Цены на газ в Европе взлетели на 20% на словах Путина о торговле за рубли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fen1xz
23.03.2022 - 23:26
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Maxoo @ 23.03.2022 - 22:10)
Цитата (Fen1xz @ 23.03.2022 - 22:03)
Вот радость то у ваты. Ну ок. Торгуют ресурсами за рубль.
Раньше как было РФ миру ресурсы, мир - РФу баксы да евры. РФ технологии покупает на эти евры и баксы, всякий ништяк технологический да дорогие товары до которого производству РФ как до луны раком.
Теперь имеем - ресурсы продаются за рубли, назад в бюджет идут рубли, а за что технологии и тд. покупать собираются ? Про мировую валюту втирать не надо, даже китай всё за баксы покупает хотя его бумага алмаз в сравнении с рублём.

Так так так. А рубли разве будут не за евры или баксы покупать? Или я что-то упустил? Ну и помимо этого ещё кучу плюх интересных получаем.

Ну смотри. Вот есть Вася Иванов у которого есть самогонный аппарат, у него есть дрожжи, вода, емкости для браги и тд. и немного сахара, но он гонит самогон в промышленных масштабах. И есть Иван Васильев у которого есть сахар в промышленных масштабах, немного воды и всё.
Вот Иван Васильев и говорит - теперь я буду сахар продавать только за самогон ибо всё остальное ты мне не даёшь. Ок, говорит Вася Иванов давай на завтра махнемся 2 литра на кило сахара, но послезавтра я возьму у твоего соседа чекушку за пол кило и у второго соседа тоже. Через 3 дня посажу свою свеклу сахарную и спрошу у соседа со второго подъезда (он там говорил что у него много лишнего) смогу ли я поменять у него литру за 5 кг сахара.
Сегодня пей и радуйся, но через неделю может махну тебе рюмку на килограмм, если настроение будет.
Аллегория понятна ? (Выбрал сахар как самая животрепещущая тема сейчас).

[^]
mangocake
24.03.2022 - 00:01
0

Ярила

Цитата (Maxoo @ 23.03.2022 - 23:24)
Так его ещё привезти надо. Сжиженный газ дорогой, да и дорога сейчас не безопасная то, там в Йемене бардак до сих пор. А Иран весь в санкциях тоже. Короче все несколько сложнее, чем просто наличие газа в земле. У той же Америки говоришь газа до усрачки. А зачем они тогда сланец качают дорогущий? Так что просто так не откажешься. Или будут покупать за рубли как миленькие или их промышленность станет неконкурентная. Сделать отбеливатель для бумаги можно где угодно, а вот нефть где угодно не качнешь.

Плохой мир всегда лучше, чем хорошая война. Дальше кормить россию это оплачивать соседа, который планирует тебя убить/ограбить.

[^]
bobbi2005
24.03.2022 - 00:33
-1

Хохмач

Цитата (Urban1978 @ 23.03.2022 - 22:11)
Иди отсюда недобиток.

Не ну норм, це хто ще недобиток? Неясно? Напиши що буде за рік? Не шукай... Я з Івано-Франківської обл. Тобі далеко...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bobbi2005
24.03.2022 - 00:36
-1

Хохмач

Цитата
Через год все недружественные пидостраны резко выучат русский и будут сдавать по нему экзамены, так что готовьтесь и учитесь писать по-русски, дядя

Тіко дивись щоб Китай задню недав ато не буде кому сіменс ксерити :), і подумай за Японію? І дата закінчення війни? І я вчив у школі російську мову і літ

[^]
H2SО4
24.03.2022 - 00:38
1

Орда - родная, злобная, твоя

Про завтрашнюю движуху в Европе на биржах:

Цены на газ в Европе взлетели на 20% на словах Путина о торговле за рубли

[^]
SALIH
24.03.2022 - 12:32
-1

Ярила

Цитата (Zaboristo @ 23.03.2022 - 21:21)
Наши совместно с немцами СП-2 строили. Постоит пока в резерве,никуда не денется.

Турецкий поток тоже? Вот реально, дураков у нас на 100 лет вперед припасено! Кто-то ещё в 14-м году грозился остановить трубопроводы через Украину. И как дела с этим? 20 лет победа за победой. Конца и края не видно. Стабильность!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21727
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх