Медведев пообещал Европе заоблачные цены на газ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tickle
23.02.2022 - 01:53
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЗеркалоМира @ 23.02.2022 - 00:57)
Дойдёт до того что от российского газа просто откажутся, и будут брать в другом месте. А российские граждане, при любом исходе этих денег не увидят. Их спиздят олигархи под лозунгом восполнения дефицита бюджета в и без того искусственно убыточных гос предприятиях

откажутся? И чем топить будут? Такими как ты, буратинами? Я страницей назад привёл скрин с добычей газа по всем странам. Какая страна. кроме Штатов, может обеспечить поставки газа, сравнимые с Россией? У Штатов тупо столько танкеров не будет + цена ппц, Норвегия дай Бог Скандинавию прокормит, а до Катара 4000км через нестабильные регионы. Ты о чём вообще, Алёшка? Из тебя аналитик. как из говна пуля.

Цитата
Это выстрел тебе по яйцам. Ах да, их же у тебя нет. Ты же в конечном счёте за все заплатишь как конечный конченный потребитель. Продолжай топить за скрепы и сосать письки. На роду теье походу написано

Судя по полыхающей жопе, сосёшь письки как раз ты lol.gif

[^]
ЗеркалоМира
23.02.2022 - 02:45
0

Хохмач

Цитата
откажутся? И чем топить будут? Такими как ты, буратинами? Я страницей назад привёл скрин с добычей газа по всем странам. Какая страна. кроме Штатов, может обеспечить поставки газа, сравнимые с Россией? У Штатов тупо столько танкеров не будет + цена ппц, Норвегия дай Бог Скандинавию прокормит, а до Катара 4000км через нестабильные регионы. Ты о чём вообще, Алёшка? Из тебя аналитик. как из говна пуля.

Судя по полыхающей жопе, сосёшь письки как раз ты

Я не претендую на звание аналитика, но уверен, что лучше я буду топить дровами и буратинами, чем покупать газ, тем самым спонсируя угнетателей. У меня за правило-не работать идиотами. В Европе давно разрабатывают альтернативные источники энергии. А сколько денег за вырученные газ получаешь лино ты, россиянин? Дай как угадаю-хуй без соли. Так что послать придётся все таки тебе

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЗеркалоМира
23.02.2022 - 02:51
0

Хохмач

Цитата (Tickle @ 23.02.2022 - 01:53)

В отличии от тебя я работаю и произвожу материальные блага, а ты - высеры в инернетике. У тебя ж столько времени есть, простить кривые взлетов и падений, нарисованные на коленке. Ты хотя б 5 тыщ евро в месяц зарабатываешь! Или нищебот?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tickle
23.02.2022 - 12:10
0

Ярила

Цитата (ЗеркалоМира @ 23.02.2022 - 02:45)
Цитата

Я не претендую на звание аналитика, но уверен, что лучше я буду топить дровами и буратинами, чем покупать газ, тем самым спонсируя угнетателей. У меня за правило-не работать идиотами. В Европе давно разрабатывают альтернативные источники энергии. А сколько денег за вырученные газ получаешь лино ты, россиянин? Дай как угадаю-хуй без соли. Так что послать придётся все таки тебе

Хохол, ты слегка туповат. Где твоя последовательность? Не спонсируешь угнетателей? А чего ж тогда ресурсы у них покупаешь и ГТС до сих пор не попилена на металл? Ни грамма вражеского газа через ридну неньку! Но нет, что-то вы просите пострадать за вас других. Я бы мог расписать сколько я лично получаю с газа, но ты просто не поймёшь, слишком сложно для тебя.
Не знаю какие там лично ты материальные блага создаёшь, распиши, но так однозначно говорить, что я ничего не произвожу на основе "У тебя ж столько времени есть, простить кривые взлетов и падений, нарисованные на коленке." faceoff.gif Парень, эти кривые делает гугл по запросу "курс доллара" сам lol.gif

[^]
Huyase
23.02.2022 - 13:56
0

Ярила

Цитата (All80Ex @ 22.02.2022 - 17:14)
Пока бояре ругаются-у холопов лбы трещат.
Не знаю как у всех, а я уже из за этой возни потерял больше 100 тыр за день, т.к. по одному договору заказчики еще не полностью сумму оплатили, а из за падения рубля ударило по мне, оборудование для запуска одного из объектов закупал в пересчете на уё.
За остальные объекты даже страшно садиться пересчитывать.

Ты чё, скот, хотел при Путине заработать?!?
Ахуел ты с перепугу?
В питёрочку охранником, блять,! Или в такси, ебать!
Ты чё, вообще подумал? За такие мысли люди в тюрьме сидят! Ну или их на мостах пристреливают.
Заработать он денех хотел...
Не здесь, уважаемый.

[^]
Huyase
24.02.2022 - 18:18
0

Ярила

Цитата (All80Ex @ 22.02.2022 - 17:14)
Пока бояре ругаются-у холопов лбы трещат.
Не знаю как у всех, а я уже из за этой возни потерял больше 100 тыр за день, т.к. по одному договору заказчики еще не полностью сумму оплатили, а из за падения рубля ударило по мне, оборудование для запуска одного из объектов закупал в пересчете на уё.
За остальные объекты даже страшно садиться пересчитывать.

Вы что, уважаемый, не знали, что в Россиийской Федерации всё делается для среднего бизнеса?
Ну пару раз ещё сюда напишите, приедут нужные люди, вышвырнут вас к чёртовой бабушке и скажут, что так и было. Ну а руководить кому-то надо, ваще проблемм нет. Найдут быстро.

[^]
RamZesIV
24.02.2022 - 18:58
0

Балагур

Цитата (Supets @ 22.02.2022 - 17:03)
Цитата (plotinolog @ 22.02.2022 - 16:53)
А нам?
Что-то издохла дорожная, блять, карта по газификации недоразвитых районов?

И где это вас так бороднули? Про ход газификации есть например тута

В Нижневартовске, где добывают эти самые нефть и газ, газа больше нет. Раньше был в двух микрорайонах, а теперь борода.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12937
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх