⚡️Роскомнадзор заблокировал Зеленского!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andy976
28.03.2022 - 00:54
3
Статус: Offline

Ярила

Бля. Узнал о интервью только из этой темы. Надо посмотреть.
Спасибо за рекламу роскомпозор.

[^]
kkrokod
28.03.2022 - 00:56
1

Ярила

Цитата (qnoize @ 27.03.2022 - 19:58)
а как же свобода слова?

В России свободны только слова ВВП.

[^]
Солнцесан
28.03.2022 - 00:57
1

Ярила

Расскажу для страждующих, информация интересная.
Рассказывает про наших убитых и раненых, описывает ситуацию в Мариуполе и других небольших городах, рассказывает о невозможности выехать из Мариуполя.
Сказал, что тем российским олигархам, которые помогают Украине, санкции вводится не будут. Такие есть, просили себя не называть.
Да, самое главное! С ВВП готов договариваться в довоенных границах, тк беспокоится за Киев и 3 млн жителей столицы. Но без удвоенных ДД. Донецк готов обсуждать.

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 28.03.2022 - 01:00

[^]
MrHank8
28.03.2022 - 00:58
1

Ярила

Цитата (kkrokod @ 28.03.2022 - 00:56)
а как же свобода слова?

В России свободны только слова ВВП.

А как выражается свобода слова в других, более демократичных странах? Просто понимать, для сравнения.

[^]
ПростоХомяк
28.03.2022 - 00:58
6

Ярила

Плох ли Зеленский или хорош - запрещать зачем? Запрет на информацию - всегда показатель слабости и неуверенности в собственной правоте.

[^]
Rattler
28.03.2022 - 00:59
-5

Приколист

Цитата (Ornitopter @ 27.03.2022 - 20:14)
Спасибо РКН за рекламу этого интервью! А то могли бы пропустить.
Учитываю подбор журналистов, это очень однобокое интервью.

Ну, да, Пердузо и Либерузо Наваленные. Блядь, дауны

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Солнцесан
28.03.2022 - 00:59
3

Ярила

Слушаю его впервые, удивило, что хорошо и достаточно грамотно говорит, кроме пары ляпов. Говорит без каких-то записей и подготовки, как я поняла. Ссылается на недосып и сильную усталость.

[^]
MrHank8
28.03.2022 - 01:00
1

Ярила

Цитата (Солнцесан @ 28.03.2022 - 00:57)
Рассказывает про наших убитых и раненый, описывает ситуацию в Мариуполе и других небольших городах, рассказывает о невозможности выехать из Мариуполя.
Сказал, что тем российским олигархам, которые помогают Украине, санкции вводится не будут. Такие есть, просили себя не называть.
Да, самое главное! С ВВП готов договариваться в довоенных границах, тк беспокоится за Киев и 3 млн жителей столицы. Но без удвоенных ДД. Донецк готов обсуждать.

А в чем интерес вбросовой информации, которая не соответствует действительности? Если даже президент страны набрасывает, что можно говорить про более низшие слои общества?

[^]
Maktub
28.03.2022 - 01:01
-1

Ярила

Цитата (mario2075 @ 27.03.2022 - 20:00)
"Конституция Российской Федерации"
Статья 29
1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.

2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.

3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.

4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.

5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.

А вот конституция..
И че?
Ну и все

[^]
KeinMitleid
28.03.2022 - 01:02
5

Ярила

Вообще не знал про интервью. Спасибо РКН за рекламу.

[^]
postoronnim
28.03.2022 - 01:08
2

Весельчак

Рассказывает про наших убитых и раненых, описывает ситуацию в Мариуполе и других небольших городах, рассказывает о невозможности выехать из Мариуполя.

Смотрел кусок этого интервью Зеленского. Зеля - клоун.
На мой вкус, он чересчур переигрывает: притворяется, что забыл русский язык - спрашивает у кого-то за кадром "как это будет по-русски?". Ему типа подсказывают нужные слова. Выглядит фальшиво до омерзения.
Кроме того, Зеленский непрерывно выдаёт лживую информацию вообще обо всём. Подозреваю, что ему его советники срут/ссут в уши. Правдоподобной информации НОЛЬ.
Всё интервью полностью я ниасилил досмотреть - нет никакого смысла вникать в этот понос.

[^]
denkoff
28.03.2022 - 01:10
0

Ярила

Цитата (Солнцесан @ 28.03.2022 - 00:59)
Слушаю его впервые, удивило, что хорошо и достаточно грамотно говорит, кроме пары ляпов. Говорит без каких-то записей и подготовки, как я поняла. Ссылается на недосып и сильную усталость.

телеграм Анатолий Шарий

Спасибо "Российским СМИ" за прекрасное интервью Зеленского.

Вопросы писал лично Зеленский или Ермак и Подоляк?

Ни одного острого вопроса. НИ ОДНОГО.

Ни закрытия оппозиции, ни репрессий, ни пыток пленных.

Вам самим не стыдно за это дерьмище?!

Судя по дважды заданным вопросам о мифических покушениях на Солнце Нации - еще и оплатили нормально это «интервью».

Надеюсь, что просто ворованными из бюджета, а не волонтерскими.

телеграм Кремлёвская прачка

✔️Интервью Зеленского главредам Медузы, Дождя и Новой газеты можно вполне основательно расценивать как окончательное срывание масок. И ведь не простым журналистам. Статус соблюли. Уже с начала операции эти «господа» перестали изображать из себя оппозицию и заняли сторону врага, освещая ТОЛЬКО прозападную точку зрения информационной войны.

Во-первых, они взяли интервью у марионетки НАТО, играющей роль президента, забывающей то, что говорил вчера, и вещающей сегодня противоположное. Взять хотя бы его предвыборное обещание остановить войну. А накануне операции, как козел-провокатор, отказался выполнять Минские соглашения и даже заблеял про атомную бомбу.

Во-вторых, эти «интеллигентные» издания полностью проигнорировали темы пыток и издевательств над российскими военнопленными, что привело в ужас даже русофобов из «Bellingcat». Это же фу, не круто, не царское это дело реагировать на издевательства над согражданами.

Короче, это реально даже не пятая колонна. Это очаги контрпропаганды в стране, которую НАТО собирается сожрать с потрохами и явно не планирует останавливаться. Сейчас вот Кавказ пытаются поджечь. Так мы или выживать будем, или предателей пестовать – третьего не дано.

⚡️Роскомнадзор заблокировал Зеленского!

[^]
Солнцесан
28.03.2022 - 01:18
7

Ярила

Цитата (postoronnim @ 28.03.2022 - 01:08)
Сказал, что тем российским олигархам, которые помогают Украине, санкции вводится не будут. Такие есть,  просили себя не называть.

Смотрел кусок этого интервью Зеленского. Зеля - клоун.
На мой вкус, он чересчур переигрывает: притворяется, что забыл русский язык - спрашивает у кого-то за кадром "как это будет по-русски?". Ему типа подсказывают нужные слова. Выглядит фальшиво до омерзения.
Кроме того, Зеленский непрерывно выдаёт лживую информацию вообще обо всём. Подозреваю, что ему его советники срут/ссут в уши. Правдоподобной информации НОЛЬ.
Всё интервью полностью я ниасилил досмотреть - нет никакого смысла вникать в этот понос.

Я не могу оценить правдивость, так как сравнить не с чем. Зато я помню нашу информацию: войны с Украиной не будет, срочников в армии нет, погибших солдат нет. Вакцинация добровольная, пенсионный возраст повышать не будем

[^]
Солнцесан
28.03.2022 - 01:20
2

Ярила

denkoff
А что теперь с Кавказом делать собираются, почему речь о поджеге?

[^]
Солнцесан
28.03.2022 - 01:23
2

Ярила

postoronnim
Те печенеги и половцы, история Украины это норм, а не игра? Ну ок.

[^]
AquaRobot
28.03.2022 - 01:58
6

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 27.03.2022 - 19:40)
Цитата (Ertostik @ 27.03.2022 - 22:36)
Не знаю чего там зелень наговорил, но по моему эффект от запрета будет обратный.
Тут или трусы надеть или крестик снять. Ркн сначала грозит ютубу за блокировку прокремлевских СМИ, то сам же занимается аналогичной хуйней.
Просто очередная причина заблокировать ютуб

По мне так нефик было блокировать, а выдать все прям на первом на канале.

А это показывает как-раз гнилость путинского режима.

Я согласен, интервью действительно слабое, больше эмоции и никакая работа журналистов, но даже подобное интервью, путинизм пытается запретить.
Очень боится Кремль, что бы не просочилась какая-то крамола, разрушающая убогую пропагандистскую картинку, что соорудили кремлёвские пропагандисты.

Всё в духе совка, когда боролись даже с теми кто просто слушал западную музыку.

[^]
MrHank8
28.03.2022 - 02:16
0

Ярила

Цитата (AquaRobot @ 28.03.2022 - 01:58)
Цитата (OlegKorney68 @ 27.03.2022 - 19:40)
Цитата (Ertostik @ 27.03.2022 - 22:36)
Не знаю чего там зелень наговорил, но по моему эффект от запрета будет обратный.
Тут или трусы надеть или крестик снять. Ркн сначала грозит ютубу за блокировку прокремлевских СМИ, то сам же занимается аналогичной хуйней.
Просто очередная причина заблокировать ютуб

По мне так нефик было блокировать, а выдать все прям на первом на канале.

А это показывает как-раз гнилость путинского режима.

Я согласен, интервью действительно слабое, больше эмоции и никакая работа журналистов, но даже подобное интервью, путинизм пытается запретить.
Очень боится Кремль, что бы не просочилась какая-то крамола, разрушающая убогую пропагандистскую картинку, что соорудили кремлёвские пропагандисты.

Всё в духе совка, когда боролись даже с теми кто просто слушал западную музыку.

То есть следуя вашей логике, гнилой западный режим очень боится «Путинского режима», так как блокирует его в своих странах и накладывает запреты на трансляции, вплоть до штрафов, правильно?

Это сообщение отредактировал MrHank8 - 28.03.2022 - 02:25

[^]
AquaRobot
28.03.2022 - 02:40
0

Ярила

MrHank8
Цитата
То есть следуя вашей логике, гнилой западный режим очень боится «Путинского режима», так как блокирует его в своих странах и накладывает запреты на трансляции, вплоть до штрафов, правильно?

Считаю, что это неправильно, запрещать кремлёвскую пропаганду.

Я вот просто не представляю, какие аргументы нужно предоставить, что бы убедить западного обывателя, что уничтожение мирных городов и убийство тысяч мирных жителей, может быть чем-то оправданно.

[^]
MrHank8
28.03.2022 - 02:49
0

Ярила

Цитата (AquaRobot @ 28.03.2022 - 02:40)
MrHank8
Цитата

Считаю, что это неправильно, запрещать кремлёвскую пропаганду.

Я вот просто не представляю, какие аргументы нужно предоставить, что бы убедить западного обывателя, что уничтожение мирных городов и убийство тысяч мирных жителей, может быть чем-то оправданно.

Я не спрашивал, считаете ли вы, нужно запрещать кремлёвскую пропаганду или нет. Так же я не интересовался вашим личным мнением по поводу спецоперации. Вопрос был гораздо проще. Правильно ли я понимаю, следуя вашей логике, что гнилой западный режим очень боится «Путинского режима», так как блокирует его в своих странах и накладывает запреты на трансляции, вплоть до штрафов? Да или нет?

Это сообщение отредактировал MrHank8 - 28.03.2022 - 02:50

[^]
munarrow
28.03.2022 - 05:23
0

Балагур

а как же свобода слова?

Всё нормально.Он её всю себе забрал.

[^]
OlegKorney68
28.03.2022 - 05:25
0

Ярила

Уточню, что он говорил только о санкциях со стороны Украины. Как крайний вариант, что готовы приютить их и дать гражданство. Понятно, что деньги и имущество, арестованные в США и Европе, никто им не вернет.

А по предложению довоенных границ я вапще не догоняю. Имеется же опыт Минск-1 и Минск-2. "Обсуждать Донецк" в Киеве будут вечно.

[^]
OlegKorney68
28.03.2022 - 05:30
0

Ярила

Цитата (AquaRobot @ 28.03.2022 - 01:58)

ОК, а какую картинку из РФ дают в укро-СМИ? Там тоже разрешают смотреть оттуда каналы и доносить точку зрения рос. прессы?

Я вот гляжу краем глаза украинские оф. каналы. Там набор экспертов из России следующий: Чичваркин, Фейгин, Латынина, Божена Рынска (помните такую?), Каспаров. Никого не пропустил?

[^]
OlegKorney68
28.03.2022 - 05:46
0

Ярила

Цитата (Солнцесан @ 28.03.2022 - 01:18)
Я не могу оценить правдивость, так как сравнить не с чем.

Был конкретный вопрос про биолаборатории (по-моему единственный острый). Так Зеленский это все фейком назвал, съехав что никакого биологического оружие в Украине нет. Причем их наличие там даже в США признают.

[^]
Hit0kiri
28.03.2022 - 06:15
0

Amicus Ad Mortem

Цитата (stopjiffy @ 27.03.2022 - 19:57)
А зря. Поржать тоже иногда надо tongue.gif

Смешно да?

[^]
kbcgv
28.03.2022 - 06:18
-1

Ярила

Клоун запрещённый в России.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18047
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх