Захарова попросила Зеленского дать информацию о нападении России на Украину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergeysgs
13.02.2022 - 12:02
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AlexNibel @ 12.02.2022 - 19:56)
Охуеть... Зеленский не верит в нападение, в России никто не верит в вторжение... но Байден лучше всех все знает...

Сказано ж было- хата должна сгореть !

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Идукурю
13.02.2022 - 12:06
-1

Ярила

Цитата (Luganchanin @ 13.02.2022 - 16:02)
Я почти согласен с этим чуваком из фэйсбука:
Цитата
ВИЛОЧКА
В лихие девяностые, была очень распространена бандитская афера под названием - вилочка, вилка. Две группировки, а при большом куше и больше, брали в оборот успевшего накопить жирок бизнесмена и частенько разоряли его до последней нитки, а то еще и загоняли в космические долги. В те неспокойные времена подавляющее количество предпринимателей регулярно платили криминальному элементу.
В Киеве было с дюжину крупных банд и с полсотни разных реальных и дутых авторитетов со своими боевиками. Их подкачанные и голодные бройлеры  рыскали по городу, заходили в магазины, офисы, кафе, склады, везде где велась предпринимательская деятельность и с хмурой рожей задавали похожие вопросы. Вы чьи будете, под кем работаете, кто крыша, кому платите?
Если предприниматель кого-то называл, они частенько проверяли сказанное и грустно отваливали, если никому, то они радостно улыбались и дальше было дело отработанной технологии. От располагающего разговора, до серьезного избиения, похищения и тотальной порчи имущества. 
Если ты на виду, то не платить было очень сложно. Хотя и тогда некоторым это удавалось, но это было редкое исключение из правил или результат потужных связей в правоохранительной системе. Как в моем случае например. Но безмерно жаднючим и нетерпеливым бандитам, было мало просто стабильно и безопасно ежемесячно доить «барыгу», они постоянно придумывали разные хитрые способы, как забрать все. Большинство знаковых бандитов хорошо знали друг друга и конкурентов, и ради хороших барышей часто играли завораживающие трагикомедии с совместной целью, разорвать посмевшего разбогатеть комерса.
Смысл у вилочки каков, бизнесмена самыми разными способами, правдами и неправдами, надо было сделать виноватым перед другой группировкой, создать ему вначале серьезную проблему. Лучшие бандитские умы до мелких деталей придумывали каждую постановку и возможных вариантов было предостаточно. Порой это были серьезные долгоиграющие спектакли с тонкой или грубой провокацией разрабатываемого на неправильный поступок. Иногда это был моментальный экспромт и бурное развитие. Чего только не выдумывали, кого только не подставляли, как только не подводили к неправильным решениям. Правда и сами бизнесмены сами частенько делали весьма опрометчивые поступки. По наивности, неопытности, излишней самоуверенности, они сами не редко заплывали в серьезные замесы.
Дальше чужая оскорбленная или обманутая банда, вписавшаяся за своего «бизнека», совершала жесткий наезд на состряпанного виновника и ему не оставалось ничего делать, как срочно бежать за спасением к своей крыше. Те приезжали и перетерев с оппонентами объявляли бизнесмену, что тот действительно сильно виноват, все очень и очень серьезно и опасно, но они ведь его друзья и поэтому постараются его спасти. Порою, для пущей убедительности, это сопровождалось громкими криками и угрозами между группировками и даже имитацией перестрелки. Иногда одураченному бизнесмену после этого давали для безопасности бронежилет, оружие и выделяли суровую охрану. Всеми действиями обе банды показывали потерпевшему, насколько он глубоко и серьезно влип. И если он и его семья останутся живы, то это будет великим чудом и душераздирающими заслугами крышующих. Потом перепуганного бизнесмена склоняли к нужным им действиям, выплате огромных сумм, переписи активов и даже попаданию на время в некое рабство, на отработку долга. Платил деньги и переписывал имущество предприниматель на одну из банд, спасшую его или чужую  оказавшуюся более мощной и правой, но в прибыли были обе банды. Они по предварительной договоренности делили выдуренное и потом громко ржали над доверчивыми подопечными.
Но к чему этот весь доисторический трэш?
Вот не покидает меня впечатление, что я наблюдаю сейчас бандитскую вилочку, только в неизмеримо более глобальных масштабах. Одна группировка уж слишком активно пугает и обещает помочь, другая дует щеки и угрожает. Но а мы, подавляющее большинство граждан боится, молит о спасении и защите. Главная, предварительная задача выполнена, потенциальный потерпевший осознает, что он в серьезной опасности и переполнен неопределённостью и страхом. Страх, как мы знаем отупляет, сковывает и делает принятые решения ни на что не годными. По моим расчетам, должно быть некое небольшое обострение, а затем выдвижение условий и наше их принятие. Для получения гарантий(смешно!) безопасности или железобетонной защите от одних и других.
Что они захотят за этот всемирный спектакль, вариантов не счесть, я пока сам теряюсь в догадках, также не хочу нагнетать и расстраивать, но развязка впереди. Нечто подобное эти же группировки уже исполняли в знатной афере под названием Будапештский меморандум и у них это тогда лихо пролезло. Ушатали нас на главную гарантию безопасности, десятки миллиардов и все остались довольны, правда кроме Украины. Так что дорогие соотечественники, не сильно бойтесь и напрягайтесь, я лично уверен, что большой войны не будет. Успокойтесь и наблюдайте за всем, как за очень масштабным и дорогим спектаклем.
Боже, береги Украину!
PS Это мое частное мнение, субъективная оценка, никак, ни с кем не связанная

Ну да, давно уже гуляет предложение, сделать де юре, давнее де факто.
Сдать панам в аренду на 200 лет кузнечиков.

Это сообщение отредактировал Идукурю - 13.02.2022 - 12:07

[^]
Шимон
13.02.2022 - 12:09
3

Хохмач

Цитата (kershov @ 13.02.2022 - 11:41)
Жителей России предупредили о блокировке вкладов в случае войны против Украины.

Ссылка на новость будет или джентльменам верят на слово?

[^]
beardman
13.02.2022 - 12:21
2

Ярила

что, чёрт возьми, происходит в мире?!

почему международная дипломатия ВСЕХ стран мира - опустилась на такое днище, что их заявления стали желтее вбросов жёлтой прессы?!

лично для меня это маркер, который я могу понять (по моему сугубо личному мнению) следующим образом - вверху сидят поголовно дол...бы, всё что они говорят должно быть отфильтровано и необязательно к исполнению!!!!

[^]
RichiFichi
13.02.2022 - 12:27
0

Ярила

Ни хрена не понятно, Россия мы не нападем , Украина мы не знаем, но на всякий случай дайте оружия, США Путин остановись или начинай !6.2.22 так Байден решил. Надеюсь что это все маразм и вброс, а если окажется правдой , то всем удачи в этом ебанутом мире

[^]
Hellzone
13.02.2022 - 12:29
0

Ярила

Моня звонит из Израиля в Одессу:
- Сеня, что там у вас творится?
- Да Украина немножко воюет с Россией...
- И что, есть потери?
- Да, есть... Украина потеряла Крым, пару областей, несколько самолетов и вертолетов, танков, БМП, разного оружия, прилично народу и...
- А что потеряли русские?
- Моня, ты не поверишь, русские на войну еще не приехали..

[^]
MaksimKOM
13.02.2022 - 12:32
2

Ярила

Вот знаете, то ли пропаганда сказывается, но я вот что думаю. Конечно, я за то, что худой мир, лучше войны.
Но если наши реально хотят поставить "Великих и древних" на место, то я уже не против. И во почему.
1)Меня достали их возгласы о том, как они по Кремлю пройдут, по нашим улицам, как они собрались нас всех убивать и т.д.
2)Меня достало везде писать, что они братушки, а в ответ всегда слышать, что я не брат им, а сраный москаль итд (В лучшем случае)
3)Мне не фига не нравится, что они каждый день получают кучу вооружений и инструкторов из стран НАТО. Если они не собираются сами нападать, то зачем им это все? Как там жирик говорил? Нужно на место их поставить....или типо того.
В общем, пускай за свои проделки и разговоры отвечают, если придется.
Повторюсь, я против войны, и не особо хочу сам участвовать...
Надеюсь на благоразумие наших, и на трезвый взгляд и последующие извинения со стороны "Древних и великих".

Это сообщение отредактировал MaksimKOM - 13.02.2022 - 12:34

[^]
halkingol
13.02.2022 - 12:32
4

Ярила

мля , вот истерика у хохлов , читаю и офигиваю, ну маша еще та кончено коза, но у меня вот вопрос тут отписавшимся , что все пиздец все пропало , 16 будут кУев бомбить, а если ничего не будет ? вы будете усираться , что бидон пендоский застращал пу , что тот решил не вторгаться в булочную на крещатнике ? или что?

[^]
halkingol
13.02.2022 - 12:36
1

Ярила

Цитата (beardman @ 13.02.2022 - 12:21)

почему международная дипломатия ВСЕХ стран мира - опустилась на такое днище, что их заявления стали желтее вбросов жёлтой прессы?!

лично для меня это маркер, который я могу понять (по моему сугубо личному мнению) следующим образом - вверху сидят поголовно дол...бы, всё что они говорят должно быть отфильтровано и необязательно к исполнению!!!!

очень, очень . очень точное определение нынешней дипломатии, ебанутые , просто ебанутые , чем хуже тем лучше- по моему вот принцип современных дипломатов, это просто дно .

[^]
jimgreen
13.02.2022 - 12:46
2

Ярила

Parabe11um
Цитата
Когда хотят напасть, не концентрируют всю армию на одном участке. При желании никто не мешает атаковать Украину одновременно с севера, востока и юга. Но российская армия, как будто управляемый тупорылоым компьютером бот на уровне "Новичок", почему-то якобы вся собралась на одном пятачке, граничащем даже не с Украиной, а с ДНР/ЛНР.

Ты бредишь? Это как раз 2/3 армии Украины на пятачке перед ЛДНР, наша армия и в Белоруссии, и в Крыму, флот на рейде Одессы.

[^]
casper81
13.02.2022 - 12:48
0

Приколист

Это у Бидона надо спрашивать он все знае. А Зеля сам не верит, его уже обьявили агентом вевепе.

[^]
KZR
13.02.2022 - 12:55
4

Ярила

Цитата (hardham @ 13.02.2022 - 11:09)
Цитата (AlexNibel @ 12.02.2022 - 18:56)
Охуеть... Зеленский не верит в нападение, в России никто не верит в вторжение... но Байден лучше всех все знает...

Так объясни хулы хуйло уже пол года трется возле границы Украины тратя на это миллиарды?
И да, собаке которая уже рас кусала второй рас никто верить не станет.
Лучше пере бдеть чем не до бдеть!

Ты в "бдеть" букву "З" пропустил, это то чем вся Украина, во главе с президентом занята. Не бздите.

[^]
АзмъестьЯ
13.02.2022 - 12:59
5

Ярила

Цитата (iovoi @ 13.02.2022 - 01:01)
Цитата (vistador @ 12.02.2022 - 19:56)

у тебя  условный  рефлекс??
если Захарова  то  значит надо  чтото про алкоголь написать??

а по сути  темы есть  что сказать??
вы подзаебали уже  засирать  темы о политике.

А что тебе по сути сказать? Что после Крыма, Донецка, Луганска, попыток организовать "Новороссию" и сухопутный коридор в Крым, украинцы могут сидеть с расслабленным бутылками в то время, как вы стянули армию к нашим границам? Ну, я хз.

А Россия стянула армию к границам Израиля? У тебя фантомные боли или ты от пьянства забыл, что ещё в 15-м году сбежал от мобилизации АТО в Израиль. )

[^]
KZR
13.02.2022 - 13:00
2

Ярила

Цитата (beardman @ 13.02.2022 - 12:21)

Нет, это массмедиа с этими вашими интернетами, опустило обывателя на такой уровень. А политики используют приемы которые необходимы и достаточны, не более того. Ты посмотри на ЯП, тут на новость с панорамы, человек 50 высрется, а после пояснения, что это фейк, еще 20. Раньше люди за такие новости, любое медиа обосрали-бы и байкотировали, так обосравшуюся газету, можно было-бы закрывать. А ща ниче, жрут. Так зачем стараться, если и так сойдет.

[^]
RGCitizen
13.02.2022 - 13:03
-1

Ярила

Прошу уточнения.

Захарова, она же с нашей - российской стороны?
И она просит информации о планах России у президента Украины?

А посрать разрешения она у Байдена просит?

[^]
EpsiloNk
13.02.2022 - 13:09
-1
Статус: Online

Ярила

Алкоголичка, что с неё взять

[^]
Koroba75
13.02.2022 - 13:28
-1

Ярила

Может она еще у ЗЕли опохмелится попросит? gigi.gif

Захарова попросила Зеленского дать информацию о нападении России на Украину

[^]
Kent365
13.02.2022 - 13:48
0

Хохмач

Молодцы. Здорово. Все то они там за границей в Граде на высоком холме знают и
ожидают.... А вот во сколько точно, по времени, не указали. А то будет как то не хорошо. Весь мир будет следить с банкой пива в руке а России все нет и нет. Ведь
Россия, по времени и не знает, во сколько ей нападать. Подсуетились бы, позвонили куда надо, спросили.....

[^]
tv76nk
13.02.2022 - 13:48
-2

Ярила

перестаньте вы уже цитировать эту пьянь. нашли авторитета. пропагандонша из МИДа....

пс. кремлезалупам можно минусить)

Это сообщение отредактировал tv76nk - 13.02.2022 - 13:49

[^]
JD76
13.02.2022 - 13:53
0

Ярила

если 16 не вторгнется, мериканец сделает танец хромой утки? ну или на япе зарегится с ником par9.2

[^]
JD76
13.02.2022 - 13:54
1

Ярила

Цитата (tv76nk @ 13.02.2022 - 13:48)
перестаньте вы уже цитировать эту пьянь. нашли авторитета. пропагандонша из МИДа....

пс. кремлезалупам можно минусить)

слыш, ты зря на девку не наговаривай, она не пьянь. она на крутом колумбийском коксе.

[^]
vanonik
13.02.2022 - 14:04
1

Ярила

Ой, да просто Киев на ЛДНР попрет 16-го. А РФ в стороне не будет отсиживаться, пойдет людей защищать. Вот вам и "нападение". А там уже как хочешь можно вывернуть в СМИ информацию.

[^]
Kent365
13.02.2022 - 14:15
0

Хохмач

Да не ругайте вы ее.... По сравнению с Псаки это небо и земля. А вот Песков совсем другой. Рожа хитрая-хитрая......

[^]
Nameloss
13.02.2022 - 14:27
0

Ярила

Цитата (picardiya @ 12.02.2022 - 19:56)
В России и в Украине во власти - сплошные мрази и пидарасы

Да и в пендосии-пидарас бидон.

[^]
kershov
13.02.2022 - 14:29
2

Юморист

Совершенная трагикомедия. На всех видео, с перемещением войск в России, на фоне деревянных домиков с покосившимся забором и разьебанных сел, мчится техника стоимостью миллионы долларов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31069
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх