Delivery Club уволил и оштрафовал курьера, попросившего отгул в связи с похоронами матери. Это вызвало волну возмущения в сети

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stellapolare
17.02.2022 - 16:57
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Когда он не вышел на 14-часовую смену его уволили и оштрафовали на 900 рублей.

А по поводу 14-часовой смены все молчат?

[^]
25cm
17.02.2022 - 16:58
3

Ярила

Удалил приложение Деливери

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
next336
2

Ярила

Цитата (KSF95 @ 17.02.2022 - 16:51)
Цитата (Pjgipigipig @ 17.02.2022 - 15:46)
Не заказывал и не буду теперь заказывать у них еду. Да и вообще все эти агрегаторы охуели, к людям относятся как к говну

капитализм, он такой. Для капиталиста нет такого понятия как личность, есть только винтики в машине которая приносит прибыль тушке на вершине цепочки.

Стоимость доставки по т.к рф в районе 1500 рублей штука.

Ок если это работа постоянная то минимум 500.

Вот смотри говоришь капитализм дерьмо люди не те.

Так вот чтоб вывести доставку из зоны рога и копыта нужно чтоб 1) доставка стоила минимум 500 рублей 2) курьеры чтоб работали за 20 тысяч 8 часов каждый день потому что остальное сожрет налоги. А не за 40-50 как сейчас.

Внимание вопрос - готовы ли люди платить по 500 р за каждую доставку а курьеры въебывать по всему городу за 20 штук в месяц? Нет? Всмысле? вы что блять бесчеловечные капиталисты что ли? ууу да вас вешать и сжигать живьем надо нахуй если вы срочно петицию не захуярите за права курьеров чтоб все по тк рф было. lol.gif rulez.gif

Тут же блять двойное лицемерие и курьеры перерабатывают по 14 чтоб не имея ни образования ни мозга - привет здрасьте я вас впахиваю по 14 на доставке получаю 90 хочу еще по тк рф ага.

и с другой стороны я юзер - мне похуй как и что работает я хочу получить свой заказ максимально быстро и желательно с бесплатной доставкой!

По тк рф все с такси снова в автобусы перелезут не потянут по деньгам.

А всякая молодежь окажется слишком сука нищей чтоб вообще хоть что либо себе заказывать с доставкой на дом.

Это сообщение отредактировал next336 - 17.02.2022 - 17:01

[^]
ZloyMaloy
1

Шутник

Жалко пацана, такая уважительная причина, а руководство delivery не идёт на встречу! Две грустно такое читать.

[^]
ERRATA
1

EVIL BOY

Когда меня в 90х на работе штрафовали (не по моей вине, а по вине тупых сотрудников нашей конторы и начальников среднего уровня) я потом возвращал себе это в стопяццот кратном размере , принцип у меня такой был )))) не знаю, на что всегда надеются начальники штрафуя сотрудников, это че дисциплину чтоль повысит, бугага....да срать мы на вас хотели, очереди за забором давно нет.
А у этих доставщиков жратвы, ваще никогда ниче не заказываю, пшлинах.....

Это сообщение отредактировал ERRATA - 17.02.2022 - 17:00

[^]
Drac123
17.02.2022 - 16:59
0

Шутник

Цитата (beloruchka @ 17.02.2022 - 15:50)
Агрегаторы доставки еды циничные и расчётливые твари. Им похуй на людей.
Те кто заказывают жратву, а по другому это и не назвать , вконец обленившиеся Обломовы.
Приготовь сам , если не можешь сходи в столовку. Там будет вкуснее.
[color=#FF0000]

Не всегда возможно. Я о выделенном фрагменте.
К примеру знаешь что приедешь из командировки в 20-00.
Утром на работу, сготовить не успеешь чтобы хорошо поесть, в дороге нормально тоже не всегда получается.

В таком случае делаю заказ к нужному времени. В обычный день без вопросов - готовка.

Бывают разные ситуации.

Это сообщение отредактировал Drac123 - 17.02.2022 - 17:01

[^]
Bazant
1

Юморист

Цитата (E001 @ 17.02.2022 - 15:48)
Я думаю из за одного начальника дебила не стоит всю сеть гнобить.
Как говорил великий и мудрый классик "Кадры решают всё" и с ним не поспоришь.

Может стоит более серьёзно относиться к подбору персонала, что бы в дальнейшем этот начальник не оказался мудаком который так обгадится на всю страну?

[^]
Santo062
1

Ярила

next336
Цитата
расскажи это например моргу когда там главный захочет в отпуск уйти ну по семейным обстоятельствам похоронить бабку надо в сша а денег у него только попуткой ехать. через пол года будет оформит твою умершую родственницу- а пока пусть гниет в морге.

Работников на такую зарплату о совпадение тоже нету.

Ну вот и жди пол года с гниющим родственником - войди в положение.

Вот тоже самое ты предлагаешь сфере доставке - они что вовремя не доставят пидоры что уволят за то что чел не может выйти и некем заменить - опять пидоры.

Двойные стандарты лицимерия ....

Ты кому это сказки то рассказываешь, думаешь тут дети сидят и никто нигде не работал? Что уход одного сотрудника накроет медным тазом всю контору? Значит херово организованна работа в этой шарашке и место ей на помойке.

[^]
svetasachik
0

Шутник

Цитата (nikstal @ 17.02.2022 - 15:44)
Дичайшая история произошла во Владивостоке. Там Олег П., курьер агрегатора по доставке еды Delivery Club, являющийся частью экосистемы Сбербанка России, попросил у супервайзера отгул из-за подготовки к похоронам матери, ему сначала разрешили, а потом резко отказали. Когда он не вышел на 14-часовую смену его уволили и оштрафовали на 900 рублей.

История получила резонанс в соцсетях: теперь пользователи Delivery Club заявляют, что больше не будут заказывать еду в приложении, занижают рейтинг в Google Play и требуют восстановить уволенного сотрудника.

В Delivery Club журналистам пытаются доказать, что курьера уволил якобы не они, а региональный подрядчик. Центральный офис обещает восстановить уволенного работника и компенсировать штраф.

Компании плевать на собственных рабочих, о которых они с такой нежностью пишут в каждом своём официальном сообщении.

От профсоюза «Курьер» выражаем соболезнования нашему коллеге. Сил и здоровья тебе справиться с потерей! Мы не оставим тебя один на один с бедой.

Мы требуем от Delivery Club:

1. Вернуть нашего товарища на работу.

2. Отменить штраф за день, когда Олег занимался похоронами.

3. Разобраться с логистическим партнёром, который не в первый раз портит вам репутацию.

Социально-ориенированный бизнес во всей своей красе. Эта история взаимоотношений курьера и агрегатора очень показательна. Мы не оставим ее без внимания.

Ничего себе…Там нелюди какие-то чтоли руководят? Ужас…

[^]
whiach1
0

Шутник

Нельзя так относится к людям! И так условия труда тяжёлые, а тут ещё и такое отношение к чужому горю...

[^]
Леонов
17.02.2022 - 17:00
2

Балагур

Уже год не пользуюсь их услугами, относятся к людям отвратительно. Делал заказ в москве не в первый раз, пишут через 40 минут доставят, проходит 2 часа, мне пора уезжать в аэропорт, звоню в тех поддержку, гвоорят не могут связаться с курьером и с рестораном который в 5 минутах ходьбы KFC, потом присылают смс, что во всем виновата кухня в торговом центре, типо там какие-то проблемы с водой были, дошел сам с сумкой до торгового центра, спрашиваю что у вас за проблемы, а они даже о проблемах и не слышали таких. дали код на след заказ со скидкой в смс диливери, хотел его использовать спустя 5 дней, мне выдало что данная скидка не работает на заказ, плюнул и теперь пользуюсь другими доставками.

Это сообщение отредактировал Леонов - 17.02.2022 - 17:01

[^]
BgakinaVika
17.02.2022 - 17:01
0

Шутник

Это просто возмутительно!
Компании плевать на собственных рабочих и на их жизненные обстоятельства, хотя в своём официальном сайте пишут, что с пониманием входят в положения своих подчиненных.

[^]
RM17
17.02.2022 - 17:01
0

Ярила

Цитата (KSF95 @ 17.02.2022 - 16:51)
капитализм, он такой. Для капиталиста нет такого понятия как личность, есть только винтики в машине которая приносит прибыль тушке на вершине цепочки.

А во время перестройки всякие антилигенты ныли, что это в социализме все сплошь винтики, и коммуняки не дают им быть личностями.

[^]
mt10
17.02.2022 - 17:02
2

Ярила

Цитата
и никто не вчитался в детали.
Делайвери клуб - агрегатор. К которому подключены сотни ИПшек и ОООшек.
Курьера послала курирующая его агрегаторская компания, а все гавно словил делайвери клуб.

Делайвери клуб - не отвечает ни за что, кроме размещения новых номенклатур у себя на сайте по регионам. Т.е. де-факто он отвечает за свой сайт и за функционирование платформы коммуникаций между агрегаторскими службами.

Агрегаторская контора, подключаемая к делайвери клуб - отвечает за курьеров, подключенных к агрегаторской конторе.

Курьер отвечает только за своевременную доставку.
ресторан не отвечает ни за что, кроме еды. Ни за доставку, ни за ее своевременность.

Так что если вам принесли смятую пиццу и приплюснутый холодный гамбургер - претензии предъявлять и разбираться в истине надо со всеми четырьмя итерациями.

Абсолютно похуй.
Оферта идёт от Деливери.
И договор на этот комплекс услуг с ним.

[^]
igorvoschenk
17.02.2022 - 17:02
1

Ярила

Цитата
Побольше бы информации, за сколько попросил, сколько раз до этого по другим причинам не выходил. А то как то выходит однобоко.

Да сколько бы до этого не просил отгул или еще что! У него мама умерла! Хрен сними с законами, по-человечески нельзя поступить? Руководитель мудак

[^]
Poshlyybotch
17.02.2022 - 17:03
0

Шутник

я думала, что у них график как у таксистов в стиле захотел - вышел, не захотел - не вышел

[^]
Ольга3030
17.02.2022 - 17:04
0

Шутник

Очень мерзкий поступок. У человека горе, а его с работы то отпускают, то нет.

[^]
daniilmotorn
0

Шутник

---

Эти все доставки, хотят привезут хотят нет.Нужно относится более избирательно к подбору персонала,а особенно к руководству.

[^]
ХеррМайор
1

Ярила

Как можно жрать то что кто-то где то вез, трогал своими рукпми, иожет нахаркал тула!? Не понимаю! Рассадник триппера!

[^]
MOIS666
17.02.2022 - 17:05
0

Шутник

Дичайшая история произошла во Владивостоке. Там Олег П., курьер агрегатора по доставке еды Delivery Club, являющийся частью экосистемы Сбербанка России, попросил у супервайзера отгул из-за подготовки к похоронам матери, ему сначала разрешили, а потом резко отказали. Когда он не вышел на 14-часовую смену его уволили и оштрафовали на 900 рублей.

История получила резонанс в соцсетях: теперь пользователи Delivery Club заявляют, что больше не будут заказывать еду в приложении, занижают рейтинг в Google Play и требуют восстановить уволенного сотрудника.

В Delivery Club журналистам пытаются доказать, что курьера уволил якобы не они, а региональный подрядчик. Центральный офис обещает восстановить уволенного работника и компенсировать штраф.

Компании плевать на собственных рабочих, о которых они с такой нежностью пишут в каждом своём официальном сообщении.

От профсоюза «Курьер» выражаем соболезнования нашему коллеге. Сил и здоровья тебе справиться с потерей! Мы не оставим тебя один на один с бедой.

Мы требуем от Delivery Club:

1. Вернуть нашего товарища на работу.

2. Отменить штраф за день, когда Олег занимался похоронами.

3. Разобраться с логистическим партнёром, который не в первый раз портит вам репутацию.

Социально-ориенированный бизнес во всей своей красе. Эта история взаимоотношений курьера и агрегатора очень показательна. Мы не оставим ее без внимания.

Какой ужас!! Бедный парень и плохие работодатели... Надеюсь это не останется без внимания! Парню успехов и удачи.

[^]
dary1319
17.02.2022 - 17:07
0

Шутник

Кошмар. Нельзя быть таким руководителем.

[^]
НосокНаСосне
17.02.2022 - 17:08
0

Ярила

Да циан тоже чморили, рейтинг занизили а потом они вернули его как и было, 2.2 сейчас , так что им пофиг на временные снижения этого рейтинга.

[^]
ssb74
1

Сын упячки

хй знает - эти большие компании .
я за своих жопу рвал - и генерального нахуй слал. ибо меня не ебут его планы - я с людми работаю и каждый день им в лицо смотрю.
так шо - ЗАРПЛАТА ровно тогда когда надо - ни днем позже! = 1 сентября хоть и не праздник - но у всех выходной! у всех дети и прочее...

ну меня кароч уволили нахуй = сказали что я ахуел и до тебя таких небыло - все очко лизали . правда я был на ахуенной зарплате ) ну ибо а чо вы хотели то ? - хотите дирехтора одекватного - платите блять норм - а если вы пидарасы - я не с вами!

офицальная формулировка была " ССБ - я не могу вам платить столько за вашу работу, да у вас все получается но нам лучше разойтись"

так я и не плакал . говорю нет так нет - зп давай и я ушол. ( денги выплатили обещанные ) а что с колективом дальше было я незнаю. знаю что через месяц эту ветку прикрыли . несмогли развить. или работяги ушли - а какая фирма без работяг ?

хотя я наладил все за 2 недели - работу в конторе ( контора большая - дахуя чем занимаются = меня взяли как ниибаца профи) т.е в мегаполисе запустил то что годами не могут запустить )

правда и с меня спрашивали - и я спрашивал с работяг. ну а хуле я прокладка - вы меня не подводите - а я за вас анус надорву любому.

в итоге и те сверху меня не любили - и работяги -( мол какой то пацан нас ебет и вхвост и гриву ) - так я за работу спрашивал - сделал дело збс - мое дело бабло обеспечить выбить вовремя - и житуху на работе тебе такую сделать чтобы ты как на праздник шол. а это простите дорогого стоит

если обьект сложный - сам выберу время мужикам пожрать привезу ! ну они на выезде а сделать надо за деньдва - за свой счет лечу в сабвай ( у нас было модно) - и лечу к ним в область с полным мешком еды . за своей счет. ибо ну все понимаю.

поэтому и устраивался на большую зп сразу - ибо понимаю - что работа специфиччна -- и придется тратиться на непредвиденные расходы.

Это сообщение отредактировал ssb74 - 17.02.2022 - 17:29

[^]
AVAV
2

Ярила

Цитата (Skazochnik24 @ 17.02.2022 - 15:47)
Вот не стоит путать капитализм с идиотизмом.

Во во. Не надо демонизировать безобидный идиотизм ставя его в один ряд с капитализмом

[^]
Danniz
4

Шутник

Пиздец. У меня ещё слава богу родители живы. Но недай бог, случись такое, я бы уведомил начальника и все, на остальное насрать , все бумашки можно заполнить потом . это не важно , я не забухал , у меня ПРИЧИНА и все.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48905
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх