В России заявили об отсутствии цели свергать действующую власть на Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
губерБарнео
9.03.2022 - 14:07
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (maxilon @ 9.03.2022 - 13:20)
Как я думаю, ну разъебают их вооружение, пусть на все 100%, поймают нациков половину хотя бы. Задача выполнена? Уходим? Через месяц туда оружия в два раза больше привезут, и нацики вернутся, вырежут лояльных. Вы ебнулись блять с таким планом? И еще, кадыров расстроится.

А что предлагаешь? Воевать некому, оружия нет. Сам пойдешь?

[^]
Стрелок1
15

Ярила

Цитата (nemec1985 @ 9.03.2022 - 13:02)
Цитата (Shalp @ 9.03.2022 - 14:50)
Цитата (ПНХ @ 9.03.2022 - 13:07)
Тогда нахуй все это было?

Да погодите вы. Сегодня нет цели, завтра будет. "Легитимная" власть нужна чтобы подписать нужные бумажки, потом она уже не будет нужна.

Хоть один адекватный коммент.
Если сейчас завалить всю власть или дать им съебаться из страны, то с кем подписывать бумажки? С каким-нибудь заместителем заместителя какого-то ведомства? Или с каким-нибудь самопровозглашенным премьер-министром или министром? Тогда этой бумажкой можно будет всем дружно вытереть жопу. Наши неоднократно и не зря говорили, что считают Зеленского легитимным президентом. Соответственно те, кого он назначал - тоже легитимны. В мире эту легитимность тоже все признаЮт. Вот эта команда или сам Зеленский и будет подписывать.

вы крайне херово представляете себе политическое устройство Украины
ни одна бумажка подписанная зеленским ничего не стОит без подтверждения ее парламентом. мало того - сам президент ничего не стОит без парламента. Сейчас тем более - власть даже не у него, а у главнокомандующего вооруженными силами Залужного.

[^]
easthunter
14

Бамболееееооо

Цитата (POLpot64 @ 9.03.2022 - 14:01)
Цитата (ktotoeto @ 9.03.2022 - 13:08)
А лезли нахуя тогда?

денацификация
этим всё понятно сказано

а разве вы не создали больше тех, кого называете нацистами (ну тех, кто взял оружие и ненавидит вас после трусливого ночного нападения)? никто не знает точно, что такое деницификация, но если она предусматривает увеличение количества людей, которые ненавидят Россию - тогда да, похоже, что все идет по плану.

[^]
AttractionOn
9.03.2022 - 14:08
7

Ярила

Цитата (calhida @ 09.03.2022 - 13:25)
С каждым днём вся эта спецоперация всё сильнее скатывается от великой миссии до лютого зашквара...
Впрочем ничего нового.
Мне лишь до слёз жалко наших парней, которые погибают в итоге вообще хуй знает за что.

За то что бы кремлевский карлик у историю вошел, за мифическое "время подлета до Москвы" гибнут парни из Ростова, Пскова, Омска, Владивостока, Самары и т.д.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Morgen10
3

Юморист

Цитата (Пинч @ 9.03.2022 - 13:16)
Может это такой план

Ага, наполеоновский. Затеять драку, а там видно будет
Ну и план по вранью, возможно, какой-то есть...

[^]
rmhunter
-6

Ярила

Цитата (smashSR @ 9.03.2022 - 13:13)
тогда вобще какой смысл во всей этой камарилья ?  в Украине у власти нацики!

Не совсем так. Зеленский и его парламент - жидовские трусы, которые пляшут под дудку правых. В обращении на самом деле нет ничего об "отмене" денацификации. В процессе восстановления страны после войны думаю за этим будут следить очень пристально. Никаким "залупам залам УПА" в новой Украине места не будет.

Это сообщение отредактировал rmhunter - 9.03.2022 - 14:14

[^]
radoj
9.03.2022 - 14:09
-2

Хохмач

Конечно, прям вот так в фактически военное время - вам правду и озвучат :)
Это скорее инфа для западных партнеров и вброс дезинформации на ту сторону. Как с началом всей этой истории, войны не будет - это учения, мы у своих границ и все такое.

[^]
KZR
9.03.2022 - 14:09
-6

Ярила

Цитата (Xomych @ 9.03.2022 - 13:59)
Цитата (CynicalBastard @ 9.03.2022 - 13:49)
Смысл в том, чтобы не свергать, а морально уничтожить

С моралью у украинцев вроде всё в порядке, а вот у наших воинов как раз наоборот

Хомыч, ды давно показал, какие воины твои. Пока ты за Лешеньку топил еще ладно, а с последними событиями окончательно вскрылся.

[^]
Tobleron
9.03.2022 - 14:11
-4

Хохмач

Цитата (губерБарнео @ 9.03.2022 - 14:07)
Цитата (maxilon @ 9.03.2022 - 13:20)
Как я думаю, ну разъебают их вооружение, пусть на все 100%, поймают нациков половину хотя бы. Задача выполнена? Уходим? Через месяц туда оружия в два раза больше привезут, и нацики вернутся, вырежут лояльных. Вы ебнулись блять с таким планом? И еще, кадыров расстроится.

А что предлагаешь? Воевать некому, оружия нет. Сам пойдешь?

Войска вряд ли уйдут, можно не беспокоиться. Очевидно, что иначе НАТО там точно будет .

[^]
nemec1985
-6

Ярила

Цитата (imaxpm @ 9.03.2022 - 15:07)
Ну и правильно, эта власть долгов набрала, страну убила, оружие населению раздала - пусть сами и ебуться. А Донбасс кровью заслужил свободу и независимость.

Вот оружие на руках у населения еще очень долго будет аукаться.
Кто-то тут говорил, что запад еще больше будет поставлять оружия на Украину, когда российская армия уйдет.
А на какие деньги? Ведь понятно, что никто никогда за него не рассчитается. Плюс. наличие такого большого количества неконтролируемо розданного оружия у населения - это практически 100% гражданская война. Если туда вбросить еще оружие извне, то такой костер будет полыхать годами. Тогда количество беженцев в Европе будет не 2 млн, а 22 млн и более.

Это сообщение отредактировал nemec1985 - 9.03.2022 - 14:12

[^]
orda72
4

Приколист

Цитата (Mourner @ 9.03.2022 - 13:59)
Цитата (orda72 @ 9.03.2022 - 13:55)
И? Россия обеспечила свою безопасность создав буферные зоны в виде ЛНР и ДНР, ровно это она сделала в Крыму, обеспечив свой флот базой. И теперь их защищает. Да, по праву более сильного. Ровно так же как действует всемирный светоч демократии. Вынесем за скобки - правильно или неправильно Россия понимает свою безопасность.

Вот-вот украинцы и вносят сейчас обратно "в скобки" факт, что Россия таки неправильно понимает свою безопасность. И ради каких-то сказочек про подлётное время, дед за эти две недели заставил свою страну говна покушать, с перспективой кушать его еще долго. Никакие базы НАТО в Украине (да её и не приняли бы туда уж точно, если посмотреть, как даже сегодня голосуют её участники) не оправдают тот пиздец, что он принёс россиянам. Походу ваш дед решил уйти красиво напоследок. Хуле ему. Он - в рай. А остальные просто сдохнут.

Друг мой, давайте оставим полемический задор ботам. Войска РФ находятся на территории Украины. РФ получила неибические санкции. Это исходные данные на сей момент. История покажет кто выиграл, кто проиграл. И самое главное что проиграл выигравший и что выиграл проигравший.

[^]
Tobleron
9.03.2022 - 14:12
-3

Хохмач

Цитата (AttractionOn @ 9.03.2022 - 14:08)
Цитата (calhida @ 09.03.2022 - 13:25)
С каждым днём вся эта спецоперация всё сильнее скатывается от великой миссии до лютого зашквара...
Впрочем ничего нового.
Мне лишь до слёз жалко наших парней, которые погибают в итоге вообще хуй знает за что.

За то что бы кремлевский карлик у историю вошел, за мифическое "время подлета до Москвы" гибнут парни из Ростова, Пскова, Омска, Владивостока, Самары и т.д.

Бурятских водолазов забыл

[^]
Mourner
9.03.2022 - 14:13
12

Ярила

Цитата (Стрелок1 @ 9.03.2022 - 14:07)

Да погодите вы. Сегодня нет цели, завтра будет. "Легитимная" власть нужна чтобы подписать нужные бумажки, потом она уже не будет нужна.

Если сейчас завалить всю власть или дать им съебаться из страны, то с кем подписывать бумажки? С каким-нибудь заместителем заместителя какого-то ведомства? Или с каким-нибудь самопровозглашенным премьер-министром или министром? Тогда этой бумажкой можно будет всем дружно вытереть жопу. Наши неоднократно и не зря говорили, что считают Зеленского легитимным президентом. Соответственно те, кого он назначал - тоже легитимны. В мире эту легитимность тоже все признаЮт. Вот эта команда или сам Зеленский и будет подписывать.

ни одна бумажка подписанная зеленским ничего не стОит без подтверждения ее парламентом. мало того - сам президент ничего не стОит без парламента. Сейчас тем более - власть даже не у него, а у главнокомандующего вооруженными силами Залужного.

Это факт. Неоднократно замечал, что они проецируют российское госустройство (ну, там где есть Цар, и остальные - петрушки говорящие) на украинское. Зеленский не может никаких "бумажек" подписать без Парламента. А депутаты сейчас разбирают автоматы, и записываются в тероборону. И в крайнем случае они эвакуируются, но останутся депутатами, без кого "бумажку" не легитимизируешь.
Так что, не стоит свои фантазии выдавать за грандиозный план. Наслушались уже "многоходовочек" в 14-м году. Знатный многоходовочник многоходил многоходил, да не вымногоходил. Залез в такую жопу, из которой у него оставался только один путь - голыми пятками на шашку прыгать. И этот гений многоходовочек именно так и сделал в итоге. Тупо прыгнул. Ну, хуле тогда...

[^]
педобелка
3

Из бурлящего океана толпы

Цитата (POLpot64 @ 9.03.2022 - 14:05)
Цитата (педобелка @ 9.03.2022 - 13:59)
забронируйте Марии место номер четырнадцать в третьем ряду "скамьи подсудимых" Гаагского международного трибунала..
никто не съедет..ни одна падла..как бы они не оправдывали свои злодеяния..

скорее она будет со стороны победителей (франция ,как обычно , примажется к РФ) комментировать суд над неонацистами -укропами

пишов за кораблем, zигзагоголовый..

[^]
Siron
8

Ярила

[^]
orda72
9.03.2022 - 14:14
0

Приколист

Цитата (Balsamon @ 9.03.2022 - 14:00)
Цитата (orda72 @ 9.03.2022 - 13:55)
Цитата (Mourner @ 9.03.2022 - 13:47)
Цитата (orda72 @ 9.03.2022 - 13:44)
Друг мой, Я если Вы заметили не оправдываю ни одну из сторон. Просто за всем военным угаром и полемическим задором сторон пытаюсь увидеть хоть что-то. В некотором роде украинская власть своими действиями на Донбассе дала повод рассматривать себя как недружественную....

Охуеть. У Украины отжали часть её территории, и оказывается её действия по возврату их - недружественное поведение по отношению к России. Ну правильно. Хуле они сопротивляются. Задрали бы лапки, и были бы друзьями тогда.

И? Россия обеспечила свою безопасность создав буферные зоны в виде ЛНР и ДНР, ровно это она сделала в Крыму, обеспечив свой флот базой. И теперь их защищает. Да, по праву более сильного. Ровно так же как действует всемирный светоч демократии. Вынесем за скобки - правильно или неправильно Россия понимает свою безопасность. Ну а друзьями мы с Вами не будем никогда. В принципе и не были уже давно.

По праву более сильного Запад теперь будет лечить великороссов целебным голоданием.

С вами трудно не согласиться. Запад объявил России экономическую войну, до полного уничтожения экономики России (согласно заявлению француского министра). Т.е. война объявлена каждому гражданину России.

[^]
ErichLight
1

#lightshadow

я тогда ничего не понимаю....что мы делаем на Украине тогда? нациков бьем это ясно-понятно, а дальше то что? говорили же про фашистский режим и марионетки запада там существуют... уже нет?
лять, с каждым днем все страшнее и страшнее становится

[^]
Milker
26

Ярила

Я проехал с Днепра до Львова (грушево переход) жену отправил с детьми отправил "до пана унитазы мыть",а сам буду встречать "освободителей"
Люди сейчас меняются ,мразота себя проявила ,но многие пересмотрели свои взгляды ,нация уже родилась ,и мое имхо уже каждый будет понимать что мажор на лексусе просто оставил армию на 131 зилу 1983года ,это я понимал в 2014 а сейчас это до всех доходит
Я видел как берут по 10т гривен от Львова до границы и выбрасывают за пять км на пеший ,но и были те кто чужих жен и детей бесплатно от Умани и на границе 20часов стояли, да в инетах про плесень все пишут а большинство то золото
если в колодец бросить тону золота и кило говна ,то посмотрев туда будет мнение что колодец полон говна

для Украины это как лесной пожар ,много слез ,я видел страшное я до сих пор не осознаю что в 2022 году такое может быть в центре Европы
Но пиздец кацапам,земля у вас под ногами будет гореть ,вероятность вашей победы я допускаю ,но сука харькать кровью Россиюшка ещё лет пятьдесят будет после этой победы

[^]
Travolda
-2

Ярила

Берлин, Тбилиси, париж, Варшава.... Всегда оставляем.У меня нет права судить, но доколе?!

[^]
Roberc
9.03.2022 - 14:15
8

Приколист

Путин как Адик, никого из "елиты" не выпускает. тонуть один не хочет пздц как)) я думаю теперь много кто из всяких соловьёвов думает как сьебать и все раскрыть "врагам" за амнистию.
Когда окружил себя продажними пидерами то понимаешь что и тебя может продать запросто

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Chuncho
10

Ярила

ну не знаю, положить столько народу, чтоб сохранить в Украине "действующие власти", которые до "спецоперации" не отличались "лояльностью" по отношению к РФ, а теперича и вовсе пылают "лютой любовью"....это верх кретинизма...
PS. Товарищ майор, ты там на верх передай глас народа - пусть Маша Захарова молчит почаще, а то её сегодняшняя заявка - не хилый такой удар по внутренней российской пропаганде...

[^]
Стрелок1
9

Ярила

Цитата (POLpot64 @ 9.03.2022 - 13:06)
Цитата (elegaz @ 9.03.2022 - 14:04)
Цитата (nemec1985 @ 9.03.2022 - 14:02)

Вот, только, они уже сказали, что не будут ничего подписывать. Что дальше? blink.gif

милошевич-хуссейн-каддафи был легитимным
или РФ нельзя играть по натовским правилам lol.gif

можно. но нихуя не получается. видимо игралка не выросла

[^]
ZmeyUA
7

душеЛюб и людоВед

Контрибуции и репарации?

[^]
loretashiri
2

Ярила

пригласил Владимира Зеленского выступить перед парламентом Канады.

вдохновились:

https://www.youtube.com/watch?v=3ahMoklHABM

Мы пойдем до конца: выступление Зеленского перед парламентом Великобритании

[^]
nemec1985
9.03.2022 - 14:16
-6

Ярила

Цитата (Стрелок1 @ 9.03.2022 - 15:07)

В нынешней ситуации не потребуется одобрение всего парламента. Да и нереально это. Достаточно нескольких членов той команды, которая официально была избрана или назначена и управляла страной при Зеленском. Даже сам Зеленский нахуй не нужен уже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21507
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх