Все, YouTube заблокировал официальные страницы российских федеральных телеканалов со своего хостинга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FKastro
12.03.2022 - 00:25
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Nixyase @ 12.03.2022 - 00:17)
Цитата (FKastro @ 12.03.2022 - 00:06)
Он виноват в 8 годах обстрелах Донбасса? Он в 14ом году скакал с речевками "Хтой не скачит - той Москаль" и "Москалей на ножи"?

Не надело эту мантру про Донбасс?Да,путин виноват в этом,он сделал эти бантустаны и он поддерживал бандитизм в них.Ему похрен на жителей этих территорий,было бы не похер не ждал бы 8 лет.
Так же ему похер на жителей всех остальных буферных зон,Осетию,Абхазию,Карабахи,и Приднестровья.
Только бы плохое НАТО вовочке спать не мешало.
А то что люди там в говне живут из за непризнаности-так это похрен.Мы им паспорта с двуглавой курицей раздадим,не бесплатно конечно же.
Ну и немного денег и газа на шару.Россияне выдержат,не жили богато и хуй поживут.

Не надоело, можем продолжить если вам Донбасс не нравится... В Одессе людей тоже Путин сжег? На майдане тоже Пути людей расстрелял? Наверное Путин закрыл множество телеканалов в Украине? Наверное Путин убил украинских журналистов и правозащитников?
Давайте, минусите, больше ненависти к своей родине и к тем парням из России ( а это не только Русские), кто сейчас выполняет свой долг в Украине!

[^]
bysj
12.03.2022 - 00:27
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (AgipTM @ 11.03.2022 - 22:27)
Цитата (denver90 @ 11.03.2022 - 22:26)
А мне интересно если Гугл уйдет, мой телефон будет работать?

твой кнопочный? - будет.. lol.gif

А у мну есчо дисковые телефоны остались ... правда если далеко ехать, то катушку с кабелем замучаешься тащить на себе ... а потом обратно сматывать ...))))

[^]
porez
12.03.2022 - 00:28
0

Приколист

Главное чтоб комбат крю, докора дью и подоляку не заблокировали. На остальное похууууукй

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PiLA
12.03.2022 - 00:29
1

Ярила

Така хуйня малята gigi.gif

Это сообщение отредактировал PiLA - 12.03.2022 - 00:32

Все, YouTube заблокировал официальные страницы российских федеральных телеканалов со своего хостинга

[^]
KeinMitleid
12.03.2022 - 00:31
4

Ярила

Классная свобода слова у них.
Фейковые украинские источники, как я понимаю, тоже заблочили? Ну т.е. те, где актрисы играют беременных и раненных, а украинские вояки пленных русских.
Было бы справедливо убрать все дезинформирующие источники, не?
П.с. кстати сирийцы, афганцы и иракцы прихуели от того, как радушно европа приняла украинцев, и как при этом встречали их.
Вот так беда поднимает множество проблем, раскрывает всем глаза.

[^]
Псевдоподий
12.03.2022 - 00:31
0

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (PiLA @ 12.03.2022 - 00:12)
Цитата (Digaz @ 12.03.2022 - 00:03)
Цитата (PiLA @ 11.03.2022 - 23:58)
Цитата (shurka6 @ 11.03.2022 - 23:24)
Если заблокируют YouTube, это будет самым-самым хреновым действом.
Вот тут уже крайне неприятно.
Там просто вагон и маленькая тележка интересного материала в хорошем кач-ве, в т.ч. 4K, с хорошей скоростью. Много узкоспециализированного материала, который интересен людям и которого более нигде не найти.
Я не знаю ни одну площадку, которая технологически может соревноваться с youtube.
Бедаль-печа, на полном серьёзе.

Очень просто, Китай не пускает трафик в ютуб, и сделал свой https://youku.com/
2 миллиарда человек получили свой видеохостинг вот так вот.

у нас нету столько денег чтоб замутить свой видеохостинг. жесткие диски видел сколько стоят? один только соловьев в hd качестве четырехчасовым выносом мозга сразу несколько терабайт съедает

Когда строили Крымский мост, тоже говорили что у нас денег нет и что пенсию отменят.
А щас европейцы цивилизованно отжали у нас считай триллион долларов... и живем вроде.
Интересно триллиона хватит чтоб жесткий диск купить чтоб соловьева смотреть?
Кстати Соловьев лайв уже на рутюбе, епта они наверное жесткий диск свой спиздили с ютуба gigi.gif

Это каким же надо быть на всю голову пизданутым, чтобы идти смотреть соловьева (!) на рутуб(!)

[^]
FKastro
12.03.2022 - 00:32
0

Весельчак

Цитата (KeinMitleid @ 12.03.2022 - 00:31)
Фейковые украинские источники, как я понимаю, тоже заблочили? Ну т.е. те, где актрисы играют беременных и раненных, а украинские вояки пленных русских.
П.с. кстати сирийцы, афганцы и иракцы прихуели от того, как радушно европа приняла украинцев, и как при этом встречали их.

Нет, ну что ты - это другое! Сейчас тебе тут расскажут, что это демократические ценности!

[^]
Andy1981
12.03.2022 - 00:33
1

Ярила

Цитата (denver90 @ 11.03.2022 - 22:26)
А мне интересно если Гугл уйдет, мой телефон будет работать?

Никуда он не уйдёт. Это же шпион. Их могут "уйти".

[^]
Воронцевич
12.03.2022 - 00:33
2

Ярила

Ну все, можно прощаться с Ютубом, что я и сделал. Ибо остались считанные часы или дни, когда его заблокируют.

Рекламу и монетизацию уже отключили, так что особо уже никто не будет по нему плакать, многие уже сделали резервные площадки.

Ушел на ВК и Рутуб заранее, ибо надо привыкать к ним. А они разовьются очень быстро в отсутствии монопольного конкурента.

[^]
Rattler
12.03.2022 - 00:34
2

Приколист

Цитата
Молодежь будет страдать и плакать по кончине youtube
Многие блогеры потеряют доход
А простые обыватели- доступ к интересной информации со всего мира...

Но мы будем не единственной и уникальной страной в этом плане- есть уже давно примеры стран, живущих без этой платформы.

Rutube зато разовьётся быстро и стремительно.

Не хочется, конечно, лишаться развлекаловки всемирной, но, если этого требует далёкое счастливое будущее, то я согласен: больше времени с детьми проведу на прогулках и спорте.

Меня ютюб и партнерка gt russia кинули на год с монетизацией из-за ролика о жизни в России, пиндорне не понравилось, что во всех грехах обвиняют америку. Отключили год назад монетизацию, не объяснив причин, затем пригрозили, пидорги, вообще канал прикрыть. Удалил ролик, снова все, мудофелы, включили, но на жтот раз продублировал на дзене и рутюбе. Рутюб говно пока что, там тоже рулят блогеры-миллионники. А в дзене можно немного заработать. К основной моей работе. А труба поганая и дзен просто развлечение. Не будет ютюба, да и хер с ним, все едино там половина пидоров, одна треть пиздоболов, одна треть даунов и две трети обычных рыболовов, так х как я💪🐟

[^]
Псевдоподий
3

Цитата (KeinMitleid @ 12.03.2022 - 00:31)

Кстати, незадолго до начала "спецоперации" в наших сми был просто шквал новостей, как из Донбасса беженцев тысячами эвакуируют. Их уже всех эвакуировали? Или эта картинка больше никому неинтересна? И почему украинцы бегут в Европу, а не к тем, кто их от нациков освобождает?

[^]
PiLA
0

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 12.03.2022 - 00:31)
Там просто вагон и маленькая тележка интересного материала в хорошем кач-ве, в т.ч. 4K, с хорошей скоростью. Много узкоспециализированного материала, который интересен людям и которого более нигде не найти.
Я не знаю ни одну площадку, которая технологически может соревноваться с youtube.

у нас нету столько денег чтоб замутить свой видеохостинг. жесткие диски видел сколько стоят? один только соловьев в hd качестве четырехчасовым выносом мозга сразу несколько терабайт съедает

Когда строили Крымский мост, тоже говорили что у нас денег нет и что пенсию отменят.
А щас европейцы цивилизованно отжали у нас считай триллион долларов... и живем вроде.
Кстати Соловьев лайв уже на рутюбе, епта они наверное жесткий диск свой спиздили с ютуба gigi.gif

Это каким же надо быть на всю голову пизданутым, чтобы идти смотреть соловьева (!) на рутуб(!)

На ютубе было почти 2 ляма подписчиков.
Сейчас на рутубе 105 тысяч, за 3 дня.
Все эти люди пизданутые это понятно, ну а ты дартаньяненко, что тоже факт gigi.gif

[^]
Nixyase
12.03.2022 - 00:38
-1

Хохмач

Цитата (FKastro @ 12.03.2022 - 00:25)
Не надоело, можем продолжить если вам Донбасс не нравится... В Одессе людей тоже Путин сжег? На майдане тоже Пути людей расстрелял? Наверное Путин закрыл множество телеканалов в Украине? Наверное Путин убил украинских журналистов и правозащитников?
Давайте, минусите, больше ненависти к своей родине и к тем парням из России ( а это не только Русские), кто сейчас выполняет свой долг в Украине!

Какой они долг в Украине выполняют?Совсем плох штоле?
Нахера с 41 по 45 мешали Алоизычу долг выполнять на территориии СССР.
Он тоже пришёл бороться не против простого народа,а коммунистов тираняших свой народ.
Какое тебе дело как живут твои соседи?Они к тебе лезли?
Ты много знаешь про сгоревших в Одессе?
Как их за ручку привёл главный мент Одессы,который потом свалил в Молдову.Привёл их для провокации,не прокатило,и одесситы забыли как страшный сон этот "русский мир".Они работали,отдыхали,учились,а не сидели под обстрелами в заложниках как у лднровских бандитов.
Давай больше пропаганды,а то уже не рыгается от неё.

[^]
Rekos
12.03.2022 - 00:39
2

Ярила

включайте уже Лебединое озеро по всем ютуб каналам

[^]
Бенджамин73
12.03.2022 - 00:40
1

Ярила

Цитата
В Украине точно заблокирован, Ютуб уже несколько дней говорит, что в данной стране этого пропагандона он не показывает.

Э, стоп, ты же не кондовый хохол!!! Ты же просвещенный восточноевропеец со свободным мышлением (не то что мы тут, в ссср бывшем).
Тебе зачем каналы закрывать на ютубе, у тебя же свобода слова есть, ты же сам разберешься?
Я не пойму, это еще перемога или уже зрада началась?))

[^]
PiLA
12.03.2022 - 00:40
0

Ярила

видео с рутуб вставляется?
Да!

Это сообщение отредактировал PiLA - 12.03.2022 - 00:41

[^]
vinkin
12.03.2022 - 00:41
1

Ярила

Цитата
не у всех.

ЗЫ. Есть асус на масдайке, есть Nokia E51 и есть разгугленный Ой-вей (спасибо 4PDA). Кстати всё заражается от имеющейся солнечной батареи (нет - я не "выживальщик")
Так что позвонить и отправить СМС смогу всегда (а с ойвея ещё и в интернете поползать). Для всего остального есть несколько пожилых компов (2 из них не завязаны ни на масдайку, ни на интелевский чип) + мудем +рутер на батарейке

ЗЗЫ. А остальным нужно было раньше думать - правильно воспитанные люди знают, буржуям доверять нельзя, как бы они не клялись мамой и какие бы гарантии не давали

Всё работает. То что необходимо.
Жаль что не выживальщик, а то есть для тебя аудио, для настроения:

[^]
Tsellovansky
12.03.2022 - 00:41
1

Странный агент

Цитата (Barrel0726 @ 11.03.2022 - 22:25)
Ютуб заблокировал российские каналы по всему миру, а мы заблокируем ютуб в РФ. Логика на 50 баллов faceoff.gif

Ну так им главное, чтобы до граждан РФ шла нужная информация.
На остальной мир им насрать. Им нужна своя северная корея.
Они уже особо и не стараются держать лицо.

[^]
Псевдоподий
12.03.2022 - 00:43
0

Цитата (PiLA @ 12.03.2022 - 00:34)
Цитата (Псевдоподий @ 12.03.2022 - 00:31)

На ютубе было почти 2 ляма подписчиков.
Сейчас на рутубе 105 тысяч, за 3 дня.
Все эти люди пизданутые это понятно, ну а ты дартаньяненко, что тоже факт gigi.gif

Ну, у него и телевизионная аудитория немаленькая была. Что-то там про миллионы мух вспоминается. Кушайте, не обляпайтесь.

[^]
FKastro
12.03.2022 - 00:43
1

Весельчак

Цитата (Nixyase @ 12.03.2022 - 00:38)
Цитата (FKastro @ 12.03.2022 - 00:25)

Он тоже пришёл бороться не против простого народа,а коммунистов тираняших свой народ.
Как их за ручку привёл главный мент Одессы,который потом свалил в Молдову.Привёл их для провокации,не прокатило,и одесситы забыли как страшный сон этот "русский мир".Они работали,отдыхали,учились,а не сидели под обстрелами в заложниках как у лднровских бандитов.

Ооо, вот ты и показал всю свою суть, тут даже без комментариев...

[^]
Бенджамин73
12.03.2022 - 00:44
0

Ярила

Цитата

Против кого Гитлер пришел бороться? Против власти?
Ты, говно собачье, это белорусам расскажи, которых каждый четвертый погиб.
Ты это своим предкам украинцам скажи, которых каждый шестой погиб.

Вы откуда такие ебанутые беретесь? Вас каким-то особенным дерьмом накачивают что-ли?

[^]
Jommo
12.03.2022 - 00:45
2

Ярила

Цитата
"Чем выше давление-тем крепче бетон"©

Как ни странно, прихожу к тому же мнению. Уж на что я был антиватаном, но сейчас я прям ЗА чтоб додавить Киев и хуй с ним с Ютубом и прочими Бэтменами.
Имхо Запад совсем хуёво знает нашу кондовую ментальность. Народ у нас столько говна съел, что несвежим пирожком его токо злить, а не дизентерию вызывать.

[^]
Бенджамин73
12.03.2022 - 00:46
2

Ярила

Цитата (FKastro @ 12.03.2022 - 00:43)
Ооо, вот ты и показал всю свою суть, тут даже без комментариев...

+++

[^]
Псевдоподий
0

Цитата (porez @ 12.03.2022 - 00:28)
Главное чтоб комбат крю, докора дью и подоляку не заблокировали. На остальное похууууукй

Так теперь РКН весь ютуб в ответ заблокирует. Вот тебе и похуй.

[^]
PiLA
0

Ярила

Псевдоподий
Чучело я тебе про технологии ты мне про мух, забудь ты про политику, дядя...
Скоро Влсаком будет на рутубе распаковывать телефоны, а ты пускать слезу и гордиться, вытирая слезу флагом России.
Мир меняется а вы так и живете в старых рамках идиоты...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39817
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх