Состав вакцин от COVID-19 вызывает много вопросов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
murla
6.12.2021 - 09:28
0
Статус: Offline

Ярила

marimasi
Цитата
Нельзя быть таким тупым под полтос, просто нельзя.

Можно!
Частенько возраст приходит один. lalala.gif

[^]
ДарусскийЯ
6.12.2021 - 09:39
5

Ярила

Цитата (marimasi @ 6.12.2021 - 10:15)
Цитата
Если вас не забанили в гугле, то поищите - "генетические паразиты" и если вас не пробьёт на понос, после увиденного и услышанного, то может у вас в голове хоть что то появится, кроме лапши.?
ЦИТАТА - "МОСКВА, 2 янв — РИА Новости. Шизофрения возникает из-за повышенной активности в мозге ретротранспозонов — "генетических паразитов", которые нарушают нормальную работу генов, отвечающих за передачу сигналов между нервными клетками, говорится в статье, опубликованной в журнале Neuron.".. КОНЕЦ ЦИТАТЫ
Теперь то вы понимаете, почему большинство ваксеров становятся идиотами.? Или вы до сих пор верите в то, что вас хотят спасти от гриппера.? :)

Ну так ты сам почитай.
1969 год рождения. Пиздец,а.

Ты в курсе, что любое ОРВИ-это вирус?Нет? Ты сам почитай определение того, что ты здесь транслируешь.
Ты в курсе, что в СССР тебе сделали прививку от полиомиелита, от кори-они живые. БЦЖ о божэмой - живая.А там вирусы, вирусыыыыыыыы, генетические паразиты.
Нельзя быть таким тупым под полтос, просто нельзя. Так не бывает cool.gif

Я говорил про генетических паразитов, которых вам вливают вместе с "вакциной"..
И не надо путать советскую вакцину, призванную спасать людей, с капиталистической жижей, призванной ограничить количество лишнего населения..
Кстати, тот идиотизм, который вы на меня сейчас вылили, лучшее доказательство моей правоты - вас уже заразили "вакциной".?

Это сообщение отредактировал ДарусскийЯ - 6.12.2021 - 09:40

[^]
san2
6.12.2021 - 09:50
7

Ярила

А я непривитый :) У нас всех с работы гнали непривитых. У меня уже отмаз не оставалось, медотвод был на месяц, больше не давали. Короче хотели с рабы гнать, а я заболел ковидом этим. Переболел, теперь на год отсрочка от вакцины.

[^]
Am0ral
6.12.2021 - 10:13
2

Ярила

Полностью не читал, но осуждаю. Пробежался по статье мельком. Что могу сказать: автор нифига не въехал в суть и начинает разводить панику. Трис используют в фармакологии и биологии не только для анализа, но и при изготовлении препаратов. Полисорбат – обычный стабилизатор. Все негативные эффекты обусловлены длительным воздействием этих компонентов на организм (уколоться два раза в год – это не продолжительное воздействие, если что). Короче, КГ/АМ

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VicBeard
6.12.2021 - 10:16
2

Ярила

Цитата (DmitriyRB @ 6.12.2021 - 09:24)
А вы в курсе, что карбамид в жевачке, это- мочевина, вещество третьего класса опасности? А Еще в жратве встречается диоксид титана- титановый отбеливатель, который накапливается во всех органах, в том числе и мозге.

Да, много всякой гадости проходит через ЖКТ, но не всё из этого попадает в кровь, как при уколе.

[^]
techNICK
6.12.2021 - 10:27
1

Ветеран Броуновского движения

Цитата (ДарусскийЯ @ 6.12.2021 - 11:04)
Цитата

Цитата
Эти «вакцины» встраиваются и меняют геном человека.

Что меняют?
Крылья, хвост растёт/отваливается?

Если вас не забанили в гугле, то поищите - "генетические паразиты" и если вас не пробьёт на понос, после увиденного и услышанного, то может у вас в голове хоть что то появится, кроме лапши.?
ЦИТАТА - "МОСКВА, 2 янв — РИА Новости. Шизофрения возникает из-за повышенной активности в мозге ретротранспозонов — "генетических паразитов", которые нарушают нормальную работу генов, отвечающих за передачу сигналов между нервными клетками, говорится в статье, опубликованной в журнале Neuron.".. КОНЕЦ ЦИТАТЫ
Теперь то вы понимаете, почему большинство ваксеров становятся идиотами.? Или вы до сих пор верите в то, что вас хотят спасти от гриппера.? :)

Воспользовался советом и вот чо нашёл:
Цитата
Транспозонами ученые называют небольшие фрагменты молекулы ДНК, которые способны копировать сами себя и встраивать новые копии в разные участки генома. При этом они не кодируют никаких полезных для организма белков и их иногда называют "генетическими паразитами".
Однако это не значит, что для организма транспозоны совершенно бесполезны: ученые считают, что они делают геном более изменчивым и помогают организму приспосабливаться к окружающей среде

[^]
Бириляка
6.12.2021 - 11:09
2

Юморист

Я против принудительной вакцинации, слишком агрессивный маркетинг вакцин вызывает отторжение. Но, Вы уж инфу досконально проверяйте, всесторонне.

http://analytuniversal.ru/tris-gidroksimetil-aminometan/

[^]
Dealekt
6.12.2021 - 11:13
2

Балагур

Совет, особенно первонахам.
В подобных темах. Чтобы понять на сколько компетентен автор, достаточно нажать 2 кнопочки, зайти в гугл и вбить все эти "устрашающие" названия. И тут же становится ясно, что "трис" - уже много лет применяется в фармацевтике, как компонент для инъекций, полисорбат - туда же.
А эта тема про состав вакцин с таким же текстом, уже ни раз всплывала в инфопространстве с пометкой "фейк!"

я сам против всей этой кутерьмы с вакцинами, ну давайте все таки рассуждать разумно и не вестись на всё, что написано в интернете.

[^]
Бириляка
6.12.2021 - 11:31
2

Юморист

Цитата (Dealekt @ 6.12.2021 - 12:13)
Совет, особенно первонахам.
В подобных темах. Чтобы понять на сколько компетентен автор, достаточно нажать 2 кнопочки, зайти в гугл и вбить все эти "устрашающие" названия. И тут же становится ясно, что "трис" - уже много лет применяется в фармацевтике, как компонент для инъекций, полисорбат - туда же.
А эта тема про состав вакцин с таким же текстом, уже ни раз всплывала в инфопространстве с пометкой "фейк!"

я сам против всей этой кутерьмы с вакцинами, ну давайте все таки рассуждать разумно и не вестись на всё, что написано в интернете.

Категорически поддерживаю agree.gif

[^]
scansam
6.12.2021 - 11:57
6

Ярила

Если чисто придираться к составу. То тут хрен проссыш надо быть химиком.
Вот хлор - это же яд.
А натрий вообще металл.
Но каждый день мы едим натрий хлор. Это обычная поваренная соль.
И в вакцине так же.
А вот то что её колят всем без разбора да еще и ответственность несешь ты сам. Вот это настораживает.

Это сообщение отредактировал scansam - 6.12.2021 - 11:59

[^]
DAS1970
6.12.2021 - 12:09
3

Ярила

Цитата
Доклад окончил.

Отличный доклад, хорошая работа. Читайте! Знание - сила! Предупрежден, значит вооружен.

[^]
SAS7
6.12.2021 - 12:46
2

Юморист

Цитата (AquaRobot @ 05.12.2021 - 17:42)
Очередной "исчерпывающий разбор и полное разоблачение заговора властей".
Антиваксеры, сторонники теории заговоров, всё не успокаиваются и "находят всё новые и новые доказательства".

Конечно ты прав! Это всё энти антеваксеры обколются своей марихуаной и нехотють коллективный иммунитет развивать. Энтож великий президент сказал по не менее правдивому и великому первому каналу. Боже неужели есть ещё те кто не усомнился.

[^]
VesdeVlez
6.12.2021 - 13:02
1

Ярила

Цитата (DeGun @ 5.12.2021 - 20:11)
А сложно все ребят. Если отбросить все конспирологические загоны и поставить себя на место любого правительства (к примеру нашего) то я даже хз что делать. Болезнь есть, тут я думаю никто уже спорить не будет, это факт. От этого факта умирает в данный момент примерно 1200 человек в сутки каждые 24 часа ( и это при условии если верить оф. статистике, которая может ошибаться или врать).
1200 человек каждый день. Это потери сравнимые с активными боевыми действиями на фронте, более того не всякий день во времена ВоВ умирало столько солдат.

И вот сидишь в правительстве, и взвешиваешь, как "старичок на облаке", вроде и можно уколоть, да неизвестный шмурдяк, но вроде более-менее дающий эффект (опять же по статистике), или можно ничего не делать - авось само пройдёт, но может и нет... Вы вот можете мысленно представить толпу наших сограждан в 1200 человек?

Честно - хз как поступить правильно при таком раскладе, никто не хочет быть крысой на испытаниях нового препарата, но и вроде как ничего не делать тоже нельзя, ситуация может ухудшиться...

За сегодня (на 13:00) от голода умерло более 16500 человек!

[^]
hoRus096
6.12.2021 - 13:18
0

Юморист

Вирус создан искусственно, кому это выгодно? Фармкомпаниям кто будет разрабатывать вакцины! Правительствам стран, проредить численность населения, ну и на фармкомпаниях заработать!

[^]
pocko
6.12.2021 - 13:46
3

Криптозоолог

Вот короткое видео с интересным содержанием:

Гендиректору BioNTech (файзер) запрещено вакцинироваться и вообще участвовать в испытаниях. Приоритет уколоть европейцев стоит так остро, что бедный г-н Сахин ходит неуколотый, даже одну живительную дозу не может себе вставить, ибо бумаги соответственные подписал, рискуя собственной жизнью.

Вот такие у нас в ЕС альтруисты водятся. Надеюсь, что Ваш родной г-н Гинцбург является таким же высокоморальным человеком.

[^]
mouse282
6.12.2021 - 13:53
0

Ярила

Цитата (argentumal @ 5.12.2021 - 17:34)
Мир рушится. Мы присутствуем при разрушении Старого Мира и возведении Нового. Что будет в Новом Мире? Если коротко - ПОРАБОЩЕНИЕ.
Цифровые кандалы. Доказательство лояльности. Не лояльные - утилизация.
Больные - утилизация. Старые - утилизация.
Одним словом все как в концлагере - можешь приносить пользу - живешь, не можешь - крематорий.

Тебе книжки надо писать фантастические cheer.gif

[^]
MikhailR
6.12.2021 - 14:14
0

Ярила

Ну, и чем данный пост отличается от стенаний противников прививок, которые раздавались 5, 10 -20 лет назад? Речь идет о компонентах, которые массово применялись до коронавируса. Применялись, испробованы на миллионах людей и их польза была выше, чем возможный вред, даже при единичных случаях, когда у ребенка было все плохо после вакцинации. А уж история про то, что в развитых странах больше аутистов... в развитых странах выживают те, кто в африке даже не родится. Деменция говорите? И хотите убедить, что глупых стариков в Европе больше, чем в Кении? Правда? Хотите рассказать, что нельзя вводить в человека то, что давно вводится, приводя в качестве примера несопоставимые дозировки?

Нет, тут есть на что обратить внимание, но принимать всё это на веру крайне глупо, ибо есть масса статей, которые полностью опровергают все.

[^]
thinkingman
6.12.2021 - 14:28
-1

Ярила

алюминий, как и тефлон из соседней темы, в нас внедряется не просто так.

[^]
GunJubal
6.12.2021 - 14:57
0

Шутник

Цитата (techNICK @ 06.12.2021 - 10:27)
Воспользовался советом и вот чо нашёл:

Как ни странно, но РИА Новости.

Я где-то читал, что класс млекопитающих возник благодаря ретровирусной инфекции. А именно, предшественник плаценты появился благодаря повреждению какого-то гена, вписавшимся геномом ретровируса! Но, это, я думаю, уникальное явление, в смысле - очень редкое.

[^]
Zadolbalo
6.12.2021 - 14:58
7

Балагур

Цитата (XanderBass @ 5.12.2021 - 17:31)
Главный вопрос: а вот что вы с этим сделаете? Ведь правительства всего мира не мытьём так катанием заставит "привиться" большую часть населения. Правда, этим кретинам не приходят в голову, что они выкашивают прежде всего трудоспособное население. И что те, кто имеют "наглость" сопротивлятся, хуй потом будут батрачить на "элиту". Скорее объединятся и перебьют всех нахуй.

я тут немного не согласен. ибо (по моим наблюдениям) умирают в основном хроники. те, кто имеют какие-то хронические болезни. и пенсионеры. как раз мне кажется, что убирается балласт государства. последняя капля - кореш с соседнего подьезда. умер от второй прививки. он был самый здоровый и розовощекий в нашей компании. а на самом деле была пара хроней, от одной из них он и отъехал в мир иной. прививка просто грохнула ему иммунитет.

[^]
ЛисицаВчулках
6.12.2021 - 16:01
2

Ярила

Учитывая какую популярность имеют у наших людей фуфломицины и всякие БАДы, догадываюсь, что пресловутой "БИГфарме" гораздо выгоднее продавать толченный лопух от геморроя чем все эти вакцины. Люди давно на этой фуфломициновой игле, зато вакцин бояться как огня.
У моей знакомой этих БАДов, "гербалайфов" и "кораллклабов" столько, что я не понимаю как она успевает все это глотать за день. И конечно же доказанная медицина это не для нее. Когда она получила воспаление почек, то конечно же лечилась травками пока в больницу не загремела. Думаете она переосмыслила свою точку зрения? Какой там, после выздоровления список всей это бесполезной хрени только вырос. Если ты дурак, то это неизлечимо.

[^]
ASC3
6.12.2021 - 16:04
4

Ярила

Цитата (DeGun @ 5.12.2021 - 20:11)
А сложно все ребят. Если отбросить все конспирологические загоны и поставить себя на место любого правительства (к примеру нашего) то я даже хз что делать. Болезнь есть, тут я думаю никто уже спорить не будет, это факт. От этого факта умирает в данный момент примерно 1200 человек в сутки каждые 24 часа ( и это при условии если верить оф. статистике, которая может ошибаться или врать).
1200 человек каждый день. Это потери сравнимые с активными боевыми действиями на фронте, более того не всякий день во времена ВоВ умирало столько солдат.

И вот сидишь в правительстве, и взвешиваешь, как "старичок на облаке", вроде и можно уколоть, да неизвестный шмурдяк, но вроде более-менее дающий эффект (опять же по статистике), или можно ничего не делать - авось само пройдёт, но может и нет... Вы вот можете мысленно представить толпу наших сограждан в 1200 человек?

Честно - хз как поступить правильно при таком раскладе, никто не хочет быть крысой на испытаниях нового препарата, но и вроде как ничего не делать тоже нельзя, ситуация может ухудшиться...

Вспомнить, как боролись с эпидемиями в СССР, и даже России 90-х. Карантин в местах вспышек и всех контактных, вплоть до того, что на 2 недели всех запереть по домам, вскрыть закрома Росрезерва и силами Росгвардии (должна же быть хоть какая-то от неё польза) разносить по домам раз в неделю паёк на неделю, потом в нормальную жизнь, в случае вспышек локально на карантин.
А, да переименовать программу "100 храмов" в программу "100 больниц", и начать таки платить медикам достойную зарплату, а не "кому не нравится - идите в бизнес" и вот это вот всё.
Не помню, чтобы в СССР была вакцинация от гриппа, это уже в середине нулевых её начали навяливать.
Ну и принять тот факт, что те, кто жил с тяжёлым заболеванием за счёт медицины, уйдут из жизни чуть раньше, чем рассчитывали медики без учёта вируса.
Вакцины - это прекрасно, но таки для тех, у кого риск кончится от вируса выше, чем от вакцины, а как мы видим пусть из не очень правдивой статистики - это 1% населения, вот им навяливайте свои вакцины, может и проживут на год подольше, а здоровых людей трогать не надо, их надо периодически обследовать и лечить при необходимости, чтобы они не попали в группу риска.

[^]
епта
6.12.2021 - 16:11
3

Ярила

Цитата (хондовод @ 5.12.2021 - 17:19)
..приём экологически чистых ингредиентов, а также гомеопатическое и ортомолекулярное лечение.

хз, такая себе терапия

[^]
bloodyman
6.12.2021 - 16:38
0

Хохмач

Ахренеть!
Вот что значит в школе химию прогуливать.
Автор, ты алюминиевой ложкой тоже не ешь?

[^]
ТоптуновПотапов
6.12.2021 - 17:29
0

Ярила

Цитата (XanderBass @ 5.12.2021 - 15:31)
Главный вопрос: а вот что вы с этим сделаете? Ведь правительства всего мира не мытьём так катанием заставит "привиться" большую часть населения. Правда, этим кретинам не приходят в голову, что они выкашивают прежде всего трудоспособное население. И что те, кто имеют "наглость" сопротивлятся, хуй потом будут батрачить на "элиту". Скорее объединятся и перебьют всех нахуй.

умрёт трудоспособное за ним потянется нетрудоспособное. А сократить надо 90% населения, так что не ошибка. Останутся островки, которые завтра родят нормальное здоровое население и всё, этого будет достаточно чтобы жить на Земле. сейчас на земле 7,85 млрд чел. Если 90% умрут останется 780 млн. Этого вполне достаточно, чтобы им обеспечить нормальную комфортную жизнь. Эти 10 % не будут затронуты генными модификациями в шмурдяке под названием вакцина от ковида.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 6.12.2021 - 17:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52997
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх