Немцев попросили "воздержаться от дискуссий" перед пустыми полками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bullet100
27.03.2022 - 11:05
0
Статус: Offline

Гайзенбергович

Цитата (samhuawey @ 27.03.2022 - 10:21)
Цитата (bullet100 @ 27.03.2022 - 09:59)
Помню как эВропейцы нам трындели , что у нас свободы слова нет и вообще вам всё врут , но если присмотреться у нас ещё не всё так плохо . )))

Ну сходи на манежную, крикни что русские не хотят войны, посмотрим как у нас со свободой слова.

Да это сарказм был .)))

Это сообщение отредактировал bullet100 - 27.03.2022 - 11:06

[^]
VasjaPupkin3
27.03.2022 - 11:09
-4

Хохмач

Цитата
Пупкин, налог на телевизор прописан в законе. Хочешь его отменить - вали на улицу, собирай единомышленников, протестуй... Но пока он есть - платить ты обязан. Попробуй ещё обязательные пенсионные отказаться платить, или мед страховку. Потому отпишешься, как сатрапы тебя демократии лишают.

А насчёт всех этих нациков, которых политкорректно "кривомыслящие" называют, тебе никто не запрещает за ебланов АфД голосовать и в правительствое заседать. А любить тебя никто не обязан.

Так что, врёшь ты, как впрочем, и всегда.

В каком законе он прописан? Название закона? При любом оказании услуги ( а это услуга) необходим договор, где указано, что одна сторона оказывает услугу, а другая обязуется платить за эту услугу. Ты заключал договор? Я - нет. И никто не заключал, но платить обязан.
Во-вторых : я не пользуюсь этой услугой. Но платить я всё равно обязан.
Не хочешь платить за гос.пропаганду- сядешь в тюрьму как Георг Тиль.

И ты сравниваешь нетождественные вещи- налоги и отчисления ты сравниваешь с каким-то непонятным сбором. Я вижу, что ты вообще не понимаешь, о чем говоришь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
huliмяу
27.03.2022 - 11:09
0

Ярила

Цитата (КакТебеТакое @ 26.03.2022 - 20:25)
То есть выражать свое мнение в Германии уже нельзя?

Можно, но лучше воздержаться dont.gif

[^]
fanat26
27.03.2022 - 11:13
-2

Ярила

Цитата (Klientt @ 27.03.2022 - 10:49)
Да пофиг на минусы.
Просто у людей произошёл сдвиг воспоминаний. Они ХОТЯТ думать, что плохо стало лишь после развала СССР, а при социализме был рай на земле. И правды слышать не хотят.

Как ни странно они ещё и думают что если насильно присоединить ставшую независимой республику то жизнь опять наладится, бедные жертвы соловьиного помёта, как же они будут жалеть о своём решении.

[^]
Jamazaka
27.03.2022 - 11:14
2

Ярила

Цитата (VasjaPupkin3 @ 27.03.2022 - 09:38)
Да давно уже нельзя. Наверное с Меркель началось. Если твоё мнение не коррелирует с линией партии то тебя запишут в нацики или так называемые Querdenker ( приверженцы теории заговора).

Что-то это не помешало Сарочке, на которую здесь на ЯП-е частенько надрачивают, в бундестаге крыть хуями линию партии gigi.gif Тех же АФД-ешников хоть и называют правосеками/нациками, а от трибуны никто не отлучал. Я долгое время думал, что коммунистическая партия в Германии запрещенна, но есть и такая. Вот сатрапы, а ещё и Меркельшу на гиляку призывали и суд в этом ничего криминального не обнаружил why.gif

[^]
Klientt
27.03.2022 - 11:22
2

С вами говорит телевизор

Цитата
Ты пиздабол, Пупкин. И только что это подтвердил. И не надо врать, что ты ни радио не слушаешь, и ни одной передачи по телевизору или в гуглоинтернете не смотрел

Насчёт законности - сходи, в Википедию, что ли. Или её у тебя тоже нет?

Это сообщение отредактировал Klientt - 27.03.2022 - 11:24

[^]
Jamazaka
27.03.2022 - 11:23
1

Ярила

Цитата (VasjaPupkin3 @ 27.03.2022 - 11:09)

В каком законе он прописан? Название закона? При любом оказании услуги ( а это услуга) необходим договор, где указано, что одна сторона оказывает услугу, а другая обязуется платить за эту услугу. Ты заключал договор? Я - нет. И никто не заключал, но платить обязан.
Не хочешь платить за гос.пропаганду- сядешь в тюрьму как Георг Тиль.

GEZ здесь уже обсуждали не раз, это общественный договор и ты как индивидум не должен/не можешь его подписывать либо упразднять в одностороннем порядке, уже был не один суд и потановления однозначные. Хорошего ничего в этом нет, но данность такова why.gif Кст. если ты нищеброд и 50 евро в квартал неподъёмная сумма, то можно освобождение каждый год делать, а смотреть этот бред тебя никто не принуждает gigi.gif

[^]
VasjaPupkin3
27.03.2022 - 11:31
-3

Хохмач

Цитата (Jamazaka @ 27.03.2022 - 11:14)
Что-то это не помешало Сарочке, на которую здесь на ЯП-е частенько надрачивают, в бундестаге крыть хуями линию партии Тех же АФД-ешников хоть и называют правосеками/нациками, а от трибуны никто не отлучал. Я долгое время думал, что коммунистическая партия в Германии запрещенна, но есть и такая. Вот сатрапы, а ещё и Меркельшу на гиляку призывали и суд в этом ничего криминального не обнаружил

Эх, какие же вы наивные.
Оппозиции дают открывать рот, настолько, насколько это позволяет правящая партия либо коалиция. Это есть в любой стране. В России ЛДПР и коммунисты, в Германии АфД и левые ( сейчас даже христианским демократам, приходится огрызаться, потому что зелёные их "кинули"). Но дальше этого дело не заходит. Собаки лают - караван идёт дальше. Почему Германия не переходит на форму схожую со швейцарской Volksentscheid или direkte Demokratie, где любой значимый вопрос ( к примеру Impfpflicht) решается путём референдума?

[^]
VasjaPupkin3
27.03.2022 - 11:37
-2

Хохмач

Цитата (Klientt @ 27.03.2022 - 11:22)
Ты пиздабол, Пупкин. И только что это подтвердил. И не надо врать, что ты ни радио не слушаешь, и ни одной передачи по телевизору или в гуглоинтернете не смотрел

Насчёт законности - сходи, в Википедию, что ли. Или её у тебя тоже нет?

Во-первых: я тебя не оскорблял. Тебя так родители воспитали? Можешь подъехать и сказать мне это в лицо? Я думаю у тебя духа не хватит.
Во-вторых: я не смотрю телевизор уже лет 10. Радио тоже не могу и не хочу слушать: одно и то же враньё в стиле мы всё хорошие, все остальные дураки.
В третьих: если ты законность того или иного действия оцениваешь по Википедии, то мне тебя жаль. Значит ты глуп и наивен.

[^]
Klientt
27.03.2022 - 11:42
1

С вами говорит телевизор

Jamazaka
Цитата
смотреть этот бред тебя никто не принуждает
Ну, я бы не сказал, что там один лишь бред снимают.

Например, огромная серия офигенных фильмов-сказок "Sechs auf einen Streich". И по братьям Гримм, и Андерсен. Снятых тем самым "плохим" первым каналом.

зы. Сейчас Пупкин заявит, что ни он, ни его дети ни один этот фильм в глаза не видели.

[^]
Jamazaka
27.03.2022 - 11:42
2

Ярила

Цитата (VasjaPupkin3 @ 27.03.2022 - 11:31)
...Почему Германия не переходит на форму схожую со швейцарской Volksentscheid или direkte Demokratie...

По тому, что Германия - не Швейцария? Сравнивая Россию с Германией ты упускаешь одну деталь - в Германии нет одной правящей семидесятишестипроцентной партии и есть реальная опозиция с правом голоса gigi.gif

[^]
VasjaPupkin3
27.03.2022 - 11:43
-3

Хохмач

Цитата (Jamazaka @ 27.03.2022 - 11:23)
GEZ здесь уже обсуждали не раз, это общественный договор и ты как индивидум не должен/не можешь его подписывать либо упразднять в одностороннем порядке, уже был не один суд и потановления однозначные. Хорошего ничего в этом нет, но данность такова Кст. если ты нищеброд и 50 евро в квартал неподъёмная сумма, то можно освобождение каждый год делать, а смотреть этот бред тебя никто не принуждает

То есть это уже не закон, как тут Klientt пытается всем объяснить, а всего лишь общественный договор? Вот мы уже немного ближе к истине. Почитайте, либо посмотрите или послушайте, что говорят юристы об этом так называемом " общественном договоре." Но вы этого конечно же делать не станете, так как полностью полагаетесь на эксперные мнения таких как Klientt, которые черпают свои знания из Википедии.

[^]
Klientt
27.03.2022 - 11:46
3

С вами говорит телевизор

Цитата (VasjaPupkin3 @ 27.03.2022 - 09:37)
В третьих: если ты законность того или иного действия оцениваешь по Википедии, то мне тебя жаль. Значит ты глуп и наивен.

Ахахахаха!!!! Какой бред.

Пупкин. каждая статья в википедии опирается на источник. Там внизу есть ссылки, по которым самые недоверчивые могут пройти.

Ты и этого не знал, Пупкин? lol.gif

Немцев попросили "воздержаться от дискуссий" перед пустыми полками

[^]
Tural
1

Ярила

Ужееее?

[^]
Jamazaka
1

Ярила

Цитата (Klientt @ 27.03.2022 - 11:42)

Я реально не в курсе, что там, у меня на смарте первым каналом втыкается какой-то магазин на диване, а дальше я ухожу в приложуху типа диснея.

[^]
VasjaPupkin3
-3

Хохмач

Цитата (Klientt @ 27.03.2022 - 11:42)
Jamazaka

Например, огромная серия офигенных фильмов-сказок "Sechs auf einen Streich". И по братьям Гримм, и Андерсен. Снятых тем самым "плохим" первым каналом.

зы. Сейчас Пупкин заявит, что ни он, ни его дети ни один этот фильм в глаза не видели.

Вот именно, что кроме сказок эти каналы ничего предложить не могут. Причём сказки как для детей так и для взрослых. Не хочешь смотреть? Не смотри, но платить за это ты обязан! И это в правовой, демократической стране!

[^]
Klientt
27.03.2022 - 11:52
2

С вами говорит телевизор

Цитата
платить за это ты обязан!

Ну что, Пупкин, прошёл по ссылке в википедии, в которой написано, почему ты ОБЯЗАН платить? Или так и будешь долдонить, как попка - я не обязан, вы меня эксплуатируете, проклятые капиталисты? lol.gif

[^]
VasjaPupkin3
27.03.2022 - 11:53
-1

Хохмач

Цитата (Jamazaka @ 27.03.2022 - 11:42)
По тому, что Германия - не Швейцария? Сравнивая Россию с Германией ты упускаешь одну деталь - в Германии нет одной правящей семидесятишестипроцентной партии и есть реальная опозиция с правом голоса

Да да да. И Меркель была на протяжении 16 лет самым любимым политиком, согласно соц.опросам проводимым теми, кто получает миллиарды от населения через Rundfunkgebühren, которые Меркель и лоббировала. Есть ещё вопросы? То есть, я заставлю людей платить ( 8 миллиардов евро в год!) , а вы на эти деньги будете меня хвалить. Это по-вашему демократия?

[^]
VasjaPupkin3
27.03.2022 - 12:01
-1

Хохмач

Цитата (Jamazaka @ 27.03.2022 - 11:42)
По тому, что Германия - не Швейцария? Сравнивая Россию с Германией ты упускаешь одну деталь - в Германии нет одной правящей семидесятишестипроцентной партии и есть реальная опозиция с правом голоса

" Потому что Германия не Швейцария? " Echt jetzt?
И это всё объясняет?

[^]
Golum2004
27.03.2022 - 12:04
0

Юморист

Цитата (samhuawey @ 27.03.2022 - 08:19)
Знакомый немец из Дрездена (учился у нас в Иоффе по обмену) говорит враньё это всё, разницы с январём никакой. Скорее всего снято в воскресенье когда выкидывают подошедшее к окончанию срока хранения. Завоз в понедельник, поэтому в выходные бывает что некоторые полки пустые. Особенно в мелких городах.

так оно и есть, правда всё подорожало. beer.gif

[^]
VasjaPupkin3
27.03.2022 - 12:16
-1

Хохмач

Цитата (samhuawey @ 27.03.2022 - 10:19)
Знакомый немец из Дрездена (учился у нас в Иоффе по обмену) говорит враньё это всё, разницы с январём никакой. Скорее всего снято в воскресенье когда выкидывают подошедшее к окончанию срока хранения. Завоз в понедельник, поэтому в выходные бывает что некоторые полки пустые. Особенно в мелких городах.

Ну, раз знакомый бабушки по тёткиной линии так сказал, значит правда. И неважно, что в воскресенье магазины в Германии закрыты. Это ж знакомый из Дрездена сказал.

[^]
Jamazaka
27.03.2022 - 12:20
0

Ярила

Цитата (VasjaPupkin3 @ 27.03.2022 - 11:46)
Вот именно, что кроме сказок эти каналы ничего предложить не могут. Причём сказки как для детей так и для взрослых.

От куда у тебя такие глубокие познания если ты его не смотришь, а может там правду показывают? gigi.gif Кст. то, что ты платить должен прописано в законодательстве земель отдельно, но одинаково, вот тебе ссыль на Баварию, не плачь gigi.gif

[^]
Senseye
27.03.2022 - 12:22
-1

Балагур

Цитата (bymer886 @ 26.03.2022 - 20:26)
Был сегодня в окее.Закупился как всегда.Полки забиты всего навалом.И кстати даже кокола есть)) Ну вы там если что держитесь))

Мы рады за тебя. А окея это где, в Германии? Или все таки в москвасранске? Если второе то какой отношение это имеет к полкам германии и данному посту?!

[^]
VasjaPupkin3
27.03.2022 - 12:33
-2

Хохмач

Цитата
От куда у тебя такие глубокие познания если ты его не смотришь, а может там правду показывают? Кст. то, что ты платить должен прописано в законодательстве земель отдельно, но одинаково, вот тебе ссыль на Баварию, не плачь

Вот и смотри свои сказки дальше!
Ещё раз повторяю для особо одарённых : это не закон! Но благодаря таким как ты, можно продвигать всё что угодно. Вы будете это безукоризненно выполнять.
Цены на автомобильное топливо выросли, несмотря на снижение цен на сырьё на мировом рынке. Война, энергетический кризис, но правящие партии не готовы отменить или хотя бы снизить так называемый экологический налог, как это делают другие страны ЕС. Такие как ты это молча проглотят, и будут платить дальше.
Все страны ЕС давно отменили меры по борьбе с короновирусом. И только Германия продолжает этот идиотизм, который длится больше 2 лет.Осенью, могут ввести обязательную вакцинацию эксперементальным препаратом в том числе и малолетних детей. Ответсвенность за побочные эффекты скорее всего никто нести не будет.
Такие как ты это молча проглотят и побегут немедленно исполнять. А так как это сработает, в скором времени придумают ещё несколько предлогов ограничить людей в правах и "убить" малый и средний бизнес в угоду корпораций.
В конце года отключат последние 3 АЭС, и Германия будет втридорога покупать электроэнергию например во Франции и сжиженный газ у США. Ведь мы боремся за экологию! И неважно, что если случится авария на АЭС во Франции или Бельгии, то "накроет" всю Германию тоже. И не важно, что танкеры перевозящие СПГ выбрасывают в атмосферу столько СО2, сколько выбрасывают примерно 50 млн. автомобилей.
Не исключено, что население Германии на фоне мер борьбы с злым путинским газом ( как с абсурдным призывом C.Özdemir назло Путину есть меньше мяса) заставят не повышать температуру в помещениях в зимнее время не выше 15 градусов ( невзирая на наличие больных стариков и грудных детей). Обоснуют эту меру даже не законом, а каким-нибудь Verordnung со ссылкой в Википедии, конечно, для таких как Klientt.
Вы и это молча проглотите, и побежите немедля исполнять.

[^]
Jamazaka
27.03.2022 - 12:36
2

Ярила

Цитата (VasjaPupkin3 @ 27.03.2022 - 11:53)
Да да да. И Меркель была на протяжении 16 лет самым любимым политиком...

А это не так? Все 16 лет партия набирала на большинство в парламенте(пусть и в коалициях) во многом благодаря Меркель, как она ушла и партия выборы продула. Я вот лично за них никогда не голосовал, но помню первые выборы с Меркель, когда большинство баб в моём окружении проголосовали за них только из-за наличия пизды у предводителя партии gigi.gif

Это сообщение отредактировал Jamazaka - 27.03.2022 - 12:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25765
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх