Бляяя... У меня сегодня тяжёлый день. Поднимал смежникам одновременно упавшие матрикс (физически) и рэйд "60" на ZFS на горячую. В процессе оказалось, что и у нашей, и у смежников - продажи - заебись, а что я раком - всем похуй. В следующий раз я просто не поеду на своей машине, в пизду рвать резину, пытаясь спасти инфу, превышать скорость, зная, что камеры... Нахуй! подожду вальяжного водилу с комфортными сиденьями, а когда "веселуха" с данными начнётся - скажу, что у меня логарифмический насморок. Может потом дойдёт, что за всего чуть-чуть денег я не обязан рвать себя и тачку.
Блять, стоило директору заболеть - и всё пошло по-пизде.
Существенный минус контор, которые усилиями одного человека живут. Но и существенный плюс - узкие спецы имеют денег ну почти в два раза больше, чем через подрядчиков подрядчиков подрядчиков подрядчика в москве.
Я на это бабло сестрёне домик построил со всеми прибамбасами - и не залупу из дсп.. или как... каркас! во вспомнил! Это уебанство реально для дебилов. Мы с тестем строили основательно. Фундамент-грунт-заклад... Ой, сука... Если (не дай Бог) атомная война - то следующие разумные существа найдут -1 и первый этаж нашего дома, ибо из камня и для себя а не на отъебись по ссаным гейропейским домикам проекта ниф-нифа.
Бля, извините. Качалка закрыта. Женщины у меня нет постоянной. Трава и грибы - не лезут, от бухла воротит. 3.30 ночи - запихал детёй спать. Говно на душе. А до отпуска ещё 41 день. Как бы сдохнуть чуть-чуть, чтобы дети не заметили..
Это сообщение отредактировал Оторопь - 16.04.2022 - 01:26