Истерия - продолжение. Как введение QR-кодов превратило жизнь сотрудников кафе и ресторанов в ад

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JOHNQ
23.11.2021 - 10:25
16
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЗлойЛивер @ 23.11.2021 - 09:37)
уколоться ради того чтобы ходить в бар? очень смешно

ты наверно не понимаешь о чем речь.
Все идет постепенно

Когда говорили что QR нужен для вылета заграницу, то многие писали что типа им пофиг, они не летают.
Недавно начали требовать QR в кафе/барах/ресторанах и даже кофейнях. Твой комент в том же стиле. Я не спорю без кафе обойтись можно.
А вот в Казани требуют QR в общественном транспорт. Какой будет комент? "У меня свое авто"?

Неужели ты не видишь как закручивают гайки? медленно и планомерно. Казалось бы, мне должно быть пофиг, т.к. я привит и у меня есть QR. Но мне не пофиг, потому что это идет только обкатка чего то другого. И это переходит все границы.

[^]
koryuun
23.11.2021 - 10:26
4

Ярила

Цитата (alexey53 @ 23.11.2021 - 10:19)
Типа "добровольно" ширнутый, есть этот говнокод но из принципа не захожу в те заведения где его требуют.
Вспомнился фильм "Пианист", где ГГ говорит знакомой - мне нельзя в кафе, евреям запрещено посещение. Тогда в парк? И в парк нельзя, запрещено. Мы можем тут постоять,поговорить, это еще не запрещено. (С)

Предлагаю при проверке говорить так - "ширанутый спутник ви, срок - март 2022" lol.gif Ну и куэркод на одежду пришивать.

Если люди начнут массово пришивать куркод на одежду, их просто будут арестовывать за несанкционированную акцию.
И не надейтесь что в судах таких людей ждёт логика и справедливость.
Смотрим на Беларусь, где арестовывают за носки не того цвета.

А красивую формулировку услышит только проверяющий привратник, который и сам не рад всему этому дерьму.

[^]
Чуваkк
23.11.2021 - 10:27
2

Ярила

Цитата (взлетчик @ 23.11.2021 - 10:11)
официанты плачут , что денег стало мало, и сетуют, ну неужели так трудно сделать прививку?... трудно, тем более делать прививку ради вашей выручки...
Пусть ваши работодатели идут к правительству, и добиваются отмены курокодов. Вот рецепт универсальный для всего бизнеса.

Простые граждане идти требовать не хотят/боятся и засылают туда работодателей. :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mydim
23.11.2021 - 10:28
1

Хохмач

Ну, теперь осталось социальный ролик снять с официантами, где они будут уговаривать привиться!

[^]
Revanche
23.11.2021 - 10:31
6

Адвентист Седьмой Буквы

Если они не понимают, "почему так сложно сделать прививку", "получить кукорд", к чему вообще это ведёт, если они настолько узкомыслящие, то пусть и дальше хуй сосут, официантами, и барменами... Значит правильно работу выбрали.

[^]
Андрей050473
23.11.2021 - 10:34
2

Старый Ворчун

Аренда за то капает, а хозяева обычно загранкой....

[^]
Klotik
23.11.2021 - 10:37
1

Ярила

Цитата (JOHNQ @ 23.11.2021 - 10:25)

Все идет постепенно

Когда говорили что QR нужен для вылета заграницу, то многие писали что типа им пофиг, они не летают.
Недавно начали требовать QR в кафе/барах/ресторанах и даже кофейнях. Твой комент в том же стиле. Я не спорю без кафе обойтись можно.
А вот в Казани требуют QR в общественном транспорт. Какой будет комент? "У меня свое авто"?

Неужели ты не видишь как закручивают гайки? медленно и планомерно. Казалось бы, мне должно быть пофиг, т.к. я привит и у меня есть QR. Но мне не пофиг, потому что это идет только обкатка чего то другого. И это переходит все границы.

Ты хотел сказать это не имеет границ.

Это сообщение отредактировал Klotik - 23.11.2021 - 10:38

[^]
Spiser
23.11.2021 - 10:39
1

Контакт третьего рода

Сосите хуй, яради вашей шаурмы и родов с глистами не собираюсь атраву колоть. Пишите правительству, а не говорите кому чего колоть. Ахуевшие бля

[^]
Ogre55
23.11.2021 - 10:40
0

Реликтовый Динозавр

Цитата (mydim @ 23.11.2021 - 10:28)
Ну, теперь осталось социальный ролик снять с официантами, где они будут уговаривать привиться!

В Санкт-Петербурге по какому-то из каналов крутили такой. Дескать, у нас такие невъебенные рестораны, так что, быстрее колитесь и к нам.

[^]
Klotik
23.11.2021 - 10:41
0

Ярила

Цитата (koryuun @ 23.11.2021 - 10:26)
Цитата (alexey53 @ 23.11.2021 - 10:19)
Типа "добровольно" ширнутый, есть этот говнокод но из принципа не захожу в те заведения где его требуют.
Вспомнился фильм "Пианист", где ГГ говорит знакомой - мне нельзя в кафе, евреям запрещено посещение. Тогда в парк? И в парк нельзя, запрещено. Мы можем тут постоять,поговорить, это еще не запрещено. (С)

Предлагаю при проверке говорить так - "ширанутый спутник ви, срок - март 2022" lol.gif  Ну и куэркод на одежду пришивать.

Если люди начнут массово пришивать куркод на одежду, их просто будут арестовывать за несанкционированную акцию.
И не надейтесь что в судах таких людей ждёт логика и справедливость.
Смотрим на Беларусь, где арестовывают за носки не того цвета.

А красивую формулировку услышит только проверяющий привратник, который и сам не рад всему этому дерьму.

Да никто ничего пришивать не будет. Тут погулять на свежем воздухе не хотят в с 18.00 до 19.00. Особенно непривитым надо чтоб иммунитет на уровне был. Я вот гуляю, но народ весь по каморкам сидит. Или в выходной день в обед можно прогуляться.

[^]
Лектер007
23.11.2021 - 10:41
3

Ярила

Цитата (Be4Mac @ 23.11.2021 - 02:15)
Надеюсь, в ближайшее время люди одумаются, поймут, что у них уже нет выбора, и вакцинируются.

Да-да, коли себе шмурдяк, чтоб пожрать.

[^]
mamontold
23.11.2021 - 10:42
7

Пофигист

Анастасия, официантка

... Надеюсь, в ближайшее время люди одумаются, поймут, что у них уже нет выбора, и вакцинируются.

faceoff.gif
Что там интересно в головушке этой Анастасии?
Мякина или говно?

Люди побегут ширяться, что бы к Настеньке пожрать сходить gigi.gif

[^]
СкаллиФБР
23.11.2021 - 10:42
-4

Ино-плоне-тЯн

Все идет постепенно

Другого, но чего именно? Ну будет код и будут его показывать везде, как тот же проездной в метро или пасспорт. По сути это доп ср-во идентификации. Если ты не в розыске/ др. то ничего не меняется. Отработал получил зп, поел, посмотрел кино, сьездил в турцию отдохнул. Ничего ведь не изменилось?

[^]
Такой1
23.11.2021 - 10:44
1

Ярила

Цитата (huliмяу @ 23.11.2021 - 02:43)
Не только сотрудников кафе и ресторанов.
В Татарстане пробное закручивание гаек, и жуть творится на общественным транспорте с рабочим людом.
Чистые (куаркодные) в очередях на проверку, графики движения поломались. Нечистые идут пешком кто-то едет на бла-бла карах, с друзьями-соседями или на такси подорожавших. Масса опоздавших.
А штрафы конские, попробуй-ка нарушить

Все собрались и сказали: "Хватит!". Только у нас все боятся дубинкой получить. А у тех, кто с дубинками, мозга нет. Он им не нужен

[^]
Klotik
23.11.2021 - 10:45
-4

Ярила

Цитата (mamontold @ 23.11.2021 - 10:42)
Анастасия, официантка

... Надеюсь, в ближайшее время люди одумаются, поймут, что у них уже нет выбора, и вакцинируются.

faceoff.gif
Мякина или говно?

У нее в голове примерно то же самое что и у тебя сейчас.
Ну, об этом я и говорю gigi.gif дальше своего носа и не видите совсем. faceoff.gif Вы готовы так же забить людей...

Это сообщение отредактировал Klotik - 23.11.2021 - 10:56

[^]
Artisokk
23.11.2021 - 10:45
0

Шутник

Все идет постепенно

Увы, везде люди рабски стерпели. Австралия, Италия, Канада, Прибалтика, даже Украина - везде проглотили рабски ограничения по ковиду...

Небольшие протесты ничего не дали, как ни печально.

[^]
KlounBardi
23.11.2021 - 10:46
2

Ярила

Говорят в основном за себя, про свои проблемы, без понимания общей картины. Я не знаю сколько нужно учится на официанта, но у работодателя помимо его зарплаты, еще налоги, аренда, ЖКХ, электричество, газ, плюс периодический ремонт и обновление помещений. А уж про пожарный надзор и санэпидем я и не говорю. Официант или "бариста" не думает что таких как он как раз то пруд и пруди, и если закроется бар, то мало шансов найти работу по профилю. Как по мне это закручивание гаек на сфере обслуживания. Как это было в свое время с юристами и риелторами лет эдак 6-7 назад. Дали понять что такой процент сферы обслуживания в экономике не нужен, крутитесь как хотите.

[^]
СкаллиФБР
23.11.2021 - 10:46
0

Ино-плоне-тЯн

Цитата (mamontold @ 23.11.2021 - 10:42)
Анастасия, официантка

faceoff.gif
Мякина или говно?

Почему это у нее мякина или хлебчик то? Если опустить показ кода, то суть таже.
Человек отработал смену на заводе чтобы сходить к настеньке за покушать. Мог и не заносить ей получку, - пригототвить еду самостоятельно если силы после смены остались. lol.gif

Это сообщение отредактировал СкаллиФБР - 23.11.2021 - 10:46

[^]
flipp777
23.11.2021 - 10:47
0

Хохмач

Цитата (ITnager @ 23.11.2021 - 02:28)
Не болею, кода нет. А больной с КурКудой может ходить по ресторанам. Где логика?
И да. Пусть теперь сами пьют свою водку по 200р за стопочку.
Я раньше еще захаживал в бары, теперь просто дома коньячок с пельмешками. В разы дешевле.

В бар ходят не чтоб нахуярится коньяком с пельмешками, а чтоб пообщаться в приятной атмосфере с друзьями и выпить. А жрать бухло с пельменями да, лучше дома, если цель твоя шары залить.

[^]
rahches
23.11.2021 - 10:51
1

Шутник

Цитата (flipp777 @ 23.11.2021 - 14:47)
Цитата (ITnager @ 23.11.2021 - 02:28)
Не болею, кода нет. А больной с КурКудой может ходить по ресторанам. Где логика?
И да. Пусть теперь сами пьют свою водку по 200р за стопочку.
Я раньше еще захаживал в бары, теперь просто дома коньячок с пельмешками. В разы дешевле.

В бар ходят не чтоб нахуярится коньяком с пельмешками, а чтоб пообщаться в приятной атмосфере с друзьями и выпить. А жрать бухло с пельменями да, лучше дома, если цель твоя шары залить.

+

Я вот в пабы ходил в основном послушать живые выступления местных коллективов музыкальных... (каюсь водку часто с собой приносил и на улице на перекурах распивал)))

[^]
Vanillacream
23.11.2021 - 10:51
3

Ярила

Вряд ли недовольные новыми ограничениями готовы взять оплату этих штрафов на себя.

Какая прелесть! Кто эти блядские правила вводил, тот пусть и берет оплату официантов на себя. Вот уж ничуть не жалко! Классно быть хорошими за чужой счет? "Ну, мыжынивинаваты!". А мы виноваты? Мы должны своим здоровьем ваши ипотеки оплатить?

[^]
ПАРАТРУПЕР
23.11.2021 - 10:53
4

Ярила

блять и заметьте все эти официанты говорят " вам что трудно вакцинироваться" да идите вы нахуй сдохнете с голоду ...Если мне надо я закажу доставку, если вы такие дебилы и не смогли сделать доставку то хули мне вас жалеть??? ой блять те кто там говорил вам что трудно сделать прививку вы блять ни хуя не думаете о людях вы думаете блять только о потеряной выгоде .. так что идите нахуй

[^]
Двоехоров
23.11.2021 - 10:53
7

светлый паладин добра

От создателей "Это другое!"

Лиза Пескова посетила бал Tatler, который объявил вечеринку зоной сovid-frее, 15 ноября. Выяснилось, что дочь пресс-секретаря президента РФ еще не сделала пpививку", так как у нее "высокий титр антител"

[^]
regik
23.11.2021 - 10:57
2

Ярила

В выходные выехали в областной центр, и как обычно зашли поесть в знакомую столовку. А там по кукарекодам пускают. Говорим, что у нас нет. Че, не пустите что ли? Сотрудники подумали и махнули рукой - проходите, кушайте, только не особо задерживайтесь. Столвка полупустая, а обычно была полна народу.
Я думаю так и будем втихаря посещать сии заведения, к каждому мента не поставишь.
Но вот на выборы теперь я точно хрен пойду. Все, хватит, наголосовался.

[^]
gaz21org
23.11.2021 - 10:57
3

Приколист

А как правильно тут дед в ролике говорил - мы сами себя мочим.

У меня нет кр-кода, прихожу на обед в забегаловку, куда постоянно хожу, меня уже помнят... В зале едят 3 человека-работяги обычных, больше никого... И вот, я подхожу, начинаю заказывать, а мне
- А кр-код у Вас есть?.
- Ну, допустим есть, но телефон в офисе забыл...
- НЕТ, без кр-кода не обслуживаем!

Я реально охренел. В зале никого, я - уже примелькался, типа "свой". Нахрен ты выпендриваешься?

Короче, я сказал, что раз Вам не нужны деньги, то до свидания, развернулся и ушёл. Накупил булочек в пятерке, сожрал на рабочем месте... Теперь хожу в другое, более "демократичное" место... Там, правда, еда немного "не русская", ну да и похрен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36899
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх