Бывшего инспектора ДПС, сломавшего ключицу сотруднице полиции, отправили под домашний арест

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Slava101919
3.02.2022 - 21:44
7
Статус: Offline

сепаратист

Цитата
3.02.2022 - 19:31 [ 911 ] [ цитировать ]
 0 
Статус: Online

Ярила

Цитата (OileLukoile @ 3.02.2022 - 22:30)
Цитата (Mehanik27 @ 3.02.2022 - 21:26)
Цитата (Slava101919 @ 3.02.2022 - 21:02)
Цитата (sinquisitor @ 3.02.2022 - 17:56)
Дак а этой то пизде пришьют статейку за нападение на сотрудника?

так это гайцы на неё напали первыми,сначала препятствовали прохождению сотрудника в дежурную часть,то есть заблокировали свободу передвижения дежурному в собственном отделе а потом,когда она попыталась прорваться в дежурную часть и вовсе попытались наручники одеть и увезти неизвестно куда,игнорируя указания дежурного отдела на территории которого и находились и вообще на территории этого отдела никакими регламентами не имели права проверять документы у сотрудников

Интересно,а почему ты в каждой теме про это событие так рьяно защищаешь Юдину?

я за справедливость,гайцы в этой ситуации неправы

[^]
OileLukoile
3.02.2022 - 21:44
-6

Балагур

Цитата (Slava101919 @ 3.02.2022 - 21:31)
а теперь ты ссылку дай на норму закона,где гайцы имеют право проверять удостоверения у оперов в их же отделе?

хуя се ты тип, пиздануть хуйню, не привести пруф, а потом требовать пруф у оппонента! на что тебе пруф, на твое балабольное утверждение?

[^]
GenrichM
3.02.2022 - 21:45
8

Ярила

Какой-то вшивый ДПСник требует документы у оперативного сотрудника!
Охуеть...

В штатах у дорожного патрульного заветная мечта- стать детективом.
В Америке эта девушка-опер (детектив - по американской терминологии) по своему статусу в полицейской система на голову выше этого ДПСника.

В Америке она, будучи детективом, дает приказ дорожному патрульному, и тот ответив "да, мэм", бежит бегом выполнять ее приказ.

И только у нас дорожный патрульный, охуевший от собственной важности, требует у опера документы и ломает ей кости.
Охуеть...

Надеюсь, ему в суде хотя бы года 3 реального срока дадут.

[^]
Treker80
6

Ярила

Ну вот, а только петушка гиббона защищать начали, а тут такое, это жирное тело за маму и папу держится и совсем не просто так мусорком трудится. Гаер в Питере, не просто так, хлебная вакансия, только по блату. И посоны себя крайне уверенно чувствовали.
Вообще вскрылся очередной нарыв и потекло говно из системы опричнины, куда не ткни, везде говно, хоть с какой стороны.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 3.02.2022 - 21:46

[^]
zubr5
0

Ярила

Цитата (CCR @ 03.02.2022 - 19:51)
бля в этой мусарне существуют люди БЕЗ СВЯЗЕЙ???

Очень мало. Каста.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ИгорьМ73
3.02.2022 - 21:46
6

Ярила

Цитата (dokM @ 3.02.2022 - 20:21)
И при таких вводных он всего лишь летеха дпсник? Странно

Так у его же с головой не в порядке - тычет пистолетом в лицо водителю просто так , даже его сослуживцы охуевают и кидается и ключицу ломает мелкой девке которая сделала замечание по всей видимости матом. Наверное пока ремиссия друг родителей к себе пристроил а он таблетки забыл выпить. Отмазали когда пистолетом тыкал так теперь ключицу сломал - если и сейчас мамка с папкой отмажут, ждем когда как Евсюков несколько человек убьет.

[^]
Kotofanchik
3.02.2022 - 21:46
1

Ярила

Цитата (MaestroZZZ @ 3.02.2022 - 21:36)
Вопрос ко всем орущим про то, что она не предъявила удостоверение. Допустим я буду каждый день приходить в ОВД и заебывать каждого входящего в гражданском - покажи удостверение! Покажи удостверение! Черес сколько минут меня выкинут нахуй оттуда?

Да сразу выкинут. Но если к тебе обратятся первыми, то уже обязаны показать.
Так что надо установить, что было в самом начале конфликта.
Если оперша сказала я опер, а вы удоды, живо тачку уберите, то она обязана представиться и удостоверение предъявить. Если посылала не сказав кто она, то ее надо задержать как гражданское лицо и паспорт можно требовать. Если она посылала не представившись и ствол нежно поглаживала, надо уже думать, а не террористка ли она. Тоесть опять обязаны ее задержать.
Если не успели и она пытается ворваться в отдел, а дежурная кричит это чудо наше, то по уму надо пустить и позже писать рапорт. Но гаец тут уже на нервах прокололся похоже, короче всем пить новопассит, и на гражданке без оружия. Думаю стоит этим и ограничиться.

Это сообщение отредактировал Kotofanchik - 3.02.2022 - 21:49

[^]
zubr5
3.02.2022 - 21:49
4

Ярила

Цитата (GenrichM @ 03.02.2022 - 21:45)
Охуеть...

В Америке эта девушка-опер (детектив - по американской терминологии) по своему статусу в полицейской система на голову выше этого ДПСника.

В Америке она, будучи детективом, дает приказ дорожному патрульному, и тот ответив "да, мэм", бежит бегом выполнять ее приказ.

И только у нас дорожный патрульный, охуевший от собственной важности, требует у опера документы и ломает ей кости.
Охуеть...

Надеюсь, ему в суде хотя бы года 3 реального срока дадут.

Т.е. если меня тормознут на дороге, я заявляю гайцам, что я опер, рассказываю, как их маму и их самих, куда и как им идти, а они целуют меня в попу, берут под козырек и желают счастливого пути?
Не, даже пробовать не буду - у меня столько здоровья нет.

[^]
kayur76
3.02.2022 - 21:50
8

Ярила

Цитата (prikolist30 @ 3.02.2022 - 19:49)
Земноводное с пресмыкающимся стыдливо ушли на перекур...

Прославился мажорчик )) Пиздец всей карьере и всем херойским поступкам) Надож так обосраться на ровном месте)))А тут добрая половина за утырка блатного топила) Тож поди купленые))

[^]
OileLukoile
3.02.2022 - 21:51
-2

Балагур

Цитата (Zokucho @ 3.02.2022 - 21:43)
Судя по написанию сам источник явно ангажирован.
Так что за подачу материала шпала. Сорри. hat.gif

тут еще полно хуесосов, защищающих пиздоту

[^]
zubr5
3.02.2022 - 21:52
1

Ярила

Цитата (Zokucho @ 03.02.2022 - 21:43)
Судя по написанию сам источник явно ангажирован.
Так что за подачу материала шпала. Сорри.

Плюсанул. История мутная, правых нет, вот и пытаются через СМИ качнуть весы.

[^]
Mehanik27
3.02.2022 - 21:53
6

Ярила

Цитата (Macdonald @ 3.02.2022 - 22:42)
Представляю.
На стоянке обычный опер, мужик, 1м90см, посылает на хуй двух гаишников, припарковавшихся не по правилам.
И идёт к себе в отдел.
Обиженные гаишники, заметив ствол в кобуре, бегут за ним и просят показать удостоверение.
Он, уже в отделении, ещё раз посылает их на хуй и приветствует дежурного по отделу, тот его тоже.
Интересно, дальнейшие действия гаишников в чужом отделении?

предполагаю что опер достанет свое удостоверение, ткнет им в нос ДПСнику,пошлет их на хер ещё раз и пойдет спокойно дальше.Что мешало сделать это ебанутой ментовке?

[^]
KtoYu
3.02.2022 - 21:53
1

Ярила

Цитата
Интересно, его просто оправдают или с извинениями?

Лучше спросить- что он "на земле" делал а не в тёплом кабинете? С такими то связями, мог и начальником уже быть.

[^]
zoloz
3.02.2022 - 21:54
4

Ярила

Цитата (MaestroZZZ @ 3.02.2022 - 21:01)
Опер должен представиться и показать удостоверение когда он, ОН блять является инициатором взаимодействия и когда ЕМУ что то нужно от человека, когда он при исполнении и это все в рамках какого-либо рабочего момента происходит. Не имеет права никто просто так подойти к оперу и сказать - а ну ка покажи мне удостоверение! Они ей нахуй не нужны были, она шла к себе в кабинет, с какого дикого хуя они препятствовали? Их вообще ебать не должно то что находится там в отделе, их фронт работ - деньги стричь на дороге с палочкой.

да да шла и оскорбляла представителя власти при исполнении .))) шикарно
опять идиоты за беззаконие
у вас уровень идиотов которые оправдывают угрозы депутатов чеченских голову отрезать

[^]
zoloz
3.02.2022 - 21:55
1

Ярила

Цитата (Mehanik27 @ 3.02.2022 - 21:53)
Цитата (Macdonald @ 3.02.2022 - 22:42)
Представляю.
На стоянке обычный опер, мужик, 1м90см, посылает на хуй двух гаишников, припарковавшихся не по правилам.
И идёт к себе в отдел.
Обиженные гаишники, заметив ствол в кобуре, бегут за ним и просят показать удостоверение.
Он, уже в отделении, ещё раз посылает их на хуй и приветствует дежурного по отделу, тот его тоже.
Интересно, дальнейшие действия гаишников в чужом отделении?

предполагаю что опер достанет свое удостоверение, ткнет им в нос ДПСнику,пошлет их на хер ещё раз и пойдет спокойно дальше.Что мешало сделать это ебанутой ментовке?

мешала запись с камер и составление протокола с чётко подтверждённой её фамилией о осокрблении полицейских вот что и походу овца имеет грешки и именно в данный момнт я бы проверил овцу на соблдение ПДД по камерам сколько раз ея номер засветился

[^]
GenrichM
3.02.2022 - 21:56
6

Ярила

Цитата (zubr5 @ 3.02.2022 - 23:49)
Т.е. если меня тормознут на дороге, я заявляю гайцам, что я опер, рассказываю, как их маму и их самих, куда и как им идти, а они целуют меня в попу, берут под козырек и желают счастливого пути?

Есть разница между ситуацией "гаец остановил автомобиль на трассе" и ситуацией "гаец ворвался в отдел полиции и доебался до опера, про которого дежурный сказал, что она-опер".

Там очень большая правовая разница между этими ситуациями, одну из которых
выдумал твой ущербный мосг - и той, которая была в реальности.

Но я тебе эту разницу объяснять не стану, потому что ты- идиот, и все равно не поймешь.

Ты ведь не понимаешь этой разницы, верно?
Так какого хуя я буду тратить время, разъясняю идиоту то, что он не понимает и никогда не поймет?
why.gif

[^]
OileLukoile
-5

Балагур

Цитата (GenrichM @ 3.02.2022 - 21:45)
Охуеть...

В Америке эта девушка-опер (детектив -   по американской  терминологии) по своему статусу в полицейской система на голову  выше этого    ДПСника.

В  Америке  она, будучи детективом,  дает  приказ   дорожному патрульному, и тот ответив "да, мэм",  бежит бегом  выполнять ее приказ.

И только у нас дорожный патрульный,  охуевший от собственной  важности,  требует у опера документы и ломает   ей кости.
Охуеть...

Надеюсь, ему в суде хотя бы  года  3 реального срока дадут.

в америке эта детектив сперва представится и предьявит жетон, а если после этого (своего приказа дорожному полицейскому) этого не выполнит (не подтвердит свои полномочия, предъявив жетон), да еще и применит к нему силу, да еще и обнаружится у нее ствол-то она вмиг наполнится свинцом и ее папашка из угро соснет хуйца, когда выяснится, что его 24 прашмоебина является замначальника угро, там же, где и папашка.
Так что не надо про америку пиздеть. сучка применила силу-за это ее и воткнули в землю. И поделом.

Это сообщение отредактировал OileLukoile - 3.02.2022 - 22:03

[^]
Macdonald
0

Бравый солдат Швейк-моторист

Цитата (zubr5 @ 03.02.2022 - 21:49)

Нет. Вот тут надо показать удостоверение и если нет явного нарушения ПДД, продолжить движение по своим делам.

[^]
Treker80
3.02.2022 - 21:57
0

Ярила

Цитата (KtoYu @ 3.02.2022 - 23:53)
Цитата
Интересно, его просто оправдают или с извинениями?

Лучше спросить- что он "на земле" делал а не в тёплом кабинете? С такими то связями, мог и начальником уже быть.

Видимо совсем убогий...просто без вариантов

[^]
Satva
3.02.2022 - 21:57
1

Ярила

Цитата (alexspspb @ 3.02.2022 - 20:30)
опаньки, 10+ лет работы в милиции и понятия? я думал у нас только закон.
ну человек с "Мое высшее юридическое и 10+ лет работы в милиции"
может столько уважаймый человек тогда ответит. а у нас корочка что дает иммунитет? или же перед законом все равны? и за оскорбление и не повиновенние все таки привлечь можно сотрудника полиции?
сотрудник полиции должен по закону на слова верить что перед ним сотрудник полиции стоит? или же сотрудник полиции должен доказать что он сотрудник полиции документом?

Если бы я на своем рабочем месте подходя к кабинету был остановлен гаишманским летехой требующим чтобы я представился и показал ему удостоверение, то кто-то 146% был бы послан на хуй, а при попытке остановить меня или заблокировать еще и опиздюлен. Баба просто оказалась одна и слабее, но по всем раскладам она была в своем праве.
Уверен когда вас возле вашей квартиры какой то быдлан остановит требуя показать паспорт с пропиской подтверждающей ваше право жить в этой хате, вы радостно сделаете это и попросите его не забыть вас обоссать после того как мусье соизволит отпиздить вас. Но как я уже сказал люди разные, и для кого то ваша модель поведения в конфликтной ситуации неприемлема.

[^]
maik2
3.02.2022 - 21:58
2

Ярила

Цитата
Причина для такой мягкой меры пресечения только одна- у Колесникова мать федеральный судья, отец крупный чиновник судебной системы, друг семьи- начальник ГИБДД СПБ.

Путено-Хахалевщина одним словом.

[^]
Distrib
3.02.2022 - 21:59
2

Хохмач

Так вот откуда за это пидора инстогращика такая компания развернулась. Там целый недимон в подписке.

[^]
Hommeboy
2

Юморист

вся суть аргументов против дпса, что опер успела забежать в ментовку)) я худею от этой логики

[^]
antoha2017
-2

Ярила

Ага. Такой весь блатной, аж ДПСником работает. Клоуны, не смешите. То, что его уволили и под арест поместили, как раз говорит о неслабой крыше борзой комисарши. Да оттрахает жаба гадюку и наоборот!

Это сообщение отредактировал antoha2017 - 3.02.2022 - 22:06

[^]
Bris2
3.02.2022 - 22:00
0
Статус: Online

Ярила - динозавр

Цитата
Ранее покровители Колесникова размещали на платной основе множество постов в его защиту

Я стесняюсь спросить...

Бывшего инспектора ДПС, сломавшего ключицу сотруднице полиции, отправили под домашний арест

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24707
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх