"Счастливого банкротства!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
novoreg77
11.11.2021 - 17:19
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
ТЦ похуй, они как раз депутатам и их деткам принадлежат, по коду в магазины, которые арендуют площадь у ТЦ. Вот если бы магазины тупо закрылись и свалили, то тогда был бы удар по депутатам и их деткам.

Поверь так и будет, закроются и свалят. Они не дураки бешеную аренду платить и не зарабатывать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vodnymir
8

Ярила

Самое прикольное, что многие из этой барыжной пидорасни ширнулись перед этим, а теперь соснут хуйца, те кто ни ширнулся, к ним не идёт! Так вам, пидорасам и надо! Могу ходить в старом тряпье и шкарах, мне похуй уже на моду, не протекает и ладно. А китаец подметки к старым приладит. Прорвусь.

[^]
Чуваkк
-2

Ярила

Цитата (siverko @ 11.11.2021 - 17:13)
Бизнес сам поддержал все это введение кодов. На сколько помню, роспотребнадзор обсуждал все это еще давненько с бизнесом(ещё когда только только q-коды вводили в первую волну) и бизнес двумя руками поддержал. Если бы тогда не поддержали то этого не было.

Пруфов конечно не будет?

[^]
patamu4to
11.11.2021 - 17:20
2

десять квадратиков

30баг
Цитата
Много ты отследишь при оплате наличкой и доставке до подъезда?

у вас чо, всё ещё монетоприёмник стоит с советских времён в автобусе? давно уже мобильные кассовые аппараты используют. rulez.gif

[^]
Alcanaut
11.11.2021 - 17:20
0

Приколист

Цитата (zolotit @ 11.11.2021 - 15:36)
В ДНС так же. Без кода не зайдёшь (.
Но винить то надо не магазины, а власти, что придумали эту ересь.

Сегодня телефон ребёнку покупал, без кода.

[^]
Karandashyk
11.11.2021 - 17:21
1

Ярила

Цитата (Gorac @ 11.11.2021 - 17:18)
Цитата
При желании можно найти выход как пускать покупателей, разделить ленточками так же например, сделать 2 входа в 2 "разных магазина"

как понять что покупатель не проверяющий?...

Влицо друг друга знают, дружище :)

[^]
Чуваkк
11.11.2021 - 17:22
0

Ярила

Цитата
Согласен, обычно пох. Но весь нюанс в том, что когда ВСЯ страна окажется в заднице, тут уже ему никакие сказки не помогут.

А огромная росгвардия для чего? А для самых жёстких вариантов, если вдруг росгвардия не сможет руку поднять, есть чеченские вояки. Хотя жизнь не предсказуемая штука..., тем более в России.

[^]
Revanche
11.11.2021 - 17:23
5

Адвентист Седьмой Буквы

Зашёл сегодня в Черёмушки...
Сука! В какую дыру не сунься:
-наденьте маску!
- (ковыряние в кармане, на свет извлекается прошлогодняя маска) вот вам маска!
-Покажите куаркод!
- (ковыряние в телефоне, загрузка госуслуг) вот вам сука куаркод!
-Покажите документы, что это ваш куаркод!
- (ковыряние по карманам, извлечение вод.уд-я из гаманка) вот сука эти ебучие документы!
Распизивание телефона/документов/маски по карманам...

Низуя интересного в бутике не нашёл, через две минуты вышел, заходишь в следующий...
-наденьте маску..........
Пидарасы! Заебали! После третьего бутика психанул, поехал в другой ТЦ(не скажу какой) и спокойно шарахался по магазинам.
Принципиально в Черёмушки уже не пойду. Нервы тратить и время терять.

[^]
mrsakhnov
11.11.2021 - 17:23
4

скептик шопиздец

Цитата (Матрос1984 @ 11.11.2021 - 15:47)
Цитата (mrsakhnov @ 11.11.2021 - 19:45)
Ууу, проклятые магазины, сами придумали эту хуйню с кодами, получайте теперь.© яповской хомяк.

Согласен. Солдаты вермахта ни в чем не виноваты, они просто выполняли приказ.

А мне кажется, что здесь гораздо больше подходит:

"Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я не был коммунистом.
Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я не был социал-демократом.
Когда они хватали членов профсоюза, я молчал: я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — заступиться за меня было уже некому".

[^]
Karandashyk
11.11.2021 - 17:24
2

Ярила

Цитата (Чуваkк @ 11.11.2021 - 17:22)
Цитата
Согласен, обычно пох. Но весь нюанс в том, что когда ВСЯ страна окажется в заднице, тут уже ему никакие сказки не помогут.

А огромная росгвардия для чего? А для самых жёстких вариантов, если вдруг росгвардия не сможет руку поднять, есть чеченские вояки.

Члены Росгвардии нектаром питаются :)

[^]
30баг
11.11.2021 - 17:24
0

Ярила

Цитата (patamu4to @ 11.11.2021 - 17:20)
30баг
Цитата
Много ты отследишь при оплате наличкой и доставке до подъезда?

у вас чо, всё ещё монетоприёмник стоит с советских времён в автобусе? давно уже мобильные кассовые аппараты используют. rulez.gif

В любом ОТ радостно принимают наличку, да.
А в некрупных торговых точках еще и ненавязчиво намекают, что наличкой им удобнее ). Но не настаивают.

Кассовый чек всего лишь подтверждает оплату. Он не несет персональной информации.

[^]
Полын
11.11.2021 - 17:25
3

Ярила

Цитата (Граф @ 11.11.2021 - 17:04)
Цитата (мандалор @ 11.11.2021 - 16:50)
Ну тогда пусть Роспотребнадзор и снабжает магазины и другие заведения выручкой. Я же как честный гражданин буду выполнять их требования, и не буду ходить в такие магазины. Мне нетрудно и на рынок сходить.

А по факту, это позиция такая:
я лучше куплю у того, кто нарушает закон (постановление, приказ, похуй), чем у того, кто вынужден быть законопослушным.
Легко считать себя революционером, если у тебя кроме штанов, оков и поруганной чести больше нет нихуя. А если у тебя люди в штате, товар на складе и хуева туча обязательств со всех сторон? И нет в приятелях ни чиновников, ни ментов, нихуя..
Все эти пылкие и неумные рассуждения далеких от практики ведения бизнеса комментаторов читать очень грустно. Потому что они видят врага там, где его никогда не было

Это ты выдумываешь революционеров. Всё просто. Человек покупает там где ему удобно. Не можешь подстроится под обстоятельства, твои проблемы. Да и про честных и законопослушных торгашей, насмешил.) Видать, ты, сам не в теме.)

[^]
segagames
11.11.2021 - 17:29
0

Ярила

Еблане faceoff.gif Доставку никто не отменял!!! dont.gif

[^]
Gorac
2

Балагур

Цитата
Человек покупает там где ему удобно

Рисковать чтоб продать товар за 100р, когда в любой момент придут и штрафанут на 100 тыщ, в чем прикол? простой дешевле обходится..

[^]
KZR
-5

Ярила

Попытка раздуть свою численность. Вот сколько гневно отписалось, столько и не придут ( и то не факт, одно дело пиздеть, другое делать). Так что банкротство откладывается. Вообще заебали такие заголовки "Города охватили протесты" "жители Приморья ответили", а по факту в городе Н-ске 15 человек записали видосик, а в Приморье 20 участников паблика, побожились не ходить в магазин.

[^]
LSAvrn
3

Юморист

Цитата (Горчичник @ 11.11.2021 - 17:13)
А если на АЗС бензина не нальешь?

С бензином проблем нет, есть АЗС самообслуживания

[^]
Revanche
11.11.2021 - 17:30
4

Адвентист Седьмой Буквы

Добавлю из сегодняшнего:
Был сегодня ещё и в школе олимп.резерва..
На входе вахта: маску наденьте!
-а вы какого хуя без маски?!
- я- привитая!
- а я- болел в сентябре. И куаркод есть!
- маску наденьте!
-бля... (Шоб не кусаться, одел).
Прохожу внутрь...
Там ВСЕ без масок!
- ау! Какого хуя?;?
- а мы- все привитые!!!
- да позуй кто привитый, маски ваши где?; Всем положено!
- мы- привитые! Можно без маски!
И сука, кашляет стоит!!!
"Рука/лицо"!!!

[^]
shchur
11.11.2021 - 17:30
-1

Статус не определен

Карри они помню с масками строго лютовали когда всем пох было, видимо такая корпоративная культура.

[^]
Псевдоподий
11.11.2021 - 17:31
-1

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (nefarius @ 11.11.2021 - 17:12)
Цитата (Псевдоподий @ 11.11.2021 - 16:58)
Цитата (nefarius @ 11.11.2021 - 16:52)
Цитата (FootWoot @ 11.11.2021 - 16:26)
Сейчас особо умные будут оттягивать весь свой негатив на магазинах, которые всего лишь вынужденно под сильным давлением штрафов и закрытий выполняют указания властей.
Слабо аптиваксерам отстаивать свою позицию перед теми, кто действительно принимает такие решения? Если слабо, то это не повод кидаться на следствия, а не на причину.

А ну то есть это я, покупатель, должен осаждать кабинеты министров с требованием разрешить предпринимателям вести свою деятельность, а сами предприниматели и директора магазинов при этом скромно в сторонке постоят пока я для них выбиваю разрешение получать за мой счет прибыль? Так что ли? Серьёзно? spy.gif

То есть ты одолжение торгашам делаешь, когда у них что-то покупаешь? Типа, я бы и сам себе смастерил телевизор, или сшил одежду или испек хлеб, но так уж и быть, дам вам на себе заработать?

Никто никому одолжения не делает. Я плачу деньги за товар, и еще доплачиваю за отсутствие проблем с его получением: я ведь могу пойти и на завод, где производят товар и купить его там дешевле, но при этом затрачу дополнительное время и силы. Магазин же позволяет мне экономить моё время и силы, но берет за это большую цену, за счет чего и живет: купил у завода дешевле, продал клиенту дороже. Так вот вопрос, если для магазина наличие клиентов - это вопрос выживания, а для клиента наличие магазина - вопрос только лишь комфорта, то кто в первую очередь должен быть озабочен вопросом доступа клиентов в магазин?
А и если вас вдруг засмущает слово "завод", то может смело заменить его на "конкурент", ничего принципиально не изменится.

А если не будет конкурентов? Или они задерут ценник, за то, что рискуют, продавая тебе что-либо не по правилам, установленным местной или даже центральной властью? Куда тогда пойдешь?

[^]
Revanche
11.11.2021 - 17:32
8

Адвентист Седьмой Буквы

Вот ещё из сегодняшнего.
Да пусть сосут пустыми залами!!!
Код есть. Принципиально НЕ ПОЙДУ!!!
Отдам деньги тем, кого, может и штрафанут, но они пускают ВСЕХ!

[^]
Revanche
11.11.2021 - 17:38
5

Адвентист Седьмой Буквы

Цитата (Псевдоподий @ 11.11.2021 - 17:31)
А если не будет конкурентов? Или они задерут ценник, за то, что рискуют, продавая тебе что-либо не по правилам, установленным местной или даже центральной властью? Куда тогда пойдешь?

Ценник особо задирать и не придётся. На покрытие штрафов достаточно того, что пойдут принципиально все. С кодами и без.
Я так и сделаю. Код есть, но деньги, пусть и с переплатой(учёта штрафа), я лучше отдам тем магазинам, которые код не требуют! Как я сегодня это и сделал.

[^]
ИванIvan
11.11.2021 - 17:38
6

Приколист

Цитата (zolotit @ 11.11.2021 - 15:36)
В ДНС так же. Без кода не зайдёшь (.
Но винить то надо не магазины, а власти, что придумали эту ересь.

Винить надо только себя, за то что сидите и терпите к себе такое отношение магазинов и властей. Народ-терпилоид. Я открою вам один секрет, в России нет ни одного магазина российского, ни одной торговой сети. Все российские компании постигла участь Юкоса.

А чтобы уважение к народу было, надо поступать как Индия сделала в свое время, когда выходила из под английского колониального гнета. Всенародный бойкот иностранных торгашей. Не покупайте у них ни чего, они вынуждены будут снижать цены и бороться за своего покупателя. Сразу чуда не будет, все начинается с малого. Ищите инфу про Индира Ганди

[^]
tajnishok
11.11.2021 - 17:39
4

Балагур

у меня есть ку-код. но в эти гадюшники не буду заходить где их требуют. в принципе
, я и раньше туда не ходил никогда, все на рынке покупаю

Это сообщение отредактировал tajnishok - 11.11.2021 - 17:48

[^]
nzvio
11.11.2021 - 17:40
1

Ярила

Пизда среднему бизнесу, да здравствуют барахолки на свежем воздухе! smile.gif

[^]
Karandashyk
11.11.2021 - 17:41
0

Ярила

Цены не повышать, а понижать придётся, поскольку вон сколько шныряющих по тротуарам доставщиков ВСЕГО оказалось.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50988
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх