Перегрелись в сауне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hasck
4.01.2022 - 12:45
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (timurrus @ 4.01.2022 - 12:35)
Был как то в похожей ситуации. Разбитая машина и ебло, порваные вещи и тд... Побои как положено сняли, заявление написали, машину описывали менты(сломано/разбито/подлежит замене), оценку днлал в независимой. И что вы думаете? На меня прилетает встречная заява, что я якобы с пистолетом гонялся и угрожал убить, а машину свою сам похерачил! Были и камеры и свидетелей море, а виноватым сделали меня! Потом еще доить пытались, но спасло чудо... Волшебная сила денег и случайные знакомства в нужных местах. За машину я нихрена не получил, лечился тоже за свой счет. Как мне тогда мент сказал, что а хуль ты хотел? Угона нет, вон машина стоит. Вмятины? Так они наверное были, справки из сервиса же нет... Стекла разбиты? Но он же их не украл, вот осколки, склеивай и ставь! Я ему говорю, не мудак ли он? !На что мне сказали, что прав у нас не тот кто прав, а кто писать красивее умеет. Все эти действия разворачивались не в жопе мира, не в глухой деревне, а в Москве, даже не в спальном районе! Потом с этим отделением были другие приколы, с другими людьми, но это уже другая история.
Ничего к сожалению этим тварям не будет, максимум штраф. Если даже до суда что то дойдет по компенсации ущерба, все виновкини резко окажутся сиротами на иждивении или безработными бомжами, взять с них будет нечего. А через три года дело закроется в связи с невозможностью взыскать денежные средства и гуляй рванина! Если бы мочой написали "навальный" на снегу или стаканчиками в ментов кидались, тогда да, вышак светил бы! А были бы чурки, перед ними бы еще чета пенсионеров извинялась и оплачивала им лечение в Монте Карло!

Вот поэтому я выше и писал неоднократно - нужно грамотно и структурировано составлять заявление.

[^]
Avraam01
4.01.2022 - 12:47
0

Ярила

Цитата (Hasck @ 4.01.2022 - 01:21)
Цитата (SilverKraken @ 4.01.2022 - 00:41)
Цитата (Hasck @ 4.01.2022 - 00:16)
Цитата
Там потерпевшим дали понять, что как показывает практика, виновные отделаются штрафом в 5 тыс. рублей.

Авотхуй.
Ст. 167 ч 1, ст 115 минимум если потерпевший инфаркт или инсульт не получит, тем более группой лиц.. Плюс штрафы и компенсации.
Просто менты как обычно работать не хотят. Зашибись устроились - плати 5000 и круши всех и всё, а менты будут отказы строчить и статистику чистить.

Инфаркт, инсульт это пожизненное обеспечение должно быть. Верите в наши законы? Их нет априори, 5тр это чтоб отъебались от правосудия, оно по факту отсутствует.

При грамотно составленном заявлении и приложенных доказательствах этим быдланам очень даже можно создать кучу финансовых и жизненных проблем. Видеозапись есть, свидетельские показания есть,
Нужно пройти судмедэкспертизу и зафиксировать побои. Она же выдаст заключение о тяжести вреда.
Главное руки не опускать и не вестись на байки ментов "вы ничего не добьетесь, гражданско-правовые отношения, обращайтесь в суд". Так же не идти на примирение с нападавшими, если начнут кочевряжится с выплатой желаемой суммы денег. Учитывая что они намахали на реальные сроки и немаленькие суммы - просто выплаты потерпевшим для них самый лучший вариант. -Потому как если делу будет дан ход, то там порча имущества группой, нанесение побоев группой и т.д., а это сроки, штрафы, компенсации, оплата адвокатов.
Главное не пороть горячку и действовать грамотно.
Видео предано огласке, наверняка и по какому-нибудь каналу покажут - полиции отморозится уже не получится. Оснований для отказа в возбуждении УГ тоже нет - любой прокурор завернет.

Грамотно, грамотно, сразу видно, что ты себе это только представляешь, а я тебе скажу как это в реальности происходит, т.к. постоянно с ментами дело имею и знаю как они работают, никто нечего не будет возбуждать, забудьте уже о вашей сказочной уголовке, которую кто-то там где по вашему мнению намотал.

[^]
Sakharoff
4.01.2022 - 12:48
0

Ярила

Биомусор. Вот только нахуя они без трусов из сауны вышли? Холодно же..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ТвоеЗеркало
4.01.2022 - 13:00
2

Балагур

Давно пора в стране вводить социальный рейтинг. Чтоб такое быдло ЕБАНОЕ не имело право пользоваться магазинами и услугами. И похуй, где такое БЫДЛО ЕБАНОЕ будет харчеваться! Второй раз кинутся на кого, выдавать людям право на отстрел такого дерьма! Нехер топтать землю такому БЫДЛУ ЕБАНОМУ.

[^]
Amok555
4.01.2022 - 13:02
1

Ярила

Цитата (Reichstag @ 3.01.2022 - 23:34)
Там потерпевшим дали понять, что как показывает практика, виновные отделаются штрафом в 5 тыс. рублей.

Порча имущества больше чем на 100 тыс. штраф 5 тыс. р.?)

Посмотри скок ща авто стоит отремонтировать)

[^]
UPman
4.01.2022 - 13:03
0

Ярила

Цитата (beerlinbar @ 3.01.2022 - 23:37)
Ну чё сказать. Ебланы, намотавшие себе уголовку. Охуенно попарились

"В полицию написано три заявления и заявление от горничной. Там потерпевшим дали понять, что как показывает практика, виновные отделаются штрафом в 5 тыс. рублей."
Я бы выяснил адрес проживания быдлана и дал 5 тыщ местным бомжам, чтоб отметелили его до переломов всех рук и ног

[^]
Amok555
4.01.2022 - 13:05
4

Ярила

Цитата (Avraam01 @ 4.01.2022 - 12:47)
Грамотно, грамотно, сразу видно, что ты себе это только представляешь, а я тебе скажу как это в реальности происходит, т.к. постоянно с ментами дело имею и знаю как они работают, никто нечего не будет возбуждать, забудьте уже о вашей сказочной уголовке, которую кто-то там где по вашему мнению намотал.

Не будут?) Да ты просто терпила, которого берут на понт вот и все. Менты заодно пойдут в случае чего. Не хотят возбуждать? Ок, в прокуратуру на бездействие. Видео есть, лица есть. Ущерб зафиксировать и все. Дело ток дольше идти будет, но прилетит в случае чего и ментам и очень горячо прилетит.

[^]
alex2013
4.01.2022 - 13:13
0
Статус: Online

Ярила

"это все водка проклятая виновата, а так - они хорошие!" (ц) сарказм...

[^]
Spiteful73
0

Ярила

Цитата (Amok555 @ 4.01.2022 - 13:02)
Цитата (Reichstag @ 3.01.2022 - 23:34)

Порча имущества больше чем на 100 тыс. штраф 5 тыс. р.?)

Посмотри скок ща авто стоит отремонтировать)

Ты путаешь штраф и возмещение причинённого ущерба. Штраф взыскивается государством в свой доход и потерпевшему с него ничего не перепадет.

[^]
timurrus
1

Ярила

Цитата (Hasck @ 4.01.2022 - 12:45)
Был как то в похожей ситуации. Разбитая машина и ебло, порваные вещи и тд... Побои как положено сняли, заявление написали, машину описывали менты(сломано/разбито/подлежит замене), оценку днлал в независимой. И что вы думаете? На меня прилетает встречная заява, что я якобы с пистолетом гонялся и угрожал убить, а машину свою сам похерачил! Были и камеры и свидетелей море, а виноватым сделали меня! Потом еще доить пытались, но спасло чудо... Волшебная сила денег и случайные знакомства в нужных местах. За машину я нихрена не получил, лечился тоже за свой счет. Как мне тогда мент сказал, что а хуль ты хотел? Угона нет, вон машина стоит. Вмятины? Так они наверное были, справки из сервиса же нет... Стекла разбиты? Но он же их не украл, вот осколки, склеивай и ставь! Я ему говорю, не мудак ли он? !На что мне сказали, что прав у нас не тот кто прав, а кто писать красивее умеет. Все эти действия разворачивались не в жопе мира, не в глухой деревне, а в Москве, даже не в спальном районе! Потом с этим отделением были другие приколы, с другими людьми, но это уже другая история.
Ничего к сожалению этим тварям не будет, максимум штраф. Если даже до суда что то дойдет по компенсации ущерба, все виновкини резко окажутся сиротами на иждивении или безработными бомжами, взять с них будет нечего. А через три года дело закроется в связи с невозможностью взыскать денежные средства и гуляй рванина! Если бы мочой написали "навальный" на снегу или стаканчиками в ментов кидались, тогда да, вышак светил бы! А были бы чурки, перед ними бы еще чета пенсионеров извинялась и оплачивала им лечение в Монте Карло!

Вот поэтому я выше и писал неоднократно - нужно грамотно и структурировано составлять заявление.

Как бы ты там красиво не излагал в заявлении, рассматривать будут то, где явная уголовка и меньше мороки с доказухой! Прикинь, у следака на столе два заявления: одно с побоями и порчей имущества, где стопудовый гемор с доказухой и оценкой будет и куча писанины и другой работы, а результат - пару лет условки и/или штраф, а может и вообще примирятся, тогда вся работа зря, а второе заявление с покушением на убийство! Бабка с дедом увидали легкую добычу(пьяных людей) и накинулись на них! Дед неожиданно окажется самбистом-триатлонцем, а бабка сенсеем Синтии Ротрок! И тачка угнанная... Мент лучше отчитается, что опасных преступников обезвредил, чем местного хулигана(паеньку-ботана, который впервые в жизни алкоголь попробовал). По этому, надо не структурированно, а чтобы был состав преступления.

[^]
Hasck
4.01.2022 - 13:14
0

Ярила

Цитата (Hasck @ 4.01.2022 - 01:21)
Цитата (SilverKraken @ 4.01.2022 - 00:41)
Цитата (Hasck @ 4.01.2022 - 00:16)
Цитата

Авотхуй.
Ст. 167 ч 1, ст 115 минимум если потерпевший инфаркт или инсульт не получит, тем более группой лиц.. Плюс штрафы и компенсации.
Просто менты как обычно работать не хотят. Зашибись устроились - плати 5000 и круши всех и всё, а менты будут отказы строчить и статистику чистить.

Инфаркт, инсульт это пожизненное обеспечение должно быть. Верите в наши законы? Их нет априори, 5тр это чтоб отъебались от правосудия, оно по факту отсутствует.

При грамотно составленном заявлении и приложенных доказательствах этим быдланам очень даже можно создать кучу финансовых и жизненных проблем. Видеозапись есть, свидетельские показания есть,
Нужно пройти судмедэкспертизу и зафиксировать побои. Она же выдаст заключение о тяжести вреда.
Главное руки не опускать и не вестись на байки ментов "вы ничего не добьетесь, гражданско-правовые отношения, обращайтесь в суд". Так же не идти на примирение с нападавшими, если начнут кочевряжится с выплатой желаемой суммы денег. Учитывая что они намахали на реальные сроки и немаленькие суммы - просто выплаты потерпевшим для них самый лучший вариант. -Потому как если делу будет дан ход, то там порча имущества группой, нанесение побоев группой и т.д., а это сроки, штрафы, компенсации, оплата адвокатов.
Главное не пороть горячку и действовать грамотно.
Видео предано огласке, наверняка и по какому-нибудь каналу покажут - полиции отморозится уже не получится. Оснований для отказа в возбуждении УГ тоже нет - любой прокурор завернет.

Я все это писал исходя из личного опыта. Но там была ст. 159, без видеодоказательств и свидетелей. Историю выше описал, кидала вернул деньги.
Не знаю какие дела с какими ментами ты дело имеешь, но можешь дальше ныть вместо изучения практики по УД.

[^]
Piko
4.01.2022 - 13:14
2

Ярила

Ты не уточнил, в каком статусе ты с "ментами дело имеешь" cool.gif

А вообще, обычная практика тут да, простая: ущерб больше 5к - это уголовка. Уголовка - это возбУжденное дело. Дело - это суд. Досудебное урегулирование: моральный ущерб, ремонт машины + вроде как в зале суда преступник должен сильно и искренне извиняться.

Ситуация, конечно, марсианская, но сдается мне, что такими темпами оскотинивания населения она станет обыденной уже очень скоро. Термин "неадекватный" уже не релевантен: не адекватный ЧЕМУ? Где точка отсчета, где правильно? Я хызы. Вокруг, ощущение, все без исключения ведут себя как животные - только с разной тяжестью последствий. Выехайте на дорогу зимой, когда пробки и гололед - сразу ощутите.

[^]
Hasck
4.01.2022 - 13:16
0

Ярила

Цитата (timurrus @ 4.01.2022 - 13:13)
Цитата (Hasck @ 4.01.2022 - 12:45)

Как бы ты там красиво не излагал в заявлении, рассматривать будут то, где явная уголовка и меньше мороки с доказухой! Прикинь, у следака на столе два заявления: одно с побоями и порчей имущества, где стопудовый гемор с доказухой и оценкой будет и куча писанины и другой работы, а результат - пару лет условки и/или штраф, а может и вообще примирятся, тогда вся работа зря, а второе заявление с покушением на убийство! Бабка с дедом увидали легкую добычу(пьяных людей) и накинулись на них! Дед неожиданно окажется самбистом-триатлонцем, а бабка сенсеем Синтии Ротрок! И тачка угнанная... Мент лучше отчитается, что опасных преступников обезвредил, чем местного хулигана(паеньку-ботана, который впервые в жизни алкоголь попробовал). По этому, надо не структурированно, а чтобы был состав преступления.

Ты как это придумал, особенно про угнанную тачку? Как это все соотносится между собой?

[^]
Avraam01
4.01.2022 - 13:18
1

Ярила

Цитата (Amok555 @ 4.01.2022 - 13:05)

Не будут?) Да ты просто терпила, которого берут на понт вот и все. Менты заодно пойдут в случае чего. Не хотят возбуждать? Ок, в прокуратуру на бездействие. Видео есть, лица есть. Ущерб зафиксировать и все. Дело ток дольше идти будет, но прилетит в случае чего и ментам и очень горячо прилетит.

Бляя точно, я просто терпила, которого на понт берут bravo.gif Ок, написал ты в прокуратуру обжалование отказа в возбуждении, заявление пошло в районную прокуратуру, дальше что? А дальше прокуратура тебе такой же хуй покажет.
Давай дальше твои фантазии, че там делать надо в этом случае?)

[^]
hadjamet
4.01.2022 - 13:21
1

Хохмач

Цитата (2tall @ 4.01.2022 - 11:51)
Цитата (Fly13 @ 4.01.2022 - 13:40)
Каким боком там 5000 нарисовалось? Разбой, групповой. Восстановление машины. Мусора бляди

Мусора - пидорасы, им выгоднее прессовать тех, с кого можно поиметь за закрытие дела, а с гопников поиметь нечего, вот и не хотят работать.

Ну и расскажи, сколько просидит следак (дознаватель) на должности, если у него будут все отказные. Гопонячьи преступления расследовать не хочет, а остальные отказывает/прекращает за бабки.
Тут дело выеденного яйца в вопросе расследования не стоит, в суд месяца через 3, максисимум, улетит, ради той самой, пресловутой "палки"

[^]
eugene1979
4.01.2022 - 13:21
0

Ярила

Цитата (sergej6317 @ 4.01.2022 - 12:42)
Тебе написали, 5000 рублей. Какая уголовка.мелкое хулиганство. Выйдут и опять начнут жесть творить.

За пост о воровстве чинуш, который ты сделал 5 лет назад, поднять уголовку гораздо реальнее

[^]
Trespasser65
4.01.2022 - 13:22
0

ГраммарНаци

А куда она их должна была подводить? Ничего не понял, она экскурсии водит?
Что за говно высрал ТС?
А, ТС в голову насрали, и он, как доггистанский чурбан, не видит
разницы между "везти" и "вести".

[^]
Hasck
4.01.2022 - 13:22
0

Ярила

Цитата (Avraam01 @ 4.01.2022 - 13:18)
Цитата (Amok555 @ 4.01.2022 - 13:05)

Бляя точно, я просто терпила, которого на понт берут bravo.gif Ок, написал ты в прокуратуру обжалование отказа в возбуждении, заявление пошло в районную прокуратуру, дальше что? А дальше прокуратура тебе такой же хуй покажет.
Давай дальше твои фантазии, че там делать надо в этом случае?)

Ты сначала выясни, на основании чего выносится отказ в возбуждении УД. И как по закону реагирует прокуратура на обжалование.

[^]
Dantuxa
4.01.2022 - 13:23
0

Благими намерениями выстлана дорога в ад

Биомусор поганый. Такое мразотное быдло даже людьми назвать сложно. Погань.

[^]
hadjamet
4.01.2022 - 13:28
-1

Хохмач

Цитата (vitekrus777 @ 4.01.2022 - 11:57)
еще приписать сговор).

В заяве в СК обязательно уточнить, что они были в состоянии опьянегия, это является оттягчающим.

Приписать можно хоть терроризм, или геноцид, но, слава богу, заявление потерпевшего не является догмой и истиной в последней инстанции.
Алкогольное опьянение не является безусловным отягчающим обстоятельством, а может быть им признано уже только на стадии рассмотрения дела в суде

[^]
Hasck
4.01.2022 - 13:37
2

Ярила

Цитата (hadjamet @ 4.01.2022 - 13:28)
Цитата (vitekrus777 @ 4.01.2022 - 11:57)
еще приписать сговор).

В заяве в  СК обязательно уточнить, что они были в состоянии опьянегия, это является оттягчающим.

Приписать можно хоть терроризм, или геноцид, но, слава богу, заявление потерпевшего не является догмой и истиной в последней инстанции.
Алкогольное опьянение не является безусловным отягчающим обстоятельством, а может быть им признано уже только на стадии рассмотрения дела в суде

Приписывать ничего не надо. При подаче заявления заявитель расписывается в том, что со ст. 306 и ответственности предупрежден. Поэтому как только те кто был в авто признаются потерпевшими, пьяные из сауны автоматом прилипнут.

[^]
polsmith
4.01.2022 - 13:46
0

Ярила

нормальный такой электорат солнцеликого...

[^]
JUKt
4.01.2022 - 14:05
1

Приколист

Гостиница 69(?)
-юмористы

[^]
ohuevayu
4.01.2022 - 14:08
0

Юморист

Такие они северные законы,сам погибай ,а товарища выручай,а нет- получай!

[^]
Palach87
4.01.2022 - 14:16
3

Юморист

Какие 5 тысяч? Вы о чём? Пусть побои фиксируют и оценку ремонта машины делают.

п.с. сынок весь в мамашу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66981
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх