Украинские беженцы становятся проблемой для всей Европы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BohdaNdeBill
8.04.2022 - 07:53
0
Статус: Offline

Ярила

"Украинские беженцы становятся проблемой для всей Европы"©. А негры не? Няшечки-лапочки?

[^]
albatros48
8.04.2022 - 08:01
0

Балагур

Цитата (MaChe @ 7.04.2022 - 23:09)
Цитата (Olga654 @ 7.04.2022 - 16:44)
Цитата (igorvoschenk @ 7.04.2022 - 16:37)
Цитата (Olga654 @ 07.04.2022 - 15:56)
за этот месяц что заметила: отъявленные "патриоты", без ума защищающие войнушку  Путинского кагала используют почему-то одни и те же, как под копирку, фразы. Это набившая оскомину мантра "восимьлет" , "получите и распишитесь" "кушайте не обляпайтесь". Я уже сотню раз их замечала и от одних и тех же лиц.

То есть "сала украине" оскомину никому не набила, также как желто-синие сочетания в любом месте?

мне на салоукраине наплевать. Я никогда не была на Украине и не имею там родни. Я туда и в путешествие ехать не собиралась, мне по барабану - пусть поют что угодно, любые речёвки и лозунги. Я среди вас живу. И за последний месяц поняла, что мне среди вас жить страшно.

ппц ты моралистка...мб окружение такое у тебя? мне вот не страшно жить в нашем обществе, лишний раз убедилась, что у нас плюрализм мнений - каждый со своей колокольни оценивает моральную составляющую этого конфликта, по разному переживает это, но в общем норм как то...и самое интересное что я выяснила для себя, это то, что двух одинаковых мнений практически нет)) но я и сама не затрагиваю эту тему специально, так как слишком много, вдруг, оказалось знакомых у кого есть родственники на той стороне границы...на самом деле всем адекватным людям сейчас тяжело и страшно...

Вот о чём и речь. И заметьте, никто эту Ольгу654 в застенки не кидал, не призывал убивать, только шпал на ЯПе накидывают gigi.gif
Россия многомиллионая страна, раза в 3 больше Украины, но мнения людей очень разные. При чём если по одному вопросу с кем то сходишься во мнениях, то по 10 можно разойтись, мнения очень разные. А теперь сравните с Украиной, где люди с отличной от мейнстриама. А промыты мозги и зомбированы именно россияне, а не украинцы faceoff.gif

[^]
Vitalich777
8.04.2022 - 08:06
0

Ярила

не хотите российские газ нефть уголь берите беженцами...

[^]
BohdaNdeBill
8.04.2022 - 08:08
0

Ярила

"Украинские беженцы становятся проблемой для всей Европы"©. А негры не? Няшечки-лапочки?

Украинские беженцы становятся проблемой для всей Европы

[^]
Гринча557
8.04.2022 - 10:56
0

Ярила

Цитата (Olga654 @ 7.04.2022 - 16:14)
Цитата (ЛенаЛена557 @ 7.04.2022 - 15:57)
Цитата (kinkomatik @ 7.04.2022 - 15:55)
сколько злорадства, аж прямо гордось в диванных воинах взыграла!
А по факту, Путин войной создал большую гуманитарную катастрофу
это же 2-3 миллиона семей, лишенных дома
"собиратель земель" гребаный

Никто здесь не злорадствует, в России тоже нелегко, НО! Русофобия должна стоить дорого dont.gif

Никто не злорадствует? А ты в темку-то о сожжёных солнцепёком украинских солдат загляни, освежи память. Всего-то 2 дня прошло.
https://www.yaplakal.com/forum35/topic2425630.html

Там такое ёрничанье и глумление стоит, что даже бабы остервенелыми ведьмами выглядят. И ты там отметилась. Вот например, твоя фраза, когда ты даёшь оценку жене одного из сожжённных на фото солдат: "....Ну вот она наверное и ощенилась, как сама написала...а может и опоросилась, кто ж ее знает))))..."

Ты сама слышала звон, да не знаешь где он dont.gif Там речь ведётся о персонаже xedkpa6, которая вдруг всех присутствующих комментаторш вдруг начала обзывать суками и спрашивать, ощенились ли они? Такая же моралистка как и ты dont.gif

[^]
ПростоТакая
8.04.2022 - 12:53
0

Ярила

Цитата (ЛенаЛена557 @ 8.04.2022 - 10:56)
Цитата (Olga654 @ 7.04.2022 - 16:14)
Цитата (ЛенаЛена557 @ 7.04.2022 - 15:57)
Цитата (kinkomatik @ 7.04.2022 - 15:55)
сколько злорадства, аж прямо гордось в диванных воинах взыграла!
А по факту, Путин войной создал большую гуманитарную катастрофу
это же 2-3 миллиона семей, лишенных дома
"собиратель земель" гребаный

Никто здесь не злорадствует, в России тоже нелегко, НО! Русофобия должна стоить дорого dont.gif

Никто не злорадствует? А ты в темку-то о сожжёных солнцепёком украинских солдат загляни, освежи память. Всего-то 2 дня прошло.
https://www.yaplakal.com/forum35/topic2425630.html

Там такое ёрничанье и глумление стоит, что даже бабы остервенелыми ведьмами выглядят. И ты там отметилась. Вот например, твоя фраза, когда ты даёшь оценку жене одного из сожжённных на фото солдат: "....Ну вот она наверное и ощенилась, как сама написала...а может и опоросилась, кто ж ее знает))))..."

Ты сама слышала звон, да не знаешь где он dont.gif Там речь ведётся о персонаже xedkpa6, которая вдруг всех присутствующих комментаторш вдруг начала обзывать суками и спрашивать, ощенились ли они? Такая же моралистка как и ты dont.gif

Она из контекста твою фразу выдернула, и "пылать гневом" начала...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18166
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх