Спасать российскую розницу будут китайские бренды – DNS обещает низкие цены и большой ассортимент

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
exex123
10.03.2022 - 21:55
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lar4uk @ 9.03.2022 - 12:25)
Всем в одночасье сразу же потребовалось обновить компьютер или приобрести иную бытовуху. Ага.
Либо же это потенциальные колаборанты, чья деятельность финансируется напрямую бандитами запада, исскуственно подогревают "интерес" простых россиян и создают панику и ажиотаж на фоне небольшого и временного удорожания. Вопрос.
Все будет хорошо, товарищи. Не ссым.

Ну многие например откладывали. А сейчас понятно, что дешевле уже не будет никогда. Потому что растет экономика долго, особенно при нынешнем правительстве. А падает очень быстро.
Что-бы компенсировать нынешнее падение надо что-бы зарплаты выросли в 2 раза. А когда это будет? Даже если всё пойдет хорошо, не раньше чем лет через 10.

[^]
Karma77755
10.03.2022 - 22:46
1

Ярила

Они уже цены подняли до небес.Их обещания байда.А уж этот ширпотреб,кошмар,одноразовая обувь,одежда после стирки в половую тряпку превращается,техника,я покупала видеокамеры,те которые 3 года назад,работают,которые сейчас-в помойку.Машины и запчасти,не дай бог,слава богу я заменила на машине запчасти аналоги,но не Китай.Китай говно.Еда это закрытая тема,жрать их личинки,я христианка и русская,личинки жрать не буду.У меня на даче червяков и личинок до жопы.Это русским христианам грех предлагать.Китай может быть дополнением для бедных,но не основной.Я купила кроссовки puma Китай и сдала обратно,ногу натерла за 15 минут,лечила месяц,купила такие же Германия,ноги отдыхают.А цена одна.Китай это кошмар.

[^]
sergej6317
11.03.2022 - 01:23
0

Ярила

Цитата (Karma77755 @ 10.03.2022 - 22:46)
Они уже цены подняли до небес.Их обещания байда.А уж этот ширпотреб,кошмар,одноразовая обувь,одежда после стирки в половую тряпку превращается,техника,я покупала видеокамеры,те которые 3 года назад,работают,которые сейчас-в помойку.Машины и запчасти,не дай бог,слава богу я заменила на машине запчасти аналоги,но не Китай.Китай говно.Еда это закрытая тема,жрать их личинки,я христианка и русская,личинки жрать не буду.У меня на даче червяков и личинок до жопы.Это русским христианам грех предлагать.Китай может быть дополнением для бедных,но не основной.Я купила кроссовки puma Китай и сдала обратно,ногу натерла за 15 минут,лечила месяц,купила такие же Германия,ноги отдыхают.А цена одна.Китай это кошмар.

Бедненькая, как ты ещё живая то.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pafnutik
25.04.2022 - 10:49
0

Ярила

Цитата (Slon2000 @ 9.03.2022 - 12:22)
А не проще ли нам (простым покупателям) просто подождать, когда это всё утрясется?

Не получается, сломалась стиральная машина отработавшая десять лет, пойдете же покупать, ладно можно и в грязном пару недель потусить, а вот если холодильник или плита потребует замены? Поэтому барыги будут ломить цены на товары, которые у них уже год на складах пылятся и скулить, что они несут убытки cheer.gif

[^]
Vadim14
25.04.2022 - 11:16
2

Ярила

Цитата (sergej6317 @ 09.03.2022 - 12:49)
А есть какая то инфа что где-нибудь откроется российский завод? Мы хотим наступить на те же грабли?.

Дурных нема больше потом это погонам отдать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AFA
25.04.2022 - 11:30
1

Ярила

Цитата
Всем в одночасье сразу же потребовалось обновить компьютер или приобрести иную бытовуху. Ага.
Либо же это потенциальные колаборанты, чья деятельность финансируется напрямую бандитами запада, исскуственно подогревают "интерес" простых россиян и создают панику и ажиотаж на фоне небольшого и временного удорожания. Вопрос.
Все будет хорошо, товарищи. Не ссым.

Я агент госдепа, срочно надо два частотника на 36КВт и 72. До СВО стоили от 150, теперь оба под лям обойдутся.
Но ниче, прорвемся.... Санкции нам похую.....Скоро будут, ибо закроемся наху

[^]
empty
20.05.2022 - 11:21
0

Юморист

и где низкие цены ? доллар падает

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40915
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх