Ассоциация туроператоров России (АТОР) предрекает, что QR-коды на транспорте останутся в РФ навсегда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bsabsa
20.11.2021 - 14:07
0
Статус: Offline

Ярила

Тут вопрос появился.
Ввели коды. Надо ехать (лететь, плыть). Ну ОК, сделал прививку.
А через день, неделю, месяц нужно менять паспорт.
И чё, всё - папандос.
Пока делают паспорт, еще код работает. А потом?
Добро пожаловать на внеочередной укольчик.

[^]
Hellzone
20.11.2021 - 14:07
1

Ярила

конечно навсегда. когда истерия с коронавирусом надоест придумают другу и уже из-за нее будут их использовать. а потом просто, кто поклоняется великому и ужасному, тот может ходить и без ниц. кто там предрекал цак, Данелия. это каменный век, сейчас цифровая эра, вместо них какркар коды. ну и доведут их что будут не в телефоне а на теле

[^]
WEALGE
20.11.2021 - 14:08
0

Приколист

Вот тебе, бабушка, и Юрьев день!

[^]
Treker80
20.11.2021 - 14:12
0

Ярила

Цитата (Maxim13 @ 20.11.2021 - 15:34)
Я предрекаю что коды, гринпассы и прочая будущая муть, которой будут подтверждаться повиновение населения,- да, этот инструмент останется навсегда повсеместно.
Без подобных подтверждений производства, фирмы, компании будут штрафоваться, ограничиваться, закрываться.
Это не медицина. Это экономика. Все происходящее второй год. И оставшуюся всем нам жизнь.

Человечеству от этого что, кроме контроля, унижения, давления, манипуляций и риска угрозы жизни? От самой системы офигеют в первую очередь под ней подписавшиеся, представьте если через несколько лет ревакцинаций, начнется мор по эффекту Марека? Тут уж конченные долбоебы поймут, в какую ловушку они попали.

[^]
zorgy1979
20.11.2021 - 14:14
1

Ярила

Товарищ Ленин в корне не согласен с этим утверждением. Он уже давно показал что и как надо делать.

[^]
Treker80
20.11.2021 - 14:16
1

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 20.11.2021 - 15:46)
Цитата (RadialBlur @ 20.11.2021 - 13:17)
Цитата (domovoy78 @ 19.11.2021 - 12:19)
Цитата
Я вообще не хочу жахаться
Ни сейчас, ни потом

Не жахайся, сиди на карантине, кто заставляет? Прививка лишь возможность не сидеть на нем и альтернатива.
Цитата
Могу даже отказ от лечения по ОМС подписать - пусть на эти деньги Армении помогут, Сирии, еще кому-нибудь. Или в Никарагуа автобусов пошлют. Ну или спиздят, как обычно

Не можешь, поскольку ты живешь в обществе и твоего отказа недостаточно для того чтобы тебя выпустили с карантина. А коронавирус не только твоя проблема.

да что вы пидары мне вживую то не попадаетесь то а? сука

Наверное потому, что тебя в приличные заведения без QR кода не пускают gigi.gif
Забавно смотреть какой именно тип людей выступает против прививок и QR кодов. Ты реально не видишь, что твое поведение- это прямая пропаганда прививок? lol.gif Не попадусь я ему никак, а попался бы и чтоб ты сделал, сел бы в тюрьму за борьбу против QR- кодов? Ну так отказывающиеся прививаться, боятся минимальных рисков...

Гей опять вбросил. Гей покажи свой qr код и паспорт удостоверяющий твою личность. В мире вакцинированных не может быть секретов, мы все должны удостовериться, что ты ответственный гражданин, что ты достоин , чтобы мы тебе доверяли. Ждём твой qr и паспорт, если ты не пиздабол. Отказ по любым поводам не возможен, являешься сторонником вакцинации? Мы должны быть уверены, что ты истинный сторонник и мы можем тебе верить.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 20.11.2021 - 14:18

[^]
RumpzRed533
20.11.2021 - 14:20
2

Балагур

короч вся эта шумиха с привиками развод, иммунитета не будет.
бизнес и политика

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Ассоциация туроператоров России (АТОР) предрекает, что QR-коды на транспорте останутся в РФ навсегда

[^]
Мышшшь
20.11.2021 - 14:21
0

я_в_рыло

Лично я думаю, что этим задолбавшим кодом украсят паспорт рано или поздно.
Не понимаю, правда, нахуя, ведь и без того там чип есть...
И нахуя вообще этот код, если к нему и паспорт положен... как-то запутались правители. Может, они планируют к-кодом торговать?))

[^]
Genastant
20.11.2021 - 14:21
2

Приколист

Цитата (domovoy78 @ 19.11.2021 - 12:11)
Так не хочешь не вакцинируйся- есть второй вариант, дождаться на карантине пока прививка пройдет все испытания как предлагали нежелающие вакцинироваться. А QR код- это лишь способ быстро считывать информацию переводя ее в электронный вид и борьба с ним, напоминает борьбу с любым видом прогресса.... Дело не в кодах, а в том что привитым приходится везде доказывать что они привиты, поскольку есть те, кто не привит. Проще говоря непривитые причина этих кодов.

Причина В Вас. В начале именно Вы делали вбросы и подтасовки на выборах.
Потом Вы все дружно пошли делать прививки, хотя честно. Лучше бы Вы сдохли. Ещё тогда.
Но придёт ещё время и Вы все будете в ответе перед народом.
Потом будете плакать и рыдать. Но Вам никто уже не поверит.
Именно Вы предатели родины. А сдохнете по-любому от последствий прививки. Так что можете балкон и не стеклить. Поздно пить Боржоми. Если внутри 🦠

[^]
Asdeshnic
20.11.2021 - 14:25
0

Шутник

Ну значит все будут ездить на своих авто ... а РЖД, авиа и теплоходы загнуться ..., тут и к бабке ходить не надо

[^]
ebamarama
20.11.2021 - 14:36
4

Ярила

Так не хочешь не вакцинируйся- есть второй вариант, дождаться на карантине пока прививка пройдет все испытания как предлагали нежелающие вакцинироваться. А QR код- это лишь способ быстро считывать информацию переводя ее в электронный вид и борьба с ним, напоминает борьбу с любым видом прогресса.... Дело не в кодах, а в том что привитым приходится везде доказывать что они привиты, поскольку есть те, кто не привит. Проще говоря непривитые причина этих кодов.

На каком карантине, дебил? Карантин это отделение здоровых от больных, а не поражение в правах здоровых, в отличие от "вакцинированных".

[^]
romych74
20.11.2021 - 14:40
1

Весельчак

Долбачёк

[^]
Рециркулятор
20.11.2021 - 14:47
5

Понечётный железный дорожник

Вот вижу странную хуйню, я. Мне предлагают сделку с непонятными последствиями, якобы добровольную, но под обещание вернуть как всё было. Вы чувствуете запах знатного пиздежа?

Это сообщение отредактировал Рециркулятор - 20.11.2021 - 14:47

[^]
Чалдон
20.11.2021 - 14:53
1

Ярила

Да и хер на эту ассоциацию и на авиаперевозчиков, да и на жд- перевозчиков!
Пущай падлы жадные попередохнут!
Пока бензин продают, буду по родной Сибири и Алтаю ездить.
Бирюзовая Катунь красивее чем все эти солёные лужи, куда за бешеные деньги спекулянты толпу возят.

[^]
User14
20.11.2021 - 15:29
0

Ярила

Цитата (jimaul @ 19.11.2021 - 16:00)
значит будет по домам сидеть, посмотрим у кого терпение лопнет и кто начнет клевать правительство об их отмене ...

хэх, налог введут "на яйца", как в совке был для бездетных, только для домоседов. Не катаетесь - платите shum_lol.gif

[^]
Гексоген
20.11.2021 - 15:57
3

Ярила

У меня на работе процентов 50 привито, начальство не заставляет им похер, всех привитые жена заставила, но есть три долбоеба которые привились что бы в леруа ходить мол ремонт и стройка, нужен куар код, сегодня им в общем чате шаблон порвал, без кода тупо нахер послал охрану в мурлене и купил три мешка штукатурки. Не хотел туда ехать но увы в другом магазине такой не было.

[^]
FidelCastro3
20.11.2021 - 16:01
0

Юморист

Цитата (VinceMongrel @ 19.11.2021 - 12:14)
Ни сейчас, ни потом
Это мой выбор
Могу даже отказ от лечения по ОМС подписать - пусть на эти деньги Армении помогут, Сирии, еще кому-нибудь. Или в Никарагуа автобусов пошлют. Ну или спиздят, как обычно

Такая же хуйня по ОМС ,в гос. больничке был последний раз в 2006 году

[^]
Огородник20
20.11.2021 - 16:12
-2

Ярила

Деньги и еще раз деньги.Если нет кода То иди в лабораторию и за 12 часов тебе дадут тест на короновирус. А за него нужно заплатить от 1.5 тысячи до 2.5 А сколько отезжающихи действует тест три дня

[^]
Treker80
20.11.2021 - 16:21
1

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 20.11.2021 - 14:59)
Цитата (Treker80 @ 20.11.2021 - 12:30)
Цитата (domovoy78 @ 19.11.2021 - 14:19)
Цитата
Ни сейчас, ни потом

Не жахайся, сиди на карантине, кто заставляет? Прививка лишь возможность не сидеть на нем и альтернатива.
Цитата

Не можешь, поскольку ты живешь в обществе и твоего отказа недостаточно для того чтобы тебя выпустили с карантина. А коронавирус не только твоя проблема.

А ты пида*к пропагандист продемонстрируй свой qr код и паспорт РФ? Иначе если не можешь, не имеешь права тут пиздеть

Как оказалось, сторонники естественного отбора особо злобные люди lol.gif Обидно понимать, что непривитый- это в прямом смысле номинант на премию Дарвина-верно?

Можешь успокаивать себя тем, что я пропагандист, но факт остается фактом, если привитый умирает от прививки- то он становится жертвой прогресса, а если от коронавируса умрет непривитый- он становится жертвой естественного отбора и это просто факт. gigi.gif

Борьба с кодами- это тоже борьба с прогрессом...

И в чем же непривитый номинант на премию Дарвина? В чем прогресс кодов? Что это даёт индивиду? Прогресс ходить в магазин с разрешением на покупку? Это ты прогрессом называешь? Нечто подобное было в 30е годв а Германии.
В стране официально переболело и выхдоровило 8 млн человек, в два раз больше встречалось с вирусом в лёгкой и бессимптомной форме. Я переболел ковидом, получил естественный иммунитет. Зачем миллионам людей получивших естественный иммунитет вакцинироваться?
Ответь на простой вопрос, каким образом, при вакцинированных 60 млн человек и пары десятков миллионов переболевших, на прошлой неделе, заболеваемость била якобы рекорды, как и смертность? Что противоречит элементарной математической зависимости, так как не встречавшихся с вирусом, абсолютное меньшинство, по сравнению с теми кто приобрел вакцинный и естественный иммунитет?
Да ты так и не показ qr код аакуинации и паспорт свой, что ты ссышь прогресса? Деанонамизация один из его приоритетов, тебе нечего скрывать

Это сообщение отредактировал Treker80 - 20.11.2021 - 16:24

[^]
klone
20.11.2021 - 16:27
2

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 19.11.2021 - 12:19)
Цитата
Ни сейчас, ни потом

Цитата

барановирус- это ваша наркоманская проблэма gigi.gif lol.gif sm_biggrin.gif

здоровым людям на вас, наркоманов - похуй dont.gif

[^]
Yrdos
20.11.2021 - 16:30
1

Ярила

Проблема в том что даже те кто против активно приобретают эти коды вместо байкота.

[^]
Чyнгачанга
20.11.2021 - 16:30
2

Приколист

Коды, говорите? Дебилы бля

[^]
klone
20.11.2021 - 16:31
0

Ярила

Цитата (Asdeshnic @ 20.11.2021 - 14:25)
Ну значит все будут ездить на своих авто ... а РЖД, авиа и теплоходы загнуться ..., тут и к бабке ходить не надо

ржд уже давно в долгу стораз у всей страны - из-за переездов, на которых все почему-то должны пропускатьих их составы, на которых они бабло подымают.
Все переезды должны быть переделаны в виадуки за счет ржд нах!!!

[^]
ekorol
20.11.2021 - 17:00
0

Хохмач

Цитата (Treker80 @ 20.11.2021 - 13:32)
И что, казахи получали этот номер, только путем вакцины на полгода и показывали каждому холую, чтоб хлеба купить? Нет. Вот не нужно тут смешивать. Ибо предпосылки и цели разные

Так мой посыл в том и был, в обычное время это норм, а сейчас выглядит странно.
Да и на фоне этого ИД, там вход по QR коду ещё весной сделали. И да, не казахи, а казахстанцы

[^]
Циммерман
20.11.2021 - 17:02
0

Forza Ferrari!

В смысле непросто? Это ввести сложно, надо нормативную базу подбивать, а отменить - указа хватит. Вопрос, что это будет нескоро, да, ковид с нами надолго

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21084
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх