В России предложили штрафовать пешеходов и велосипедистов с помощью дорожных камер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FigaCE
19.04.2022 - 12:27
2
Статус: Offline

Дед называл меня пиздорванцем

Цитата (FHD @ 18.04.2022 - 12:45)
т..е теперь придется номера на лоб келеить?

Достаточно штрихкода.
А потом они обижаются, что народ не больно-то им биометрию сдает. moderator.gif

[^]
DrShur
19.04.2022 - 12:59
0

Приколист

Вот именно поэтому я не сдаю свои боиметрические данные никаким банкам, госуслугам и прочей нечисти.

[^]
bars76
19.04.2022 - 14:40
0

Юморист

Заеб@ли жЫдомассоны ёб@ные со своими "инициативами". moderator.gif

[^]
DenArtLeon
19.04.2022 - 14:48
0

Ярила

Сначала обкатать на штрафах за нарушение ПДД, а вот потом уже платный выход на улицу.

[^]
BohdaNdeBill
19.04.2022 - 15:34
2

Ярила

Цитата (Geologist @ 18.04.2022 - 12:46)
Давно пора! Тех пидрил которые бегают на красный свет! Которые не слезают со своего велосипеда при переходе проезжей части! И особенно тех, кто перерешает дороги вмнеположеном месте! Последних ещё и пиздить предлагаю!

А я предлагаю пИздить водил, что окатывают водой из луж пешеходов, водил, которые создают пробки, заблокировав проезд своими ржавыми корытами после ДТП в ожидании гайцов вместо того, чтобы оформить все по европротоколу и уродов, перегораживающих своими погаными ведрами и тазами проходы и тротуары. Нас, пешеходов и пассажиров общественного транспорта тоже не ебут ваши, блядь, проблемы!

[^]
lion2006
19.04.2022 - 16:21
-1

Ярила

Цитата (BohdaNdeBill @ 19.04.2022 - 15:34)
Давно пора! Тех пидрил которые бегают на красный свет! Которые не слезают со своего велосипеда при переходе проезжей части! И особенно тех, кто перерешает дороги вмнеположеном месте! Последних ещё и пиздить предлагаю!

А я предлагаю пИздить водил, что окатывают водой из луж пешеходов, водил, которые создают пробки, заблокировав проезд своими ржавыми корытами после ДТП в ожидании гайцов вместо того, чтобы оформить все по европротоколу и уродов, перегораживающих своими погаными ведрами и тазами проходы и тротуары. Нас, пешеходов и пассажиров общественного транспорта тоже не ебут ваши, блядь, проблемы!

т.е. если тебя собьют перебегающего на красный, то это не твоя проблема вообще? Оригинально. Это как себя то нужно не любить.

Это сообщение отредактировал lion2006 - 19.04.2022 - 16:21

[^]
warlock38
19.04.2022 - 19:14
0

Ярила

Цитата (lion2006 @ 19.04.2022 - 19:21)

т.е. если тебя собьют перебегающего на красный, то это не твоя проблема вообще? Оригинально. Это как себя то нужно не любить.

А от п@дрил о которых он сказал типа избавляться не надо?! Ты поди один из них, верно? Убл@док который паркуется на газонах, на тротуарах и если б кредитная параша могла в дверной проем протиснуться то парковал бы в подъезде. Верно?

[^]
Azimut
19.04.2022 - 19:23
0

Ярила

Цитата (этониЯ @ 18.04.2022 - 12:45)
Бред, физически не возможно пока всё население страны не оцифруют.

У Китая аналогичный опыт уже есть, а их там поболее будет.

[^]
lion2006
19.04.2022 - 19:31
0

Ярила

Цитата
А от п@дрил о которых он сказал типа избавляться не надо?! Ты поди один из них, верно? Убл@док который паркуется на газонах, на тротуарах и если б кредитная параша могла в дверной проем протиснуться то парковал бы в подъезде. Верно?

А ты проверь, такой или нет. Хотя зассышь, в интернетике то безопасно.
Ладно, отвечу - к вашему клубу гомосексуалистов я не принадлежу. Как и к любому другому этой направленности. А предлагает этот товарищ как всегда - что я, что я, а вот другие ещё хуже.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
warlock38
19.04.2022 - 20:06
0

Ярила

Цитата (lion2006 @ 19.04.2022 - 22:31)
Цитата

А ты проверь, такой или нет. Хотя зассышь, в интернетике то безопасно.
Ладно, отвечу - к вашему клубу гомосексуалистов я не принадлежу. Как и к любому другому этой направленности. А предлагает этот товарищ как всегда - что я, что я, а вот другие ещё хуже.

Да с тобой по твоему гнилому базару видно сразу что ты один из перечисленных г@ндонов.
Человек указывает правильно суть проблемы-такие вот п@дрилы, которые паркуются в 2 ряда, сужая на 2 полосы дороги. Не говоря уже о том что я подметил… не далее чем сегодня видел как с коляской шли вдоль по проезжей части… Нарушители, пох@исты?! Нет , нормальная семья. Просто пид@рье в количестве нескольких уродов припарковалось так что корыта не оставили проезда коляске на тротуаре между собой и забором.

Это сообщение отредактировал warlock38 - 19.04.2022 - 20:07

[^]
lion2006
19.04.2022 - 20:16
0

Ярила

Цитата
Да с тобой по твоему гнилому базару видно сразу что ты один из перечисленных г@ндонов.
Человек указывает правильно суть проблемы-такие вот п@дрилы, которые паркуются в 2 ряда, сужая на 2 полосы дороги. Не говоря уже о том что я подметил… не далее чем сегодня видел как с коляской шли вдоль по проезжей части… Нарушители, пох@исты?! Нет , нормальная семья. Просто пид@рье в количестве нескольких уродов припарковалось так что корыта не оставили проезда коляске на тротуаре между собой и забором.

Это мне за базар предъявить пытаешься? Ну точно, угадал, ты классический "а меня то за что". Перечитай своё сообщение, лучше два раза, и пойми, что с тобой по другому говорить нельзя.
Про суть сообщения я уже ответил раньше

[^]
bemmby
19.04.2022 - 22:13
0

Ярила

Вице-президент чего? Какого такого союза? Понаразвелось всяких чудаков, которые мнят себя авторитетами. Ян Хайцеэр, дуй в землю обетованную, там, там вице-президентствуй

[^]
BohdaNdeBill
20.04.2022 - 06:33
1

Ярила

Цитата (lion2006 @ 19.04.2022 - 16:21)

Дорогуша, я даже на переход не выхожу, когда ТС едут на зеленый, пропускаю их, чтобы без остановки следовали. проезжающие на зеленый. И велик через переход перевожу спешившись. А вот уёбков и обмудков, создающих пробки и перегораживающих проходы своими говнокорытами ЯП отсреливал.

Это сообщение отредактировал BohdaNdeBill - 20.04.2022 - 06:34

[^]
lion2006
20.04.2022 - 07:11
-1

Ярила

Цитата
Дорогуша, я даже на переход не выхожу, когда ТС едут на зеленый, пропускаю их, чтобы без остановки следовали. проезжающие на зеленый. И велик через переход перевожу спешившись. А вот уёбков и обмудков, создающих пробки и перегораживающих проходы своими говнокорытами ЯП отсреливал.

Да-да, я знаю. На ЯПе все смотрят, все на свой красный стоят, все через ПП пешком идут. Жаль что в реальной жизни всё не так. Точнее есть такие, но столь мизерное количество, что теряются на фоне остальных.
Насчёт отсьреливать ты тоже прав. Почему то сплошняком велосипедисты агрессивные. Занятие велоспортом видимо влияет.

[^]
BohdaNdeBill
20.04.2022 - 12:12
0

Ярила

Цитата (lion2006 @ 20.04.2022 - 07:11)
Цитата

Да-да, я знаю. На ЯПе все смотрят, все на свой красный стоят, все через ПП пешком идут. Жаль что в реальной жизни всё не так. Точнее есть такие, но столь мизерное количество, что теряются на фоне остальных.
Насчёт отсьреливать ты тоже прав. Почему то сплошняком велосипедисты агрессивные. Занятие велоспортом видимо влияет.

Тащем-то я писал лично про себя. И переход прохожу быстрым шагом, чтобы не задерживать движение. Но вот пробки и ДТП у нас в городе ежедневно. Наверное, из-за пешеходов. А ты, я понял, пробок не создаешь, при ДТП обходишься европротоколом, чтобы не мешать своей ласточкой другим участникам ДД и ее же паркуешь, не перегораживая проходы и не мешая пешеходам? Или таки я ошибаюсь?

Это сообщение отредактировал BohdaNdeBill - 20.04.2022 - 12:15

[^]
lion2006
20.04.2022 - 13:38
0

Ярила

Цитата (BohdaNdeBill @ 20.04.2022 - 12:12)
Тащем-то я писал лично про себя. И переход прохожу быстрым шагом, чтобы не задерживать движение. Но вот пробки и ДТП у нас в городе ежедневно. Наверное, из-за пешеходов. А ты, я понял, пробок не создаешь, при ДТП обходишься европротоколом, чтобы не мешать своей ласточкой другим участникам ДД и ее же паркуешь, не перегораживая проходы и не мешая пешеходам? Или таки я ошибаюсь?

Дай определение, что ты понимаешь под "создавать пробки"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17601
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх