Зеленский: уничтожение украинских военных в Мариуполе поставит точку на переговорах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FreeTramp
16.04.2022 - 21:33
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЖораАнапский @ 16.04.2022 - 18:58)
Владимир Зеленский заявил...

Как же этот ублюдок всех заебал! От него как от чумного даже в ЕС стали шарахаться. sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал FreeTramp - 16.04.2022 - 21:34

[^]
ggwpgg
16.04.2022 - 21:34
0

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 16.04.2022 - 21:30)

Насколько я гляжу в один глаз за украинскими каналами, там сообщают просто про бои в Мариуполе без особых подробностей. И походу у населения твердая уверенность, что город держится. Оттуда и ноги растут разных призывов "деблокировать Мариуполь". Даже тетки какие-то видео выпускали, что сами готовы это сделать. А учитывая цифры потерь сторон, что озвучивают в Киеве (где-то 1 к 7 в свою пользу), это типа можно лехко сделать.

Ну бои идут пока еще, но думаю не долго продержатся. Про то что Мариуполь нет возможности деблокировать Зеленский заявил еще пару недель назад в интервью российским журналистам.

[^]
ggwpgg
16.04.2022 - 21:35
-1

Ярила

Цитата (jimgreen @ 16.04.2022 - 21:33)
SpiderHulk19
Цитата
чем дольше тем больше новых солдат на Украине отмобилизуют

Мобилизационный потенциал не безграничен. Самые подготовленные войска будут сейчас перемолоты. Опять же, началось то, чего не было сначала - удары с воздуха по местам сосредоточения живой силы.

Ну конечно не было. 1500 ракет выпустили куда тогда?

[^]
OlegKorney68
16.04.2022 - 21:37
1

Ярила

SpiderHulk19
Цитата

Мобилизационный потенциал не безграничен. Самые подготовленные войска будут сейчас перемолоты. Опять же, началось то, чего не было сначала - удары с воздуха по местам сосредоточения живой силы.

Тем не менее численность ВСУ значительно превышает ВС РФ, что выделены для "спецоперации". ХЗ что там добавили и пополнили после перегруппировки, но пока новых вводных нет.

[^]
SpiderHulk19
16.04.2022 - 21:38
2

Ярила

Цитата (ggwpgg @ 16.04.2022 - 21:25)
Цитата (Project88 @ 16.04.2022 - 21:23)
То есть сам Зе признал что положение всу,азова в Мариуполе аховое, это конечно контрастирует с тем что арестович заливает про уверенную оборону города.

А как оно может быть не аховое, когда они полтора месяца в глубоком окружении?

Насколько я гляжу в один глаз за украинскими каналами, там сообщают просто про бои в Мариуполе без особых подробностей. И походу у населения твердая уверенность, что город держится. Оттуда и ноги растут разных призывов "деблокировать Мариуполь". Даже тетки какие-то видео выпускали, что сами готовы это сделать. А учитывая цифры потерь сторон, что озвучивают в Киеве (где-то 1 к 7 в свою пользу), это типа можно лехко сделать.

Тут вот какое дело. Даже если соотношение потерь и правда 1 к 7 то расслабляться всё равно рано, мобилизационный потенциал России ведь в четыре раза выше. А попытка деблокады с высокой вероятностью будет означать лишь гибель ещё и деблокирующего соединения в дополнение к деблокируемому. Тот самый Арестович в одном из своих видео говорил что наступать очень сильно сложнее чем обороняться, поэтому соотношение потерь запросто может развернуться в прямо противоположную сторону. А я ещё вспоминаю будто бы некий важный украинец заявлял что Херосон через сутки отобьём и ... нет. И я где то краем глаза читал будто бы под Херсоном украинцы в ходе попытки контрнаступления в котёл попали

Так что с точки зрения чисто военной про Мариуполь украинцам следует просто забыть, но вот с пропагандистской это станет тяжёлым ударом по боевому духу

Это сообщение отредактировал SpiderHulk19 - 16.04.2022 - 21:39

[^]
OlegKorney68
16.04.2022 - 21:39
3

Ярила

Цитата (ggwpgg @ 16.04.2022 - 21:34)

Насколько я гляжу в один глаз за украинскими каналами, там сообщают просто про  бои в Мариуполе без особых подробностей.  И походу у населения твердая уверенность, что город держится.  Оттуда и ноги растут разных призывов "деблокировать Мариуполь". Даже тетки какие-то видео выпускали, что сами готовы это сделать.  А учитывая цифры потерь сторон, что озвучивают в Киеве (где-то 1 к 7 в свою пользу),  это  типа можно лехко сделать.

Ну бои идут пока еще, но думаю не долго продержатся. Про то что Мариуполь нет возможности деблокировать Зеленский заявил еще пару недель назад в интервью российским журналистам.

Это да, и Арестович об этом говорил, но общество все равно не догоняет. Раз врага везде бьют в хвост и в гриву, он пачками в плен сдается и убегает в Россию, то непонятно почему отказываются провести деблокаду. Тут даже зрадой попахивает.

[^]
val13
16.04.2022 - 21:40
2

Ярила

Цитата (MiKor @ 16.04.2022 - 18:59)
Воевать до последнего украинца собирается...

а хули жидофашисту украинцев жалеть... moderator.gif

[^]
Giprofox
16.04.2022 - 21:40
5

Хохмач

Цитата (POLpot64 @ 16.04.2022 - 21:18)
Цитата (ggwpgg @ 16.04.2022 - 21:05)
Цитата (LuckyBiker @ 16.04.2022 - 20:58)
Цитата (ggwpgg @ 16.04.2022 - 19:27)
Это важно. И никакого полного контроля неба нет.

ну как сказать...

"Российскими средствами противовоздушной обороны
в районе ОДЕССЫ сбит в воздухе украинский военно-транспортный самолет, доставлявший крупную партию вооружения, поставленного Украине западными странами.
Над населенными пунктами ЛОЗОВАЯ и ВЕСЕЛАЯ сбиты два украинских беспилотных летательных аппарата." © последняя сводка МО РФ

Во-первых, верить МО РФ это себя не уважать. Во-вторых, полный контроль неба это когда твои самолеты никак сбить не могут. А этого нет. Россия регулярно теряет самолеты и вертолеты.

а можно фото-видео факты о хотя бы пяти сбитых самолётов?

про один сбитый я видел.

Далан. Там только один "Призрак Киева" уже штук 40 литаков сбил. Правда его тоже подбили, но он сумел вернуться на базу и ему дали новый Фантом. shum_lol.gif

Блять, я сперва подумал, что это мэм такой, а оказалось там на серьёзных щах депутаты такую пургу несут. Хохлы реально больны своими тыквами...

Зеленский: уничтожение украинских военных в Мариуполе поставит точку на переговорах

[^]
ggwpgg
16.04.2022 - 21:41
0

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 16.04.2022 - 21:39)

Это да, и Арестович об этом говорил, но общество все равно не догоняет. Раз врага везде бьют в хвост и в гриву, он пачками в плен сдается и убегает в Россию, то непонятно почему отказываются провести деблокаду. Тут даже зрадой попахивает.

Так они же прямо об этом сами и заявляют. Для наступления нужно тяжелое вооружение и авиация, а его не хватает.

[^]
OlegKorney68
16.04.2022 - 21:42
2

Ярила

Цитата (SpiderHulk19 @ 16.04.2022 - 21:38)
Тут вот какое дело. Даже если соотношение потерь и правда 1 к 7 то расслабляться всё равно рано

Такого не было даже у вермахта в 1941-м во время боевых действий. Основные потери у РККА приходились на пленных во многих котлах. А здесь я ни одного не упомню, чтобы ВСУ окружили и пленили хоть что-то навроде взвода.

[^]
SpiderHulk19
16.04.2022 - 21:43
2

Ярила

SpiderHulk19
Цитата

Мобилизационный потенциал не безграничен

Население Украины пусть будет 35 миллионов. Отмобилизовать можно даже 3,5 миллиона при большом желании и экономической подпитке Запада, не одновременно, а по мере истребления ранее отмобилизованных. Да даже если один миллион, этого будет мало? Никто из этого миллиона россиян не убьёт?

[^]
OlegKorney68
16.04.2022 - 21:46
5

Ярила

Цитата (SpiderHulk19 @ 16.04.2022 - 21:43)
Население Украины пусть будет 35 миллионов. Отмобилизовать можно даже 3,5 миллиона при большом желании и экономической подпитке Запада, не одновременно, а по мере истребления ранее отмобилизованных. Да даже если один миллион, этого будет мало? Никто из этого миллиона россиян не убьёт?

Сйечас не вторая мировая и эпоха массовых армий закончилась. На миллион не будет даже оружия и обмундирования. Даже с помощью НАТО.

[^]
SpiderHulk19
16.04.2022 - 21:49
-1

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 16.04.2022 - 21:42)
Цитата (SpiderHulk19 @ 16.04.2022 - 21:38)
Тут вот какое дело. Даже если соотношение потерь и правда 1 к 7 то расслабляться всё равно рано

Такого не было даже у вермахта в 1941-м во время боевых действий. Основные потери у РККА приходились на пленных во многих котлах. А здесь я ни одного не упомню, чтобы ВСУ окружили и пленили хоть что-то навроде взвода.

Вы уверены что не было? Я считал по книге Гриф Секретности Снят, по той самой по которой потери 1,3 к 1 итоговые, так вот, вполне может быть что в первые месяцы 1941 соотношение было 1 к 15, 1 к 20, но сведения по потерям немцев недостаточно подробны

Впрочем 1 к 7 это слишком круто. Я считаю доверительный интервал от двух российских солдат на одного украинского до двух украинских на одного российского. При этом ополченцы ЛДНР и чеченцы считаются за российских солдат

Так то как минимум взводами сдавались точно. В телеграм каналах много такого видео было. Сейчас уже нет, и видео как то выкладывать перестали и даже наказание ввели из соображений секретности, да и в плен наверняка россияне в таких количествах попадать перестали

[^]
SpiderHulk19
16.04.2022 - 21:51
0

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 16.04.2022 - 21:46)

Сйечас не вторая мировая и эпоха массовых армий закончилась. На миллион не будет даже оружия и обмундирования. Даже с помощью НАТО.

Вот как раз с помощью НАТО будет. Притом я не имею в виду что этот миллион будет единомоментно. Стрелков вон делится предположениями что поляки введут свои войска на Западную Украину, чтобы украинцы смогли все свои резервы на восток перебрасывать

[^]
ggwpgg
16.04.2022 - 21:51
0

Ярила

Цитата (SpiderHulk19 @ 16.04.2022 - 21:49)

Так то как минимум взводами сдавались точно. В телеграм каналах много такого видео было. Сейчас уже нет, и видео как то выкладывать перестали и даже наказание ввели из соображений секретности, да и в плен наверняка россияне в таких количествах попадать перестали

Затишье на фронте ибо. Ну кроме Мариуполя. Вязка борьба и обстрелы. Откуда быть большему числу пленных. Ну кроме опять же как в Мариуполе.

[^]
loretashiri
16.04.2022 - 21:52
-4

Ярила

Андрей Караулов: «Путин применит ядерное оружие против Украины. Погибнут десятки миллионов людей» ВИДЕО
22:33

Известный прокремлевский публицист и журналист Андрей Караулов сделал 16 апреля во второй половине дня обращение к гражданам Украины и президенту Владимиру Зеленскому с призывом капитулировать, чтобы избежать многомилионных человеческих потерь.

Об этом сообщает Туран со ссылкой на видеообращение Андрея Караулова.

Караулов сообщил, что выступает с собственным предположением о том, что президент Путин объявит в ближайшее время, а возможно уже в воскресенье войну Украине, поводом для которой служат последние обстрелы российской территории.

Караулов предрекает ядерный удар по Украине
"Я давно не общался с генералами Генштаба и министром обороны, и мои предположения основываются на опыте и чутье... Путин не остановится, у него нет другого пути", сказал он.

Публицист заметил, что это будет другая война - с тотальным применением ракет, в том числе Ярс, Булава, что приведет к гибели миллионов, а возможно и десятка миллионов граждан Украины, включая русских. Он также заявил, что на повестке дня реально стоит задача применения ядерного оружия против Украины.

Из его слов следует, что признание российской территорией Крыма и Донбасса, является предусловием мира.

Для выхода из сложившейся ситуации Киев должен признать Крым российской территории, а также смириться с потерей Луганской и Донецкой областей и даже Украины восточнее от Днепра. Но зато, по его мнению, большая часть Украины останется независимой.

"Это откроет Украине путь в НАТО. Вступление после этого Украины в НАТО обеспечит ее безопасность на сотню лет. Украина не сможет вступить в НАТО с российскими военными базами в Крыму», сказал он.

В качестве исторического примера такой капитуляции Караулов привел Японию, которая после применения американцами двух атомных бомб в Хиросиме и Нагасаки, капитулировала, сохранив тем самым страну и жизнь миллионов людей. "Япония потеряла 4 острова, но зато стала ведущей мировой державой", сказал Караулов.

https://www.youtube.com/watch?v=hERc7pk-Tgk&t=2s

[^]
OlegKorney68
16.04.2022 - 21:55
0

Ярила

Цитата (loretashiri @ 16.04.2022 - 21:52)
Андрей Караулов: «Путин применит ядерное оружие против Украины. Погибнут десятки миллионов людей» ВИДЕО

"Я давно не общался с генералами Генштаба и министром обороны, и мои предположения основываются на опыте и чутье... "

Т.е. инфы нет ни фуя, но ящитаю. Такого добра и на ЯПе полно.

[^]
Smirnoff1812
16.04.2022 - 21:58
1

огурец

Цитата (OlegKorney68 @ 16.04.2022 - 21:55)

"Я давно не общался с генералами Генштаба и министром обороны, и мои предположения основываются на опыте  и чутье... "

Т.е. инфы нет ни фуя, но ящитаю. Такого добра и на ЯПе полно.

Два месяца назад я ржал с тех, кто всерьёз блеял, что Россия нападёт на Украину.

[^]
chueff
16.04.2022 - 21:59
0

Ярила

Зачем он все это говорит? Кому?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SpiderHulk19
16.04.2022 - 22:00
0

Ярила

В качестве исторического примера такой капитуляции Караулов привел Японию, которая после применения американцами двух атомных бомб в Хиросиме и Нагасаки, капитулировала, сохранив тем самым страну и жизнь миллионов людей. "Япония потеряла 4 острова, но зато стала ведущей мировой державой", сказал Караулов

Караулов видимо забыл что на тот момент ядерное оружие было только у Америки. А на этот момент оно не только у России

А вообще просто восхитительная идея в рамках борьбы с фашизмом и нацизмом

[^]
tehnomag
16.04.2022 - 22:01
0

Si vis pacem, para bellum

Вообще странная херня происходит. Всем есть дело, до именно этих солдат, именно на этом заводе! Вопрос: почему?

[^]
Schuka
16.04.2022 - 22:03
3

Ярила

SpiderHulk19
Цитата

Мобилизационный потенциал не безграничен

Да, это мало. Это просто мясо которое закидают с неба или РСЗО/ТОС.

[^]
tehnomag
16.04.2022 - 22:03
1

Si vis pacem, para bellum

Известный прокремлевский публицист и журналист Андрей Караулов сделал 16 апреля во второй половине дня обращение к гражданам Украины и президенту Владимиру Зеленскому с призывом капитулировать, чтобы избежать многомилионных человеческих потерь.

Об этом сообщает Туран со ссылкой на видеообращение Андрея Караулова.

Караулов сообщил, что выступает с собственным предположением о том, что президент Путин объявит в ближайшее время, а возможно уже в воскресенье войну Украине, поводом для которой служат последние обстрелы российской территории.

Караулов предрекает ядерный удар по Украине
"Я давно не общался с генералами Генштаба и министром обороны, и мои предположения основываются на опыте и чутье... Путин не остановится, у него нет другого пути", сказал он.

Публицист заметил, что это будет другая война - с тотальным применением ракет, в том числе Ярс, Булава, что приведет к гибели миллионов, а возможно и десятка миллионов граждан Украины, включая русских. Он также заявил, что на повестке дня реально стоит задача применения ядерного оружия против Украины.

Из его слов следует, что признание российской территорией Крыма и Донбасса, является предусловием мира.

Для выхода из сложившейся ситуации Киев должен признать Крым российской территории, а также смириться с потерей Луганской и Донецкой областей и даже Украины восточнее от Днепра. Но зато, по его мнению, большая часть Украины останется независимой.

"Это откроет Украине путь в НАТО. Вступление после этого Украины в НАТО обеспечит ее безопасность на сотню лет. Украина не сможет вступить в НАТО с российскими военными базами в Крыму», сказал он.

В качестве исторического примера такой капитуляции Караулов привел Японию, которая после применения американцами двух атомных бомб в Хиросиме и Нагасаки, капитулировала, сохранив тем самым страну и жизнь миллионов людей. "Япония потеряла 4 острова, но зато стала ведущей мировой державой", сказал Караулов.

https://www.youtube.com/watch?v=hERc7pk-Tgk&t=2s

Хуйня какая то. А зачем ему это? Если уж применять СЯС, то только по центрам принимающим решения, а это там... за океаном!

[^]
SpiderHulk19
16.04.2022 - 22:04
1

Ярила

Цитата (Giprofox @ 16.04.2022 - 21:40)
Далан. Там только один "Призрак Киева" уже штук 40 литаков сбил. Правда его тоже подбили, но он сумел вернуться на базу и ему дали новый Фантом. shum_lol.gif

Блять, я сперва подумал, что это мэм такой, а оказалось там на серьёзных щах депутаты такую пургу несут. Хохлы реально больны своими тыквами...

И этот "Призрак Киева" перестал фигурировать уже после первой недели спецоперации. Зато теперь россиянам можно не верить ни в какие авиационные потери, ведь "Призрак Киева" ха-ха. Так то на ютубе есть часовое интервью с пленным россиянином пилотом который сбит было отнюдь не "Призраком" и даже целая пресс-конференция российских лётчиков

[^]
ggwpgg
16.04.2022 - 22:05
1

Ярила

Цитата (Schuka @ 16.04.2022 - 22:03)

Да, это мало. Это просто мясо которое закидают с неба или РСЗО/ТОС.

Что же до сих пор не закидали? Возвращайся в реальность дружок.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33684
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх