 27.04.2022 - 06:31)
Спецоперация идет по плану..

Рукалицо...

[^]
Gfksx72
27.04.2022 - 10:14
0

Ярила

Цитата (nadoell @ 27.04.2022 - 05:15)
В Воронеже 2 мощных хлопка ( не взрыва ,потому что незнаю взрывалось что или нет)

В пабликах скидывают фотки со следом ракеты ПВО

Там беспилотник снесли разведывательный

[^]
taricc
27.04.2022 - 10:19
10

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Цитата (Choke @ 27.04.2022 - 14:09)
Нихуя не понял. Неужели у нас такие некомпетентные военные? Как так проебать склад?

Чувак, проебали половину валютного запаса!
А ты про какой-то склад.
На местах сидит жирное чиновничье отребье, которое только рвет от страны куски. С чего ты решил, что в армии что-то по другому?
Там такие же хомяки в жирных кожаных креслах. Точно также умеют воровать и набивать мошну, ибо иначе не может быть в стране , где во главу угла поставлен золотой телец. Точно также на высшие командные должности назначаются не по таланту и по способностям, а те, кто больше и вовремя занесет. Было бы странно, если бы в армии было по другому.
И когда настает час "Х" - вся эта некомпетентность вылазит на свет, как прорвавшийся гнойник.

Это сообщение отредактировал taricc - 27.04.2022 - 10:21

[^]
Sansibar
27.04.2022 - 10:20
-8

Приколист

Владимир Владимирович, знаю что читаете мой пост! Осознаю, что политика дело не простое, но понимаю, что уже таки пора ебануть по центрам принятия решений. Понимаю, что Вы и так неспокойно спите, всё думаете - ебануть/не ебануть, кто что в мире сделает нам на это. Не думайте об этом. РОДИНА МАТЬ ЗОВЁТ! Вся украинская верхушка - военные преступники и должны быть уничтожены.

Это сообщение отредактировал Sansibar - 27.04.2022 - 10:20

В Белгородской области, в районе села Старая Нелидовка, загорелся склад боеприпасов

[^]
kofan01
27.04.2022 - 10:24
4

Балагур

А нас то за что?

[^]
байкер
27.04.2022 - 10:26
2

инструктор-х уюктор

Прямо вот так взял и сам по себе загорелся?
upset.gif

[^]
Прадоруб
27.04.2022 - 10:32
9

Ярила

Цитата (Choke @ 27.04.2022 - 10:09)

Тугодум. До сих пор не сообразил, что наша типа "вторая армия мира" оказалась пшиком. Коррупция и воровство уничтожили её.
Наши вояки не могут взять не одного значимого города Украины, не могут защитить свою территорию и постоянно врут.
Вот представь, что по территории США, кто то наносил бы удары с воздуха, сколько минут прожило бы такое государство??? И не нужно никакого ЯО, тысячи томагавков прилетели бы демократизировать любую страну.

[^]
Криптон
27.04.2022 - 10:32
7

Шутник

Какая-то она очень странная - вторая фаза спецоперации.

[^]
AFA
27.04.2022 - 10:37
0

Ярила

Цитата (taricc @ 27.04.2022 - 09:54)
Цитата (AFA @ 27.04.2022 - 13:36)
Цитата
Цитата (Прист @ 27.04.2022 - 08:45)
Цитата (suhoi @ 27.04.2022 - 08:35)
В армии служил,и не толтько я могу это сказать.У нас в полку было двва склада вооружения.На одном стрелковое вооружение и боеприпасы.На втором ракеты воздух-воздух.
Чтобы этот склад загорел,нужно сперва убрать охрану,занести канистру бензина и поджечь.
Часто пишут-пожар начался от удара молнией.
Смешно.Это возможно ,если "молния" это название тактической ракеты )

В принципе возможна подлость со стороны шаровой молнии.
Она, сцуко, летит по непонятной траектории, меняет скорость, и даже пролезает в форточки.
То есть может обогнуть бдительных караульных и уебать исподтишка.

Не знаю на счёт молнии, но вот, что свозят быстро и много боеприпасов, разгружают-загружают в промышленных объёмах, в командно-приказной армейской системе, всё мягко говоря, не располагает к особой ТБ при обращении с боеприпасами. Так и диверсионную деятельность рассматривают в первую очередь, если ПВО-ПРО угроз не зафиксировало. Кстати, потушили уже к утру, за два часа, остынет, будут разбираться.

По ВУС Начальник хранилищ АТИ и РАВ. Чтобы не просроченные боеприпасы взорвались при разгрузке, их нужно разгружать с самолета. .... в полете.
... и то не все взорвутся

Если снаряды к РСЗО не зашунтированы, то возможна сработка двигателей от статического напряжения. А как идет разгрузка-загрузка этих снарядов знаешь? Ногой штабеля на! Половина вагона на земле. Половина шунтов в ящиках, отвалилась от крышек. Потом уже как повезет, молния или просто наэлектризованный хуй какой, и всё. Снаряд поехал, от него возгорание остальных. Никакая пожарная машина это не потушит.
Если у тебя такой ВУС - должен знать эту кухню.

Шунт - такая железка, замыкает на массу контактную группу на крышке снаряда. Часто слетает от внешних воздействий. После чего с батарейкой возле снаряда ходить не рекомендуется. Ф\Но фото хоть т хуевенько,но его видно.

Далбаебов всегда хватало.
Как-то разбили (разгрузка по вашему рецепту ногой с вагона на бетон /около 3 метров/) ящик с бронестеклами. Ну стеклышки сложили на стелаж с ящиками Эсок. А жарко было, а потом фейверк охуеный, но без ВЗРЫВОВ!
НО мне трудно представить количество долбаебов, чтобы:
а) спилить все громоотводы вокруг арсенала (откель молния шаровая?)
б) Протянуть над арсеналом хуйзнаетдохуя КВа ЛЭП чтобы создать такое статистическое электричество для инициации.
Пи.Си. Чуваки с батарей и проводами, не долбаебы, а украинские диверсанты lol.gif

[^]
AFA
27.04.2022 - 10:40
2

Ярила

Цитата
Чувак, проебали половину валютного запаса!

как бы три четверти?

[^]
ВЕРХОВЦЕВ
27.04.2022 - 10:41
5

OBEY

Цитата (piston @ 27.04.2022 - 04:36)
Цитата (4x4 @ 27.04.2022 - 09:25)
Мы же вывели войска с Киевской, Черниговской и Сумской обл. ....что бы Зе. лучше думалось. Так сказать широкий жест доброй воли. Вот и получили.

я же вынул хуй из твоей жопы, хули ты обиделся gigi.gif

Интересно, почему у ваших всё к ебле в жопу свидится? upset.gif

[^]
Оюшминальд
27.04.2022 - 10:44
-1
Статус: Online

Ярила

Я дико извиняюсь, а где там склады с БП? Глянул на карты и в Яндексе и в Гугле ничего похожего нет. На Яндексе в панораме улиц -сараи древние с дырами в заборе.

[^]
Comaliec
27.04.2022 - 10:48
3

Ярила

Цитата (Sansibar @ 27.04.2022 - 10:20)
Владимир Владимирович, знаю что читаете мой пост! Осознаю, что политика дело не простое, но понимаю, что уже таки пора ебануть по центрам принятия решений. Понимаю, что Вы и так неспокойно спите, всё думаете - ебануть/не ебануть, кто что в мире сделает нам на это. Не думайте об этом. РОДИНА МАТЬ ЗОВЁТ! Вся украинская верхушка - военные преступники и должны быть уничтожены.

Звонит Лавров Шойгу и говорит:
— Слушай, Кожугетович, не бей по Нью-Йорку, у меня там дочь живёт.
Шойгу отвечает:
— Блин! Песков просил по Лондону и Парижу не бить, Медведев — по Берлину… Другие наши звонили, список большой... Слушай, Лавров, куда бить тогда, в случае чего?
— Ммм, ну, ёпни по Воронежу, там наших точно нет.

Раньше было смешно. Теперь не очень.

Как говорят - в каждой шутке... только доля шутки... а всё остальное правда.

Поэтому можно задаться риторическим вопросом - может ли запад, поступить с родственниками наших должностных лиц так (если таковые имеются на западе), как поступили с Медведчуком...?

Не в этом ли причина робких действий?

Это сообщение отредактировал Comaliec - 27.04.2022 - 10:51

[^]
taricc
27.04.2022 - 10:49
0

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Цитата (Оюшминальд @ 27.04.2022 - 14:44)
Я дико извиняюсь, а где там склады с БП? Глянул на карты и в Яндексе и в Гугле ничего похожего нет. На Яндексе в панораме улиц -сараи древние с дырами в заборе.

А ты не англицкий шпиен? Ишь че захотел, на складах натянута антигугловская маскировочная сеть. гуглоспутник не видит.

[^]
Trollyaka
27.04.2022 - 10:50
2

Приколист

Цитата
Выходы?

1. РФ дает заднюю получаем то же что после русско- финской войны. С последующей первой мировой. Плюс внутренние волнения ибо погибло много лучших сынов РФ солдат). Народ сразу вспомнит чинушам у которых у большинства гражданство США , дети заграницей итд. итп. Все мягко говоря недочеты этой всей операции. итд

2. Минск3. Ничего не измениться. Так же будут ракеты. Нацики положат х.й на зелю или кого другого. Будет накачка оружием идеологией и в итоге опять закончиться все вооруж. конфликтом. Мир западу не выгоден и особенно США им нужно истощить РФ в идеале уничтожить. Всегда так было есть и будет.

3.?

3. Вывод войск со всей территории Украины. Выдача всех военных преступников которых определит международный трибунал. Начиная с Хуйла В.В. Выплата репараций в объемах определенных международной комиссией. Постепенная (паралельно с выполнением вышеперечисленного) отмена санкций. Денацифиация и люстрация лиц причастных к разжиганию онфлитов в Грузии, Ураине, Приднестровье. Вывод войск со всех этих исскуственно созданых образований. Репарации Грузии и Молдове. Полная отмена санкций

[^]
FruitJuice
27.04.2022 - 10:54
5

Ярила

Цитата (Sansibar @ 27.04.2022 - 10:20)

Владимир Владимирович, если этого мудака прочтете, то тоже отреагируйте на мой пост. Мы все за Вас, но обратите внимание на ваше окружение и недобитых олигархов- Наша страна ведет спецоперацию, а ваши бояре газ и нефть поставляют этим западным сволочам. Доколе. Закройте вентель и ебните их ядерной бомбой. Народ взывает к Вам.
З.Ы. и еще. Можно уменьшить цены в магазине? Вы не подумайте, нам хватает той пенсии, что вы даете, но в магните по адресу: ул. Карла Либкнехта, 58, село Михайловское ОХУЕЛИ совсем. задрали ценники шо пиздец. Еще и хамят на замечания. Разберитесь пожалуйста.

Это сообщение отредактировал FruitJuice - 27.04.2022 - 10:56

[^]
По4ему4кин
27.04.2022 - 10:58
2

Весельчак

Цитата (FruitJuice @ 27.04.2022 - 10:54)

Владимир Владимирович, если этого мудака прочтете, то тоже отреагируйте на мой пост. Мы все за Вас, но обратите внимание на ваше окружение и недобитых олигархов- Наша страна ведет спецоперацию, а ваши бояре газ и нефть поставляют этим западным сволочам. Доколе. Закройте вентель и ебните их ядерной бомбой. Народ взывает к Вам.
З.Ы. и еще. Можно уменьшить цены в магазине? Вы не подумайте, нам хватает той пенсии, что вы даете, но в магните по адресу: ул. Карла Либкнехта, 58, село Михайловское ОХУЕЛИ совсем. задрали ценники шо пиздец. Разберитесь пожалуйста.

Записали
Цитата
ебните их ядерной бомбой,  ул. Карла Либкнехта, 58, село Михайловское ОХУЕЛИ совсем

Принято
Выполняем
cool.gif

[^]
Gwynbleidd88
27.04.2022 - 10:58
2

Приколист

Цитата (Гуам @ 27.04.2022 - 07:23)
Цитата (knbknb @ 27.04.2022 - 08:19)
Ой бля.. Ботоферма.. Выведем под корень.. Нуну.. Пиздеть не мешки ворочать..

Не веришь? Зря. Потом не скулите. 🤣

Я 2 месяца наблюдаю, твои посты, угрозы беспонтовые и нихуя не происходит, может тебе не позориться и нахуй пойти? Ты выглядишь как мопс из-за угла, тяв-тяв.

Это сообщение отредактировал Gwynbleidd88 - 27.04.2022 - 11:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26795
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх